Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
🤢🤢 как вспомню бабка мужа варила, когда мы там жили. Это ужас
Если прочитать эту фразу на фоне рассуждений про гастрономические ритуалы бабы-яги, то по спине может пробежать леденящий холод, поднимающий волосы на голове.
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
Я обычно о таком не задумываюсь. Все грымзы чешут в далекое пешее накхххх. На своей территории делаю что хочу, кроме громкой музыки после 23-00. Хочу курить, буду курить и плевать кому там в окна тянет. Закрывайте окна. Съезжайте, наххх. В особняк.
Раньше часто встречала. Очень жёсткое создание. С высокомерным непоколебимым мнением, закекивающее всех. Установки патриархальные. В темах про обиженных детей и разделы раньше отсвечивало) Выходит, ты не встречал)
Не знаю...камень он или не камень..но гусак блестит...
Господи, Андрей... Женщины на вас нет.... Купите брызгалку, Растворяющую камень, побрызгали, бумажной салфеткой натерли и блеск и чистота. Как только рук не жалко, пемосом камень стирать.....
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
а потмуо что гааавно не готовят у тебя а ты представь редка жусай чеснок
А я вот не представляю какое тебе дело до форумчан бегаешь по темам следишь Ты как веселуха и Воздуха прям ну а что от тебя ждать от Водолейки )
Вообще..это ж азия... там и громко и вонюче...всегда.. Чтобы понять..надо один раз в китайской общаге побывать. Наверное только Алматы в Казахстане исключение...там самые окультуренные азиаты живут.
Вот перцы с фаршем сейчас тушить буду. Поди плохо?
ну снова разное сравниваешь Мозг то Водолейский с дыркой в башке вот и не понятен тебе мир не хватает в голове шурупов ветром выдувает у тебя в дырки )
Напала на засранку чистота))) Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
Нет у нас сильнее пыль и грязь я полы в корридоре каждый день протираю по 3 раза
Господи, Андрей... Женщины на вас нет.... Купите брызгалку, Растворяющую камень, побрызгали, бумажной салфеткой натерли и блеск и чистота. Как только рук не жалко, пемосом камень стирать.....
Если прочитать эту фразу на фоне рассуждений про гастрономические ритуалы бабы-яги, то по спине может пробежать леденящий холод, поднимающий волосы на голове.
Вот жешь *** теперь качелька скрипит под окном ну простите товарищи у меня башка болит я не могу слушать шум заеббалди уеббки честно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну а ты представь, когда в ЖАРУ..когда и так воздуха не хватает...и постоянно.
Не-не-не..верю в оправданность некомфортности от этого..
Но ведь это ваша проблема же, Андрей? Закрывайте окна, врубайте кондер. Не можете или не хотите? Нюхайте, слушайте. Ваш личный выбор. Бесятся от этого только психи. Не так ли?)) у моей сестры такая свекровь, дуррра дурррой..... Где то в доме молоко сбежало и сгорело, она орала нам в уши о Негодяйке безрукой, которая развонялись, минут 15.... А мы смотрели на нее с удивлением, морщились от тупости, и терпели, и все ее вот так терпят, не ходят к ней, не задерживаются , сыновья, пришли глянули и деру, к женам в тишину, невестки вообще не навещают, вот эти быдддложалобы слушать.... А логика моей свекрови вообще была "шикарная", вы не в курсе, вам напишу) : жили вместе, от кухни до ее комнаты 3 двери. Жарю на кухне рыбу, закрыла все двери. Приходит, открывает двери все и говорит, в моем доме все двери открыты!!!, я грю- ок, без проблем, жарю рыбу. Приходит снова с криками что я провоняла всю квартиру рыбой, я грю: закройте три двери, запаха у вас не будет, кухню проветриваю уже. Ответ: в моем доме все двери всегда открыты. Ну не дурррро ли??? )))
Но ведь это ваша проблема же, Андрей? Закрывайте окна, врубайте кондер. Не можете или не хотите? Нюхайте, слушайте. Ваш личный выбор. Бесятся от этого только психи. Не так ли?)) у моей сестры такая свекровь, дуррра дурррой..... Где то в доме молоко сбежало и сгорело, она орала нам в уши о Негодяйке безрукой, которая развонялись, минут 15.... А мы смотрели на нее с удивлением, морщились от тупости, и терпели, и все ее вот так терпят, не ходят к ней, не задерживаются , сыновья, пришли глянули и деру, к женам в тишину, невестки вообще не навещают, вот эти быдддложалобы слушать.... А логика моей свекрови вообще была "шикарная", вы не в курсе, вам напишу) : жили вместе, от кухни до ее комнаты 3 двери. Жарю на кухне рыбу, закрыла все двери. Приходит, открывает двери все и говорит, в моем доме все двери открыты!!!, я грю- ок, без проблем, жарю рыбу. Приходит снова с криками что я провоняла всю квартиру рыбой, я грю: закройте три двери, запаха у вас не будет, кухню проветриваю уже. Ответ: в моем доме все двери всегда открыты. Ну не дурррро ли??? )))
"Бесятся от этого только психи."
Ну да. Но некомфортно же ж..А реакция на эту некомфортность..разная.
Вот жешь *** теперь качелька скрипит под окном ну простите товарищи у меня башка болит я не могу слушать шум заеббалди уеббки честно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я обычно о таком не задумываюсь. Все грымзы чешут в далекое пешее накхххх. На своей территории делаю что хочу, кроме громкой музыки после 23-00. Хочу курить, буду курить и плевать кому там в окна тянет. Закрывайте окна. Съезжайте, наххх. В особняк.
Вот Поэтому и я делаю что хочу И когда сосед приходит ко мне получает отказ в любых просьбах А не нравится пусть сезжает в особняк В тебе я не сомневалась ты то известное *** кубаноид ) Плюй ждальше и харкай Быдляк )
Я и говорю траххацо не льзя замуж надо выйти девственницей а курить можно ну подумаешь рак легких ну подумаешь у соседа аллергия он не человек а если баба траххаецо ни у кого нет ни рака ни аллергии но такие как инфи ее осудят )
Вот украинцы так же русским говорили-не нравится база Нато -ваши проблемы. И мы видем к чему это привело ) Тебя знатно чморили в твоем доме в красодаре Вернешься соседи тебе еще наподдадут ) Это тебе не эуропа ) Ты в европе посри соседям там тебе быстро по башке лопатой дадут ) засранке )
а вы удивлялись потому что у вас молоко убегает вы же и есть эти криворукие *** ) у которых все пригорает кто курит и не может смазать качельку своим визгунам и спать их уложить в 21 30 )
рыбу она жарит дурра ты что ли? Ой ржу Вот вонючка )
Я бы хотела написать "да будет, будет", но с вашими требованиям даже и не знаю..... Очень высокие. Многие ищут сожительниц уже, а не любимых... Хотя вот фильмов на эту тему- поздняя любовь- достаточно... Два три точно знаю.... Она точно есть, бывает.....Старомодная комедия, 78 год, посмотрите, мне кажется вам понравится..добрый, спокойный, с особой атмосферой осени фильм......"""Не очень хотелось смотреть фильм (мне его мама присоветовала) после прочтения аннотации. Ну что может быть интересного в отношениях двух немолодых людей? Уговорила себя посмотреть хотя бы начало... Слава Богу! Влюбилась в этот фильм с первых минут просмотра. Не могла оторваться от экрана. Периодически размазывала слезы и сопли по щекам, в остальное время хихикала. Прекрасный, очень добрый и трогательный фильм, прекрасные актеры, потрясающая музыка. Сразу же побежала искать фильм на DVD, потому что это кино хочется смотреть чаще, чем его показывают на телевидении.""
Я бы хотела написать "да будет, будет", но с вашими требованиям даже и не знаю..... Очень высокие. Многие ищут сожительниц уже, а не любимых... Хотя вот фильмов на эту тему- поздняя любовь- достаточно... Два три точно знаю.... Она точно есть, бывает.....Старомодная комедия, 78 год, посмотрите, мне кажется вам понравится..добрый, спокойный, с особой атмосферой осени фильм......"""Не очень хотелось смотреть фильм (мне его мама присоветовала) после прочтения аннотации. Ну что может быть интересного в отношениях двух немолодых людей? Уговорила себя посмотреть хотя бы начало... Слава Богу! Влюбилась в этот фильм с первых минут просмотра. Не могла оторваться от экрана. Периодически размазывала слезы и сопли по щекам, в остальное время хихикала. Прекрасный, очень добрый и трогательный фильм, прекрасные актеры, потрясающая музыка. Сразу же побежала искать фильм на DVD, потому что это кино хочется смотреть чаще, чем его показывают на телевидении.""
У мамы, манты всегда в морозильнике есть..когда приезжаю..даже и не знаю...как так получается))))
Это самый простой, быстрый, вкусный сытный полуфабрикат, у меня тоже ими морозилка забита, делаю сразу сотню, замораживаю и всегда готова к любым гостям или к любым ужинам. Ваша мама умная женщина, что совсем не странно, если на вас смотреть)
Это самый простой, быстрый, вкусный сытный полуфабрикат, у меня тоже ими морозилка забита, делаю сразу сотню, замораживаю и всегда готова к любым гостям или к любым ужинам. Ваша мама умная женщина, что совсем не странно, если на вас смотреть)
Ну да. Но некомфортно же ж..А реакция на эту некомфортность..разная.
Ваш комфорт- ваша проблема. Не так ли?) если живёшь в муравейнике, то кто те доктор??? Шумку делай, стеклопакеты соответсвующие, вентиляции, кондицтонеры, увлажнители, климат контроль и прочее. Или переезжай в малоэтажное строительство, таунхауз, например.
Ваш комфорт- ваша проблема. Не так ли?) если живёшь в муравейнике, то кто те доктор??? Шумку делай, стеклопакеты соответсвующие, вентиляции, кондицтонеры, увлажнители, климат контроль и прочее. Или переезжай в малоэтажное строительство, таунхауз, например.
Ага Со своими проблемами к нам не приходите Поэтому видим что гавноо прорвет и зальет соседа с 1 этажа и не говорим ему Это же его проблема пусть плавает в гавне И на твои проблемы насрем всегда поверь как аукнется Инфи так и откликнется
Еще бы)) вот хотела написать, что у умных матерей детей идиотов просто не бывает, но вспомнила свою свекровь и мужа и не стала писать.... Но там видимо алкогольный дерилий больше выступал, чем она сама, она то хваткая, далеко неглупая была, алкоголь ее сгубил к пенсии, он же убивает нервные клетки, отупела к пенсии тётка..... Я ее застала уже пограничной, а при мне она и совсем улетела.
Вот и ты с мужем разводись раз он тебя не ипппет А не на нас свой недоепп выливай )
Маньяка тут показывали, который 2 девиц в пленниках 3,5 года держал.. Так вот, он умудрился под гаражом сделать абсолютно звуконепроницаемую тюрьму...неужели нельзя сделать в СВОЕЙ квартире, хотя бы одну..абсолютно звуконепроницаемую комнату, раз уж невыносимо жить мешает??
Поэтому заведу собаку и пусть срет везде а убирать не буду мне не мешает ваши проблемы что вам мешает *** собачье ) не нравится перезжайте в таунхаус )
Поэтому заведу собаку и пусть срет везде а убирать не буду мне не мешает ваши проблемы что вам мешает *** собачье ) не нравится перезжайте в таунхаус )
Это тебе Инфи ) И соседом буду в таунхаусе у тебя машину под окно тебе поставлю и буду музыку слушать сутками И мыть ее у тебя под окном Гостей звать орать и жарить абы что а еще сжигать пластик )
Маньяка тут показывали, который 2 девиц в пленниках 3,5 года держал.. Так вот, он умудрился под гаражом сделать абсолютно звуконепроницаемую тюрьму...неужели нельзя сделать в СВОЕЙ квартире, хотя бы одну..абсолютно звуконепроницаемую комнату, раз уж невыносимо жить мешает??
Да конечно можно...
да тут Андрейка вот в чем дело Человек может болеть а ему надо дышать кислородом в тишине и он не может выходить к примеру в парк ну там суставы болят или температура 40 неделю ну ковид а у него под окном уебки и сигаретчики с окон ему дуют Но он же никто Ну болеет и чо? Да поххую всем
Оффтоп, только для зарегистрированных.