Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
Delicious
да тут Андрейка вот в чем дело
Человек может болеть а ему надо дышать кислородом в тишине и он не может выходить к примеру в парк
ну там суставы болят или температура 40 неделю ну ковид
а у него под окном уебки
и сигаретчики с окон ему дуют
Но он же никто
Ну болеет и чо? Да поххую всем
да и в парке те же уебки и сигаретчики
Легко *** когда у тебя нет больных суставов или температуры или еще чего
все *** умные же
а потом когда их прижмет
только тогда понимать начинают на свой шкуре
не эмпаты же
для себя живут
А когда таким пидарам зеркалишь
Визжат что ты им должен а он и тебе нет ) ну как обычно классика
рада что Инфи показала что она быддло )
Андрей Басмач
А нельзя вам со связи пропадать..госпожа азазелло бегемотовна.))))
Можно, более того, нужно даже. Привычка)
Непутя, тебе:
«В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня.»

Егор Летов, 2005 год.
Сначала кажется бредом, а почитаешь ваши истории и понимаешь что все не так просто
😁
Инфузория
Можно, более того, нужно даже. Привычка)
А я начинаю к вам привыкать.😔
Андрей Басмач
вот так привыкнешь к человеку, а он раз и пропадает 😞
Обормот
Точно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тебя умоляю))) Я отлично на СЗ просто писалась) Очень весело было)
Ты свободная женщина. Не думаю, что у тебя висело об'явление "я только поболтать" ))
Андрей Басмач
"Бесятся от этого только психи."

Ну да. Но некомфортно же ж..А реакция на эту некомфортность..разная.
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Беги аккуратно) Я сегодня с кофе и удалёнкой. За две недели хорошо разгребла завалы. Осталось дом из руин поднять)
Поздравляю!
Woops
Щедрый 😁
На счёт индийских членов подумалось. Ты смотрела фильм Восходящий Юпитер? Там была показана жижа, которая добывается из людей, используемая для косметических процедур, чтобы продлевать жизнь.
У всяких сатанистов есть такие обряды, когда смешивают менструальную кровь со спермой и используют это потом для жертвоприношения, чтобы получить силу и т.п.. И в Индии могло быть что-то подобное, ведь многое в современных религиях берёт корни оттуда. Но там эту жидкость могли поливать на землю для повышения плодородия, а может и пил кто-то.
Решила сделать заказ теперь ждать 2,5 часа заказала кефир хлеб помидоры и немножко выпечки пойду в реале делами займусь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подруга не видит себя более ни с кем. Они совпадают во всём. Но выгорела знатно. Год с ней увидеться не могу. Живём в переписке и на голосовых.
Как она шла на встречу с женой? О чем говорила? Я не могу представить.
Хотя моя подруга когда-то тоде нашла в себе силы и позвонила "второй' девушке своего парня, от которого была беременна. Тот на 2 фронта "женился". Они обе его бросили и посмеялись. Но подруга делала аборт ((.
Андрей Басмач
Маньяка тут показывали, который 2 девиц в пленниках 3,5 года держал..
Так вот, он умудрился под гаражом сделать абсолютно звуконепроницаемую тюрьму...неужели нельзя сделать в СВОЕЙ квартире, хотя бы одну..абсолютно звуконепроницаемую комнату, раз уж невыносимо жить мешает??

Да конечно можно...
Родственники в Москве, квартиру купили, и с соседом сверху договорились и под его половое покрытие антишумку положили за свой счет) потому что потолок изолировать сложнее намного, ну и остальное уже в квартире своей делали, тихо, хорошо у них. Если люди неглупые, они решат любую проблему)
Инфузория
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
Да.))

Я тоже.)
Андрей Басмач
Спс. сегодня гляну.))

Но...мне почему-то Фрейндлих...всегда старой кажется...даже в Д`Артаньяне и 3 мушкетах.

Не могу объяснить причину.
Тип лица такой... Ничего детского ...
Андрей Басмач
Так все мы привыкаем к людям
Инфузория
Ой, нимагу, смешно)) мужчина с тдо и кучей баб.... Разрывает наверное бедного от разрыва совести, ведь кажную он бросает после секса))) эх, некогда писать....
Осенний марафон ))
Woops
Ты свободная женщина. Не думаю, что у тебя висело об'явление "я только поболтать" ))
Могло висеть, Вупсентка, просто на сз на это никто не смотрит, говорят, пришла- значит хочешь секса.)
Blueberry_
🤢🤢 как вспомню бабка мужа варила, когда мы там жили. Это ужас
А чем пахнет? И зачем ее варить?
Обормот, у тебя 60 кило малины-смородины, тебе куда еще калину? ))
Woops
А чем пахнет? И зачем ее варить?
Обормот, у тебя 60 кило малины-смородины, тебе куда еще калину? ))
малину чтобы в калину добавлять, ато пить невозможно же 😁
Инфузория
Тип лица такой... Ничего детского ...
А вот что за эффект..смотрю старые фотографии отца..ему там, ну 35-36 лет...

Т.е. он "младше" меня на 12013 лет..а он мне кажется таким возрастным...хотя ведь пацан, в сравнении со мной.))

Вот с мамой, нет такого.
Delicious
Решила сделать заказ теперь ждать 2,5 часа заказала кефир хлеб помидоры и немножко выпечки пойду в реале делами займусь
Так как у нас попрохладнее достану мясо что-нибудь из него приготовлю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соседи в моего пения вешаются, наверное, уже) Сколько себя помню, всегда свою дурнину настроения выпевала. Час поголошу и душа разворачивается)))
Как и что ты поешь?? Громко? ))У тебя слух и голос??
Инфузория
Так все мы привыкаем к людям
"Нас привыкают, мы привыкаем
Больно бывает когда исчезаем..."(((
Андрей Басмач

Т.е. он "младше" меня на 12013 лет..а он мне кажется таким возрастным...хотя ведь пацан, в сравнении со мной.))

Вот с мамой, нет такого.
он серьезной работой занимался, а не всякой х ерней как ты 😁
Андрей Басмач

Вот с мамой, нет такого.
12-13
Woops
Как она шла на встречу с женой? О чем говорила? Я не могу представить.
Хотя моя подруга когда-то тоде нашла в себе силы и позвонила "второй' девушке своего парня, от которого была беременна. Тот на 2 фронта "женился". Они обе его бросили и посмеялись. Но подруга делала аборт ((.
Такая прелесть, одна морковка и две три зайки за нее грызутся, правда?)) а морковка хвост таращит и глазами лупает и прикрывается легендой о ТДО))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соседи в моего пения вешаются, наверное, уже) Сколько себя помню, всегда свою дурнину настроения выпевала. Час поголошу и душа разворачивается)))
/Басом/ ели мясо мужики пивом запевали!! М? ))
Обормот
Хм..у меня разная работа была... и "костюмно-серьёзная" тоже.
Андрей Басмач
Он тебя обижает??

"Имя, сест`ра, имя!!"

п.с. где ты с этим ником столкнулась?
Вот жеж тролли. Геллы-азазелло-воланды. )) "где голубок?? Покажи мне?? Давай его пожрем!"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он уже давно не стесняшка) Он её передавливает. Оттого и искры. Доминантила она в замужестве. С мужем-программёром)
Значит крипто-альфачи бывают.
Андрей Басмач
А простым пемолюксом не???

Я вот кран (гусак) очистил..Когда квартиру сыночку готовил.))
Господи...
Это запрещенный прием.
Канефрон
Значит крипто-альфачи бывают.
латентные бывают
Обормот
Хотя да..там на одной из последних..он что-то министру (то ли энергетики, то ли промышленности показывает на заводе)...

До такого, я не доростал.
Woops
Осенний марафон ))
Я прошу, не надо
Говорить неправду.
Другом себя называть не спеши.
Шорох листопада, лунная соната -
Все, что мне надо сейчас для души.
Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это.
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна, я тебе нужна.
Кто бы мог подумать,
Что злодейка юность
Так невпопад возвращается вновь!
Как это ни странно, мой двойник с экрана
Снова поет и поет про любовь!
Не обижайся, не ревнуй,
Это осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй...
Как жаль...
Но впереди вся осень, и ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.
Я тебе нужна.
)) нравится мне песенка эта, а тебе?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
😄 грымще надо не в микрах тогда собой гордиться, а переезжать в дома, где у публики есть вытяжки и воспитанные дети
Woops
Вот жеж тролли. Геллы-азазелло-воланды. )) "где голубок?? Покажи мне?? Давай его пожрем!"
С Нептусей, не всегда так..она сама, ещё та провокаторша...которая "невиноватая я, он сам ко мне пришёл".)))
Андрей Басмач

Вот с мамой, нет такого.
Мне кажется, это причёски.... Дают такой вот эффект.... Взрослости....
Woops
Господи...
Это запрещенный прием.
#ачЁтакова?😳)
Андрей Басмач
Хотя да..там на одной из последних..он что-то министру (то ли энергетики, то ли промышленности показывает на заводе)...

До такого, я не доростал.
в суровом союзе быть директором это очень сложно и ответственно, люди сгорали как спички
Андрей Басмач
С Нептусей, не всегда так..она сама, ещё та провокаторша...которая "невиноватая я, он сам ко мне пришёл".)))
Да кто бы сомневался. Пойдет денщина с солидной профессией в тему про выглядеть на 20 и сидит изводит там кумушек )) Собрались тут.
Delicious
Андрюха осуждает
не пофиг ему
да и ты оусудил
Кого я осудил?
Delicious
ну тебе нравится анал а им секс втроем
так бывает
Вот, то есть я лучше, чем тот крипто-альфач. Я же говорю, во мне уникальное сочетание качеств.
Инфузория
Ой, нимагу, смешно)) мужчина с тдо и кучей баб.... Разрывает наверное бедного от разрыва совести, ведь кажную он бросает после секса))) эх, некогда писать....
И всех их так волнуют его яркие чувства. Он ведь как котёнок.
Blueberry_
Спасибо! ну судя по температуре не ковид. Сейчас 37.2, ночью вообще было 36.7
Тоже простыла
Сделала себе чай с имбирем и малину поем
Попробуй-может и тебе поможет
Delicious
Любят же бабы ставитьб мужика в центр своего мира а потом убиваться
дуры чо
У тебя просто не было такого.
Woops
Да, свободная. Но пару дней висела без фото. Потом уже с фото и вопросом "Есть ли жизнь на Мамбе?" Утрепалась вусталь) Даже единожды часовой ироничный стихотворный баттл был) С хорошим, кстати, мужчиной. Разведённым. А партнёров по постели за всю жизнь у меня было мало. Как-то так. Для тебя откровением будет, что кто-то там целые страницы рассказов ведёт, как в ЖЖ)
Обормот
+1 поэтому не привыкайте , мальчики
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А что поёшь?
Woops
Как и что ты поешь?? Громко? ))У тебя слух и голос??
Всё пою. Все жанры) Нет ничего, кроме громкости и желания)))