Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
да тут Андрейка вот в чем дело Человек может болеть а ему надо дышать кислородом в тишине и он не может выходить к примеру в парк ну там суставы болят или температура 40 неделю ну ковид а у него под окном уебки и сигаретчики с окон ему дуют Но он же никто Ну болеет и чо? Да поххую всем
да и в парке те же уебки и сигаретчики Легко *** когда у тебя нет больных суставов или температуры или еще чего все *** умные же а потом когда их прижмет только тогда понимать начинают на свой шкуре не эмпаты же для себя живут А когда таким пидарам зеркалишь Визжат что ты им должен а он и тебе нет ) ну как обычно классика рада что Инфи показала что она быддло )
Непутя, тебе: «В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня.»
Егор Летов, 2005 год. Сначала кажется бредом, а почитаешь ваши истории и понимаешь что все не так просто 😁
Ну да. Но некомфортно же ж..А реакция на эту некомфортность..разная.
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
На счёт индийских членов подумалось. Ты смотрела фильм Восходящий Юпитер? Там была показана жижа, которая добывается из людей, используемая для косметических процедур, чтобы продлевать жизнь. У всяких сатанистов есть такие обряды, когда смешивают менструальную кровь со спермой и используют это потом для жертвоприношения, чтобы получить силу и т.п.. И в Индии могло быть что-то подобное, ведь многое в современных религиях берёт корни оттуда. Но там эту жидкость могли поливать на землю для повышения плодородия, а может и пил кто-то.
Подруга не видит себя более ни с кем. Они совпадают во всём. Но выгорела знатно. Год с ней увидеться не могу. Живём в переписке и на голосовых.
Как она шла на встречу с женой? О чем говорила? Я не могу представить. Хотя моя подруга когда-то тоде нашла в себе силы и позвонила "второй' девушке своего парня, от которого была беременна. Тот на 2 фронта "женился". Они обе его бросили и посмеялись. Но подруга делала аборт ((.
Маньяка тут показывали, который 2 девиц в пленниках 3,5 года держал.. Так вот, он умудрился под гаражом сделать абсолютно звуконепроницаемую тюрьму...неужели нельзя сделать в СВОЕЙ квартире, хотя бы одну..абсолютно звуконепроницаемую комнату, раз уж невыносимо жить мешает??
Да конечно можно...
Родственники в Москве, квартиру купили, и с соседом сверху договорились и под его половое покрытие антишумку положили за свой счет) потому что потолок изолировать сложнее намного, ну и остальное уже в квартире своей делали, тихо, хорошо у них. Если люди неглупые, они решат любую проблему)
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
Ой, нимагу, смешно)) мужчина с тдо и кучей баб.... Разрывает наверное бедного от разрыва совести, ведь кажную он бросает после секса))) эх, некогда писать....
Как она шла на встречу с женой? О чем говорила? Я не могу представить. Хотя моя подруга когда-то тоде нашла в себе силы и позвонила "второй' девушке своего парня, от которого была беременна. Тот на 2 фронта "женился". Они обе его бросили и посмеялись. Но подруга делала аборт ((.
Такая прелесть, одна морковка и две три зайки за нее грызутся, правда?)) а морковка хвост таращит и глазами лупает и прикрывается легендой о ТДО))
Я прошу, не надо Говорить неправду. Другом себя называть не спеши. Шорох листопада, лунная соната - Все, что мне надо сейчас для души. Не обижайся, не ревнуй, Этo осенний поцелуй. Он для того, кто все эти годы Ждал! Осенний поцелуй... Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни. Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна. Кто бы мог подумать, Что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь! Как это ни странно, мой двойник с экрана Снова поет и поет про любовь! Не обижайся, не ревнуй, Это осенний поцелуй. Он для того, кто все эти годы Ждал! Осенний поцелуй... Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни. Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна. Я тебе нужна. Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй... Как жаль... Но впереди вся осень, и ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна. Я тебе нужна. Я тебе нужна. )) нравится мне песенка эта, а тебе?)
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
😄 грымще надо не в микрах тогда собой гордиться, а переезжать в дома, где у публики есть вытяжки и воспитанные дети
Ой, нимагу, смешно)) мужчина с тдо и кучей баб.... Разрывает наверное бедного от разрыва совести, ведь кажную он бросает после секса))) эх, некогда писать....
И всех их так волнуют его яркие чувства. Он ведь как котёнок.
Ты свободная женщина. Не думаю, что у тебя висело об'явление "я только поболтать" ))
Да, свободная. Но пару дней висела без фото. Потом уже с фото и вопросом "Есть ли жизнь на Мамбе?" Утрепалась вусталь) Даже единожды часовой ироничный стихотворный баттл был) С хорошим, кстати, мужчиной. Разведённым. А партнёров по постели за всю жизнь у меня было мало. Как-то так. Для тебя откровением будет, что кто-то там целые страницы рассказов ведёт, как в ЖЖ)
Оффтоп, только для зарегистрированных.