Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
Инфузория
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
Вот и убери Бьютю\
Построй свой мир сама
Или игнорируй ее
Почему ты свои советы на практике не применяешь?
А? Советчица )))
Инфузория
Смотрите, Андрей, я считаю, что свой мир мы строим сами. И конструктивно убрать раздражитель - например, смазать скрипучие качели на улице той же вдшкой, и максимально изолировать квартиру шумоизрляцией от соседей, и не конструктивно исходить на гаввввно годами. Вот по способу взаимодействия с миром я и определяю адекватных и не адекватных людей. )
почему вот в мире Вупс нет Бьюти а в твоем есть?
Где твоя адекватность? Бери пример с Вупсеньки )
Обормот
в суровом союзе быть директором это очень сложно и ответственно, люди сгорали как спички
Ну вот он и сгорел.😔
Woops
/Басом/ ели мясо мужики пивом запевали!! М? ))
"Разбежавшись, прыгну со скалы" точно пела. И "Я свободен!"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Напала на засранку чистота)))
Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
Большой город. Стройки, авто..
У меня сейчас за окном 3! Стройки в ряд. Терпим. Потом будет красиво. А пока тоде вытираю слои пыли. Даже на сантехнике
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Разбежавшись, прыгну со скалы" точно пела. И "Я свободен!"
😄👍 караоке?
Woops
Вот жеж тролли. Геллы-азазелло-воланды. )) "где голубок?? Покажи мне?? Давай его пожрем!"
Да я не схлёстывалась с ём) Год назад пересекалась только. А тут недавно удивилась, что жив(а) Курилка)
Туся, ну вот жена любовника твоей подруги ничего не знала о его похождениях и наверняка думала, что секс ему самому не нужен, но подруга то твоя знала и видела 15 лет, что она ему не сдалась особо, кроме потрахать, да и то надоела давно, и он и от нее налево посматривать стал, так что ей даже пришлось баб ему водить, чтоб он и на нее рядком поднял.... Зачем ей такой?? С высоким либидо ведь ей можно было сто раз еще подходящего найти??? Это с низким - проблемно, и искать то не охота. Выходит, ни секс с ним был ей важен, а мозгоебббдство вечное, правда?? Надрыв? Рана в душе?? Компенсации психологические??
Андрей Басмач
Ну вот он и сгорел.😔
значит честный, не сгорали только подлецы
Инфузория
Я обычно о таком не задумываюсь. Все грымзы чешут в далекое пешее накхххх. На своей территории делаю что хочу, кроме громкой музыки после 23-00. Хочу курить, буду курить и плевать кому там в окна тянет. Закрывайте окна. Съезжайте, наххх. В особняк.
Ты куришь что ли?
Инфузория
Да нет) кофе пью, вас читаю) выезд в обед, прибытие к вечеру, друзья, застолье, завтра эксурсии и тд....
Так куда решили? Хорошей дороги!
Обормот
значит честный, не сгорали только подлецы
У нас, даже дачи не было..и машины.((

Но после его смерти, еще долго помню его личного водителя...которого уже новый директор завода (жил в соседнем доме) для нужд выделял.
Woops
Как она шла на встречу с женой? О чем говорила? Я не могу представить.
Хотя моя подруга когда-то тоде нашла в себе силы и позвонила "второй' девушке своего парня, от которого была беременна. Тот на 2 фронта "женился". Они обе его бросили и посмеялись. Но подруга делала аборт ((.
Не помню уже. Инициатором жена была. Что-то говорила на тему того, что оставляет ей его. И ей важно было на соперницу посмотреть. Почему-то считала её неблагополучной. Борющейся за ресурсы. Какие-то свои дефициты закрывала. А через месяц, когда те уже жиьь вместе стали, начала тянуть назад. Не знаю, как они спокойно поговорили. Жена очень нервно-эмоциональная особа. Но сдержалась. Отыграла до конца.
Инфузория
Главное, чтобы оня была, будет оня- будет и интересная беседа)
Свят-свят! С нами крёстная сила)
Инфузория
да мой муж прислуга чужим детям Он ждолжен им качельки смазывать а не хозяин сперматозоида
плавали знаем
мой муж годами им помогал Его *** с ног до головы
Хватит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, свободная. Но пару дней висела без фото. Потом уже с фото и вопросом "Есть ли жизнь на Мамбе?" Утрепалась вусталь) Даже единожды часовой ироничный стихотворный баттл был) С хорошим, кстати, мужчиной. Разведённым. А партнёров по постели за всю жизнь у меня было мало. Как-то так. Для тебя откровением будет, что кто-то там целые страницы рассказов ведёт, как в ЖЖ)
Андрей, вот вам ТУДА. И там разговаривать, общаться, искать между делом. Стихотворный батл. Как Туся. Там замужних теоретически нет. Там люди тоже ищут пару. Идите туда. Только не "ищу женщину для совместного съёма жилья", как на краснодар лав пишут без стеснения идиоты, а с вопросом " Есть ли любовь и нежность в 47??? ") я не шучу.... Или " Потерялись принц, конь и замок, ищут луч света в темном царстве, есть ли у них шанс?? ")))
Инфузория
Я бы хотела написать "да будет, будет", но с вашими требованиям даже и не знаю..... Очень высокие. Многие ищут сожительниц уже, а не любимых... Хотя вот фильмов на эту тему- поздняя любовь- достаточно... Два три точно знаю.... Она точно есть, бывает.....Старомодная комедия, 78 год, посмотрите, мне кажется вам понравится..добрый, спокойный, с особой атмосферой осени фильм......"""Не очень хотелось смотреть фильм (мне его мама присоветовала) после прочтения аннотации. Ну что может быть интересного в отношениях двух немолодых людей? Уговорила себя посмотреть хотя бы начало... Слава Богу! Влюбилась в этот фильм с первых минут просмотра. Не могла оторваться от экрана. Периодически размазывала слезы и сопли по щекам, в остальное время хихикала. Прекрасный, очень добрый и трогательный фильм, прекрасные актеры, потрясающая музыка. Сразу же побежала искать фильм на DVD, потому что это кино хочется смотреть чаще, чем его показывают на телевидении.""
А-а-а, каменный век. Фильм на DVD... 🤣
Delicious
Решила сделать заказ теперь ждать 2,5 часа заказала кефир хлеб помидоры и немножко выпечки пойду в реале делами займусь
звонят говорят нет маффинов я говорю тогда добавьте лимон
Ну поняла что Лимона нет для имбирного чая )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё пою. Все жанры) Нет ничего, кроме громкости и желания)))
Аналогично))) но вот поняла, Что громкость не главное, если есть микрофон, главное- красивое извлечение звука))
Инфузория
Родственники в Москве, квартиру купили, и с соседом сверху договорились и под его половое покрытие антишумку положили за свой счет) потому что потолок изолировать сложнее намного, ну и остальное уже в квартире своей делали, тихо, хорошо у них. Если люди неглупые, они решат любую проблему)
Вот и реши свою проблему
а мой муж в этой кв и теплые полы делал сам и поставил солнечные коллекторы
и аристон и аква стоп если топить начнет система все перекроет
и электричество провел и много чего сделал
и не знал он что к нам под окно построят уебков с нарушением Снипов мы советские люди не понимаем такое
соседей сверхзу у нас нет нам мешает ребенок снизу
Инфузория
Ваш комфорт- ваша проблема. Не так ли?) если живёшь в муравейнике, то кто те доктор??? Шумку делай, стеклопакеты соответсвующие, вентиляции, кондицтонеры, увлажнители, климат контроль и прочее. Или переезжай в малоэтажное строительство, таунхауз, например.
Ты и в частном доме свой септик соседям выкачаешь, что все от вони передохнут.
Инфузория
Родственники в Москве, квартиру купили, и с соседом сверху договорились и под его половое покрытие антишумку положили за свой счет) потому что потолок изолировать сложнее намного, ну и остальное уже в квартире своей делали, тихо, хорошо у них. Если люди неглупые, они решат любую проблему)
Вот и реши свою проблему-убери лысину
И мужа сделай трахальщиком
не можешь? а что так? неадекватная видать )
Инфузория
Андрей, вот вам ТУДА. И там разговаривать, общаться, искать между делом. Стихотворный батл. Как Туся. Там замужних теоретически нет. Там люди тоже ищут пару. Идите туда. Только не "ищу женщину для совместного съёма жилья", как на краснодар лав пишут без стеснения идиоты, а с вопросом " Есть ли любовь и нежность в 47??? ") я не шучу.... Или " Потерялись принц, конь и замок, ищут луч света в темном царстве, есть ли у них шанс?? ")))
"И я там был, мёд пиво пил
По усам текло а в рот не попало"
Инфузория
Так, читаю не сначала.... Ты поёшь перед сном чтобы снять нервное напряжение?? Иртересный способ))
Я пою всегда. Как только приспичило) Теперь уже не каждый день. С родителями жила, там была соседка сверху, сссука редкостная. Которая могла в 12 ночи стучать и названивать по телефону, когда я приходила и рассказывала сестрёнке про дискотеку. А тут распевки каждодневные, пусть и не ночами. Потом я вышла замуж и соседка без меня заскучала) Пусто, говорит, без Натальи. И так бывает)
Инфузория
Могло висеть, Вупсентка, просто на сз на это никто не смотрит, говорят, пришла- значит хочешь секса.)
ага писька есть? Значит секса хочешь )
Андрей Басмач
"И я там был, мёд пиво пил
По усам текло а в рот не попало"
И это...вы чЁй-то..прогнать меня хотите?😜)))
Инфузория
Такая прелесть, одна морковка и две три зайки за нее грызутся, правда?)) а морковка хвост таращит и глазами лупает и прикрывается легендой о ТДО))
всегда так было
Люди соревнуются Тебе ли не знать ты и сама такая
Delicious
да тут Андрейка вот в чем дело
Человек может болеть а ему надо дышать кислородом в тишине и он не может выходить к примеру в парк
ну там суставы болят или температура 40 неделю ну ковид
а у него под окном уебки
и сигаретчики с окон ему дуют
Но он же никто
Ну болеет и чо? Да поххую всем
Я считаю, курильщиков нельзя лечить за счёт страхования. Слишком большой ущерб они приносят всем.
Андрей Басмач
И это...вы чЁй-то..прогнать меня хотите?😜)))
она любит вершить судьбы
Андрей Басмач
С Нептусей, не всегда так..она сама, ещё та провокаторша...которая "невиноватая я, он сам ко мне пришёл".)))
ну наконец то Андрей ты это сказал!
Woops
Так куда решили? Хорошей дороги!
Так Варшава, Краков... Польша.... Спасибо)
Woops
😄👍 караоке?
Программа в телефоне. Наушники напялил и вперёд! "Зверей" всех перепела) До Шатунова дошла))) Даже пара песен от "Сектора газа" есть!
Канефрон
Кого я осудил?
тех кто ухаживает за женщинами
Канефрон
Я считаю, курильщиков нельзя лечить за счёт страхования. Слишком большой ущерб они приносят всем.
согласен с тобой
Канефрон
Вот, то есть я лучше, чем тот крипто-альфач. Я же говорю, во мне уникальное сочетание качеств.
Да ты прикольный
)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свят-свят! С нами крёстная сила)
Спаси и сохрани!)
Обормот
она любит вершить судьбы
"Это безответственно" (с))))
Канефрон
У тебя просто не было такого.
да было
Но я это умею давить
И вылазить из этого
Нафиг так жить
Андрей Басмач
"Это безответственно" (с))))
зато прикольно 😁, она подняла самооценку , а ты *** там потом
Канефрон
А-а-а, каменный век. Фильм на DVD... 🤣
Это копия отзыва, идиот. Он мог быть написан и 20 лет назад. А вообще, да, замкадье на двд киношку смотрит))
Woops
Большой город. Стройки, авто..
У меня сейчас за окном 3! Стройки в ряд. Терпим. Потом будет красиво. А пока тоде вытираю слои пыли. Даже на сантехнике
Ну и мы терпели
И нам новую нгачали и дороги вокруг делали терпели
упала я там нав елике содрала ноги набила синяков Они раскопали дорогу и год держали так
Заеппывает терпеть Вупсенька
Канефрон
Ты куришь что ли?
да
*** куряшка Инфи )
Канефрон
Ты и в частном доме свой септик соседям выкачаешь, что все от вони передохнут.
да ее дети под окнами орать будут
а сын старшщий приведет гулянку
напьются будут курить орать по ночам
Инфузория
Могло висеть, Вупсентка, просто на сз на это никто не смотрит, говорят, пришла- значит хочешь секса.)
Читая таких как ты, становится понятно, что большинству из вас секса действительно не хватает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я пою всегда. Как только приспичило) Теперь уже не каждый день. С родителями жила, там была соседка сверху, сссука редкостная. Которая могла в 12 ночи стучать и названивать по телефону, когда я приходила и рассказывала сестрёнке про дискотеку. А тут распевки каждодневные, пусть и не ночами. Потом я вышла замуж и соседка без меня заскучала) Пусто, говорит, без Натальи. И так бывает)
ой хватит
*** утомила певица
Я спела тебе выложила сказала тебе спой свою часть ты молчишь
поет она пиздунья )
Инфузория
Это самый простой, быстрый, вкусный сытный полуфабрикат, у меня тоже ими морозилка забита, делаю сразу сотню, замораживаю и всегда готова к любым гостям или к любым ужинам. Ваша мама умная женщина, что совсем не странно, если на вас смотреть)
Интересно. У мамы Андрея, у тебя манты?? А у меня нет.. ))
Инфузория
Туся, ну вот жена любовника твоей подруги ничего не знала о его похождениях и наверняка думала, что секс ему самому не нужен, но подруга то твоя знала и видела 15 лет, что она ему не сдалась особо, кроме потрахать, да и то надоела давно, и он и от нее налево посматривать стал, так что ей даже пришлось баб ему водить, чтоб он и на нее рядком поднял.... Зачем ей такой?? С высоким либидо ведь ей можно было сто раз еще подходящего найти??? Это с низким - проблемно, и искать то не охота. Выходит, ни секс с ним был ей важен, а мозгоебббдство вечное, правда?? Надрыв? Рана в душе?? Компенсации психологические??
В том и дело, что любит он её. Не может без. Но я же не зря про ящик Пандорры написала. Перешли они рамки определённые с сексом этим. Скотство вышло. Вот ей добирать не нужно, а ему уже многообразие подавай. Разврат затягивает. Хоть и не всех.
Канефрон
и еще мы должны из за них дышать не кислородом а кондишеном
Ваще тетка попутала берега

Инфи-маргинал
Инфузория
Я там была лет девять назад. Несколько месяцев всего. Что сейчас творится, знать не могу. Но вот подруга вышеописанной подруги мужа там нашла не иак давно.
Инфузория
Еще бы)) вот хотела написать, что у умных матерей детей идиотов просто не бывает, но вспомнила свою свекровь и мужа и не стала писать.... Но там видимо алкогольный дерилий больше выступал, чем она сама, она то хваткая, далеко неглупая была, алкоголь ее сгубил к пенсии, он же убивает нервные клетки, отупела к пенсии тётка..... Я ее застала уже пограничной, а при мне она и совсем улетела.
Она тоже что ли пила? ((