Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Woops
Интересно. У мамы Андрея, у тебя манты?? А у меня нет.. ))
Нам мама свежие готовит
Инфузория
Да, да) 1978 , Алиса Фрейндлих
Тоже посмотрю. Люблю такие фильмы.
Кто смотрел "Карп замороженный"?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Разбежавшись, прыгну со скалы" точно пела. И "Я свободен!"
И вспоминала тех, кого динамила.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В том и дело, что любит он её. Не может без. Но я же не зря про ящик Пандорры написала. Перешли они рамки определённые с сексом этим. Скотство вышло. Вот ей добирать не нужно, а ему уже многообразие подавай. Разврат затягивает. Хоть и не всех.
ну да, у некоторых на разврат денег нет
Канефрон
И вспоминала тех, кого динамила.
они такое не запоминают
Woops
И пельмешечки)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Программа в телефоне. Наушники напялил и вперёд! "Зверей" всех перепела) До Шатунова дошла))) Даже пара песен от "Сектора газа" есть!
На англ пой
Woops
Тоже посмотрю. Люблю такие фильмы.
Кто смотрел "Карп замороженный"?
Не помню. Записал.
Андрей Басмач
Маньяка тут показывали, который 2 девиц в пленниках 3,5 года держал..
Так вот, он умудрился под гаражом сделать абсолютно звуконепроницаемую тюрьму...неужели нельзя сделать в СВОЕЙ квартире, хотя бы одну..абсолютно звуконепроницаемую комнату, раз уж невыносимо жить мешает??

Да конечно можно...
Да все можно. И при наличии декларируемых тут квартир и с'ехать можно. А не жить в гадюшнике. Ничего в азии не воняет. Пахнет раз в полгода жареными лепешками, кто на это вообще обращает внимание?
Инфузория
Туся, ну вот жена любовника твоей подруги ничего не знала о его похождениях и наверняка думала, что секс ему самому не нужен, но подруга то твоя знала и видела 15 лет, что она ему не сдалась особо, кроме потрахать, да и то надоела давно, и он и от нее налево посматривать стал, так что ей даже пришлось баб ему водить, чтоб он и на нее рядком поднял.... Зачем ей такой?? С высоким либидо ведь ей можно было сто раз еще подходящего найти??? Это с низким - проблемно, и искать то не охота. Выходит, ни секс с ним был ей важен, а мозгоебббдство вечное, правда?? Надрыв? Рана в душе?? Компенсации психологические??
Ну да, у неё там омежка-программист, а тут крипто-альфач, который, чем больше его ласкают, тем больше превращается в чудовище. Зажигает же.
Woops
Да все можно. И при наличии декларируемых тут квартир и с'ехать можно. А не жить в гадюшнике. Ничего в азии не воняет. Пахнет раз в полгода жареными лепешками, кто на это вообще обращает внимание?
Эт просто вы в Алматы живёте.
Инфузория
Аналогично))) но вот поняла, Что громкость не главное, если есть микрофон, главное- красивое извлечение звука))
Там программы встроенные чуть сглаживают вокал)
Обормот
вот так привыкнешь к человеку, а он раз и пропадает 😞
Такие зайцы 🥰
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В том и дело, что любит он её. Не может без. Но я же не зря про ящик Пандорры написала. Перешли они рамки определённые с сексом этим. Скотство вышло. Вот ей добирать не нужно, а ему уже многообразие подавай. Разврат затягивает. Хоть и не всех.
Запиши песню выложи на YouTube потом я тоже выложу
Андрей Басмач
И пельмешечки)
Это святое
Андрей Басмач
И пельмешечки)
Если будут силы ещё мужу компот сварю но пока что-то отдыхаю лежу на скакалась попила имбирный чай с малиной кстати неплохо помогает стало полегче но наверное компот буду ночью варить когда мясо буду готовить
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я пою всегда. Как только приспичило) Теперь уже не каждый день. С родителями жила, там была соседка сверху, сссука редкостная. Которая могла в 12 ночи стучать и названивать по телефону, когда я приходила и рассказывала сестрёнке про дискотеку. А тут распевки каждодневные, пусть и не ночами. Потом я вышла замуж и соседка без меня заскучала) Пусто, говорит, без Натальи. И так бывает)
Что ты там делала на дискотеках?
Когда-то я дружила с одноклассником и считала, что дружба между женщиной и мужчиной всё-таки существует.

Училась я в 9-м классе, перевелась в новую школу и познакомилась с одноклассником — харизматичный паренек-бунтарь, перекатывался с двойки на тройку, завсегдатай кабинета директора, головная боль завучей. И я, девочка-ромашка, ни одного замечания, на собраниях маму хвалили за умницу-дочь.

По началу просто общались на уроках, а потом поняла, что влюбилась. Признаться в лоб смелости не хватало, поэтому только делала намеки. А он их не понимал. Я вздохнула и продолжила дружбу. Помогала с домашкой, в ущерб своему времени, помогала с подготовкой к экзаменам. Делала все, чтобы быть рядом, хотя бы как подруга.

После 9-го класса ушли учиться в один и тот же колледж, на разные профессии и разные корпуса, стали видеться уже не так часто. Прошло время, я уже не была в него влюблена, он уже заканчивал учебу и как обычно попросил: «mikurizura, помоги, у меня незачет по начерталке, за неделю 10 чертежей надо».

И надо сказать, что чертила я хорошо и начала брать за это деньги со всего потока. Просила немного, но на скромные подарки друзьям и семье хватало заработанного. Как раз время сессии, куча «заказов» на чертежи и я принимаюсь чертить для своего друга с условием: «Я сделаю за тот срок (2 дня), что ты просишь, практически за бесценок, но заплати хотя бы 600 рублей или принеси хороший шоколад, я буду благодарна». Получив клятвы и заверения, я укладываюсь в срок и в оговоренный день отдаю чертежи, получаю сердечное спасибо и альпен голд по акции за 39р. И обещание, что 600 рублей мой дорогой друг пришлет мне со стипендии. Мысленно простившись со своей неполученной наградой, я пожелала удачно закрыть хвосты и получить допуск к экзаменам.
Через год внезапно получаю пламенное признание в любви от друга, что был глуп и не замечал такой самородок, как я, рядом с собой, что был дурак, так как старательно делал вид, что не понимал намёков. Удостоверившись, что я не в отношениях, торжественно предложил стать его девушкой, ведь я наверняка всё ещё что-то к нему чувствую. И подождать его с армии.

Замявшись, я попросила время подумать. Он воспринял это за согласие, и всем растрезвонил, какая у него замечательная девушка и обязательно его дождется. Узнала я об этом через пару дней и включила заднюю. Он не мог понять причину моего отказа, и мое «нет» без веской причины не воспринимал. Я тогда от злости и безысходности ответила «Я стану твоей девушкой, когда ты мне обещанные 600 рублей пришлёшь». С тех я его не слышала и не видела.

Прошло много времени и эти воспоминания до сих пор у меня вызывают смех. А в дружбу между мужчиной и женщиной я уже не верю)(с) 😁
Андрей Басмач
"И я там был, мёд пиво пил
По усам текло а в рот не попало"
Там они игнорят мужиков, а здесь им некуда от нас деться.
Delicious
тех кто ухаживает за женщинами
Кто ухаживает за женщинами, у тех секса не бывает.
Канефрон
как и все, тряслась подманивая парнишек чтобы всех послать
Инфузория
Это копия отзыва, идиот. Он мог быть написан и 20 лет назад. А вообще, да, замкадье на двд киношку смотрит))
ЗаМКАДье - это ведь в том числе Берлин ваш.
Канефрон
На счёт индийских членов подумалось. Ты смотрела фильм Восходящий Юпитер? Там была показана жижа, которая добывается из людей, используемая для косметических процедур, чтобы продлевать жизнь.
У всяких сатанистов есть такие обряды, когда смешивают менструальную кровь со спермой и используют это потом для жертвоприношения, чтобы получить силу и т.п.. И в Индии могло быть что-то подобное, ведь многое в современных религиях берёт корни оттуда. Но там эту жидкость могли поливать на землю для повышения плодородия, а может и пил кто-то.
Андрей тоже об этом говорил. И версия логичная. Только слишком сложная конструкция для таких экзерсисов. Майя вон обходились гораздо меньшими средствами. Без конца кого-то мочили, вырывая сердца.
Канефрон
ну да, у них появляется жена, а с ней какой секс? одно название
Инфузория
Родственники в Москве, квартиру купили, и с соседом сверху договорились и под его половое покрытие антишумку положили за свой счет) потому что потолок изолировать сложнее намного, ну и остальное уже в квартире своей делали, тихо, хорошо у них. Если люди неглупые, они решат любую проблему)
Мы когда-то стояки так меняли со всеми соседями. Договорились. Кто не хотел скидываться, на того плюнули и оплатили его долю. И все.
Обормот
они такое не запоминают
Запоминают с теплом в душе. А если чувак покончил жизнь самоубийством, то гордость и радость на всю жизнь.
Инфузория
Могло висеть, Вупсентка, просто на сз на это никто не смотрит, говорят, пришла- значит хочешь секса.)
)))
Канефрон
Дрыгалась. Что там ещё делают-то? Скажи ещё, что ты никогда деечек на медляки не приглашал)
Обормот
малину чтобы в калину добавлять, ато пить невозможно же 😁
😄 тепрь все понятно!
А калину куда добавлять?
Обормот
ну да, у них появляется жена, а с ней какой секс? одно название
Какая жена после ухаживаний? Ухаживаешь, значит будешь другом для услуг.
Woops
😄 тепрь все понятно!
А калину куда добавлять?
в живот, это кладезь витаминов и микроэлементов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дрыгалась. Что там ещё делают-то? Скажи ещё, что ты никогда деечек на медляки не приглашал)
хорошо что меня не спросила, чур-чур😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приглашал, но которых хотелось, не приглашались. Так что тренировался на случайно попавшихся.
Инфузория
Такая прелесть, одна морковка и две три зайки за нее грызутся, правда?)) а морковка хвост таращит и глазами лупает и прикрывается легендой о ТДО))
Это делать гаденько, для себя, а потом переживать. Голубой воришка
Woops
Это делать гаденько, для себя, а потом переживать. Голубой воришка
Он молодец, всем отомстил. Мужик! 👊
Инфузория
Я прошу, не надо
Говорить неправду.
Другом себя называть не спеши.
Шорох листопада, лунная соната -
Все, что мне надо сейчас для души.
Не обижайся, не ревнуй,
Этo осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один так почувствовал это.
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна, я тебе нужна.
Кто бы мог подумать,
Что злодейка юность
Так невпопад возвращается вновь!
Как это ни странно, мой двойник с экрана
Снова поет и поет про любовь!
Не обижайся, не ревнуй,
Это осенний поцелуй.
Он для того, кто все эти годы
Ждал! Осенний поцелуй...
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни.
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй...
Как жаль...
Но впереди вся осень, и ты мне нужен очень,
Я тебе нужна.
Я тебе нужна.
)) нравится мне песенка эта, а тебе?)
Песня нравится. Но я очень не люблю пугачеву ))
Андрей Басмач
"И я там был, мёд пиво пил
По усам текло а в рот не попало"
Тогда не было, сейчас может быть, люди приходят, уходят....
Андрей Басмач
#ачЁтакова?😳)
)) трогательно 😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я пою всегда. Как только приспичило) Теперь уже не каждый день. С родителями жила, там была соседка сверху, сссука редкостная. Которая могла в 12 ночи стучать и названивать по телефону, когда я приходила и рассказывала сестрёнке про дискотеку. А тут распевки каждодневные, пусть и не ночами. Потом я вышла замуж и соседка без меня заскучала) Пусто, говорит, без Натальи. И так бывает)
Да)) часто без наталиев бывает пусто, такие они, Наталии, родные же, че.....))
Андрей Басмач
И это...вы чЁй-то..прогнать меня хотите?😜)))
Да вы что?? О вас пекусь просто, время, время!!! Теряете)
Канефрон
Приглашал, но которых хотелось, не приглашались. Так что тренировался на случайно попавшихся.
Ты и тут до сих пор так делаешь?)
Инфузория
Да)) часто без наталиев бывает пусто, такие они, Наталии, родные же, че.....))
Збасиба!)
Обормот
зато прикольно 😁, она подняла самооценку , а ты *** там потом
А с оней ты и сам на коне?? Понимаю.
Канефрон
мой муж ухаживал
теперь у него дофига секса )
Всегда ухаживал и все ему давали ) Возил всех на шашлык или на озеро и все давали )
Woops
Вот те и казахстан..... Сапожник без сапог!))
Канефрон
Если мыслить так то можно сказать-все кто практикует анал после лечит геморой
Как-то раз после школы были в баре по какому-то поводу и там случайно встретились бывшие одноклассники, причём из параллельного класса. И они такие мне: как дела, всё такое, а потом так "а НЗ о тебе вспоминала и спрашивала как ты", это которая меня отшила и ещё издевалась. Вот как это? Откуда все узнали? Неужели так видно всё было? Так что всех они помнят.
И ещё она ко мне в конце 11-ого класса внезапно подошла, чтобы сфоткаться со мной. А до этого игнорила несколько лет. Фотка эта у меня. Я не растерялся и ей рожки поставил 😁
Канефрон
Там они игнорят мужиков, а здесь им некуда от нас деться.
Да нет..я не о том писал..не об игноре. С этим, проблем нет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты и тут до сих пор так делаешь?)
У нас тут дискотека что ли?