Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
в суровом союзе быть директором это очень сложно и ответственно, люди сгорали как спички
Верно. Ты прав, такая нагрузка - огромный завод. Нагрузка накладывает отпечаток на внешность и мировоззрение. Мой отец в 70 с лишним лет работает в иностранной компании. И говорит: "я работаю как в раю. Чтобы за всю жизнь в сссре мне сказали "не могли бы вы приехать"? В серьезных предприятиях система была построена так, что во всем априори виноват, вызывают на ковер и орут матом по любому случаю, если не смог спихнуть ответственность". У него тоже работа, связанная с серьезными вопросами безопасности людей. Там быть виноватым - сильный стресс и прессинг.
ну да, у них появляется жена, а с ней какой секс? одно название
ну со мной много секса всякого муж доволен все же ) Вчера он меня гладил и сказал какая красивая у тебя попа у теб бархатная кожа ее так приятно гладитть Вот живу с мужиком 17 лет Впервые сказал что кожа бархатная
В том и дело, что любит он её. Не может без. Но я же не зря про ящик Пандорры написала. Перешли они рамки определённые с сексом этим. Скотство вышло. Вот ей добирать не нужно, а ему уже многообразие подавай. Разврат затягивает. Хоть и не всех.
А ему да, потому что на нее не стоит и наверное стоять не будет, потому что она как бы сказать.... На все готова, стелится перед ним, а ведь мы не молодеем, не хорошеем, и не уродин же она приводит ему?? А таких, чтоб он загорелся, как ты писала?? Ну вот он и сравнивает и понимает, где лучше.... А любит он ее примерно так, как и жену любил- комфортна в быту, жена котлеты, любовница бабенок подгоняла. Нет, все таки дуррры бабы, дуррры..... А мужик- молодец!!! Вертит дурёхами как хочет)))
Да, свободная. Но пару дней висела без фото. Потом уже с фото и вопросом "Есть ли жизнь на Мамбе?" Утрепалась вусталь) Даже единожды часовой ироничный стихотворный баттл был) С хорошим, кстати, мужчиной. Разведённым. А партнёров по постели за всю жизнь у меня было мало. Как-то так. Для тебя откровением будет, что кто-то там целые страницы рассказов ведёт, как в ЖЖ)
Да уж )) про страницы рассказов на сз впервые слышу
Да, я же писала, карма у меня. Такая. А у меня зависимостей нет вообще. Я курила в Студенчестве- не затянуло. Хочу курю, хочу нет. Пью вот иногда- не затягивает. Надо- пью, не надо- не пью. Сама- не буду. Только за компанию. Муж чуть более зависим, доя него алкоголь средство снятия напряжения- это очегь плохо, гены плохие, как и у меня, но и ему удаётся не впадать в зависимость, хотя он по грани идет всю жизнь, там звезды еще, самый большрц процент алкоголиков и наркоманов среди рыб) но бог Миловал пока. А родители да, у меня отец, у него - мать. Вот так. Лечили ее потом, да бестолку, так с бутылкой и дожила
Кyпил квapтиpy нa втоpичкe. Мaлeнькaя cтyдия, paзмepом c cобaчью бyдкy, долгоe вpeмя cдaвaлacь в нaём, peмонтa нeт. Cтapыe xозяeвa мeбeль зaбиpaть нe cтaли. Покоcившиecя шкaфы, yтыpкaнaя тyмбочкa и т. д.
Зaнимaюcь нaвeдeниeм поpядкa, paзобpaл этот xлaм и cобpaлcя yжe вытacкивaть нa мycоpкy. Покa дyx пepeводил зa кpyжeчкой чaя, общaлcя cо знaкомой - многодeтнaя мaмa, пять paз былa зaмyжeм, тpоe дeтeй от paзныx пaп.
Нa вопpоc, чeм я зaнимaюcь ceйчac, отвeтил, кaк ecть. И нaчaлоcь: - Ой, a я бы зaбpaлa, нaм кaк paз тaкоe нaдо. Вce доводы, что это xлaм, нe были ycлышaны. - Нy лaдно, - говоpю, - зaбиpaй! - Ой! A кaк? A cколько бyдeт cтоить мaшинa? A кто погpyзит?
Коpочe, долго pacпиcывaть cитyaцию нe бyдy. Итог: Нa ночь глядя зaгpyжaю вce это дeло в paзобpaнном видe в cвой yнивepcaл, вeзy нa дpyгой конeц гоpодa, поднимaю вce нa 4ый этaж в однy xapю, cобиpaю. А потом выcлyшивaю, кaкоe жe дepьмо я eй пpивёз и eй тaкоe нe нaдо. Рaзбиpaю, выношy нa помойкy.(с)
А ему да, потому что на нее не стоит и наверное стоять не будет, потому что она как бы сказать.... На все готова, стелится перед ним, а ведь мы не молодеем, не хорошеем, и не уродин же она приводит ему?? А таких, чтоб он загорелся, как ты писала?? Ну вот он и сравнивает и понимает, где лучше.... А любит он ее примерно так, как и жену любил- комфортна в быту, жена котлеты, любовница бабенок подгоняла. Нет, все таки дуррры бабы, дуррры..... А мужик- молодец!!! Вертит дурёхами как хочет)))
*** она там не стелится))) Просто у тебя в голову подобное не помещается. Я тоже тему секса не особо затрагиваю. Чтобы беречь свой мир) Оба оставили квартиры супругам. Год на съёме уже живут. Я б на такое в нашем возрасте пойти не смогла.
Да, свободная. Но пару дней висела без фото. Потом уже с фото и вопросом "Есть ли жизнь на Мамбе?" Утрепалась вусталь) Даже единожды часовой ироничный стихотворный баттл был) С хорошим, кстати, мужчиной. Разведённым. А партнёров по постели за всю жизнь у меня было мало. Как-то так. Для тебя откровением будет, что кто-то там целые страницы рассказов ведёт, как в ЖЖ)
Никого себе там не присмотрела? Раз было о чем поноворить?
Да все можно. И при наличии декларируемых тут квартир и с'ехать можно. А не жить в гадюшнике. Ничего в азии не воняет. Пахнет раз в полгода жареными лепешками, кто на это вообще обращает внимание?
У меня есть, Заморожены, еще вареники с картошкой и вишней)
У моего мужа ресурс ограничен когда мы переехали в этот дом мы не знали что здесь будет во сколько живёт и мой муж очень много ремонтировал на благо дома и когда тут отопление всем меняли И многое он в этом разбирается вместо того чтобы делать нам приток воздуха он потратил свои силы на всеобщее благо никто этого конечно не оценил поэтому теперь никакой помощи пускай плавает в г**** и двор мы в этом году не поливали А в прошлом муж поливала раки копал в этом году он ёлку посадил под окном у меня муж очень добрый человек и хороший А когда он что-то попросит для себя ему сразу дули крутят и я мужу говорю прекрати делать что-то людям Они этого никогда не оценят делает только для своей семьи
У моего мужа ресурс ограничен когда мы переехали в этот дом мы не знали что здесь будет во сколько живёт и мой муж очень много ремонтировал на благо дома и когда тут отопление всем меняли И многое он в этом разбирается вместо того чтобы делать нам приток воздуха он потратил свои силы на всеобщее благо никто этого конечно не оценил поэтому теперь никакой помощи пускай плавает в г**** и двор мы в этом году не поливали А в прошлом муж поливала раки копал в этом году он ёлку посадил под окном у меня муж очень добрый человек и хороший А когда он что-то попросит для себя ему сразу дули крутят и я мужу говорю прекрати делать что-то людям Они этого никогда не оценят делает только для своей семьи
Я мужу объясняю что вокруг нас живут инфузории И что не надо им помогать
И частный сектор у нас рядом и там живут такие инфузории Они только что сейчас подожгли какой-то пластик Да нормальные люди и имеют право на чистый воздух Они обязаны жить в бункере включать кондиционеры очистители воздуха Потому что вокруг нас живут инфузории которые считают что им всё можно
И частный сектор у нас рядом и там живут такие инфузории Они только что сейчас подожгли какой-то пластик Да нормальные люди и имеют право на чистый воздух Они обязаны жить в бункере включать кондиционеры очистители воздуха Потому что вокруг нас живут инфузории которые считают что им всё можно
ну со мной много секса всякого муж доволен все же ) Вчера он меня гладил и сказал какая красивая у тебя попа у теб бархатная кожа ее так приятно гладитть Вот живу с мужиком 17 лет Впервые сказал что кожа бархатная
Не помню уже. Инициатором жена была. Что-то говорила на тему того, что оставляет ей его. И ей важно было на соперницу посмотреть. Почему-то считала её неблагополучной. Борющейся за ресурсы. Какие-то свои дефициты закрывала. А через месяц, когда те уже жиьь вместе стали, начала тянуть назад. Не знаю, как они спокойно поговорили. Жена очень нервно-эмоциональная особа. Но сдержалась. Отыграла до конца.
Спасибо, интересно Что-то есть в мжчине, что притягивает многих женщин. Ты его видела? Что там?
А) это хорошо.... Потом напишешь мне об этом побольше? Что за техника?)
Обычное телефонное приложение StarMaker. В нём ты уже можешь различными настройками пользоваться. Они чуть сглаживают огрехи. Но я шпарю в одном режиме) Люблю найти голостого дуэтчика и пристроиться в пару) Там шаблоны песен есть с разписанными партиями, кого и что. Можно черновик записать, а потом прослушать и решить, что не так. Нужны проводные наушники. У беспроводных отставание звука идёт.
Да, я же писала, карма у меня. Такая. А у меня зависимостей нет вообще. Я курила в Студенчестве- не затянуло. Хочу курю, хочу нет. Пью вот иногда- не затягивает. Надо- пью, не надо- не пью. Сама- не буду. Только за компанию. Муж чуть более зависим, доя него алкоголь средство снятия напряжения- это очегь плохо, гены плохие, как и у меня, но и ему удаётся не впадать в зависимость, хотя он по грани идет всю жизнь, там звезды еще, самый большрц процент алкоголиков и наркоманов среди рыб) но бог Миловал пока. А родители да, у меня отец, у него - мать. Вот так. Лечили ее потом, да бестолку, так с бутылкой и дожила
Ничего печень потом скажет пока и похоронишь. Учишь других а к самой муж пьет.
Спасибо, интересно Что-то есть в мжчине, что притягивает многих женщин. Ты его видела? Что там?
Видела. Они ко мне на работу знакомиться приходили) Высокий. Подтянутый. Немного старше паспортного возраста выглядит. Умный. Подруга говорит, что он страшненький) Я парирую, что нееет)
Обычное телефонное приложение StarMaker. В нём ты уже можешь различными настройками пользоваться. Они чуть сглаживают огрехи. Но я шпарю в одном режиме) Люблю найти голостого дуэтчика и пристроиться в пару) Там шаблоны песен есть с разписанными партиями, кого и что. Можно черновик записать, а потом прослушать и решить, что не так. Нужны проводные наушники. У беспроводных отставание звука идёт.
Вау!!! Спасибо! 😁 а я на икс минус ми пасусь.... Там можно тональности под себя менять, у меня низкий голос скорее, мне басы выпевать намного легче, чем верхи, а у большинства женщин наоборот)))
Вау!!! Спасибо! 😁 а я на икс минус ми пасусь.... Там можно тональности под себя менять, у меня низкий голос скорее, мне басы выпевать намного легче, чем верхи, а у большинства женщин наоборот)))
Я тоже считала, что у меня скорее низковатый, чем высокий голос. Но мне любые экстремумы даются плохо.
Оффтоп, только для зарегистрированных.