Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 910
Андрей Басмач
И пельмешечки)
🌞 )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже считала, что у меня скорее низковатый, чем высокий голос. Но мне любые экстремумы даются плохо.
Распеваться же надо.
Инфузория
Вау!!! Спасибо! 😁 а я на икс минус ми пасусь.... Там можно тональности под себя менять, у меня низкий голос скорее, мне басы выпевать намного легче, чем верхи, а у большинства женщин наоборот)))
Не низкий.😉))))
Андрей Басмач
Не низкий.😉))))
Но дрожащий.😂)))))
Вчера барыкинский "Аэропорт" из закромов памяти вытянула)))
Андрей Басмач
И пельмешечки)
Я вижу, с каким лицом вы это сказали ))
Woops
Причмокивая?)
Андрей Басмач
Но дрожащий.😂)))))
Женственный, со стремлением быть педагогическим.😳)))))
А где у нас Катерина? А ну выходь! Инфи проводить надо. Всем пожелать доброго пути и новых впечатлений)
Канефрон
Ну да, у неё там омежка-программист, а тут крипто-альфач, который, чем больше его ласкают, тем больше превращается в чудовище. Зажигает же.
🤣
Андрей Басмач
Эт просто вы в Алматы живёте.
Хехе. Вы думаете, сюда не едут со всех аулов? Также как в Москве 😄
Woops
Мама звонит, спрашивает..приеду ли на НГ..
Говорю что не знаю пока, но буду стараться..
Мама
-У меня меркантильный интерес.
Я
-Что..ковры какие-нить выбивать? Не даёшь сыночку отдохнуть...
Мама
-Да не..надо же заготовки готовить..."это" у меня уже есть, и "это" у меня уже есть..А вот "это " будешь? А вот "это"??
Но квартиру, тебе конечно придётся убрать.))))))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Причмокивая?)
Пельмени приготовленные любимыми женскими руками..всегда самые вкусные...даже если в фарш забыли положить свинину и репчатый лук.))))))
Woops
Хехе. Вы думаете, сюда не едут со всех аулов? Также как в Москве 😄
Ну..я по фильмам сужу...
И по армии вспоминаю. Всё-таки казахи гораздо цивилизованней тех же киргизов..
Андрей Басмач
Пельмени приготовленные любимыми женскими руками..всегда самые вкусные...даже если в фарш забыли положить свинину и репчатый лук.))))))
О как сообщение 2-я дизами выделили из общей массы..ну один-то Обормота..а второй?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А где у нас Катерина? А ну выходь! Инфи проводить надо. Всем пожелать доброго пути и новых впечатлений)
работы много, написала что сегодня бухает с сестрой
Прогноз на ближайшее будущее прост: капитализм умрёт, он едва ли доживёт до середины XXI века и уж точно не доживёт до начала XXII века. Значительная часть планеты варваризируется. Уровень культуры общества в целом будет падать. Фамильные библиотеки станут роскошью, но волевой интеллект и знания в футуроархаическом мире будут цениться весьма высоко. Совет родителям: всерьёз занимайтесь образованием детей.

Если не произойдёт катастрофы, то на рубеже XXI–XXII вв. ситуация стабилизируется и возникнет новая социальная система, весьма далёкая от той, что описали великий Иван Ефремов в «Туманности Андромеды» и ранние Стругацкие в книге «Возвращение. Полдень, XXII век». Какая конкретно система — это зависит от того, кто и как в XXI в. победит в борьбе за будущее. Вывод: растить надо победителей.

Впрочем, всё может изменить геоклиматическая катастрофа или, например, огромный астероид, как это произошло 65-70 тыс. лет назад, когда от человечества осталось несколько тысяч, если не сотен людей, проскочивших сквозь «бутылочное горлышко» Истории. Мы — их потомки. Не исключено, что (условно) внукам наших внуков придётся пережить катастрофу такого рода. Это не значит, что нужно быть пессимистами, наоборот. Как учил великий марксист XX в. Антонио Грамши: «пессимизм разума, но оптимизм воли». Или как говорил герой рассказа Д. Олдриджа «Последний дюйм»: «Человек может всё, если только не надорвёт пупок». Чтобы смочь, надо иметь силу; чтобы не надорвать пупок — ум.(с)
Андрей Басмач
Итого
Дизлайк: Обормот, Инфи, и кто-то ещё
Лайк: Вупся и Нептуся

))))
Андрей Басмач
Итого

))))
Ну хоть угадал кого-нить???😁)))
Андрей Басмач
Ну хоть угадал кого-нить???😁)))
Я диз поставил после того как ты об этом сказал😁. Ну раз уж так хотел
Обормот
Я диз поставил после того как ты об этом сказал😁. Ну раз уж так хотел
Ну ты ж гурман...должен был.)))
Андрей Басмач
Ну ты ж гурман...должен был.)))
С какого перепугу я гурман? Я как инфи, ем простую сытную пищу. Просто я ем ее больше😁
Андрей Басмач
Итого

))))
нет
лайк мой
Обормот
С какого перепугу я гурман? Я как инфи, ем простую сытную пищу. Просто я ем ее больше😁
Хм..а чего ты с Блу всё о еде да о еде?

ну вообще да..с вами всё понятно..я то думал..а ты нормальный парень.)))))

По идее Блу могла дизнуть, потому что готовка её конёк.))
И Инфи..потому что за справедливость, а не за красивые глазки.))))
Андрей Басмач
Хм..а чего ты с Блу всё о еде да о еде?

ну вообще да..с вами всё понятно..я то думал..а ты нормальный парень.)))))

По идее Блу могла дизнуть, потому что готовка её конёк.))
И Инфи..потому что за справедливость, а не за красивые глазки.))))
Блу никогда до таких мелочей не опускается
Обормот
Блу никогда до таких мелочей не опускается
Ты, типа уверовал что знаешь женщин???

Но вообще, я тоже сомневаюсь...потому что она, скорее всего написала бы..что "Не согласная я".))

А кто же 3-й тогда???
Андрей Басмач

Но вообще, я тоже сомневаюсь...потому что она, скорее всего написала бы..что "Не согласная я".))

А кто же 3-й тогда???
Может я Нептусю в лайки зря внёс..мм?))
Андрей Басмач
Может я Нептусю в лайки зря внёс..мм?))
она ж "не сюси пуси"шная.)))
Андрей Басмач

А кто же 3-й тогда???
Есть же те, кто просто читает но не пишет
Обормот
Есть же те, кто просто читает но не пишет
Ну да..и так может быть.
Канефрон
Что ты там делала на дискотеках?
😄 ходила на чтения Бодлера
Обормот
в живот, это кладезь витаминов и микроэлементов
Неужели больше малины/смородины? Зачем так мучиться? )) а чем она пахнет?
Woops
Неужели больше малины/смородины? Зачем так мучиться? )) а чем она пахнет?
с месяц нестиранными портянками, которые решили прокипятить 😁
Инфузория
Да)) часто без наталиев бывает пусто, такие они, Наталии, родные же, че.....))
Наташки правда все родные и понятные ))
Woops
Наташки правда все родные и понятные ))
Никогда не находил взаимопонимания с Наташками и никогда им не нравился
Инфузория
Вот те и казахстан..... Сапожник без сапог!))
А как ты манты делаешь? С чего вдруг? Прям с курдюком??
В доме, где я жил в детстве, на первом этаже жила баба Аня. Большую часть дня она сидела на лавочке возле подъезда, со всеми здоровалась и, если у людей была минутка, всегда была рада поговорить о чём-нибудь. Иногда баба Аня пекла пирожки с вареньем или печенье, и угощала всех проходящих детей.
Однажды, возвращаясь со школы октябрьским хмурым вечером (вторая смена) я наткнулся на крышку гроба в подъезде возле квартиры бабы Ани. Стало очень тоскливо, ведь эта бабуля была неотъемлемым кусочком всего моего детства...
Сны я вижу вообще очень редко, да и забываю быстро. А этот прям врезался в память:
Я захожу в подъезд, вызываю лифт. Вижу краем глаза, как из квартиры бабы Ани кто-то выходит. Поворачиваюсь - ОНА! В своём пальтишке и платочке, как всегда. Только лицо чёрное, как будто в саже или мазуте. И я прекрасно понимаю во сне, что она умерла.
- Здрассте, баба Аня... А... Как вы? Ну... Там.
А она смотрит на меня, молчит и головой слегка покачивает, как будто "нет" хочет сказать. Открываются двери лифта, ни жив, ни мёртв я захожу в него и говорю:
- До свидания.
Лифт едет на мой этаж, я выхожу из него, открываю входную дверь в свою квартиру, делаю шаг и ровно в этот момент просыпаюсь в холодном поту...
Рассказываю маме про этот сон. Она берёт календарь, что-то считает на пальцах:
- Так ведь сорок дней у неё сегодня. Свечку надо сходить поставить. Плохо ей, не может уйти, похоже.
Позже она мне рассказала, что в молодости баба Аня была совсем другой. Пила безбожно, гуляла, неоднократно залетала от случайных любовников и делала аборты. Но три раза ей пришлось всё же родить. Первых двух она родила будучи ещё юной девушкой, пропустив срок для прерывания беременности. Рожала и сразу же отказывалась от детей в роддоме, не интересуясь их дальнейшей судьбой. А вот третьего родила уже сознательно: остепенилась с возрастом, сошлась с постоянным мужчиной, стали жить вместе - и родила от него.
Но случилась трагедия - деревянный дом, в котором они жили, сгорел.
Вроде бы как печку плохо закрыли, выкатился уголёк. Она спаслась, соседи вытащили, а вот сожителя и ребёнка не успели...
От горя баба Аня попыталась утопиться в болотце, но случайно проходящие мимо рыбаки успели вытащить из воды. Баба Аня попала в псих. больницу и там пересмотрела свою жизнь от и до. После лечения, восстановила сгоревшие документы, получила квартирку как погорелец и начала искать своих первых детей.
Они уже, конечно, были совсем взрослыми. Дочь вышла замуж, родила. Увидев биологическую мать на пороге, хлопнула дверью и сказала, что если увидит ещё раз - спустит собак. А сын... Сын нашёлся в доме инвалидов. После дет. дома он пошёл прямиком в армию, на флот. Там он нарвался на лютую дедовщину и вернулся в родной город с травмами позвоночника и поехавшей от ударов по голове кукушечкой. Баба Аня оформила опекунство и забрала его к себе, но в скором времени времени отправила в психиатрическую больницу из-за приступов шизофрении. Так они и жили: полгода-год он в больнице, как появляются проблески - забирала на месяц-два домой, до первого приступа...
Я видел её сына несколько раз, пока он жил с ней. В периоды ремиссии - мирный дурачок, рассказывающий одни и те же не интересные истории из детства, либо как он служил на флоте и видел море. После смерти бабы Ани он стал наследником её квартирки. Удивительно, но смерть матери продлила ремиссию с пары месяцев до двух лет. За это время к нему в друзья набился местный старый бомж и благополучно заехал на ПМЖ в квартиру. Хлопот они , впрочем, не доставляли жили тихонько.
Дочь я тоже видел. Когда баба Аня умерла - она приехала и взяла на себя всю организацию похорон. Может ради квартиры, а может быть всё же совестно было, что прогнала мать, которая хоть и бросила её, но спустя годы попыталась наладить отношения...
Когда у сына вновь начались приступы - он отправился в психиатрию. Уже в один конец. Опекуна больше не было, забирать было некому.
Инфузория
Да, я же писала, карма у меня. Такая. А у меня зависимостей нет вообще. Я курила в Студенчестве- не затянуло. Хочу курю, хочу нет. Пью вот иногда- не затягивает. Надо- пью, не надо- не пью. Сама- не буду. Только за компанию. Муж чуть более зависим, доя него алкоголь средство снятия напряжения- это очегь плохо, гены плохие, как и у меня, но и ему удаётся не впадать в зависимость, хотя он по грани идет всю жизнь, там звезды еще, самый большрц процент алкоголиков и наркоманов среди рыб) но бог Миловал пока. А родители да, у меня отец, у него - мать. Вот так. Лечили ее потом, да бестолку, так с бутылкой и дожила
😒 мужа жалко твоего..
Я недавно о тебе думала, снова в контексте того, что наш мир таков, каким мы его себе представляем.
Вот ты всю жизнь отметала алкоголиков и бедность, как внутренне, уверенно, недостойное тебя. Не принимала, не впитывала это болотце, связанное с поведением таких людей. Жизнь раз за разом толкала тебя в подобный социум. А не пристало. Потомучто ты знаешь, что это не твоя жизнь. Смотри, даже муж рядом держится. Как батут отталкиваешь.
Бомжик какое-то время пожил в его квартире, но снова объявилась дочь, выпнула его оттуда. В квартире сделали ремонт и продали. Сын так и умер в псих. больнице, насколько я знаю.
Говорят, мёртвые могут приходить в сны только из рая или чистилища. Из ада не приходят - это часть их вечных мук. Надеюсь, душа бабы Ани всё же обрела покой.
UPD:
Пока писал пост, вспоминал бабу Аню и её рассказы. И внезапно вспомнил, как она однажды показывала мне в сторону частного сектора и говорила: "А вот там раньше мой дом был". Я тогда не придал этому значения, сказала и сказала. И когда мама рассказывала про неё, как то не свёл всё воедино. И вот только сейчас до меня дошло, что пол жизни баба Аня выходила из подъезда, садилась на лавочку и глядела на то место, где сгорели её домочадцы... А болотце не видно за деревьями, но легко определить за какими, если знать, что оно там есть... Свой ад баба Аня прошла ещё при жизни...(с)
Woops
😒 мужа жалко твоего..
Я недавно о тебе думала, снова в контексте того, что наш мир таков, каким мы его себе представляем.
Вот ты всю жизнь отметала алкоголиков и бедность, как внутренне, уверенно, недостойное тебя. Не принимала, не впитывала это болотце, связанное с поведением таких людей. Жизнь раз за разом толкала тебя в подобный социум. А не пристало. Потомучто ты знаешь, что это не твоя жизнь. Смотри, даже муж рядом держится. Как батут отталкиваешь.
так почему мужа жалко? при такой-то жене?
Обормот
Никогда не находил взаимопонимания с Наташками и никогда им не нравился
+1
Инфузория
Казздоы и щахреьетникт есть везде.
😄👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блу, чем сантехнику от известкового налёта избавляешь? Я угробила все хромированные вещи всякими силитами и прочими. Всё в разводах теперь. Смерть эстетике!
У меня нет известкового налета вообще. У нас вода с железом в городе, у нас ржавеет и желтеет вся сантехника.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Присмотрела. Тогда мне было нужно несерьёзное. После развода. Потом поняла, что встречи ради постели тоже не мой формат. Серьёзных тогда отмела.
Значит, есть там и нормальные
Андрей Басмач
"Казздоы и щахреьетникт"

Вупся заразила??😂
Это кого я поцелую, тот получает дислексию. Хы-хы
Обормот
Польский учит
😄 американцы нас тоже воспринимают шипящими
Maverick
Дня три поболеть всё же придётся, без этого никак. Потерпите.
Потерплю конечно, куда мне деваться)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видела. Они ко мне на работу знакомиться приходили) Высокий. Подтянутый. Немного старше паспортного возраста выглядит. Умный. Подруга говорит, что он страшненький) Я парирую, что нееет)
Надо же, кака любовь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Причмокивая?)
Как в детстве. Улыбаясь с ямочками и жмурясь ))