Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мама звонит, спрашивает..приеду ли на НГ.. Говорю что не знаю пока, но буду стараться.. Мама -У меня меркантильный интерес. Я -Что..ковры какие-нить выбивать? Не даёшь сыночку отдохнуть... Мама -Да не..надо же заготовки готовить..."это" у меня уже есть, и "это" у меня уже есть..А вот "это " будешь? А вот "это"?? Но квартиру, тебе конечно придётся убрать.))))))))
)) сынок для мамы никогда не вырастает
Однажды я говориоа по работе с одним суровым дядькой. А он живет в другой стране, приехал в город родителей. И тут посреди серьезного разговора врывается с вопросом женский голос. Он в ответ, помявшись: "Да, мам.. все равно, мам.. хорошо, буду". )) Мама требовала сейчас же ей сказать, будет ли сыночек котлетки или нет? ))
А чем пахнет? И зачем ее варить? Обормот, у тебя 60 кило малины-смородины, тебе куда еще калину? ))
Когда варила бабка мужа для меня пахло обоссаным бомжом, пардон. И это без шуток. Они так же воняли на площади 3-х вокзалов, когда я мимо них в 4 утра с поезда ходила)
Когда варила бабка мужа для меня пахло обоссаным бомжом, пардон. И это без шуток. Они так же воняли на площади 3-х вокзалов, когда я мимо них в 4 утра с поезда ходила)
Оффтоп, только для зарегистрированных.