Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Можно и погулять вместе, болтая, и кино посмотреть"
Не нравится мне слово "можно"..
Это вроде как должно быть кайфом, когда люди тянутся друг к другу. А "можно"..звучит как "можно и позволить "соседу" погулять со мной за ручку по парку".
И как по мне.. такименно в эти моменты рождаются "крышесносные" (в вашей версии) желания..махнуть на выходные в оперу в соседнюю кантри...
Не откажите мне в любезности пройтись со мной слегка туда-сюда, А то погибнут в неизвестности Моя любовь и красота! 😁
Мне кажеца они либо позволяют либо нет, в любых отношениях, тянутся-не тянутся. ты требуешь невозможного😬
кстати, и обе бабушки тоже. Поэтому когда слышу что люди лепят, лепят постоянно, удивляюсь какие молодцы.
с бабушкой я лепил, но ругали что медленно и я сваливал, а в коммуналке с родителями какие пельмени? там кухня 15 метров на 10 человек и 19 метров комната на четверых и кошку
"Можно и погулять вместе, болтая, и кино посмотреть"
Не нравится мне слово "можно"..
Это вроде как должно быть кайфом, когда люди тянутся друг к другу. А "можно"..звучит как "можно и позволить "соседу" погулять со мной за ручку по парку".
И как по мне.. такименно в эти моменты рождаются "крышесносные" (в вашей версии) желания..махнуть на выходные в оперу в соседнюю кантри...
Имела в виду просто варианты. Мне кажется, что вы путаете начало семейной жизни, и долгую спокойную семейную жизнь. Взахлеб всю жизнь наслаждаться друг другом как раз не дадут другие заботы, которые в голове. Позже люди просто тепло общаются, болтают и смеются. Но не наслаждаются. Это в первые пару лет. Ну, или я не видела и не верю в такие семьи
с бабушкой я лепил, но ругали что медленно и я сваливал, а в коммуналке с родителями какие пельмени? там кухня 15 метров на 10 человек и 19 метров комната на четверых и кошку
Мои и без коммуналок были и никто не лепил. Вообще ни разу и никогда. У мужа тоже. Но реально лепят многие люди. Для меня это в диковинку, ибо я этого с детства не видела.
Имела в виду просто варианты. Мне кажется, что вы путаете начало семейной жизни, и долгую спокойную семейную жизнь. Взахлеб всю жизнь наслаждаться друг другом как раз не дадут другие заботы, которые в голове. Позже люди просто тепло общаются, болтают и смеются. Но не наслаждаются. Это в первые пару лет. Ну, или я не видела и не верю в такие семьи
да он придумал себе наслаждения какие-то. налили супу- и наслаждайся себе
Вупся..вы меня всё время в желании "захлёба" уличаете...это человека, которому его б.женщины..даже массаж никогда не делали.)))
Который влюбился за "9 месяцев счастья" и потом тянул лямку 16 лет...
Мне интересно. Меня ты умным не считаешь судя по всему, так что интересно узнать, что ты считаешь умом у того чувака. Для меня ты очень умная, причём именно в житейском плане. Ты очень хорошо понимаешь людей, меня вообще видишь насквозь, умеешь к каждому найти подход. Это же ум. У меня таких способностей нет, при этом меня многие считают очень умным и талантливым. Короче, ты опять от меня напрашиваешься на комплименты.
Мои и без коммуналок были и никто не лепил. Вообще ни разу и никогда. У мужа тоже. Но реально лепят многие люди. Для меня это в диковинку, ибо я этого с детства не видела.
мы лепили, ну может пару раз, это хлопотно очень и потом где это хранить?
Навели меня на мысль, что надо налепить пельменей, 1000 лет не делала. Недавно только вареники с черешней) И мясо надо потушить с луковыми рулетиками из теста) в себя только приду и возьмусь)
Вупся..вы меня всё время в желании "захлёба" уличаете...это человека, которому его б.женщины..даже массаж никогда не делали.)))
Какой там захлёб??
Андрей, я это прекрасно понимаю. Но чувствую, как вам не хватило любви, как вы ждете наслаждения и кайфа от простого общения. Ну, вы так донесли. Я же тоже сижу рассуждаю. Вы сейчас транслируете мои девичьи мечты. Но жизнь оказалась с поправкой. Я об этом
Навели меня на мысль, что надо налепить пельменей, 1000 лет не делала. Недавно только вареники с черешней) И мясо надо потушить с луковыми рулетиками из теста) в себя только приду и возьмусь)
Я встала пока начала с компота намыла яблок сливы налила воды закинула не проснулась только еще Надо выбрать ягоды теперь Мозг для этого внрубьить ну пока вода закипает надеюсь проснуться а пока пью чай с имбирем и малиной
мы иногда лепили пельменницей было забавно вот такой
мы лепили, ну может пару раз, это хлопотно очень и потом где это хранить?
В общаге то да. У мужа коллега всё говорил, что купили отдельно морозилку размером с холодильник, вот там полуфабрикаты хранят. Но там трое детей, мальчишки. Им такой и нужен)
Какой там захлёб??
И да..я пишу чего мне НЕ хватало в отношениях из того, что удалось "попробовать на вкус".
Я спокойно относился к невкусной еде и правилам РЗ..даже к родителям-соседям. Спокойно относился к усталостям БЖ и её постоянному желанию отдохнуть "шоппингом и морем"...я даже к дом-2 привык и пытался его смотреть..
Что такого ужасного в желании проявления женственности от Своей женщины по отношению к себе? Что невозможного/неестественного/ сверхтребовательного в проявлении женственности женщине..по отношению к Своему мужчине?
Я же это вижу..редко но вижу у людей. значит "это" существует. И именно в семьях где я это видел, семьи крепкие и счастливые.
Я сначала услышал песню The Age of love и она мне нравилась, а потом я увидел клип и мне стало стыдно признаваться пацанам, что я люблю Скутер.
Аналогично потом было с Мэрилином Мэнсоном из-за его эпатажа, но музыка очень нравилась. Особенно эта песня https://youtu.be/oowwEa2O7nM Она очень похожа на мой характер, как мне кажется.
Андрей, я это прекрасно понимаю. Но чувствую, как вам не хватило любви, как вы ждете наслаждения и кайфа от простого общения. Ну, вы так донесли. Я же тоже сижу рассуждаю. Вы сейчас транслируете мои девичьи мечты. Но жизнь оказалась с поправкой. Я об этом
И да..я пишу чего мне НЕ хватало в отношениях из того, что удалось "попробовать на вкус".
Я спокойно относился к невкусной еде и правилам РЗ..даже к родителям-соседям. Спокойно относился к усталостям БЖ и её постоянному желанию отдохнуть "шоппингом и морем"...я даже к дом-2 привык и пытался его смотреть..
Что такого ужасного в желании проявления женственности от Своей женщины по отношению к себе? Что невозможного/неестественного/ сверхтребовательного в проявлении женственности женщине..по отношению к Своему мужчине?
Я же это вижу..редко но вижу у людей. значит "это" существует. И именно в семьях где я это видел, семьи крепкие и счастливые.
Не женственности, а любви. Хватит эти понятия путать.
Просто непонимание примененных вами слов. И я не опровергаю же, не посмеиваюсь. Ничего такого, конечно. Я просто порассуждала о жизни.
Я встала пока начала с компота намыла яблок сливы налила воды закинула не проснулась только еще Надо выбрать ягоды теперь Мозг для этого внрубьить ну пока вода закипает надеюсь проснуться а пока пью чай с имбирем и малиной
Я сначала услышал песню The Age of love и она мне нравилась, а потом я увидел клип и мне стало стыдно признаваться пацанам, что я люблю Скутер.
Я еще не проснулась щас щас дайте время я пока малину кинула и вишню через пару минут смородину буду закидывать время 8 вечера жаль что за окном шашлыком тянет с кафешек Теперь до часу ночу не проветрить
Да сегодня взяла из морозилке мелко пластинками порезала и кинула в заварочный чайник А потом в сам стакан кинула 5 ягод свежей малины Еще в компот много кинула сейчас, компот тоже пью когда простываю Он когда горячий или теплый и там смородина и малина-хорошо прогревает мне горло Советуют теплый пить но мне помоогает слегка горяченький
У меня двоюродный брат на 5 лет старше меня постоянно ходил на всякие танцульки и много всякой музыки я у него слышал. Ещё у него комп был с 1992 года, играл в игры у него и музыку слушал всю самую современную. Так что Скутер и Продиджи я слышал ещё до их популярности. Потом уже где-то лет с 13 я стал переходить на метал, у меня был товарищ металист. Но брат и рок тоже немного слушал, например Offspring, Nirvana. И у нас рядом была Горбушка, так что могли покупать любые кассеты и диски.
Оффтоп, только для зарегистрированных.