Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Андрей Басмач
"пельмени необязательно? ))"

Можно манты.)))

"Можно и погулять вместе, болтая, и кино посмотреть"

Не нравится мне слово "можно"..

Это вроде как должно быть кайфом, когда люди тянутся друг к другу.
А "можно"..звучит как "можно и позволить "соседу" погулять со мной за ручку по парку".

И как по мне.. такименно в эти моменты рождаются "крышесносные" (в вашей версии) желания..махнуть на выходные в оперу в соседнюю кантри...
Не откажите мне в любезности
пройтись со мной слегка туда-сюда,
А то погибнут в неизвестности
Моя любовь и красота! 😁

Мне кажеца они либо позволяют либо нет, в любых отношениях, тянутся-не тянутся. ты требуешь невозможного😬
Blueberry_
У мамы подруга так, как она выражается "всё на морду"
и клубнику, и огурцы. и помидоры)
вот и я как мамина подруга уже 😁
Blueberry_
кстати, и обе бабушки тоже. Поэтому когда слышу что люди лепят, лепят постоянно, удивляюсь какие молодцы.
с бабушкой я лепил, но ругали что медленно и я сваливал, а в коммуналке с родителями какие пельмени? там кухня 15 метров на 10 человек и 19 метров комната на четверых и кошку
Обормот
вот и я как мамина подруга уже 😁
Ну подруга выглядит хорошо, так что продолжай)
Андрей Басмач
"пельмени необязательно? ))"

Можно манты.)))

"Можно и погулять вместе, болтая, и кино посмотреть"

Не нравится мне слово "можно"..

Это вроде как должно быть кайфом, когда люди тянутся друг к другу.
А "можно"..звучит как "можно и позволить "соседу" погулять со мной за ручку по парку".

И как по мне.. такименно в эти моменты рождаются "крышесносные" (в вашей версии) желания..махнуть на выходные в оперу в соседнюю кантри...
Имела в виду просто варианты.
Мне кажется, что вы путаете начало семейной жизни, и долгую спокойную семейную жизнь. Взахлеб всю жизнь наслаждаться друг другом как раз не дадут другие заботы, которые в голове. Позже люди просто тепло общаются, болтают и смеются. Но не наслаждаются. Это в первые пару лет.
Ну, или я не видела и не верю в такие семьи
Обормот
с бабушкой я лепил, но ругали что медленно и я сваливал, а в коммуналке с родителями какие пельмени? там кухня 15 метров на 10 человек и 19 метров комната на четверых и кошку
Мои и без коммуналок были и никто не лепил.
Вообще ни разу и никогда. У мужа тоже.
Но реально лепят многие люди. Для меня это в диковинку, ибо я этого с детства не видела.
Woops
Мне кажется, что вы путаете начало семейной жизни, и долгую спокойную семейную жизнь. Взахлеб всю жизнь наслаждаться друг другом как раз не дадут другие заботы, которые в голове. Позже люди просто тепло общаются, болтают и смеются. Но не наслаждаются. Это в первые пару лет.
да он придумал себе наслаждения какие-то. налили супу- и наслаждайся себе
Обормот
Не откажите мне в любезности
пройтись со мной слегка туда-сюда,
А то погибнут в неизвестности
Моя любовь и красота! 😁

Мне кажеца они либо позволяют либо нет, в любых отношениях, тянутся-не тянутся. ты требуешь невозможного😬
"ты требуешь невозможного"

Не требую...сижу у монитора и тебе отвечаю.)))

"На нет и суда нет".))
Обормот
Почему 10...
Woops
Почему 10...
потому что коммуналка это 3 семьи в одной трехкомнатной квартире, ну или 10 в десятикомнатной
Woops
Вупся..вы меня всё время в желании "захлёба" уличаете...это человека, которому его б.женщины..даже массаж никогда не делали.)))

Который влюбился за "9 месяцев счастья" и потом тянул лямку 16 лет...

Какой там захлёб??
Канефрон
Мне интересно. Меня ты умным не считаешь судя по всему, так что интересно узнать, что ты считаешь умом у того чувака.
Для меня ты очень умная, причём именно в житейском плане. Ты очень хорошо понимаешь людей, меня вообще видишь насквозь, умеешь к каждому найти подход. Это же ум. У меня таких способностей нет, при этом меня многие считают очень умным и талантливым.
Короче, ты опять от меня напрашиваешься на комплименты.
Это не ум а умение манипулировать
Blueberry_
Мои и без коммуналок были и никто не лепил.
Вообще ни разу и никогда. У мужа тоже.
Но реально лепят многие люди. Для меня это в диковинку, ибо я этого с детства не видела.
мы лепили, ну может пару раз, это хлопотно очень и потом где это хранить?
Андрей Басмач
Нептуся не нежная.
Всё время сгруппирована и напряжена.
Коля придумал себе Нептусю
Как я Бена но я хотя бы понимаю что Бен фантазия а Коля нет
Андрей Басмач
Вупся..вы меня всё время в желании "захлёба" уличаете...это человека, которому его б.женщины..даже массаж никогда не делали.)))

Какой там захлёб??
Девочки, я опять плачу 😭
Blueberry_
Навели меня на мысль, что надо налепить пельменей, 1000 лет не делала. Недавно только вареники с черешней)
И мясо надо потушить с луковыми рулетиками из теста) в себя только приду и возьмусь)
Мне Я вырубило уснула
Delicious
Чоправдапонимаешь??
Обормот
потому что коммуналка это 3 семьи в одной трехкомнатной квартире, ну или 10 в десятикомнатной
Это тоже ужасно, конечно. Ты просто сказал 10 чел на 15ти м
Woops
Вам конечно не понять. Но на плече же круг нести )). Шуплому парню трудно с тяжеленькой девочкой
Голодать тоже трудно и попу качать а после терпеть боли мышечные ваще капец
Delicious
Ты же выше согласилась с моей характеристикой, только назвала её другим термином. Два человека свидетели - это уже не галлюцинация.
Андрей Басмач

Какой там захлёб??
Андрей, я это прекрасно понимаю. Но чувствую, как вам не хватило любви, как вы ждете наслаждения и кайфа от простого общения. Ну, вы так донесли. Я же тоже сижу рассуждаю. Вы сейчас транслируете мои девичьи мечты. Но жизнь оказалась с поправкой. Я об этом
Blueberry_
Навели меня на мысль, что надо налепить пельменей, 1000 лет не делала. Недавно только вареники с черешней)
И мясо надо потушить с луковыми рулетиками из теста) в себя только приду и возьмусь)
Я встала пока начала с компота намыла яблок сливы налила воды закинула
не проснулась только еще
Надо выбрать ягоды теперь Мозг для этого внрубьить ну пока вода закипает надеюсь проснуться а пока пью чай с имбирем и малиной
Woops
Это тоже ужасно, конечно. Ты просто сказал 10 чел на 15ти м
Кухня 15 м где лепить?
Канефрон
Меня больше всего штырило от их макияжа и воротников.
ты видать визуал а меня штырило от голоса солистов и от текста песен и от гитарных рифов

Вот эту песню тоже очень люблю

https://www.youtube.com/watch?v=SRvCvsRp5ho
Delicious
ты видать визуал а меня штырило от голоса солистов и от текста песен и от гитарных рифов

Вот эту песню тоже очень люблю

https://www.youtube.com/watch?v=SRvCvsRp5ho
Я сначала услышал песню The Age of love и она мне нравилась, а потом я увидел клип и мне стало стыдно признаваться пацанам, что я люблю Скутер.
Обормот
Кухня 15 м где лепить?
Ааа.. кухня. Я что-то не так поняла. Тяжело. В детстве/юности все время был на улице?
Обормот
мы иногда лепили пельменницей было забавно вот такой

https://i2.wp.com/biztolk.ru/wp-content/uploads/2018/07/pelmennyj-apparat-dlya-doma-2.jpg
Обормот
мы лепили, ну может пару раз, это хлопотно очень и потом где это хранить?
В общаге то да. У мужа коллега всё говорил, что купили отдельно морозилку размером с холодильник, вот там полуфабрикаты хранят. Но там трое детей, мальчишки. Им такой и нужен)
Обормот
Девочки, я опять плачу 😭
Пропала мальвина невеста моя
)
Андрей Басмач

Какой там захлёб??
И да..я пишу чего мне НЕ хватало в отношениях из того, что удалось "попробовать на вкус".

Я спокойно относился к невкусной еде и правилам РЗ..даже к родителям-соседям.
Спокойно относился к усталостям БЖ и её постоянному желанию отдохнуть "шоппингом и морем"...я даже к дом-2 привык и пытался его смотреть..

Что такого ужасного в желании проявления женственности от Своей женщины по отношению к себе? Что невозможного/неестественного/ сверхтребовательного в проявлении женственности женщине..по отношению к Своему мужчине?

Я же это вижу..редко но вижу у людей. значит "это" существует. И именно в семьях где я это видел, семьи крепкие и счастливые.
Обормот
Чоправдапонимаешь??
канеш
) ну просто развлечение
Он же такой милый
со своей прической
Канефрон
Я сначала услышал песню The Age of love и она мне нравилась, а потом я увидел клип и мне стало стыдно признаваться пацанам, что я люблю Скутер.
Аналогично потом было с Мэрилином Мэнсоном из-за его эпатажа, но музыка очень нравилась. Особенно эта песня
https://youtu.be/oowwEa2O7nM
Она очень похожа на мой характер, как мне кажется.
Woops
Андрей, я это прекрасно понимаю. Но чувствую, как вам не хватило любви, как вы ждете наслаждения и кайфа от простого общения. Ну, вы так донесли. Я же тоже сижу рассуждаю. Вы сейчас транслируете мои девичьи мечты. Но жизнь оказалась с поправкой. Я об этом
(ухмылка)

#ничЁсе поправочка.))))
Андрей Басмач
И да..я пишу чего мне НЕ хватало в отношениях из того, что удалось "попробовать на вкус".

Спокойно относился к усталостям БЖ и её постоянному желанию отдохнуть "шоппингом и морем"...я даже к дом-2 привык и пытался его смотреть..

Что такого ужасного в желании проявления женственности от Своей женщины по отношению к себе? Что невозможного/неестественного/ сверхтребовательного в проявлении женственности женщине..по отношению к Своему мужчине?

Я же это вижу..редко но вижу у людей. значит "это" существует. И именно в семьях где я это видел, семьи крепкие и счастливые.
Не женственности, а любви. Хватит эти понятия путать.
Андрей Басмач

Просто непонимание примененных вами слов. И я не опровергаю же, не посмеиваюсь.
Ничего такого, конечно.
Я просто порассуждала о жизни.
Канефрон
Не женственности, а любви. Хватит эти понятия путать.
Любовью..все очень "разное" называют.

Я уж понял, что любовь как к собаке..это тоже любовь..просто "она другая"..

Поэтому я перешел на термин "женственность", потому что он есть.

Тебя бесит, что женственность только к женщинам красиво "прилепает" а к мужчинам оскорбительно??
Канефрон
Ты же выше согласилась с моей характеристикой, только назвала её другим термином. Два человека свидетели - это уже не галлюцинация.
я в шутку соглащаюсь Вижу ты не понимаешь ну бывает
Delicious
Я встала пока начала с компота намыла яблок сливы налила воды закинула
не проснулась только еще
Надо выбрать ягоды теперь Мозг для этого внрубьить ну пока вода закипает надеюсь проснуться а пока пью чай с имбирем и малиной
Имбирь прям корень кладешь??
Андрей Басмач

Тебя бесит, что женственность только к женщинам красиво "прилепает" а к мужчинам оскорбительно??
"термин "женственность", потому что он есть."

Есть его понятное определение.
Андрей Басмач

То, что тебе нужно - это любовь женщины. А женственна она перманентно в силу своего пола.
Канефрон
Я еще не проснулась
щас щас
дайте время
я пока малину кинула и вишню через пару минут смородину буду закидывать
время 8 вечера жаль что за окном шашлыком тянет с кафешек
Теперь до часу ночу не проветрить
Андрей Басмач
"термин "женственность", потому что он есть."

Есть его понятное определение.
С себя сначала надо спросить-насколько я мужественен
Канефрон
То, что тебе нужно - это любовь женщины. А женственна она перманентно в силу своего пола.
Естественно перманентно....
Как просветы в чёрном квадрате Малевича..обычно.У меня так было..

"У кого что болит, тот о том и говорит".
Woops
Ааа.. кухня. Я что-то не так поняла. Тяжело. В детстве/юности все время был на улице?
Ночевал дома! Ну и иногда делал уроки
Blueberry_
Имбирь прям корень кладешь??
Да
сегодня взяла из морозилке
мелко пластинками порезала и кинула в заварочный чайник
А потом в сам стакан кинула 5 ягод свежей малины
Еще в компот много кинула сейчас, компот тоже пью когда простываю
Он когда горячий или теплый и там смородина и малина-хорошо прогревает мне горло
Советуют теплый пить но мне помоогает слегка горяченький
Обормот
Ночевал дома! Ну и иногда делал уроки
И до какого возраста? А как потом?
Woops
И до какого возраста? А как потом?
До 18 лет, потом армия, а по приезду родители уже кв купили и коммуналка мне осталась
Канефрон
У меня двоюродный брат на 5 лет старше меня постоянно ходил на всякие танцульки и много всякой музыки я у него слышал. Ещё у него комп был с 1992 года, играл в игры у него и музыку слушал всю самую современную. Так что Скутер и Продиджи я слышал ещё до их популярности.
Потом уже где-то лет с 13 я стал переходить на метал, у меня был товарищ металист. Но брат и рок тоже немного слушал, например Offspring, Nirvana.
И у нас рядом была Горбушка, так что могли покупать любые кассеты и диски.
Delicious
С себя сначала надо спросить-насколько я мужественен
"мужественность

выраженные физические и психосексуальные качества мужчины: сила, стойкость, присутствие духа, храбрость и др. ср.: маскулинность."

И???

Это 258-е требование от женщин к своему избраннику...говорят только много об этом...

Женщинам, нужен "раб лампы", волшебник (исключительно исполняющий их желания)

Там мужественности в реальных требованиях...очень мало..и то..она требуется в очень редких и исключительных моментах.

"Не неси чушь"...
Обормот
До 18 лет, потом армия, а по приезду родители уже кв купили и коммуналка мне осталась
Комната в ней?