Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
выраженные физические и психосексуальные качества мужчины: сила, стойкость, присутствие духа, храбрость и др. ср.: маскулинность."
И???
Это 258-е требование от женщин к своему избраннику...говорят только много об этом...
Женщинам, нужен "раб лампы", волшебник (исключительно исполняющий их желания)
Там мужественности в реальных требованиях...очень мало..и то..она требуется в очень редких и исключительных моментах.
"Не неси чушь"...
так же можно сказать про женственность не нужна она требуется в исключительных моментах когда я мужа сбсюкаю и проявляю нежность он простит прекратить сло словами я не твой сынок ты не моя мама
так же можно сказать про женственность не нужна она требуется в исключительных моментах когда я мужа сбсюкаю и проявляю нежность он простит прекратить сло словами я не твой сынок ты не моя мама
Так вы друг другу то и нужны.."пожрать да потыкаться".
У меня такие же требования к женщинам были до того как полюбил. И они, легко исполнимы.
Готовка тоже не модна сейчас и женская забота нужны сиськи губы жоппы
Если баба пашет, то у неё будет отличная фигура. У моей жены фигура лучше всего стала, когда она устроилась горничной, я прям кайфовал. Но продлилось это всего месяц, она неудачно потянула спину и потом уволилась.
Мне кажется, что в этой теме нет ни одной женщины, у которой был бы раб лампы.. Все вкладываются в семью
В общем...женщинам нужна от мужчин успешность и жертвенность ради семьи.
Если городской парень женщине скажет что хочет преподавать в сельской школе, потому что вижу в этом своё предназначение....и готов мужественно терпеть все сложности и неудобства ради такой миссии...99% городских женщин, будет послан на 3 веселых буквы с такими храбрыми порывами.
А "раб лампы", это мужчина который любит и старается всеми силами угодить своей женщине. А когда не угождает..женщина постепенно расстраивается и перестаёт любить.
Если городской парень женщине скажет что хочет преподавать в сельской школе, потому что вижу в этом своё предназначение....и готов мужественно терпеть все сложности и неудобства ради такой миссии...99% городских женщин, будет послан на 3 веселых буквы с такими храбрыми порывами.
А "раб лампы", это мужчина который любит и старается всеми силами угодить своей женщине. А когда не угождает..женщина постепенно расстраивается и перестаёт любить.
Ты рассуждаешь как мдшник. Как-то уныло. Надо веселить дам как-то иначе, не таким нытьём.
Если баба пашет, то у неё будет отличная фигура. У моей жены фигура лучше всего стала, когда она устроилась горничной, я прям кайфовал. Но продлилось это всего месяц, она неудачно потянула спину и потом уволилась.
Все разные Я когда перводы делаю много ем Мозг требует топливо Не двигаюсь и тослетю Горничной работать не вижу смысла училась на первдчика Люблю свою работу
И да..я пишу чего мне НЕ хватало в отношениях из того, что удалось "попробовать на вкус".
Я спокойно относился к невкусной еде и правилам РЗ..даже к родителям-соседям. Спокойно относился к усталостям БЖ и её постоянному желанию отдохнуть "шоппингом и морем"...я даже к дом-2 привык и пытался его смотреть..
Что такого ужасного в желании проявления женственности от Своей женщины по отношению к себе? Что невозможного/неестественного/ сверхтребовательного в проявлении женственности женщине..по отношению к Своему мужчине?
Я же это вижу..редко но вижу у людей. значит "это" существует. И именно в семьях где я это видел, семьи крепкие и счастливые.
А раз такие крепкие и счастливые семьи всё же существуют, то сам собой возникает вопрос: "Господи, а со мной-то что не так?"
Все разные Я когда перводы делаю много ем Мозг требует топливо Не двигаюсь и тослетю Горничной работать не вижу смысла училась на первдчика Люблю свою работу
Она тоже училась не на горничную, но пока искала работу, то пробовала разное. Когда горничной работала, то мне это больше всего нравилось, если честно. Ещё постоянно оттуда истории рассказывала, какой там траходром в гостинице и презервативы под диваном. Сейчас в ашане только рассказывает про сумасшедших бабок и мерзких тётек.
я не твоя жена у меня другой опыт Я точно знаю что качетсво тела меняется только от спорта Я работала в 2010 Носила нотник на 4 этаж все время ходила с сумками и перводила Жрать хотела как волк жрала тазиками вечером в спортзале не могла тренироваться набрала вес была некрасивой не мой путь
Никому не нужен тот, кто старается угодить. Женщине в мужчине нужна опора, защита от мира ей и ее детям. За это она будет стараться, чтобы у него в доме и в душе все было хорошо. Вы забываете о вкладе женщины в семью. Нормальной женщины. Не ваших бывших.
Никому не нужен тот, кто старается угодить. Женщине в мужчине нужна опора, защита от мира ей и ее детям. За это она будет стараться, чтобы у него в доме и в душе все было хорошо. Вы забываете о вкладе женщины в семью. Нормальной женщины. Не ваших бывших.
И бывшие у меня, нормальные женщины..просто не мои. Ошибочка вышла.
Так вы друг другу то и нужны.."пожрать да потыкаться".
У меня такие же требования к женщинам были до того как полюбил. И они, легко исполнимы.
Я тут свои чувства к мужу особо не считаю нужным афишировать Так что не суди о том о чем не знаешь. И не обесценивай Ни одна баба не дала бы половину денег на трешку если бы не любила и НЕ ДОВЕРЯЛА мужу своему. И у меня был и овен и рак Они меня бы кормили и тыкали Но почему то не пошла к ним ни жрать ни тыкаться. А ты что хочешь то и видишь, пока я тушу мясо.
Считай как тебе удобно Худела и качалась я ради мужа Твоя жена решила так не напрягаться А по мне любовь в поступках В том на что ты готов ради любимого Я готова на многое Муж мой тоже А другие пары пусть живут как хотят
Она тоже училась не на горничную, но пока искала работу, то пробовала разное. Когда горничной работала, то мне это больше всего нравилось, если честно. Ещё постоянно оттуда истории рассказывала, какой там траходром в гостинице и презервативы под диваном. Сейчас в ашане только рассказывает про сумасшедших бабок и мерзких тётек.
Ну ее право Мне не помогает У меня свой путь Приседать и бегать на тренажерах Кв я уже купила Твоя жена пока не купила кв-пусть работает
Это он для третьих лиц раб. Рефлексирующее самосознание поднимает его на уровень крипто-повелителя.
А ты много баб знаешь которые ради мужика похудеют накачаются? Мне вот все подруги сказали что я дура Что легла под мужа Что надо было уйти и не худеть
Мне интересно. Меня ты умным не считаешь судя по всему, так что интересно узнать, что ты считаешь умом у того чувака. Для меня ты очень умная, причём именно в житейском плане. Ты очень хорошо понимаешь людей, меня вообще видишь насквозь, умеешь к каждому найти подход. Это же ум. У меня таких способностей нет, при этом меня многие считают очень умным и талантливым. Короче, ты опять от меня напрашиваешься на комплименты.
Налоговая Японии обеспокоина тем, что японцы стали вести трезвый образ жищни. Продажи алкоголя упали на треть, а с ними и поступление налогов. Налоговая Японии решила действовать в духе времени, и учредила конкурс среди молодых японцев по культуре пития саке, чтобы снова поднять спрос на бухание японцев по пятницам.
Нет, от double dare. Вот самые идеальные маски, от которых результат после первого применения. Только надо сразу 2. У меня кожа прям сияла. https://postimg.cc/dLC2Lcdf сначала белую наносят, она пузыриками мелкими по всей маске идет, как пена а потом её смыть и уже красную. От Shary мой маст хев - это вот эта штука. https://postimg.cc/WDY8064Y Я покупаю по 10 штук сразу упаковками. Не липкая, не тяжелая, утром и вечером умываюсь и вместо крема на лицо наношу. Прям кожа всасывает её, зимой так по 1 саше за раз уходит, потому что более сухая. А летом на 2 раза хватает.
Открыла первое фото Пока такие не видела увижу-попробую!
Нет, от double dare. Вот самые идеальные маски, от которых результат после первого применения. Только надо сразу 2. У меня кожа прям сияла. https://postimg.cc/dLC2Lcdf сначала белую наносят, она пузыриками мелкими по всей маске идет, как пена а потом её смыть и уже красную. От Shary мой маст хев - это вот эта штука. https://postimg.cc/WDY8064Y Я покупаю по 10 штук сразу упаковками. Не липкая, не тяжелая, утром и вечером умываюсь и вместо крема на лицо наношу. Прям кожа всасывает её, зимой так по 1 саше за раз уходит, потому что более сухая. А летом на 2 раза хватает.
Я покупаю маски в магазинах у нас тут есть много выбора Но тех что ты показала пока не видела
Я недавно для себя обнаружила Настю Полеву. Все песни знала, но никогда не сопославляла, что кто-то же их поет. Тоже своеобразная женшина
Я и забыла про неё) Спасибо.
Мне не найти понятных слов И не найти конкретных фраз Писала сказочный роман А вышел сбивчивый рассказ О-о Рассказ
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер
Мне не прочесть всех умных книг Не пересечь семи границ Ловлю я в небе журавлей Но нахожу в руках синиц О-о Синиц
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер
Возможно, вижу я не то Возможно, нужно все не так Но если кто-то знает как Сто к одному, что он - дурак О-о Дурак (с)
Оффтоп, только для зарегистрированных.