Мне тут как-то сказали, что после сорока колени оголять - грех! И не потому, что не по возрасту. Смерть эстетике потому что. Ну так пусть слабонервные не пялятся! Делов-то) Я до поры и не рассматривала, что там, над коленом, какой-то валичек намечается. Посмотрела. Благополучно забыла)
у некоторых и в 70 прекрасные колени...
а уж грех имхо вообще где то в другой стороне...
в общем оголяйся в свое удовольствие и не парься...впрочем мне всегда нравились красиво одетые люди, даже если не всегда по возрасту, а если еще и стильно одеты, то это вообще кайф и неистовая поддержка от меня... хотя частенько люди не знают меры, но что естественно то не безобразно
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄 Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.) У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.)) Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
мне с возрастом тоже дурочку валять намного больше нравится чем кино или книга...эх и где мои дурочки то?😁
не вы с Эл одни, не вы одни, еле еле вставал позаниматься физкультурой, а то спина отлежалась))))
и да соглашусь с колей, и у тебя и у Эл отличнейшие аватарки, мне нравятся веселушки пышки хохотушки, для здоровья конечно вредно, но если ей в таком весе хорошо, то почему бы и нет?
Беру, что любит. Конкретно. Чтоб наверняка. Все понравилось ей.все мои подарки. Брат тоже подарил для дома новый девайс, привез перепелов, яйца перепелов с фермы, какие-то огромные яблоки мутанты красные , ящик винограда и игрушку ей подарил обезьянку )
Гость
[3050698216]
avamelex
Беру, что любит. Конкретно. Чтоб наверняка. Все понравилось ей.все мои подарки. Брат тоже подарил для дома новый девайс, привез перепелов, яйца перепелов с фермы, какие-то огромные яблоки мутанты красные , ящик винограда и игрушку ей подарил обезьянку )
А я еще даже не вставала.) У нас снова мрачная серость, которая буквально прибивает к кровати… Жду Новый год. После него становится гораздо легче жить.
Мы хорошо посидели .бабушке 86.маме 66, мне будет в феврале 46 И брату 28 4 разных возраста) Рыба была на столе красная жареная, я ее не оч люблю, вспомнила тему про стейки и 9 летку. Маме озвучила примерно. Она говорит, что половинкой стейка своего бы поделилась) А бабушка сказала, что в угол бы ребенка поставила за баловство )
Мне посчастливилось видеть Быстрицкую на сцене Малого театра в спектакле «Горе от ума» , играла Хлестову. Фильмов, кроме Тихого Дона, с ее участием особо -то и не припомню. Наверное, что-то смотрела. Да, роль Аксиньи самая запоминающаяся. Но не сказала бы, что эта роль наложила отпечаток на образ актрисы в жизни. По мне она скорее дворянка, женщина благородных кровей, а не простая баба.
Я с 9 лет до 12 ходила в драм кружок На Украине же жила К нам Михалков Никита приезжал Читал нам из Гоголя часа 2 детям Меня похвалил что память неплохая Но я ушла из драмтеатра потом ) Резко и бесповоротно !
У всех свое видение таланта, также как и красоты. Как говорится, дело вкуса.
Всегда также говорю Но! Нельзя принижать явный талант и успешного человека тем более того , кто сделал что-то полезное для страны. Пусть даже и с помощью своих песен и спектаклей
не вы с Эл одни, не вы одни, еле еле вставал позаниматься физкультурой, а то спина отлежалась))))
и да соглашусь с колей, и у тебя и у Эл отличнейшие аватарки, мне нравятся веселушки пышки хохотушки, для здоровья конечно вредно, но если ей в таком весе хорошо, то почему бы и нет?
Да бросьте! Ну, я не знаю. Ну, уж если в Моссовете...))
Привет! А моя аватарка как дарвинистов тебе нравится ?🥺☺️
Мы хорошо посидели .бабушке 86.маме 66, мне будет в феврале 46 И брату 28 4 разных возраста) Рыба была на столе красная жареная, я ее не оч люблю, вспомнила тему про стейки и 9 летку. Маме озвучила примерно. Она говорит, что половинкой стейка своего бы поделилась) А бабушка сказала, что в угол бы ребенка поставила за баловство )
Какой хороший и заботливый у тебя брат! Молодец! Кому-то повезёт.
У мамы картина красивая.она из Ялты привезла.неплохая по исполнению и технике .и мазок крупный интересный. И когда у меня опустошение, я смотрю на эту картину, она успокаивает меня. Держись, не злись. Ноябрь он такой, да.. спасибо за поздравление имамы.я всех прочитала.всем спасибо написала. Бабуля моя тоже какая-то уставшая сегодня Рак мой любимый она Но ей 86 уже То рука болит то голова Много лет непрерывного стажа Была завмагом
Гость
[3050698216]
avamelex
Я с 9 лет до 12 ходила в драм кружок На Украине же жила К нам Михалков Никита приезжал Читал нам из Гоголя часа 2 детям Меня похвалил что память неплохая Но я ушла из драмтеатра потом ) Резко и бесповоротно !
А мы бухали со Смеховым и Алентовой)) А Виктор Чайка так вообще дружбан Рачка))) И Лариски Рубальской))
У мамы картина красивая.она из Ялты привезла.неплохая по исполнению и технике .и мазок крупный интересный. И когда у меня опустошение, я смотрю на эту картину, она успокаивает меня. Держись, не злись. Ноябрь он такой, да.. спасибо за поздравление имамы.я всех прочитала.всем спасибо написала. Бабуля моя тоже какая-то уставшая сегодня Рак мой любимый она Но ей 86 уже То рука болит то голова Много лет непрерывного стажа Была завмагом
А меня успокаивает фильм Трон Наследие. Почему-то от него такой эффект обнадёживающий всегда. Даже если раз 15 посмотреть.
Гость
[3050698216]
avamelex
Раньше для всех делали. Надоело.хочется маме побыть в др только с родными
Я сегодня ненадолго всё же встала, оладьи из кабачков сыну перед игрой пожарила.) Удивительно, но они у меня получились на славу. В тесто добавила хлопья пармезана, зелень и прованские травы. Но сын их есть не стал. Не любит кабачки ни в каком виде. Подавай ему тесто и мясо! Рыбу почти не ест, даже красную. Ему икру подавай, желательно большими ложками) Вчера в той рыбной теме вспомнила, как мы поехали в поход большой компанией, и кто-то привез пол-литровую банку красной икры. Намазали бутеры. И пока взрослые жарили мясо и болтали, сын, ему тогда 2 или 3 года было, слизал икру почти со всех бутеров.)
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄 Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.) У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.)) Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
Я сегодня ненадолго всё же встала, оладьи из кабачков сыну перед игрой пожарила.) Удивительно, но они у меня получились на славу. В тесто добавила хлопья пармезана, зелень и прованские травы. Но сын их есть не стал. Не любит кабачки ни в каком виде. Подавай ему тесто и мясо! Рыбу почти не ест, даже красную. Ему икру подавай, желательно большими ложками) Вчера в той рыбной теме вспомнила, как мы поехали в поход большой компанией, и кто-то привез пол-литровую банку красной икры. Намазали бутеры. И пока взрослые жарили мясо и болтали, сын, ему тогда 2 или 3 года было, слизал икру почти со всех бутеров.)
Главное, что он что-то да любит. Значит в здоровом теле здоровый дух. Я совсем не ем семгу.ну максимум кусочек малосольной Не люблю короче Икру не ем. Хочу тефтели паровые и салат из огурцов. Я детей приглашаю 25 же учеников Рождество Они мне несут открытки на английском там что-то пишут Я готовлю Много играем и там такой шум стоит и веселье ) Что еда им вся моя нравится Хотя я делаю бургеры с полезными котлетами И морковный торт Ну и в общем еда вторична
?