Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Ничего себе! Мне, слава богу, только зайца однажды довелось сбить.
Я всё одни и те же фотки по кругу гоняю. Не понимаю, почему не привыкли уже. На первом мне 41, на втором 45. Понятно, что чуть подкорректированные. Но породу ж не пропьёшь! Сибирскую)
Ещё у нас город коров. Сколько их ходит по дорогам, ни на что не реагирующих. Ууу...
В этом году у родственников мужа горе случилось. Муж родственницы ночью подъезжал к деревне, дорога не освещена и сбил отбившуюся от стада корову. И корова и парень на смерть. Родственница на сносях…(
Мне тут как-то сказали, что после сорока колени оголять - грех! И не потому, что не по возрасту. Смерть эстетике потому что. Ну так пусть слабонервные не пялятся! Делов-то) Я до поры и не рассматривала, что там, над коленом, какой-то валичек намечается. Посмотрела. Благополучно забыла)
Тётенька салатовая сначала за развал страны и отсоединение Сибири всё топила, теперь вот со стороны внешности наезд сделала. И мордамс дюже кругла, и язык топорков. Не иначе какая сибирячка мужичка подрезала!) Кстати, о Сибирячках... Шлю привет вослед) Анализы на гормоны тоже сдавала не так давно. И это я ещё поздно озаботилась.
Молодец! С гормонами лучше раньше, чем позже.) Ты еще все же к кардиологу сходи.
В этом году у родственников мужа горе случилось. Муж родственницы ночью подъезжал к деревне, дорога не освещена и сбил отбившуюся от стада корову. И корова и парень на смерть. Родственница на сносях…(
Почему? У нас были ветки без перетягивания одеял. Наверное, три стихотворные ветки. Уже и забыла, как это - здоровый микроклимат.
Ты же видишь, пока ветка малонаселенная, все нормально общаются. Стоит появиться некоторым лицам и понеслось. Ну да, каюсь, тоже иногда развлекаюсь, когда понимаю, что хуже уже некуда, можно добить последние чашки из сервиза)
Ты же видишь, пока ветка малонаселенная, все нормально общаются. Стоит появиться некоторым лицам и понеслось. Ну да, каюсь, тоже иногда развлекаюсь, когда понимаю, что хуже уже некуда, можно добить последние чашки из сервиза)
От нашей бабской вакханалии последние мужичонки (прошу прощения) разбежались) Один Николя держится. Профессиональный кровопускатель)
Не знаю. Не думаю, что неслись по темной дороге.Он с другом ехал. Друг отделался испугом переломом ключицы. Говорят, если повстречать на дороге лося, вообще нет шанса на жизнь при любой скорости. С коровами, наверное, такая же история.
Я тоже пойду… По плану: шоппинг, ресторан и работа в ночь с пациентами из других часовых поясов…
Хорошего всем дня!🌞
А я еще даже не вставала.) У нас снова мрачная серость, которая буквально прибивает к кровати… Жду Новый год. После него становится гораздо легче жить.
Не, всю ту же фотку в красном купальнике мусолят) Видимо запала в душу накрепко) Одной задницей не угодила, другой спиной)
Хорошее фото! Как это мимо титек прошли?) И раньше вроде ты комплиманы ловила. Что пошло не так? Про спину - мощно. У меня вообще сколиоз) И рахит в детстве)))
А я еще даже не вставала.) У нас снова мрачная серость, которая буквально прибивает к кровати… Жду Новый год. После него становится гораздо легче жить.
Хорошее фото! Как это мимо титек прошли?) И раньше вроде ты комплиманы ловила. Что пошло не так? Про спину - мощно. У меня вообще сколиоз) И рахит в детстве)))
Уточнять не стала) Теперь придется как-то жить и мучиться со старой пятидесятилетней спиной🥹🥲))
Молодец! Когда-то надо отдыхать. В моих планах было намерение весь день проваляться, но вспомнила, у сына сегодня игра и впервые после ковида разрешили присутствовать болельщикам. Правда сын не очень хочет, чтобы мы шли за него болеть. Говорит, что будем отвлекать от игры своим присутствием. Но посмотрим.
Видимо с этой ролью в Тихом Доне, у Быстрицкой такая же история, как у Богатырёва в "Два капитана".
Талантливо сыгранная роль...привела к последствиям восприятия.. произошел перенос на самого актёра.)))
Мне посчастливилось видеть Быстрицкую на сцене Малого театра в спектакле «Горе от ума» , играла Хлестову. Фильмов, кроме Тихого Дона, с ее участием особо -то и не припомню. Наверное, что-то смотрела. Да, роль Аксиньи самая запоминающаяся. Но не сказала бы, что эта роль наложила отпечаток на образ актрисы в жизни. По мне она скорее дворянка, женщина благородных кровей, а не простая баба.
Мне посчастливилось видеть Быстрицкую на сцене Малого театра в спектакле «Горе от ума» , играла Хлестову. Фильмов, кроме Тихого Дона, с ее участием особо -то и не припомню. Наверное, что-то смотрела. Да, роль Аксиньи самая запоминающаяся. Но не сказала бы, что эта роль наложила отпечаток на образ актрисы в жизни. По мне она скорее дворянка, женщина благородных кровей, а не простая баба.
У женских шовинисток наложила.))) Вы, видимо..не той формации..вот и всё))
Неужели вам не достаточно того, что вы красивы, м?))
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты. Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Крепитесь, люди, скоро лето.(с))
У нас тоже мряка. Я с пятницы вечера валяюсь вдохновенно, то одна, то не одна.))) Пора и честь знать. Всем валяющимся-Фармер в кровати, а я по магазинам. Гляну что в этот Афимолл нового, а то редко стала бывать. (Я бы тут спошлила про штаны и трусы, но лень.)))
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты. Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Я, уже даже не пытаюсь вас, женщин, понимать.
Вас, надо или принимать такими как есть..или "ничего не полетит".
Не обижайтесь, ЭЛ, но неинтересно.)🌺 Приблизительно понимаю.
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄 Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.) У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.)) Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄 Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.) У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.)) Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
?