Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы по Енисейскому тракту сбили косулю. Просто выскочила и удар! Сильно тряхануло. Следом какая-то машина ехала, мы ей зверя отдали. Ещё было дело, что собаку сшибали.
Ничего себе!
Мне, слава богу, только зайца однажды довелось сбить.
Э♥Л
Нет. Динка вчера пыталась доказать, что пятидесятилетней женщине неприлично иметь спину пятидесятилетней женщины))
Ты опять что-то не прикрыла) Привет!
Я всё одни и те же фотки по кругу гоняю. Не понимаю, почему не привыкли уже. На первом мне 41, на втором 45. Понятно, что чуть подкорректированные. Но породу ж не пропьёшь! Сибирскую)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё у нас город коров. Сколько их ходит по дорогам, ни на что не реагирующих. Ууу...
В этом году у родственников мужа горе случилось. Муж родственницы ночью подъезжал к деревне, дорога не освещена и сбил отбившуюся от стада корову. И корова и парень на смерть. Родственница на сносях…(
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне тут как-то сказали, что после сорока колени оголять - грех! И не потому, что не по возрасту. Смерть эстетике потому что. Ну так пусть слабонервные не пялятся! Делов-то) Я до поры и не рассматривала, что там, над коленом, какой-то валичек намечается. Посмотрела. Благополучно забыла)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тётенька салатовая сначала за развал страны и отсоединение Сибири всё топила, теперь вот со стороны внешности наезд сделала. И мордамс дюже кругла, и язык топорков. Не иначе какая сибирячка мужичка подрезала!)
Кстати, о Сибирячках... Шлю привет вослед) Анализы на гормоны тоже сдавала не так давно. И это я ещё поздно озаботилась.
Молодец!
С гормонами лучше раньше, чем позже.)
Ты еще все же к кардиологу сходи.
Э♥Л
В этом году у родственников мужа горе случилось. Муж родственницы ночью подъезжал к деревне, дорога не освещена и сбил отбившуюся от стада корову. И корова и парень на смерть. Родственница на сносях…(
Ужас какой... На скорости гнал?
Э♥Л
Молодец!
С гормонами лучше раньше, чем позже.)
Ты еще все же к кардиологу сходи.
Мне всё время показывают ровный ритм и здоровое сердце. Надо голову и сосуды шеи смотреть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему? У нас были ветки без перетягивания одеял. Наверное, три стихотворные ветки. Уже и забыла, как это - здоровый микроклимат.
Ты же видишь, пока ветка малонаселенная, все нормально общаются. Стоит появиться некоторым лицам и понеслось.
Ну да, каюсь, тоже иногда развлекаюсь, когда понимаю, что хуже уже некуда, можно добить последние чашки из сервиза)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне всё время показывают ровный ритм и здоровое сердце. Надо голову и сосуды шеи смотреть.
Ну да. И это тоже.
Мне смотрели. Все нормально и сосудами, и с сердцем, а вот давление откуда-то взялось…(
Э♥Л
Ты же видишь, пока ветка малонаселенная, все нормально общаются. Стоит появиться некоторым лицам и понеслось.
Ну да, каюсь, тоже иногда развлекаюсь, когда понимаю, что хуже уже некуда, можно добить последние чашки из сервиза)
От нашей бабской вакханалии последние мужичонки (прошу прощения) разбежались) Один Николя держится. Профессиональный кровопускатель)
Гость
Сообщение было удалено
Главное вовремя ликвидировать лишние.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ужас какой... На скорости гнал?
Не знаю. Не думаю, что неслись по темной дороге.Он с другом ехал. Друг отделался испугом переломом ключицы.
Говорят, если повстречать на дороге лося, вообще нет шанса на жизнь при любой скорости. С коровами, наверное, такая же история.
Плохая девочка
Я тоже пойду…
По плану: шоппинг, ресторан и работа в ночь с пациентами из других часовых поясов…

Хорошего всем дня!🌞
А я еще даже не вставала.)
У нас снова мрачная серость, которая буквально прибивает к кровати…
Жду Новый год.
После него становится гораздо легче жить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не, всю ту же фотку в красном купальнике мусолят)
Видимо запала в душу накрепко)
Одной задницей не угодила, другой спиной)
Э♥Л
Хорошее фото! Как это мимо титек прошли?) И раньше вроде ты комплиманы ловила. Что пошло не так? Про спину - мощно. У меня вообще сколиоз) И рахит в детстве)))
Э♥Л
Жду Новый год.
Я сегодня тоже лежала многозаходово)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На спине. Изгибы позвоночника выравниваю)
Гость
Тебя точно об этом не спрашивали
Специалист
Правильно.
Ещё б в ваше племя номерочное, специалистов спрашивало. Вам же ж так..нагадить бы где-нить
avamelex
Да и быстрицкая норм)
Это я в отместку за доронину написала 054))
У нас хорошие актрисы. Были.
Доронина она театрал.прекрасная .
Радзинский умный.)
У всех свое видение таланта, также как и красоты. Как говорится, дело вкуса.
Э♥Л
Ну нет, тебе просто запомнился ее образ в « Тихом Доне».
У Быстрицкой очень благородная внешность.
Видимо с этой ролью в Тихом Доне, у Быстрицкой такая же история, как у Богатырёва в "Два капитана".

Талантливо сыгранная роль...привела к последствиям восприятия.. произошел перенос на самого актёра.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошее фото! Как это мимо титек прошли?) И раньше вроде ты комплиманы ловила. Что пошло не так? Про спину - мощно. У меня вообще сколиоз) И рахит в детстве)))
Уточнять не стала)
Теперь придется как-то жить и мучиться со старой пятидесятилетней спиной🥹🥲))
Гость
Сообщение было удалено
Мне лишь бы его провели на участок, как заявлено к 2025 году)
Э♥Л
Нет. Динка вчера пыталась доказать, что пятидесятилетней женщине неприлично иметь спину пятидесятилетней женщины))
Всё у вас великолепно. Со спиной тоже.))

А вот взгляд...))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Молодец!
Когда-то надо отдыхать.
В моих планах было намерение весь день проваляться, но вспомнила, у сына сегодня игра и впервые после ковида разрешили присутствовать болельщикам. Правда сын не очень хочет, чтобы мы шли за него болеть. Говорит, что будем отвлекать от игры своим присутствием.
Но посмотрим.
Андрей Басмач
Видимо с этой ролью в Тихом Доне, у Быстрицкой такая же история, как у Богатырёва в "Два капитана".

Талантливо сыгранная роль...привела к последствиям восприятия.. произошел перенос на самого актёра.)))
Мне посчастливилось видеть Быстрицкую на сцене Малого театра в спектакле «Горе от ума» , играла Хлестову. Фильмов, кроме Тихого Дона, с ее участием особо -то и не припомню. Наверное, что-то смотрела. Да, роль Аксиньи самая запоминающаяся. Но не сказала бы, что эта роль наложила отпечаток на образ актрисы в жизни. По мне она скорее дворянка, женщина благородных кровей, а не простая баба.
Андрей Басмач
Всё у вас великолепно. Со спиной тоже.))

А вот взгляд...))
Вам, значит, со взглядом не угодила.
Ну извините, что выросло, то выросло.)
Ноги, крылья… главное, хвост))
Э♥Л
Мне посчастливилось видеть Быстрицкую на сцене Малого театра в спектакле «Горе от ума» , играла Хлестову. Фильмов, кроме Тихого Дона, с ее участием особо -то и не припомню. Наверное, что-то смотрела. Да, роль Аксиньи самая запоминающаяся. Но не сказала бы, что эта роль наложила отпечаток на образ актрисы в жизни. По мне она скорее дворянка, женщина благородных кровей, а не простая баба.
У женских шовинисток наложила.)))
Вы, видимо..не той формации..вот и всё))
Э♥Л
Неужели вам не достаточно того, что вы красивы, м?))
Гость
Э♥Л
А третьей всё чужие трусы покоя не дают)))
Андрей Басмач
Женщине, если она красивая, скажи, что умная. Если и то, и другое, что похудела.)
Типа того.)
Э♥Л
Могу ответить, если интересно)
Не обижайтесь, ЭЛ, но неинтересно.)🌺
Приблизительно понимаю.
Шиповник
У меня в детстве был нос как в рекламе водки белый орёл. Потом сломал, стал картошкой.
Форма носа не самое главное. Иногда после поломки или искривления дыхание страдает…
Андрей Басмач
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты.
Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Плохая девочка
Женщине, если она красивая, скажи, что умная. Если и то, и другое, что похудела.)
Типа того.)
Ракухи не бывают не умными (умудрённые опытом). Бывают "безбашенными".😁))
Очень эмоциональные творения Всевышнего.)

Вернее так...когда умные..тогда обязательно жёсткие чрезмерно и часто неоправданно.))
Э♥Л
Жду Новый год.
Крепитесь, люди, скоро лето.(с))

У нас тоже мряка. Я с пятницы вечера валяюсь вдохновенно, то одна, то не одна.)))
Пора и честь знать. Всем валяющимся-Фармер в кровати, а я по магазинам. Гляну что в этот Афимолл нового, а то редко стала бывать. (Я бы тут спошлила про штаны и трусы, но лень.)))
Э♥Л
☝️вот!
Плохая девочка
Типа того.)
И это, как его..
-"Я, похудела?ШтА???😡 Значит я была толстая?!?!"
😁))
Э♥Л
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты.
Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Я, уже даже не пытаюсь вас, женщин, понимать.

Вас, надо или принимать такими как есть..или "ничего не полетит".
Андрей Басмач
Ракухи не бывают не умными (умудрённые опытом). Бывают "безбашенными".😁))
Очень эмоциональные творения Всевышнего.)

Вернее так...когда умные..тогда обязательно жёсткие чрезмерно и часто неоправданно.))
Отвечу Вам вашей же монетой. «Я - Близнецы» и мне пофиг ракухи, козероги, трусы, носки и на каком ухе тюбетейка.
Резвитесь.)))
Плохая девочка
☝️вот!
Нельзя хвалить без доли перца
А уж замужних и подавно
А то запустишь песню сердца..
Не очень плавно.
Плохая девочка
Форма носа не самое главное. Иногда после поломки или искривления дыхание страдает…
У меня как раз так и есть. Даже операция по исправлению перегородки не помогла. И развился хронический ринит в придачу.
Плохая девочка
Отвечу Вам вашей же монетой. «Я - Близнецы» и мне пофиг ракухи, козероги, трусы, носки и на каком ухе тюбетейка.
Резвитесь.)))
Ну а чего не пошалить-то.))

Близнецы с раками..лучшее сочетание в постели.)))
Плохая девочка
Типа того.)
А если страшная, тупая и злобная тварь то скажи, что она умная, добрая и красивая 😁
Андрей Басмач
Ну а чего не пошалить-то.))

Близнецы с раками..лучшее сочетание в постели.)))
Секс с женщиной-близнецы - это как ЖМЖ что ли каждый раз?
Шиповник
А если страшная, тупая и злобная тварь то скажи, что она умная, добрая и красивая 😁
Так, только льстецы поступают.
Не люблю лесть.

"Льстецы не только вводят нас в заблуждение, говоря нам о том, чего в нас нет..но и отбирают то, что у нас есть" (с)
/не дословно/
Шиповник
Секс с женщиной-близнецы - это как ЖМЖ что ли каждый раз?
"ЖМЖ...это большая ответственность"

Козьма Прутков.😂
Плохая девочка
Не обижайтесь, ЭЛ, но неинтересно.)🌺
Приблизительно понимаю.
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄
Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.)
У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.))
Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
Э♥Л
Конечно же не обижаюсь)) в свою очередь вам розвенький цветочек подарю🌸😄
Даже и не рассчитывала, что возникнет такое желание.)
У вас, как у специалиста, скорее всего есть какое-то объяснение), но действительно, не будем вдаваться в подробности.))
Телек смотреть не хочется, книжки читать и пр.тоже . Просто хочется валять дурочку))
"валять дурочку))"

А вы точно гетеросексуальна?

ВАщетА "валять дурочку", это мужская опция.))
Андрей Басмач
"валять дурочку))"

А вы точно гетеросексуальна?

ВАщетА "валять дурочку", это мужская опция.))
Смотря какую дурочку.)
Следующая тема