Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
Гость
Murena
Правят миром еще хуже
Рептилоиды захватили мир
Ржу
Могучая кучка?)))
Для них нас не существует!)))
Гость
Гость
Могучая кучка?)))
Поэтому они строили печи!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А про бомбу на Европу похоже? И что там муж/жена у кого-то не того.
Есть вещи, которые нельзя представлять в качестве шутки. Ты или поддерживаешь конченную блевотину, с которой даже к одному народу стыдно относиться, или не поддерживаешь. Как можно шутить на такую тему? Какие-то грани же есть?
Смотрю Титаник
А гeроиня тяжёлая
Ди Каприо еле ее спас
Кг 80
Murena
Я никогда не пресмыкалась перед нашей " богемой "
Богема значит цыгане ... Когда то...
Лицедеи
полностью поддерживаю, можно уважать творца, но с хре.нали они круче чем дядя вася с завода, который тянет лямку и подшипники для сотен тысяч машин сделал? в принципе если человек интересный то не важно какой он профессии, и почему именно богемка так поставлена мне тоже непонятно...тоже мне властелинчеки дум)))
Woops
Медведь. Медведище лохматый. Ладно, понятно
Пойми, я такой, пойми, я такой
И пусть, не дружу со своей головой
Я верю, я верю, во что-то я верю
Дерусь я до крови три века с собой.
Я солнце, я ветер, я то, что не скрыто
Я то, что я помню, я тот, кем живу
И пусть непонятен порой, но я к свету тянусь
И поверь, я просто живой :D))
avamelex
А на самом деле?) Тебя несёт?)
И куда?)
Может на море?
Змею, говорит, пригрел на сердце. И мысли у змеи паскудные, и с внешностью не задалось. Не любит он обманщиков. Страдает теперь.
Шиповник
Есть вещи, которые нельзя представлять в качестве шутки. Ты или поддерживаешь конченную блевотину, с которой даже к одному народу стыдно относиться, или не поддерживаешь. Как можно шутить на такую тему? Какие-то грани же есть?
Ты свои грани блюди. Будь верен идеалам.
Дымыч
полностью поддерживаю, можно уважать творца, но с хре.нали они круче чем дядя вася с завода, который тянет лямку и подшипники для сотен тысяч машин сделал? в принципе если человек интересный то не важно какой он профессии, и почему именно богемка так поставлена мне тоже непонятно...тоже мне властелинчеки дум)))
Уважение заслуживают за поступки, а не за титул/возраст и т.п.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Змею, говорит, пригрел на сердце. И мысли у змеи паскудные, и с внешностью не задалось. Не любит он обманщиков. Страдает теперь.
Не вчитывалась.. ибо на моей ветке надоели эти разборки. Он шутит же. И троллит.иначе я тогда его не пойму.
avamelex
Не вчитывалась.. ибо на моей ветке надоели эти разборки. Он шутит же. И троллит.иначе я тогда его не пойму.
Я понимаю, о чём он.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свои грани я всегда блюду.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А про бомбу на Европу похоже? И что там муж/жена у кого-то не того.
ну так то ты резкая когда захочешь))) так что про бомбу мож и было в запале, я верю в тебя, но вот оскорблять нет, ты культурная у нас девочка😁
Гость
Могучая кучка?)))
Помнишь арию Мефистофеля
Люди гибнут за металл ..
Шиповник
Убери это жалобное фото. С таким ругаться не с руки. Будто ребёнка обижаешь.
Дымыч
Лицедеям раньше не разрешали даже голосовать
Для меня они не авторитет
Талант признаю , да , уважаю и восхищаюсь , но талант в них , искру божию.
Шиповник
У всех свои границы дозволенного и восприятие юмора.
Мне претит высмеивание/осуждение покойников к примеру, которых лично эти люди знали, сразу отвращает от таких.
Гость
А я бросала сапоги в стены, с криком - Не пойду!)))
Сказка про царевну лягушку
Ты как жена брата Ивана царевича
Второго
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Убери это жалобное фото. С таким ругаться не с руки. Будто ребёнка обижаешь.
Я и не собираюсь ругаться, только пытаюсь понять, что ты имела в виду. А ты будто специально хочешь меня потроллить.
avamelex
Второго
Я вообще не представляю, как такое вытворять можно. В пьяном виде разве что.
Шиповник
На нашей ветке ты на такое не обращал внимания
Забей
Шиповник
Я и не собираюсь ругаться, только пытаюсь понять, что ты имела в виду. А ты будто специально хочешь меня потроллить.
Вот так грозный москвич) Бип-бип!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова колоритная дама на фото)
Хорошего человека должно быть много(с)
Тощие вредные, особенно когда голодные)
Гость
avamelex
Второго
Нет, они все рвались к царю))
Все, кроме лягушки)))
Ттт
У меня таких в запасе много) Согласно настроению.
Шиповник
Тогда зачем мою землячку трогаешь, панурга что ли мало?
Я не святая.нг ты не прав немного. Сам провокации делаешь.есть многие, кто тебя любят. Зачем ты начинаешь
avamelex
На нашей ветке ты на такое не обращал внимания
Забей
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с)
Шиповник
Жаль, что тут матом нельзя писать
Гость
А ещё они выдирали свои зубы целыми челюстями, и ставили фарфор, титан или чугун?))))
Ттт
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с)
Не совсем.привет.она приболела. Было давление. Я считаю его поведение некорректным.мрдет я какие-то их тёрки пропустила.но он элементарно должен понимать, что есть мера.который день уже бросается на неё. Ладно, я тут на ветке новенькая.посмоирю Титаник) и буду не вникать.
Вот так вот .
Мне время выходить. Магнолия сегодня не появилась. Специально для неё - Ель на просторах форума я встретила. В добром здравии и настроении. С работы в пекарне уволилась, т.к. надорвала спину. Так что снова дома на хозяйствии. Сашка активно вовлечён в ремонт дома.
Всем пока)
Ттт
Толстые ещё вреднее.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне время выходить. Магнолия сегодня не появилась. Специально для неё - Ель на просторах форума я встретила. В добром здравии и настроении. С работы в пекарне уволилась, т.к. надорвала спину. Так что снова дома на хозяйствии. Сашка активно вовлечён в ремонт дома.
Всем пока)
Забыла привет передать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вообще не представляю, как такое вытворять можно. В пьяном виде разве что.
Дина демонстрирует образ какой-то мещанки из сказок Пушкина
Кидание сапог в нетрезвом виде, выходки какие-то, шубы какие-то , которые уже не актуальны давно
Но она в прошлом живёт, пора в будущее!)
Гость
Э♥Л
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты.
Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Здравствуйте все.

У вас красивая фигура. Это правда. Только не скатывайтесь на бабские разборки. Будьте выше этого
Ттт
только сегодня прочел исследование Эстонских ученых, на тему что худые больше добродушны)))
avamelex
Не совсем.привет.она приболела. Было давление. Я считаю его поведение некорректным.мрдет я какие-то их тёрки пропустила.но он элементарно должен понимать, что есть мера.который день уже бросается на неё. Ладно, я тут на ветке новенькая.посмоирю Титаник) и буду не вникать.
Вот так вот .
Это всего лишь высказанная точка зрения каждого.
Не вижу смысла всерьез заострять на этом внимание.
Гость
Нет, они все рвались к царю))
Все, кроме лягушки)))
А кто ты из наших сказок, как сама себя позиционируешь?
Гость
avamelex
А кто ты из наших сказок, как сама себя позиционируешь?
Я Ассоль!)))
Гость
Гость
Я Ассоль!)))
Обожаю этот фильм!))
Гость
Андрей Басмач
Ну а чего не пошалить-то.))

Близнецы с раками..лучшее сочетание в постели.)))
Сегодня пришла в голову мысль. Почему раки, близнецы, львы, девы? Откуда именно эти названия ЗЗ?
Гость
Гость
Обожаю этот фильм!))
Старик и море!))
Гость
Шиповник
А если страшная, тупая и злобная тварь то скажи, что она умная, добрая и красивая 😁
И женщина расцветет😍
Гость
Сегодня пришла в голову мысль. Почему раки, близнецы, львы, девы? Откуда именно эти названия ЗЗ?
Мифология древней Греции
Жрецы и так далее
А ранее оккультизм
Гость
От картинки, в которую звёзды собраны. Звёзды уже уехали за 2000 лет и изображения поменялись, а названия остались.
Гость
Гость
Старик и море!))
Стилизованные кафешки Хемингуэя мне нравятся)))
Гость
И женщина расцветет😍
Вот теперь вы понимаете, почему моя жена расцветает? Я ведь её такой по 5 раз на дню называю, и ещё самой лучше, мудрой, сильной и т.д..
Ттт
Это всего лишь высказанная точка зрения каждого.
Не вижу смысла всерьез заострять на этом внимание.
Доставать человека, у которого было давление, и ему стало плохо на работе , и у этого человека выходной .. я считаю ненормальным чем-то
Гость
Андрей Басмач
Так, только льстецы поступают.
Не люблю лесть.

"Льстецы не только вводят нас в заблуждение, говоря нам о том, чего в нас нет..но и отбирают то, что у нас есть" (с)
/не дословно/
Доброе слово и кошке приятно (цитата)
Гость
Гость
Стилизованные кафешки Хемингуэя мне нравятся)))
Рак Бык)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова