А про бомбу на Европу похоже? И что там муж/жена у кого-то не того.
Есть вещи, которые нельзя представлять в качестве шутки. Ты или поддерживаешь конченную блевотину, с которой даже к одному народу стыдно относиться, или не поддерживаешь. Как можно шутить на такую тему? Какие-то грани же есть?
Я никогда не пресмыкалась перед нашей " богемой " Богема значит цыгане ... Когда то... Лицедеи
полностью поддерживаю, можно уважать творца, но с хре.нали они круче чем дядя вася с завода, который тянет лямку и подшипники для сотен тысяч машин сделал? в принципе если человек интересный то не важно какой он профессии, и почему именно богемка так поставлена мне тоже непонятно...тоже мне властелинчеки дум)))
Пойми, я такой, пойми, я такой И пусть, не дружу со своей головой Я верю, я верю, во что-то я верю Дерусь я до крови три века с собой. Я солнце, я ветер, я то, что не скрыто Я то, что я помню, я тот, кем живу И пусть непонятен порой, но я к свету тянусь И поверь, я просто живой :D))
Есть вещи, которые нельзя представлять в качестве шутки. Ты или поддерживаешь конченную блевотину, с которой даже к одному народу стыдно относиться, или не поддерживаешь. Как можно шутить на такую тему? Какие-то грани же есть?
полностью поддерживаю, можно уважать творца, но с хре.нали они круче чем дядя вася с завода, который тянет лямку и подшипники для сотен тысяч машин сделал? в принципе если человек интересный то не важно какой он профессии, и почему именно богемка так поставлена мне тоже непонятно...тоже мне властелинчеки дум)))
Уважение заслуживают за поступки, а не за титул/возраст и т.п.
Лицедеям раньше не разрешали даже голосовать Для меня они не авторитет Талант признаю , да , уважаю и восхищаюсь , но талант в них , искру божию.
У всех свои границы дозволенного и восприятие юмора. Мне претит высмеивание/осуждение покойников к примеру, которых лично эти люди знали, сразу отвращает от таких.
На нашей ветке ты на такое не обращал внимания Забей
Тогда зачем мою землячку трогаешь, панурга что ли мало? Я не святая.нг ты не прав немного. Сам провокации делаешь.есть многие, кто тебя любят. Зачем ты начинаешь
Не совсем.привет.она приболела. Было давление. Я считаю его поведение некорректным.мрдет я какие-то их тёрки пропустила.но он элементарно должен понимать, что есть мера.который день уже бросается на неё. Ладно, я тут на ветке новенькая.посмоирю Титаник) и буду не вникать. Вот так вот .
Мне время выходить. Магнолия сегодня не появилась. Специально для неё - Ель на просторах форума я встретила. В добром здравии и настроении. С работы в пекарне уволилась, т.к. надорвала спину. Так что снова дома на хозяйствии. Сашка активно вовлечён в ремонт дома. Всем пока)
Мне время выходить. Магнолия сегодня не появилась. Специально для неё - Ель на просторах форума я встретила. В добром здравии и настроении. С работы в пекарне уволилась, т.к. надорвала спину. Так что снова дома на хозяйствии. Сашка активно вовлечён в ремонт дома. Всем пока)
Я вообще не представляю, как такое вытворять можно. В пьяном виде разве что.
Дина демонстрирует образ какой-то мещанки из сказок Пушкина Кидание сапог в нетрезвом виде, выходки какие-то, шубы какие-то , которые уже не актуальны давно Но она в прошлом живёт, пора в будущее!)
Гость
[1432433054]
Э♥Л
Да шучу я.) про свою внешность все прекрасно знаю и не напрашиваюсь на комплименты. Мне всего лишь забавно, когда люди, непонятно с какой целью, начинают писать гадости и всякую чушь чтобы хоть как-то самоутвердиться за чужой счет, выискивая изъяны, ошибки в тексте и т.д. . Причем, взрослые люди. Чаще всего сами неидеальные. В такие моменты хочется слегка поиздеваться и еще больше позлить)) Грешна, каюсь)
Здравствуйте все.
У вас красивая фигура. Это правда. Только не скатывайтесь на бабские разборки. Будьте выше этого
Не совсем.привет.она приболела. Было давление. Я считаю его поведение некорректным.мрдет я какие-то их тёрки пропустила.но он элементарно должен понимать, что есть мера.который день уже бросается на неё. Ладно, я тут на ветке новенькая.посмоирю Титаник) и буду не вникать. Вот так вот .
Это всего лишь высказанная точка зрения каждого. Не вижу смысла всерьез заострять на этом внимание.
?