Хвалят глупцов, умный и так знает себе цену. Арман Франциск Эпитий
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне время выходить. Магнолия сегодня не появилась. Специально для неё - Ель на просторах форума я встретила. В добром здравии и настроении. С работы в пекарне уволилась, т.к. надорвала спину. Так что снова дома на хозяйствии. Сашка активно вовлечён в ремонт дома. Всем пока)
О! Большое спасибо за информацию. Жаль Ель. Ведь искренно пыталась поработать. Только бы не замерзли в новом жилище.
Гость
[1432433054]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Забыла привет передать)
Передавайте в следующий раз, пожалуйста. Ель мне, как родная стала за долгие годы общения
Про раков, рыбов и скорпиков Мы же кубки в таро Масть кубков - масть самая занимательная, потому что основой ее являются чувства! В составе коктейля они незаменимы ничем, но если они берут в человеке верх, мы получаем яркого, веселого, капризного, милого и очаровательного, трогательного и спонтанного, невыносимого и творческого...ребенка! Да, именно внутренний ребенок живет в нас преимущественно в кубках. Он совершенно искренне и мгновенно реагирует на все, что происходит вокруг, особо отмечая такие вещи, как справедливость и несправедливость, "вкусняшки" и "фу, какая гадость". Именно через кубки человек бывает романтиком, блистательным прекрасным героем или принцем на белом коне, сумашедшим и гениальным художником.. Конечно, до тех пор, пока в зале есть зрители, ведь кубки - это театр. И наиболее счастливы кубки именно на сцене, даже если в зрительном зале сидит только отражение в зеркале
Пойми, я такой, пойми, я такой И пусть, не дружу со своей головой Я верю, я верю, во что-то я верю Дерусь я до крови три века с собой. Я солнце, я ветер, я то, что не скрыто Я то, что я помню, я тот, кем живу И пусть непонятен порой, но я к свету тянусь И поверь, я просто живой :D))
не вы с Эл одни, не вы одни, еле еле вставал позаниматься физкультурой, а то спина отлежалась))))
и да соглашусь с колей, и у тебя и у Эл отличнейшие аватарки, мне нравятся веселушки пышки хохотушки, для здоровья конечно вредно, но если ей в таком весе хорошо, то почему бы и нет?
Ну мне Туся давно такую дарила. Только Обормотик у нас эстет. Не аелел надевать. В понедельник придет и всех нас посадит на воду
Сколько раз смотрю Титаник и не могу понять, почему его сразу в круиз отправили , даже не проверив Айсберг им помешал Бред какой-то Банка консервов , а не корабль Наши корабли лучше, чем британцев были всегда
Сколько раз смотрю Титаник и не могу понять, почему его сразу в круиз отправили , даже не проверив Айсберг им помешал Бред какой-то Банка консервов , а не корабль Наши корабли лучше, чем британцев были всегда
В США самолёты тоже делают так, чтобы было оптимальное соотношение стоимости и грузоподъёмности. А наши например Ту214 обладают избыточными параметрами манёвренности и дорогие в производстве, и ни разу не разбивались они. Также и с кораблями. Капитализм требует экономии на "ненужных" вещах.
В США самолёты тоже делают так, чтобы было оптимальное соотношение стоимости и грузоподъёмности. А наши например Ту214 обладают избыточными параметрами манёвренности и дорогие в производстве, и ни разу не разбивались они. Также и с кораблями. Капитализм требует экономии на "ненужных" вещах.
Вот. Меня Титаник всегда, когда кино смотрю, немного разоадает, столько людей угробить.аросто потому что они толком не проверили корабль Ещё и пустили его в такой серьезный круиз где жуть.вода ледяная. И айсберги В голове не укладывается Ещё нам морали читают ) А как тебе Роуз внешне и по характеру ? Мне норм но я тебя спросила
Вот. Меня Титаник всегда, когда кино смотрю, немного разоадает, столько людей угробить.аросто потому что они толком не проверили корабль Ещё и пустили его в такой серьезный круиз где жуть.вода ледяная. И айсберги В голове не укладывается Ещё нам морали читают ) А как тебе Роуз внешне и по характеру ? Мне норм но я тебя спросила
Она на мою первую рыбину похожа. Та тоже всё вокруг обесценивала, вся из себя была независимая, себе на уме и внешне типаж похожий.
?