Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Шиповник
Смотря с кем сравнить. То, что я тут пишу на форуме - это почти всё, что я говорю. На работе только "привет-пока" и всё.
Я думала, вы из дома работаете, на удаленке
Дымыч
привет привет!!!!! ждал тебя солнце
😘 спасибо ))
Гость
Я думала, вы из дома работаете, на удаленке
В офисе работаю.
Woops
😘 спасибо ))
Я тоже привыкла, что ты утром что-то позитивное пишешь 😁💐
Шиповник
Она на мою первую рыбину похожа. Та тоже всё вокруг обесценивала, вся из себя была независимая, себе на уме и внешне типаж похожий.
Роза же нашла своего Джека, как я поняла фильм "Титаник"
И хранила ему верность до самой смерти.в душе
Шиповник
Смотря с кем сравнить. То, что я тут пишу на форуме - это почти всё, что я говорю. На работе только "привет-пока" и всё.
Ну вообще, я тоже здесь в основном утоляю жажду болтовни..
При этом, брат несравненно более молчалив.
И упёртее в разы, если не на порядок.
Кстати, 1с занимается с 90-х годов ( не помню когда 1с-ка появилась).
Изначально там, вроде.
Мне больше непонятно, как можно было такой огромный корабль не проверить по технике безопасности
Короче амеры тупппые ужас
И мы в любом случае выиграем у них
Даже эту войну украинскую
Которую они спонсируют
Woops
Ну мне Туся давно такую дарила. Только Обормотик у нас эстет. Не аелел надевать. В понедельник придет и всех нас посадит на воду
решила присоединится к клубу пышек?)))
Андрей Басмач
Ну вообще, я тоже здесь в основном утоляю жажду болтовни..
При этом, брат несравненно более молчалив.
И упёртее в разы, если не на порядок.
Кстати, 1с занимается с 90-х годов ( не помню когда 1с-ка появилась).
Изначально там, вроде.
Басмач стал более грамотно писать. Надо же...
Капри
Гость
Сегодня пришла в голову мысль. Почему раки, близнецы, львы, девы? Откуда именно эти названия ЗЗ?
Я думаю, это из-за сходства с типажами людей, родившихся под этими созвездиями. Чтобы сразу примерно было ясно ху из ху
Капри
Коль,спасибо за ответ. Там на тему любви я тебя спрашивала. Я прочла.
Дымыч
только сегодня прочел исследование Эстонских ученых, на тему что худые больше добродушны)))
Это бывшие толстые. Пока эстонские ученые записывали свое исследование

Недавно на одном уважаемом сайте про науку появилось очередное исследование британских. О видах селфи в соцсетях, и в каком ракурсе они больше нравятся публике соцсетей. С припиской - эти вопросы имеют большой потенциал для дальнейших исследований.
Лично я буду следить
Гость
Сегодня пришла в голову мысль. Почему раки, близнецы, львы, девы? Откуда именно эти названия ЗЗ?
Созвездия же..
Гость
Гость
А я Герда.
Так мило!)))
Вы любите о ком - то заботиться!))
А я эгоистка!)))
Капри
avamelex
Мне больше непонятно, как можно было такой огромный корабль не проверить по технике безопасности
Короче амеры тупппые ужас
И мы в любом случае выиграем у них
Даже эту войну украинскую
Которую они спонсируют
Есть версия, что с Титаником была диверсия, а никакой не айсберг. Там просто конкуренты боролись с преуспевающей компанией. И другой их корабль тоже потопили.
И вот недавно Титан, который этим вопросом занимался тоже как то быстренько утоп.
Гость
Андрей Басмач
Как мой средний брат.
Свободу любит, рубашка нараспашку?)))
Woops
Это бывшие толстые. Пока эстонские ученые записывали свое исследование

Недавно на одном уважаемом сайте про науку появилось очередное исследование британских. О видах селфи в соцсетях, и в каком ракурсе они больше нравятся публике соцсетей. С припиской - эти вопросы имеют большой потенциал для дальнейших исследований.
Лично я буду следить
приятно быть причастной к большой науке?😁😁😁
Гость
Хвалят глупцов, умный и так знает себе цену.
Арман Франциск Эпитий
Нет. Люди с детства так недолюблены, что просто ужас. Никогда заслуженная похвала еще не была проигнорирована ни одним человеком, кого знаю.
Гость
Гость
Так мило!)))
А я эгоистка!)))
Герда ещё и несносный характер терпела))) Это зашквар))) Я бы прибила)))
Woops
Нет. Люди с детства так недолюблены, что просто ужас. Никогда заслуженная похвала еще не была проигнорирована ни одним человеком, кого знаю.
Не принимаю похвалу. Никакую.)
Гость
Свободу любит, рубашка нараспашку?)))
Нет. Нараспашку, это у меня.)
Там, другая история.
Капри
Есть версия, что с Титаником была диверсия, а никакой не айсберг. Там просто конкуренты боролись с преуспевающей компанией. И другой их корабль тоже потопили.
И вот недавно Титан, который этим вопросом занимался тоже как то быстренько утоп.
Тоже англосаксы их потопили ?
Дымыч
приятно быть причастной к большой науке?😁😁😁
Ахх, терь, видишь, цитировать могу 😁. Сойти за умную.
Но особенно обожаю вот такие заголовки
"Хиральные фононы намагнитили фторид церия"

А еще в космос выпустили двух теток-астронавтов. И они моментально забыли там сумку с инструментами 😁😁😁. И теперь говорят, у земли не 1, а 2 спутника
Капри
Woops
Я знаю человека, который всячески огрызается на похвалу и комплименты. Считает, что всем, кто их говорит, что-то от него нужно. И сразу в штыки.
И как и Панург, уверен в своей неотразимости, поэтому похвалу воспринимает как: я сам не ду//рак, сам знаю, что хорош, зачем говорить очевидное)
Капри
Гость
Герда ещё и несносный характер терпела))) Это зашквар))) Я бы прибила)))
Он, вроде, там в сказке временно таким стал из-за осколков зеркала. А до этого был милашкой и лучшим другом)
Гость
О! Большое спасибо за информацию. Жаль Ель. Ведь искренно пыталась поработать. Только бы не замерзли в новом жилище.
Есть тема Скоро осень - чудесная пора урожая. Не путать с др про осень. Ель там о себе рассказывает. Сегодня видела
Гость
avamelex
Раздражает*
В темноте лежу уже, глаза не работают
Как и голова.😁
Капри
avamelex
Тоже англосаксы их потопили ?
Никто не знает. Разные варианты рассматривались. Так никто и не понял толком, что произошло. В момент связь прервалась. Потом несколько дней искали. Нашли только куски аппарата. Вроде, как взорвался из-за давления разнесло.
Но там то как раз он был не особо проверен. Экипаж подписывал бумагу, что они предупреждены о рисках. Но жалко людей, конечно.
Гость
Капри
Я думаю, это из-за сходства с типажами людей, родившихся под этими созвездиями. Чтобы сразу примерно было ясно ху из ху
Да, основа по Галену, а потом расширили и углубили!))
Гость
Капри
Он, вроде, там в сказке временно таким стал из-за осколков зеркала. А до этого был милашкой и лучшим другом)
С таким носиться, как врач, как с наркоманом, с алкоголиком и пыр)))
Гость
Гость
Так мило!)))
А я эгоистка!)))
Кошда была на семинаре по нетрадиционном методе оздоровления, узнала много нового и неожиданного, в том числе, что человеческая натура проявляется уже в детстве. То есть, вы вырастаете тем, кто был любимым персонажем в сказке вашего детства. Мне всегда нравилась Герда в "Снежной королеве". Да, я всегда люблю спасать кого-то или заботиться о ком-то
Капри
Никто не знает. Разные варианты рассматривались. Так никто и не понял толком, что произошло. В момент связь прервалась. Потом несколько дней искали. Нашли только куски аппарата. Вроде, как взорвался из-за давления разнесло.
Но там то как раз он был не особо проверен. Экипаж подписывал бумагу, что они предупреждены о рисках. Но жалко людей, конечно.
Это нажива называется
Убрали лишние спасательные лодки это то факт
Неоспоримый
Ради чего?
Ради денег
Ещё и в такой океан сложный пустили корабль в первое серьезное плавание
При чем тут враги
Нет это другое
Андрей Басмач
Теперь, полна Дума лицедеев и спортсменов "интеллектуалов".)))

Одним словом..театр.)
Ахах
Капот, они же набрали ещё и бедных на корабль много пассажиров
Все это ради денег
Они не проверили корабль
Конечно, неприятно, что столько людей погибло
Тем более, что я прямо сейчас смотрю этот фильм
, И они пока ещё живы
Но уже пытаются спастись и идёт катастрофа
Капри
Гость
Мне бы тоже жалко бы стало сразу бросить того, кто еще вчера был лучшим для меня на свете.
Я бы, наверное, тоже пошла бы разбираться, чего это чел. вдруг за сани королевы зацепился и умотал))) Хотя бы, что б понять, а че за х//рень))
Не уверена, что пошла бы до конца, как Герда, но хотя бы несколько шагов в ту сторону бы сделала)
avamelex
Капот, они же набрали ещё и бедных на корабль много пассажиров
Все это ради денег
Они не проверили корабль
Конечно, неприятно, что столько людей погибло
Тем более, что я прямо сейчас смотрю этот фильм
, И они пока ещё живы
Но уже пытаются спастись и идёт катастрофа
Ой((( капри не капот
Извини
Гость
Капри
Да, она помнила его другим
Капри
Гость
Кошда была на семинаре по нетрадиционном методе оздоровления, узнала много нового и неожиданного, в том числе, что человеческая натура проявляется уже в детстве. То есть, вы вырастаете тем, кто был любимым персонажем в сказке вашего детства. Мне всегда нравилась Герда в "Снежной королеве". Да, я всегда люблю спасать кого-то или заботиться о ком-то
А в чем сам метод заключается?
Гость
Woops
Есть тема Скоро осень - чудесная пора урожая. Не путать с др про осень. Ель там о себе рассказывает. Сегодня видела
Я знаю эту тему. Заглянула туда сегодня. Оливию очень люблю. Замечательная женщина.
avamelex
Я тоже привыкла, что ты утром что-то позитивное пишешь 😁💐
Ахах, спасибо. Как радио! 😁
Капри
avamelex
Это нажива называется
Убрали лишние спасательные лодки это то факт
Неоспоримый
Ради чего?
Ради денег
Ещё и в такой океан сложный пустили корабль в первое серьезное плавание
При чем тут враги
Нет это другое
Даже если представить, что было все так, то все равно от столкновения с айсбергом потоп бы любой, не зависимо от того, проверяли бы его в ручейке или нет)
На лодках и правда съэкономили. Но во-первых, видимо, рассчитывали, что они не понадобятся, во-вторых, о пассажирах третьего класса не принято было заботиться.
avamelex
Роза же нашла своего Джека, как я поняла фильм "Титаник"
--
👍😁😁😁
Какой отличный способ
Гость
Капри
Мне бы тоже жалко бы стало сразу бросить того, кто еще вчера был лучшим для меня на свете.
Я бы, наверное, тоже пошла бы разбираться, чего это чел. вдруг за сани королевы зацепился и умотал))) Хотя бы, что б понять, а че за х//рень))
Не уверена, что пошла бы до конца, как Герда, но хотя бы несколько шагов в ту сторону бы сделала)
А я бы обиделась))) Ка зел и предатель))))
Woops
Ахах, спасибо. Как радио! 😁
Скорее как новости по главному каналу) при СССР
Утром люди делали зарядку а потом новости .. заряд на целый день оптимизма я про советское время
Не помню ты вроде тоже за СССР в душе
Капри
avamelex
Ой((( капри не капот
Извини
Даже не подумала, что это обо мне)
Но, ладно уж))
Извиняю))
Гость
Гость
А почему бы не носиться с наркоманом или алкоголиком? Это же болезнь
Гость
Гость
Как в старину перед ребёнком выкладывали игрушки, выберет огнетушитель, значит будет пожарным)))
Woops
да ты права...читаю и эта тема играет...не знаю но почему то мне кажется прямо в кассу...

хотя мне грех жаловатся, мама меня оч любила и любит... но это конечно мама... а так да любви не так много в жизни у нас всех...потому именно заслуженная похвала ценна и приятна...

когда выставку россия уже собрали, я ходил по разным павильонам и общался с теми кто придумал эту красоту и хвалил конечно, люди прямо расцветали, так приятно это было видеть, тем более там и вправду оч все здорово сделали, где то лучше, где то чуть хуже, но общий ур оч высокий
avamelex
Не принимаю похвалу. Никакую.)
почему?
Woops
--
👍😁😁😁
Какой отличный способ
На этом принципе построена вся мировая литература , о чём я тут многократно как филолог писала )
Она была , но умерла ....
Сейчас стих покажу: образец вот этого самого )
Следующая тема