Порекомендуйте, пожалуйста, душевный, красивый и романтичный и в то же время интересный фильм. Хочу сегодня провести вечер у телевизора под пледом и с бокальчиком вина.
Порекомендуйте, пожалуйста, душевный, красивый и романтичный и в то же время интересный фильм. Хочу сегодня провести вечер у телевизора под пледом и с бокальчиком вина.
Посмотри кошки-мышки с тимой телефон там с Тимати алифантом
«Три тысячи лет желаний» понра, но он не новый. Из наших смотрела «Нежность» с Исаковой, тоже мило. Чего-то еще, но не отложилось в памяти. В основном, если вечером, включаю какой сериал. «Хороший доктор», «13-я клиническая», «Предпоследняя инстанция», «Американская история ужасов» из последних просмотренных. Но это на любителя.) «Два холма» посмотрела, посмеялась. Второй сезон больше понравился.
«Три тысячи лет желаний» понра, но он не новый. Из наших смотрела «Нежность» с Исаковой, тоже мило. Чего-то еще, но не отложилось в памяти. В основном, если вечером, включаю какой сериал. «Хороший доктор», «13-я клиническая», «Предпоследняя инстанция», «Американская история ужасов» из последних просмотренных. Но это на любителя.) «Два холма» посмотрела, посмеялась. Второй сезон больше понравился.
Спасибо. Из списка смотрела «Нежность» и один сезон «Американская история ужасов» . Забью в поисковик остальные.
Дженнифер Гарднер и Тимати олифант фильм называется кошки-мышки там с этим названием три фильма Не спутай
Спасибо. Уже нашла. Фильм 2006г Пока что посмотрела трейлер на англ. Положу в закладки. На днях посмотрела фильм «Эта безумная любовь» В самом начале фильма хотела бросить просмотр, в конце прослезилась.
Спасибо. Уже нашла. Фильм 2006г Пока что посмотрела трейлер на англ. Положу в закладки. На днях посмотрела фильм «Эта безумная любовь» В самом начале фильма хотела бросить просмотр, в конце прослезилась.
Есть спойлеры в трейлере я бы не рекомендовала его смотреть трейлер
Гость
[2016137135]
Э♥Л
В конце таких фильмов обычно пакет от попкорна доедают, их тоже стали делать съедобными
А я, начал завидовать героям таких фильмов, поэтому..не смотрю больше.
Фильм "Без обид" тогда не смотри ни в коем случае. Там показана моя юная мечта, которая уже точно никогда не осуществится. Просто предупреждаю на всякий случай, а то вдруг наткнёшься на него.
Гость
[2016137135]
Омикрон
Фильм "Без обид" тогда не смотри ни в коем случае. Там показана моя юная мечта, которая уже точно никогда не осуществится. Просто предупреждаю на всякий случай, а то вдруг наткнёшься на него.
Все мечтали о акциях в юности, так жестко обожглись
Эл, кино смотрим.ты приятная Хотела написать что красивая Но люди завидуют
Спасибо. Красота-понятие субъективное. У нас как-то в гостях, давно, был товарищ мужа, и между прочих разговоров начали обсуждать женскую красоту. Выяснилось, что товарищ Тильду Суинтон считает эталоном женской красоты. И он это говорил на полном серьезе. Начала вспоминать его подружек, действительно, в каждой из них было что-то от Тильды Суинтон. Пожалуй, начну свой просмотр с «Тысячи лет желаний.».Если ,конечно, удастся скачать. Картинка заинтересовала. Потом Кошки-Мышки. Еще раз всем спасибо!
Мне иногда хочется. Что-то приятное, радующее глаз и не будоражащие разум.
Еще смотрела «Родные» с Буруновым, новые «О чем говорят мужчины», сказку про Бабу-Ягу, с Артемьевой, исключительно посмотреть, как наши на это все скрепное замахнулись опять.) «Я богиня» мило, но не понра, как и «Родители строго режима», хотя с Фрейндлих. «Отпуск по обмену» довольно неплохой.
Спасибо. Красота-понятие субъективное. У нас как-то в гостях, давно, был товарищ мужа, и между прочих разговоров начали обсуждать женскую красоту. Выяснилось, что товарищ Тильду Суинтон считает эталоном женской красоты. И он это говорил на полном серьезе. Начала вспоминать его подружек, действительно, в каждой из них было что-то от Тильды Суинтон. Пожалуй, начну свой просмотр с «Тысячи лет желаний.».Если ,конечно, удастся скачать. Картинка заинтересовала. Потом Кошки-Мышки. Еще раз всем спасибо!
Очень красивая современная сказка.)
А подписки на Иви, Кинопоиск или Премьер нет? Я через них смотрю или Лост -фильм, если официально найти не могу.
Гость
[2016137135]
В кабмине Украины сообщили о попадании в плен 13,5 тысяч военнослужащих ВСУ.
На сегодняшний день в плену находятся более 13,5 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в правительстве республики по итогам встречи «комиссии по вопросам установления фактов лишения свободы».
Мурена
[2897860142]
Гость
В кабмине Украины сообщили о попадании в плен 13,5 тысяч военнослужащих ВСУ.
На сегодняшний день в плену находятся более 13,5 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в правительстве республики по итогам встречи «комиссии по вопросам установления фактов лишения свободы».
За образец и забанили Только говорили про неадекват
На какой ветке-то хоть?))
Гость
[2016137135]
Мурена
Пусть Зеля деньги дает на их прокорм
У Украины осталось еще около 300 000 мужчин, надо уже думать чем прокормить эту ораву. Ведь Зеленский все зерно за границу вывозит
Мурена
[2897860142]
Гость
Вы ничего не понимаете в реальной Свободе, потому что раньше жили в тирании и получали все бесплатно. Свобода это когда за все надо платить. Свободный человек, который сам решает, сколько он может заплатить по своему уровню доходов.
А подписки на Иви, Кинопоиск или Премьер нет? Я через них смотрю или Лост -фильм, если официально найти не могу.
На Кинопоиске есть? Отлично! Я редко смотрю фильмы. Только под настроение, когда хандра, к примеру, осенне-зимняя накроет. По-моему, кроме Кинопоиска еще что-то есть. Спасибо. Второй список тоже сохранила. Зима длинная. «Отпуск по обмену» смотрела неоднократно. Мне нравятся Джуд Лоу и Кэмерон Диас. Они там красавцы!
Мурена
[2897860142]
Гость
Форум сам по себе скрытая реклама цветущих садов Свободы.
Какаянафик тут свобода Говорить здесь можно только на определённые темы
Мурена
[2897860142]
Гость
У Украины осталось еще около 300 000 мужчин, надо уже думать чем прокормить эту ораву. Ведь Зеленский все зерно за границу вывозит
Думать не надо , их американцы кормят , своих денег у них нет Пусть пленным дают бабки на еду , зелька еще выпросит 300 тыс это на сколько хватит ?
Какаянафик тут свобода Говорить здесь можно только на определённые темы
Что ж такое вы там написали? Даже интересно стало)
Мурена
[2897860142]
Э♥Л
На Кинопоиске есть? Отлично! Я редко смотрю фильмы. Только под настроение, когда хандра, к примеру, осенне-зимняя накроет. По-моему, кроме Кинопоиска еще что-то есть. Спасибо. Второй список тоже сохранила. Зима длинная. «Отпуск по обмену» смотрела неоднократно. Мне нравятся Джуд Лоу и Кэмерон Диас. Они там красавцы!
Я не смотрю, просто фоном идут сериалы, а так редко тоже смотрю. В основном, отдыхаю, музыку слушаю. Свечи, ванна, палочки с сандалом. Чтобы голова отдыхала. Или погулять в парке, на пруду.
?