Я не смотрю, просто фоном идут сериалы, а так редко тоже смотрю. В основном, отдыхаю, музыку слушаю. Свечи, ванна, палочки с сандалом. Чтобы голова отдыхала. Или погулять в парке, на пруду.
Вообще забыла когда принимала ванну. В основном, душ в последнее время. Кстати, отличная идея!))
Вообще забыла когда принимала ванну. В основном, душ в последнее время. Кстати, отличная идея!))
Я люблю это дело, с толком-расстановкой. Пена или соль, или все и сразу. Всякие вкусняшки покупаю для ванны. Музычка, свечи, можно вино и кайф… Потом в большое полотенце закутаться, маску на лицо (или намазаться лосьонами-кремами) и потом можно под музыку же и ароматические палочки-спаать.( Свечи тоже есть в спальне, но я их просто жгу, не на ночь. Но тоже глаза отдыхают от электрического освещения.) Полное расслабление…
Нет, конечно.) Это Вирджиния Эфира. Но у нас с ней есть некая внешняя схожесть. Фигура одного типажа. И вкус в одежде совпадает.
Да, похожи...но есть одно но..)))
Мурена
[2897860142]
Андрей Басмач
Давай-ка рифмой поболтаем И быстро правду распознаем Панург нам сказочки заводит Иль от Мурены хайп отводит?
Кусты от дрожи чуть пригнулись И снег потоптан у дверей К морозам тролли все проснулись А ходят как голодный зверь На месяц ночью завывают Бросают камень в огород Печеньки в шапку собирают Народ , подайте кто не жмот..
Нет, конечно.) Это Вирджиния Эфира. Но у нас с ней есть некая внешняя схожесть. Фигура одного типажа. И вкус в одежде совпадает.
О, а я думала, что Вы. Похожа.) Но я видела «фото в красном купальнике»-отличная фигура.)
Я даже не знаю на кого похожа.) Всякие нейросети каких-то непонятных выдают, поэтому бросила это дело. По стилю одежды и типажу, из-за цвета волос, наверное, Фармер ближе.)
Кусты от дрожи чуть пригнулись И снег потоптан у дверей К морозам тролли все проснулись А ходят как голодный зверь На месяц ночью завывают Бросают камень в огород Печеньки в шапку собирают Народ , подайте кто не жмот..
Те, кто пишут этот бред Пусть попробуют узреть Как словам их вопреки Всех опасней мужики.
В гневе всё проматерят, С ерунды вдруг зашумят. Если вдруг поймут, что они тупы Вход пускают кулаки. Сила есть ума не надо, Точно взяли их из ада!
Мурена
[2897860142]
Э♥Л
Аааа , поняла... У меня в реге моя обработанная фотка внутри профиля , теперь и не убрать
На Кинопоиске есть? Отлично! Я редко смотрю фильмы. Только под настроение, когда хандра, к примеру, осенне-зимняя накроет. По-моему, кроме Кинопоиска еще что-то есть. Спасибо. Второй список тоже сохранила. Зима длинная. «Отпуск по обмену» смотрела неоднократно. Мне нравятся Джуд Лоу и Кэмерон Диас. Они там красавцы!
если вдруг не смотрела рыцарь дня, то получишь удовольствие...
А здесь, за что могли забанить Не ясен скорбный поворот Кого могла так сильно ранить Не настучал же местный бот!
На Кинопоиске есть? Отлично! Я редко смотрю фильмы. Только под настроение, когда хандра, к примеру, осенне-зимняя накроет. По-моему, кроме Кинопоиска еще что-то есть. Спасибо. Второй список тоже сохранила. Зима длинная. «Отпуск по обмену» смотрела неоднократно. Мне нравятся Джуд Лоу и Кэмерон Диас. Они там красавцы!
Я люблю это дело, с толком-расстановкой. Пена или соль, или все и сразу. Всякие вкусняшки покупаю для ванны. Музычка, свечи, можно вино и кайф… Потом в большое полотенце закутаться, маску на лицо (или намазаться лосьонами-кремами) и потом можно под музыку же и ароматические палочки-спаать.( Свечи тоже есть в спальне, но я их просто жгу, не на ночь. Но тоже глаза отдыхают от электрического освещения.) Полное расслабление…
Так заманчиво описываете!)) Стараюсь два-три раза в неделю ходить в зал, а после тренировки обязательно в местные спа. М.б. поэтому я перестала валяться в ванне? Да и времени по вечерам не остаётся на расслабление. Быстренько в душ и в койку. )
Так заманчиво описываете!)) Стараюсь два-три раза в неделю ходить в зал, а после тренировки обязательно в местные спа. М.б. поэтому я перестала валяться в ванне? Да и времени по вечерам не остаётся на расслабление. Быстренько в душ и в койку. )
У женщин могут быть разные «взгляды» в разные периоды жизни. Когда была на фотосессии у одной дамы, довольно известной сейчас, стоящей сейчас дорого, так она учила, как менять взгляд от «грустного слоненка» до «самки богомола», показывала потом, как лицо от взгляда меняется. Так что, «зеркало души» тоже может обмануть.))) Если уметь.)
?