Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Э♥Л
Про смертен, увы, вы правы. Я очень хорошо это осознала после смерти мамы, которая для меня была полной неожиданностью… ничего не предвещало…(
Я долгое время жила для себя, в своё удовольствие.
Поздно родила и теперь чувствую свою обязанность перед семьёй и сыном. Поэтому, остаётся только позавидовать тем, кто рано отстрелялся и свободен от обязательств.)
Или тем кто не стрелял
Гость
Дымыч
вот так и становятся злыми, милые добрые девочки...ну и запоминают их соответствующе
С волками жить - по-волчьи выть.
Плохая девочка
Обязательства есть. Перед родителями, перед сыном, хоть он взрослый уже, относительно.
Я очень бежала до сорока. Сделала почти все, что планировала.) По мелочи уже не всегда от меня зависит, увы.)
Я прохожу мимо, если это не влияет на мою жизнь. Мимо людей, слов, сплетен и событий. Больше прислушиваешься к себе, ощущениям, желаниям, а не к другим. И неважно на каком ухе у них тюбетейка.)))
Замедлилась, чтобы жить. Рефлексия опять же.)
Это мой психолог то же самое говорю что надо замедляться рефлексировать короче х***уййню* плелл
Beauty
Это мой психолог то же самое говорю что надо замедляться рефлексировать короче х***уййню* плелл
Говорил
Плохая девочка
Да, но нет.)
«Танго танцуют вдвоем», кмк.

Для меня мужчина - не неразумный пупсик и не баран на веревке. Сейчас: «Ты-ковбой, ты и прыгай!»)))
Хотя, да в большинстве случаев, куда женщина ведет или ей кажется, что ведет, туда идут.)
Но не всегда.)
Да, вдвоем. Но в танце важно не только с кем и куда мы движемся, но и как мы сами движемся. И опять же , под какую музыку.) Надо слушать музыку танца и попадать в такт.)
Гость
Beauty
Или тем кто не стрелял
Разве это хорошо для России?
Плохая девочка
И все мы в матрице?)
Нет мы все в психологии
Гость
Beauty
Говорил
Для наших западных "партнеров" всегда открыты двери ... в сортир, где их будут мочить.
Гость
Beauty
Нет мы все в психологии
Россия сама должна себя обеспечивать, без западных грабителей.
Плохая девочка
Я не психолог, в общем понимании. У меня другая специализация, медицинская, я-клиник. И работаю в больнице, а не карты желаний составляю и т.п.)

У нас есть супервизоры, есть периодическая медицинская аккредитация, каждые пять лет мы проходим сертификацию. Если есть частная практика, то получение и обновлении лицензии.
Все, как у врачей.)

По поводу личного. Постепенно научаешься сам тушить себя. Иногда нужна специализированная помощь. По всякому.
А слова как у дешевки
Рефлексия
Замедление
Как у гештальт терапевта ,который курсы закончил...
Дымыч
вот так и становятся злыми, милые добрые девочки...ну и запоминают их соответствующе
И снова вспомним твои шорты!)))
Плохая девочка
Я не психолог, в общем понимании. У меня другая специализация, медицинская, я-клиник. И работаю в больнице, а не карты желаний составляю и т.п.)

У нас есть супервизоры, есть периодическая медицинская аккредитация, каждые пять лет мы проходим сертификацию. Если есть частная практика, то получение и обновлении лицензии.
Все, как у врачей.)

По поводу личного. Постепенно научаешься сам тушить себя. Иногда нужна специализированная помощь. По всякому.
Гадание на таро у хорошего специалиста порой полезнее,чем к вам пойти .
Дымыч
ну это ты прямо совсем в верую ушел
Совершенно очевидное описал.
Гость
Beauty
А слова как у дешевки
Рефлексия
Замедление
Как у гештальт терапевта ,который курсы закончил...
Скоро будете жить по правилам России, основанным на нашем порядке.
Гость
Для наших западных "партнеров" всегда открыты двери ... в сортир, где их будут мочить.
Браво
Beauty
Или тем кто не стрелял
Вот им я точно не завидую…
Скорее , наоборот.
Э♥Л
Да, вдвоем. Но в танце важно не только с кем и куда мы движемся, но и как мы сами движемся. И опять же , под какую музыку.) Надо слушать музыку танца и попадать в такт.)
Ракам
Львы заставят плясать под свою дкдку 🤣
Плохая девочка
Все вместе.)
Много всего в моей жизни случалось, но это разговор не для форума, нафик-нафик.)

Сейчас я живу так. «У самурая нет цели, есть только путь.»(с) Потому что цель, по сути, конечная-одна…
Путь дзэн..единственно верный.
Гость
Андрей Басмач
Совершенно очевидное описал.
Мир меняется, и только евреи этого не поняли...
Э♥Л
Вот им я точно не завидую…
Скорее , наоборот.
Ага ага верим
Гость
Андрей Басмач
Путь дзэн..единственно верный.
" .... Основанный на правилах миропорядок ..."
Гость
Мир меняется, и только евреи этого не поняли...
Когда их убьют? Из за них война из за гаденышей
Гость
Beauty
Ага ага верим
Если западные правила позволяют безнаказанно убивать мирных стариков, женщин и детей, то кому, скажите, нужен такой миропорядок?
Плохая девочка
И все мы в матрице?)
Не знаю. Я, всего лишь человек. Муравей в муравейнике. Что там за муравейник у нас и для чего он..у меня несколько версий. Очень разных.
Андрей Басмач
Не знаю. Я, всего лишь человек. Муравей в муравейнике. Что там за муравейник у нас и для чего он..у меня несколько версий. Очень разных.
Мы в матрице
Гость
Beauty
Когда их убьют? Из за них война из за гаденышей
Я тоже считаю что Израиль своими варварскими бомбардировками обрекает себя на гибель.
Плохая девочка
Если они случились, значит это в человеке есть.)
«Святые только на небесах, а люди не фиалками ходят.» Так что ожидать можно в критической ситуации от любого можно хз что.
Кстати, помните серию из Др. Хауса «Прощайте, мистер Добряк»?
Если что, я не добряк нон-стопный. Но да, в основном..добр.
Басмач, Омикрон и Милка евреи!
Андрей Басмач
Каких?
Каждый человек придерживается своей теории Мироздания.
Гость
Андрей Басмач
Если что, я не добряк нон-стопный. Но да, в основном..добр.
США генетические преступники. У них большой опыт геноцида аборигенов.
Э♥Л
А что вы там подслушали?
Прочитал. В фильме, почему-то не заметил этого важного момента в одной из бесед главного героя с главным бандитом.
Почитайте.))

Суть-развитие.
Гость
Андрей Басмач
Прочитал. В фильме, почему-то не заметил этого важного момента в одной из бесед главного героя с главным бандитом.
Почитайте.))

Суть-развитие.
Нет и не было никакого "миропорядка на правилах" - это всё лишь бизнес.
Гость
Я тоже считаю что Израиль своими варварскими бомбардировками обрекает себя на гибель.
Наглые лживые евреи
Врали что их притесняют
И как рьяно кинулись убивать
Тварриии!!
Гость
США генетические преступники. У них большой опыт геноцида аборигенов.
Пусть США выделить евреям землю на территории США.
Ё***** твари соседи что-то устроили 23:00 а воды нету муж пошёл в подвал выяснять что происходит ё***** твари с*** заставляют моего бедного уставшего мужа таскаться б**** по подвалам твари ё***** ишаки
Плохая девочка

Все, как у врачей.)

Наверное, самое сложное, научиться тушить себя.)

Я так понимаю, что есть психологи с медицинским образованием, моя двоюродная сестра закончила медицинский и ее специализация, не знаю как правильно называется, но связана с психологией.
И есть психологи, к примеру, с педагогическим образованием. Если не ошибаюсь, вторые не работают с пациентами с патологией психики и имеют поверхностные знания психологии человека, без углубления в физиологию.
Но это лишь мой дилетантский взгляд.)
Beauty
Ё***** твари соседи что-то устроили 23:00 а воды нету муж пошёл в подвал выяснять что происходит ё***** твари с*** заставляют моего бедного уставшего мужа таскаться б**** по подвалам твари ё***** ишаки
Я им свечку за упокой поставлю твари
Гость
Beauty
Наглые лживые евреи
Врали что их притесняют
И как рьяно кинулись убивать
Тварриии!!
Европа рассадник варварства и клопов!
Кстати хорошие новости ангелы Чарли вернуться к красивой девушке от толстых уберут уродок
Гость
Beauty
Пусть США выделить евреям землю на территории США.
Они не делают ничего чтобы унять кровожадность Израиля. Хотя бы чтобы они не бомбили больницы и лагеря беженцев, которых сами же заставили бежать на противоположную сторону региона. Ситуация с антисемитизмом и погромами еще только началась.
Э♥Л
Наверное, самое сложное, научиться тушить себя.)

Я так понимаю, что есть психологи с медицинским образованием, моя двоюродная сестра закончила медицинский и ее специализация, не знаю как правильно называется, но связана с психологией.
И есть психологи, к примеру, с педагогическим образованием. Если не ошибаюсь, вторые не работают с пациентами с патологией психики и имеют поверхностные знания психологии человека, без углубления в физиологию.
Но это лишь мой дилетантский взгляд.)
Манера речи и терминология выдают что она не заканчивала клиническую психологию
Beauty
Манера речи и терминология выдают что она не заканчивала клиническую психологию
Короче, мадам пизздит
Гость
" .... Основанный на правилах миропорядок ..."
Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Надеюсь ответом будет что *** выгонят с месторождений газа и нефти, всех их карманных террористов выгонят в один угол и перебьют, затем прекратят поставки нефти в США и Израиль. Палестинцам помогут сформировать основание для своего государства и потом загонят этих израильтян в мизерный анклав.
Андрей Басмач
Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.

П. Коэльо
Гость
Они не делают ничего чтобы унять кровожадность Израиля. Хотя бы чтобы они не бомбили больницы и лагеря беженцев, которых сами же заставили бежать на противоположную сторону региона. Ситуация с антисемитизмом и погромами еще только началась.
Надо всем миром помолиться чтобы господь над ним устроил очередную содом и гомору этим вонючим евреям не зря же этих тварей отовсюду гонят
Гость
То ожидать от нации которые убили Иисуса?
Гость
Андрей Басмач
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.

П. Коэльо
Евреям пофиг кого убивать, они всех палестинцев в ХАМАС записали. 4000 убитых детей за месяц.
avamelex
Басмач, Омикрон и Милка евреи!
Спасибо, Панург!!

Я вот чувствовал..что что-то там есть. Теперь, сомнений не будет!))

Спа-си-бо!!!)
Гость
С чего тогда противоположной стороне разделять фашистов Израиля от евреев.
Следующая тема