Я так понимаю, что есть психологи с медицинским образованием, моя двоюродная сестра закончила медицинский и ее специализация, не знаю как правильно называется, но связана с психологией. И есть психологи, к примеру, с педагогическим образованием. Если не ошибаюсь, вторые не работают с пациентами с патологией психики и имеют поверхностные знания психологии человека, без углубления в физиологию. Но это лишь мой дилетантский взгляд.)
Не совсем. Там сложная система, есть квалификационный список с требованиями. Но по сути, одно время психологов готовили и не готовили. Поэтому мы имеем, что имеем. Поэтому много а-ля Блиновская.)
Гость
[1519733558]
Андрей Басмач
Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.
Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.
— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.
Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.
— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?
Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.
— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.
Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
ХАМАС никто не оправдывает. Но ответ и действия Израиля совсем неадекватны. Сделать виновным и уничтожать целый народ ковровыми бомбардировками.
Гость
[1519733558]
Плохая девочка
Не совсем. Там сложная система, есть квалификационный список с требованиями. Но по сути, одно время психологов готовили и не готовили. Поэтому мы имеем, что имеем. Поэтому много а-ля Блиновская.)
И после этого евреи опять будут "лить слезы" о холокосте? Да они сами, своими действиями, запустили новый виток этого холокоста. Ведь им не простят то что они творят в Газе.
Гость
[1519733558]
Андрей Басмач
Спасибо, Панург!!
Я вот чувствовал..что что-то там есть. Теперь, сомнений не будет!))
Спа-си-бо!!!)
Зеленые шекели зарабатывают?! Никого не трогают, никого не обижают... За это их по всему миру и ненавидят...
Прочитал. В фильме, почему-то не заметил этого важного момента в одной из бесед главного героя с главным бандитом. Почитайте.))
Суть-развитие.
Книжку читала, первую часть, фильм не смотрела. Мне эта книжка показалась выдумкой. Ну или слишком автор приукрасил свою историю жизни. Хотя конечно же случаются разные невероятные вещи с людьми. Я не помню чем закончилась его история, но столько раз благополучно выйти из различных переделок возможно только помазаннику божьему. )
Гость
[1519733558]
Э♥Л
Книжку читала, первую часть, фильм не смотрела. Мне эта книжка показалась выдумкой. Ну или слишком автор приукрасил свою историю жизни. Хотя конечно же случаются разные невероятные вещи с людьми. Я не помню чем закончилась его история, но столько раз благополучно выйти из различных переделок возможно только помазаннику божьему. )
Китайцев в американских университетах учится на порядок больше, чем евреев. И у Китая, в отличии от Израиля, сложные отношения с США. Почему там нет антикитаизьма и никто этим не обеспокоен?
Мы, случайность. Случайно Боги (или просто высший разум), остановились на земле на привал и от тоски..закрутилось с какой-нить неондерталочкой.))
2-я Мы, самовоспроизводящийся и саморазвивающийся ИИ. Для каких глобальных задач созданный..неизвестно.
3-я
Христианская
4-я
Мы, сорняк вселенский...разрушающий дом..и переселяющийся с планеты на планету.
Замечательно. Зверств евреев и нет вовсе. Типа протестанты оправдывают зверства ХАМАС. Разве. Сколько ни видели протестов, везде требования прекратить убийства. В общем евреи избранная нация и преступлений не совершает.
Приукрасить, или наоборот сгладить..это нормально для человека.
Я так понимаю, что есть психологи с медицинским образованием, моя двоюродная сестра закончила медицинский и ее специализация, не знаю как правильно называется, но связана с психологией. И есть психологи, к примеру, с педагогическим образованием. Если не ошибаюсь, вторые не работают с пациентами с патологией психики и имеют поверхностные знания психологии человека, без углубления в физиологию. Но это лишь мой дилетантский взгляд.)
Сложно.) Особенно на практике или работе в стационаре.) Психически больные люди выводят на эмоции, триггерятся и начинаешь реагировать, как обычный человек. То, что они психически нестабильны, это не значит, что они дураки или уо.) Потом думаешь, ну больные же люди, что с них взять.) Учишься не реагировать, как человек. Поэтому я не работаю в стационаре, почти. Только иногда дежурства или консультации. Там свои специалисты.)))
Не смогла читать Шантарам слишком примитивный слог
Так часто вспоминается эта фамилия, надо хоть послушать, что она говорит.) А что вы про Лабковского думаете?
Зеленые шекели зарабатывают?! Никого не трогают, никого не обижают... За это их по всему миру и ненавидят...
Где бы взять того еврея, который бы тебя пристрелил!))
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.
— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.
И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.
— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.
П. Коэльо
\\— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.\\ -
Если они случились, значит это в человеке есть.) «Святые только на небесах, а люди не фиалками ходят.» Так что ожидать можно в критической ситуации от любого можно хз что. Кстати, помните серию из Др. Хауса «Прощайте, мистер Добряк»?
включил посмотреть эту серию... да она одна из самых ярких... я даже вспоминал иногда доброта как симптом болезни😁, только название серии не помнил
Хм..там всё, как про 2-е лягушки в банке с молоком...
В жизни, так оно и есть. Я тоже многого не помню. Важно то, что помню..
\\— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке.\\ -
А как совместить несовместимое?
Просто помнить, что человек не бессмертный..что он не выше и не ниже другого. Что есть кто-то, кто сильнее и тот, кто слабея. Коммуницировать, регулировать..помнить.
И..конечно совместимое. Не чтить уголовный кодекс=приблизить час несвободы или смерти.
Так часто вспоминается эта фамилия, надо хоть послушать, что она говорит.) А что вы про Лабковского думаете?
Думаю, он такой хороший популист, вроде лектора на броневике.) В целом, каждый находит себе свое направление. Из ю-туберских мне Мужицкая нра, а так я читаю и смотрю в основном психиатров, нейро-психологов, патопсихологов. Ну и классиков или кпт-шников. Со здоровыми людьми я в этой системе работаю.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Просто помнить, что человек не бессмертный..что он не выше и не ниже другого. Что есть кто-то, кто сильнее и тот, кто слабея. Коммуницировать, регулировать..помнить.
И..конечно совместимое. Не чтить уголовный кодекс=приблизить час несвободы или смерти.
Вот это надо помнить всем озлобленным сегодня. Многие потеряли разум. Даже в СССР так слепо не верили пропаганде
Сложно.) Особенно на практике или работе в стационаре.) Психически больные люди выводят на эмоции, триггерятся и начинаешь реагировать, как обычный человек. То, что они психически нестабильны, это не значит, что они дураки или уо.) Потом думаешь, ну больные же люди, что с них взять.) Учишься не реагировать, как человек. Поэтому я не работаю в стационаре, почти. Только иногда дежурства или консультации. Там свои специалисты.)))
Мне кажется, с людьми вообще сложно работать, тем более с больными. Мне реально жаль людей, работающих в сфере обслуживания, в торговле, и т.п. Ведь каждое мало-мальcкое *** норовит вылить свое недовольство жизнью и агрессию на людей этих профессий. Вот взять историю с женой Омикрона, когда какой-то левый мужик взял и наорал на нее. Не знаю, что это? Отголоски рабского прошлого? Необходимость показа своего превосходства?
Думаю, он такой хороший популист, вроде лектора на броневике.) В целом, каждый находит себе свое направление. Из ю-туберских мне Мужицкая нра, а так я читаю и смотрю в основном психиатров, нейро-психологов, патопсихологов. Ну и классиков или кпт-шников. Со здоровыми людьми я в этой системе работаю.
Мне кажется, с людьми вообще сложно работать, тем более с больными. Мне реально жаль людей, работающих в сфере обслуживания, в торговле, и т.п. Ведь каждое мало-мальcкое *** норовит вылить свое недовольство жизнью и агрессию на людей этих профессий. Вот взять историю с женой Омикрона, когда какой-то левый мужик взял и наорал на нее. Не знаю, что это? Отголоски рабского прошлого? Необходимость показа своего превосходства?
А меня всегда удивляет кислую рожу продавцов пройдёшь к ней деньги несёшь а они с кислорода тебя встречают из кислой рожей
Это мой психолог то же самое говорю что надо замедляться рефлексировать короче х***уййню* плелл
Я и так уже замедлился по самое не балуйся.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Книга, Побудь в моей шкуре. А началось, с фильма "Восхождение Юпитер"
Почитала содержание. Нет, не моё. Такое не смотрю
Гость
[2240653243]
Плохая девочка
?