Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
Омикрон
Когда произошёл Большой Взрыв, то слово было "ипааааать..."?
Лично у тебя, было -"пистострадать по жизни".😁))

Нефиг Бога гневить.))
Beauty
Кстати хорошие новости ангелы Чарли вернуться к красивой девушке от толстых уберут уродок
Кто там будет играть в этот раз?
Плохая девочка
Сложно.)
Особенно на практике или работе в стационаре.)
Психически больные люди выводят на эмоции, триггерятся и начинаешь реагировать, как обычный человек. То, что они психически нестабильны, это не значит, что они дураки или уо.)
Потом думаешь, ну больные же люди, что с них взять.)
Учишься не реагировать, как человек.
Поэтому я не работаю в стационаре, почти. Только иногда дежурства или консультации. Там свои специалисты.)))
А как на взгляд профессианала аудитория вумана насколько адекватна? Вернее даже не так..вот читаешь кого посты и сразу автоматом диагноз, вот так бывает и насколько часто если да? Или входных данных и таки проф леформация отключаема?
Омикрон
Кто там будет играть в этот раз?
Не Чарли
Виктория сикрет
Плохая девочка
Думаю, он такой хороший популист, вроде лектора на броневике.) В целом, каждый находит себе свое направление.
Из ю-туберских мне Мужицкая нра, а так я читаю и смотрю в основном психиатров, нейро-психологов, патопсихологов.
Ну и классиков или кпт-шников. Со здоровыми людьми я в этой системе работаю.
//Со здоровыми людьми я в этой системе работаю.///

Оч забавно звучит😁
Дымыч
А как на взгляд профессианала аудитория вумана насколько адекватна? Вернее даже не так..вот читаешь кого посты и сразу автоматом диагноз, вот так бывает и насколько часто если да? Или входных данных и таки проф леформация отключаема?
Это примерно, как про болельщиков на стадионе спросить.))
Ттт
Сообщение было удалено
Ага тварььь
Ттт
Beauty
Сообщение было удалено
Ну коль это россиянин, но смиренно жди когда у него наладят трубу и тебе дадут воду.
Ттт
Beauty
Ага тварььь
Он наверное трубу перфоратором повредил?
Ттт
Бютька вечно оправдания находит лишь бы не мыться!
Beauty
Не Чарли
Виктория сикрет
В Ангелах Чарли была Кристен Стюарт, удивило, что она тоже *** для тебя. Она ведь очень худая.
Омикрон
В Ангелах Чарли была Кристен Стюарт, удивило, что она тоже *** для тебя. Она ведь очень худая.
?
Плохая девочка
У верующих-цель, у «путешественников»-конечная остановка, кажды выбирает по себе.)
Эт вы прям оч сильно не туда завернули😁

Какая там цель? Всего лишь дикая надежда, что после смерти не все... как психиатр вы должны понимать, насколько это благотворно влияет на нашу психологию, как и на биологический механизм возникновения и поддержки в себе таеой веры...

вы кстати сама верующая?
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну не зря же тот же Оруэл писал якобы про коммунизм, а написал чисто про капитализм и фашизм. Они по-другому даже не могут мыслить в принципе.
Дымыч
Эт вы прям оч сильно не туда завернули😁

Какая там цель? Всего лишь дикая надежда, что после смерти не все... как психиатр вы должны понимать, насколько это благотворно влияет на нашу психологию, как и на биологический механизм возникновения и поддержки в себе таеой веры...

вы кстати сама верующая?
Она психОлух
Beauty
?
Beauty
Жизнь в России тяжёлая поэтому люди невесёлые
"- Между тёплым, уютным кабинетом и этою палатой нет никакой разницы, - сказал Андрей Ефимыч. - Покой и довольство человека не вне его, а в нём самом. - То есть как? - Обыкновенный человек ждёт хорошего или дурного извне, то есть от коляски и кабинета, а мыслящий - от самого себя. - Идите проповедуйте эту философию в Греции, где тепло и пахнет померанцем; а здесь она не по климату. С кем это я говорил о Диогене? С вами, что ли? - Да, вчера со мной. - Диоген не нуждался в кабинете и тёплом помещении; там и без того жарко. Лежи себе в бочке да кушай апельсины и оливки. А доведись ему в России жить, так он не то что в декабре, а в мае запросился бы в комнату. Небось скрючило бы от холода." (с)
Омикрон
Пиздос. Слово жиpyxа матное что ли?
Э♥Л
Мне кажется, с людьми вообще сложно работать, тем более с больными.
Мне реально жаль людей, работающих в сфере обслуживания, в торговле, и т.п.
Ведь каждое мало-мальcкое *** норовит вылить свое недовольство жизнью и агрессию на людей этих профессий.
Вот взять историю с женой Омикрона, когда какой-то левый мужик взял и наорал на нее. Не знаю, что это? Отголоски рабского прошлого? Необходимость показа своего превосходства?
ПД тебе лего может рассказать про компенсаторный механизм и его роль в психологическом здоровье человека😁
Ттт
Омикрон
жиpуха
Омикрон
Я к ней более-менее равнодушно отношусь скорее можно оценить что она мне более безразлична и особо я её не оцениваю и не думаю о ней
Омикрон
Когда произошёл Большой Взрыв, то слово было "ипааааать..."?
😁😁😁😁
Гость
Beauty
То ожидать от нации которые убили Иисуса?
Иисус сам - еврей
Гость
Иисус сам - еврей
Неа
Омикрон
Ну не зря же тот же Оруэл писал якобы про коммунизм, а написал чисто про капитализм и фашизм. Они по-другому даже не могут мыслить в принципе.
Тоже это отмачал... они на нас тыкали, а я понять не мог, как они не сидят своего вронья? По сути ведь антихрист как концепт, это бакс в чистом виде...
Ттт
Beauty
Неа
Киргиз?
Ттт
Киргиз?
Неа
Ттт
Beauty
Неа
россиянин?
Андрей Басмач
Это примерно, как про болельщиков на стадионе спросить.))
Ну не знаю... мент во всех приступников видет, я на благоустройство и кривоту не могу смотреть, если инженерка как то не так сделана, на автомате вижу нарушения, и это я еще не тех надзор...но если б пошел, меня на стройке проклинали бы, пока не научились все правильно делать)))
Дымыч
Тоже это отмачал... они на нас тыкали, а я понять не мог, как они не сидят своего вронья? По сути ведь антихрист как концепт, это бакс в чистом виде...
Они это часто видят сами. Тот же Властелин Колец - это ведь 100% про капитал. Кольцо всевластия - это капитал. Но Толкиен очень глубоко где-то на подкорке ощущал это вселенское зло, но не мог понять, что он живёт с этим злом всю жизнь, нужен взгляд со стороны, чтобы его увидеть
У Ридли Скотта чужой - это олицетворение капиталистической системы.
Да в любой фантастике, тот же Терминатор и Робокоп...
Но они даже не могут понять, что может быть иначе.
Ттт
россиянин?
Гектор духовный.)
Дымыч
Ну не знаю... мент во всех приступников видет, я на благоустройство и кривоту не могу смотреть, если инженерка как то не так сделана, на автомате вижу нарушения, и это я еще не тех надзор...но если б пошел, меня на стройке проклинали бы, пока не научились все правильно делать)))
Ну или я бы оч быстро стал мультимиллионером😁😁😁
Дымыч
Ну ты сравнил...)))

Анонимный форум, где хаос..одна из изюминок привлекающих..и инженерную систему.))))
Дымыч
Блин ну вот откуда такая криворокость и столько ошибок то???
Андрей Басмач
Ну ты сравнил...)))

Анонимный форум, где хаос..одна из изюминок привлекающих..и инженерную систему.))))
Его (хаос), просто стараются здесь немножко в рамках держать.
Дымыч
Ну или я бы оч быстро стал мультимиллионером😁😁😁
В 90-х, когда мерседес был самой надёжной машиной...они начали проваливаться под напором японцев.

Как только они убрали из стратегии бренда стратегическую компетенцию "быть самым надежным автомобилем", так сразу в прибыль пошли.
Гость
Beauty
Неа
Даа. Хотя бы по матери.
Дымыч
Я приблизительно понимаю, оцениваю, но смысла реагировать не вижу.
Или, как говорил профессор Преображенский: «Не хочу».
Плохая девочка
Я приблизительно понимаю, оцениваю, но смысла реагировать не вижу.
Или, как говорил профессор Преображенский: «Не хочу».
Всё настолько плохо?
Дымыч
//Со здоровыми людьми я в этой системе работаю.///

Оч забавно звучит😁
Есть понятие «условно нормальные». Со справкой есть, есть с диагнозом, есть разные.

Если интересно, вэлком на прием, с Вас пять тыщ!)))
Дымыч
Угу. А Статуя Свободы олицетворение Гекаты…
Плохая девочка
Есть понятие «условно нормальные». Со справкой есть, есть с диагнозом, есть разные.

"Выйдя с экзаменов 4-го курса по специальности клиническая психиатрия, я чётко осознал..что идя к остановке, ставлю всем прохожим диагнозы".

п.с. Нет здоровых, есть недообследованные.))

так ведь?))
Омикрон
Всё настолько плохо?
Я уже писала, что здесь, как и на любом анонимном ресурсе, люди особо не церемонятся, не скрываются и вываливают все, за что в реальной жизни схлопотали бы или не решались бы на всеобщее обозрение.
Так что «плохо» не то определение. Как есть.

Я здесь давно. Вообще на инет ресурсах давно. Со временем просто понимаешь, что есть крестик в углу странички и можно нажать. Или просто пройти мимо буковок, понимая мотивы человека и задавая машинально себе вопрос:а оно мне надо?)
Тебе с этими людьми не жить, детей не крестить.)
Хотя, медицина знает разные случаи, но это другие истории.)))

Мне форум иногда напоминает сериал:»Байки из склепа».)))
Плохая девочка
Угу. А Статуя Свободы олицетворение Гекаты…
Тоже думала про статую свободы И вообще стала думать В какой момент в начале статуи были женственные а потом стали как мужики родина-мать зовёт у русских такая же это началось ещё по-моему с французской революцией но я вот так вот припомнила
Плохая девочка

Ага
Ключевое 5000
Андрей Басмач
"Выйдя с экзаменов 4-го курса по специальности клиническая психиатрия, я чётко осознал..что идя к остановке, ставлю всем прохожим диагнозы".

так ведь?))
Знаешь есть предрасположенность к некоторым психологическим заболеваниям если вокруг среда так сформируется то они могут развиться и вот когда у тебя начинаются эти признаки надо их купировать и как бы менять мышление менять обстановку менять стиль жизни возможно лёгкие какие-то препараты принимать и есть ещё возможности из этого вылезти всего но при этом допустим тебе могут прописать курс психотерапии от 2 до 6 лет раз в неделю ходить минимально 2.000 платить или как говорит наша психолог 5.000 но можно и самому всякие практики делать и не платить этим психологам на красивую жизнь 🤣☝️
Андрей Басмач

так ведь?))
У меня вот например своё время очень помог сериал каратель он мне мозги на место поставил
Плохая девочка
Я уже писала, что здесь, как и на любом анонимном ресурсе, люди особо не церемонятся, не скрываются и вываливают все, за что в реальной жизни схлопотали бы или не решались бы на всеобщее обозрение.
Так что «плохо» не то определение. Как есть.

Я здесь давно. Вообще на инет ресурсах давно. Со временем просто понимаешь, что есть крестик в углу странички и можно нажать. Или просто пройти мимо буковок, понимая мотивы человека и задавая машинально себе вопрос:а оно мне надо?)
Тебе с этими людьми не жить, детей не крестить.)
Хотя, медицина знает разные случаи, но это другие истории.)))

Мне форум иногда напоминает сериал:»Байки из склепа».)))
Я всё пишу как в жизни. Конечно что-то не пишу. Про работу не могу тут писать, а на работе не могу говорить, что сижу на форуме. Только жена знает все мои ипостаси. Хотя на работе, кстати, знают, что я с ней познакомился на вумане.
Про политику тут не могу развернуться, разумеется. Мне бы дали сразу пожизненное.
Beauty
Тоже думала про статую свободы И вообще стала думать В какой момент в начале статуи были женственные а потом стали как мужики родина-мать зовёт у русских такая же это началось ещё по-моему с французской революцией но я вот так вот припомнила
Это давно было. У немцев есть какой-то символ - баба с мечом. Из древности ещё.
Beauty
Знаешь есть предрасположенность к некоторым психологическим заболеваниям если вокруг среда так сформируется то они могут развиться и вот когда у тебя начинаются эти признаки надо их купировать и как бы менять мышление менять обстановку менять стиль жизни возможно лёгкие какие-то препараты принимать и есть ещё возможности из этого вылезти всего но при этом допустим тебе могут прописать курс психотерапии от 2 до 6 лет раз в неделю ходить минимально 2.000 платить или как говорит наша психолог 5.000 но можно и самому всякие практики делать и не платить этим психологам на красивую жизнь 🤣☝️
По мне так..есть всего два маячка, отделяющих здорового человека от нездорового.
1.Его поведение опасно или вредно для жизни других людей.
2. Его поведение опасно или вредно для него самого.

необоснованно, спонтанно, "на ровном месте", при отсутствии материального интереса и цели.
Следующая тема