Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Beauty
У меня вот например своё время очень помог сериал каратель он мне мозги на место поставил
Бесплатно
А не за 5000
Омикрон
Это давно было. У немцев есть какой-то символ - баба с мечом. Из древности ещё.
Валькирия?
Омикрон
Я только богиню Кали знаю
Ттт
Beauty
Я только богиню Кали знаю
Вечно все у тебя с калом связано!
Андрей Басмач
По мне так..есть всего два маячка, отделяющих здорового человека от нездорового.
1.Его поведение опасно или вредно для жизни других людей.
2. Его поведение опасно или вредно для него самого.

необоснованно, спонтанно, "на ровном месте", при отсутствии материального интереса и цели.
Есть четкие определения психических заболеваний, личностных изменений.
Но. Например, одним из симптомов шизофрении является отсутствие стыда при обсуждении естественных отправлений. Или для шизотипиков-поиски в себе болячек и приписывание к себе агрессии и непонимания со стороны других людей? И?
Вы прям, как наше государство. Помню, у дамы случился приступ, не у меня в кабинете, а у обычного врача и она устроила концерт по заявкам, чуть кабинет врачу не разгромила. И что, нам ответили, вот когда будут повреждения телесные, приедет полиция, а потом они психушку вызовут. А пока никого не покалечили, сорри, мы не имеем права, хоть на каком учете и с каким диагнозом.
И кстати, как и на что человека переклинит, тут даже не всегда специалист в курсе. Даже к своему «психиатру» пациент попадает в терминалке. А до нее, вроде, нормальный человек. Просто немного странненький.)
Омикрон
Неофиты, предававшие себя во власть Кибеле, проходили инициацию путем оскопления.

Знаменитый английский антрополог Джеймс Фрейзер писал об этом обряде: «Мужчина сбрасывал с себя одежду, с криками выбегал из толпы, схватывал один из приготовленных для этой цели кинжалов и тут же совершал кастрацию. Потом он носился как угорелый по улицам города, сжимая окровавленную часть своего тела в руке, от которой в конце отделывался, швыряя ее в один из домов». Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Beauty
Неофиты, предававшие себя во власть Кибеле, проходили инициацию путем оскопления.

Знаменитый английский антрополог Джеймс Фрейзер писал об этом обряде: «Мужчина сбрасывал с себя одежду, с криками выбегал из толпы, схватывал один из приготовленных для этой цели кинжалов и тут же совершал кастрацию. Потом он носился как угорелый по улицам города, сжимая окровавленную часть своего тела в руке, от которой в конце отделывался, швыряя ее в один из домов». Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Вот до чего бабы мужиков доводят.😂
Омикрон
Menu
Search
САМЫЕ СТРАШНЫЕ БОГИНИ: КАЛИ, ГЕКАТА, МАРА
Тайны Мира

Андрю Грант
исследователь

Содержание

Религии разных народов полны упоминаний о злых, яростных, коварных богинях. Их образ ничем не напоминает мирных хранительниц домашнего очага, заботливых жен и мам. Самые ужасные богини мира наводят ужас и наполняют вселенную кошмарами.

Богиня Кали – ужасная Разрушительница

Индусский пантеон настолько обширен и многогранен, что его сложно классифицировать: верования меняются со временем, различаются в разных географических районах, противоречат друг другу «на ровном месте». Однако Кали очень четко выделяется среди всего божественного разнообразия: разрушитель невежества и великий ответственный освободитель мирового порядка. Один из его символов — полумесяц. Она — темное воплощение Парвати, любящей жены Шивы. Именно в своей неистовой форме богиня удовлетворяет чувственные интересы своего супруга.

Он носит несколько названий, в том числе:

Кали — «черный»;
Каларати — «черная ночь»;
Каликамата — это «мать чернозема».
Богиня несет смерть, уничтожая устаревшее и открывая путь новому. В человеческом восприятии Кали неизменно ассоциируется с черным. Она изображается худой женщиной с иссиня-черной кожей, спутанными темными волосами и ярко-алым высунутым языком. Она обнажена и залита кровью, лишь изредка ее тело покрыто кожей пантеры.

Время богини — ночь. Затем Кали выходит в мир, демонстрируя четырьмя руками символы, определяющие ее «занятие»:

Левая верхняя ладонь держит меч с окровавленным клинком, с помощью которого Великая Мать разрушает сомнения, двойственность и ложное знание.
В нижней левой руке покоится голова демона, побежденного богиней, что означает уничтожение эго.
Верхняя правая ладонь сгибается в защитном жесте, избавляющем от страха.
Нижняя правая рука благословляет и исполняет желания тех, кто обращается к Матери.
И
Плохая девочка
Есть четкие определения психических заболеваний, личностных изменений.
Но. Например, одним из симптомов шизофрении является отсутствие стыда при обсуждении естественных отправлений. Или для шизотипиков-поиски в себе болячек и приписывание к себе агрессии и непонимания со стороны других людей? И?
Вы прям, как наше государство. Помню, у дамы случился приступ, не у меня в кабинете, а у обычного врача и она устроила концерт по заявкам, чуть кабинет врачу не разгромила. И что, нам ответили, вот когда будут повреждения телесные, приедет полиция, а потом они психушку вызовут. А пока никого не покалечили, сорри, мы не имеем права, хоть на каком учете и с каким диагнозом.
И кстати, как и на что человека переклинит, тут даже не всегда специалист в курсе. Даже к своему «психиатру» пациент попадает в терминалке. А до нее, вроде, нормальный человек. Просто немного странненький.)
Опасность и вред, можно трактовать по разному.

Ну нет..я не совсем как государство..но да, больше государственник. Ничего бы не ломал..а потихоньку улучшал.
Андрей Басмач
Самые жестокие агрессивные богини женщины погуглила и оказывается да вот и такая богиня была ещё была богиня которая сидит на паре который занимается любовью чина мата какая-то
Андрей Басмач
Это инфи
Андрей Басмач
Опасность и вред, можно трактовать по разному.

Ну нет..я не совсем как государство..но да, больше государственник. Ничего бы не ломал..а потихоньку улучшал.
Лично у меня были сильные панические атаки такие сильные такой страх накатывал что не хотелось жить было настолько неприятно это испытывать что хотелось выпрыгнуть в окно примерно так могу описать
Beauty
Это инфи
Она могЁт, если захочет.))
Beauty
Лично у меня были сильные панические атаки такие сильные такой страх накатывал что не хотелось жить было настолько неприятно это испытывать что хотелось выпрыгнуть в окно примерно так могу описать
Вот представь когда человек в такой беде он должен психологу платить от 2 до 5.000 за приём.....
Beauty
Вот представь когда человек в такой беде он должен психологу платить от 2 до 5.000 за приём.....
Совести нет у некоторых
Ттт
Beauty
Совести нет у некоторых
Прочитал в я ядексе, оказывается все львицы тащатся от овнов!
Beauty
Когда в такой беде, может лучше к психиатру бесплатному? Или это опасно?
А то про психиатров разные байки ходят.
У людей представление, что психический больной= дурак. Вообще нет. Всякие маньяки, шизофреники и аутисты, например, с синдромом севана.( см, например, сериал «Хороший доктор»))) у них сохранен интеллект. Иногда он даже выше среднего.)
Это не уо, не дауны, это психическая сфера.
Это другое.(с)
Андрей Басмач
Его (хаос), просто стараются здесь немножко в рамках держать.
Х.з. помоему тут полно неадекватов, которые как раз здесь не сдерживаются и отпускают вожди по полной не стесняясь ни чего...
Плохая девочка
У людей представление, что психический больной= дурак. Вообще нет. Всякие маньяки, шизофреники и аутисты, например, с синдромом севана.( см, например, сериал «Хороший доктор»))) у них сохранен интеллект. Иногда он даже выше среднего.)
Это другое.(с)
Установление норм психического здоровья, очень субъективная штука.

Как можно устанавливать нормы выходящие за грань опастности..если эта наука ещё в зародыше..не понятно.
Андрей Басмач

Как можно устанавливать нормы выходящие за грань опастности..если эта наука ещё в зародыше..не понятно.
опасности.
Ттт
Прочитал в я ядексе, оказывается все львицы тащатся от овнов!
Ага
Поэтому у меня на аватаре актёр Овен
Андрей Басмач
Так нет бесплатных...
Андрей Басмач
Платный вариант такой у тебя забирают вещи телефон и кладут в общую палату с психами вот это бесплатный а более мягкие варианты все платные и цены там бешеные
Андрей Басмач
Очень лю книгу Малявина «Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения!»)
Андрей Басмач

Многие стандарты норм и границ их нарушающих..отталкиваются от простого свода правил, состоящих из догм, парадигм, этики и морали местности проживания.
Плохая девочка
Это другое.(с)
С чего бы парень из хорошего доктора был больным???
Просто потому что не такой как все?
Ттт
Beauty
Ага
Поэтому у меня на аватаре актёр Овен
Поэтому ты за мной и бегаешь по веткам!))
Плохая девочка
Очень лю книгу Малявина «Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения!»)
В общем у тебя профискажение
Beauty
Платный вариант такой у тебя забирают вещи телефон и кладут в общую палату с психами вот это бесплатный а более мягкие варианты все платные и цены там бешеные
Т.е. до сих пор так?

Я думал, это байки про несогласных с властью из СССР.
Ттт
Поэтому ты за мной и бегаешь по веткам!))
Отвали а
Плохая девочка
)))

Люблю хорошие названия книг!!!))
Дымыч
Х.з. помоему тут полно неадекватов, которые как раз здесь не сдерживаются и отпускают вожди по полной не стесняясь ни чего...
Во времена деловых людей..слова, вроде как ничего не стоят, м?)))
Андрей Басмач
)))

Люблю хорошие названия книг!!!))
Кибела
«Родина» Кибелы, богини, впоследствии названной римлянами «Великой Матерью», — Фригия. Здесь, в Малой Азии, Кибелу считали не только родоначальницей всего земного, но и верили, что мир аида также находится в её власти. Львы, пантеры и дикие кошки были излюбленными и постоянными спутниками фригийской богини.

Что она требовала полного подчинения мужчин ну короче это львицы 🤣☝️
Андрей Басмач
Т.е. до сих пор так?

Я тоже так думала ну вот когда я обращалась за помощью мне вот такой вариант государственный предложили и ничего другого бесплатного
Андрей Басмач
Т.е. до сих пор так?

Я была в прошлой весной в республиканской и поняла что всё что писал мастер и Маргарите правда
Beauty
Я была в прошлой весной в республиканской и поняла что всё что писал мастер и Маргарите правда
И то что они В психбольницу забирали Иван Васильевича тоже не на пустом месте такое сценарий написали
Андрей Басмач
С чего бы парень из хорошего доктора был больным???
Просто потому что не такой как все?
Он аутист, блин.)
Вопрос не в том, что он «не такой». Он ввиду непонимания «что не так», проблем эмоционального интеллекта (читаем книгу Эмоциональный интеллект, Гоулмана))) может представлять опасность для себя или для общества.
К нему нужен особый подход!
Недаром им занимался нейрохирург. Если бы он остался в семье, то что из него вышло бы, страшно подумать.
Beauty
Я тоже так думала ну вот когда я обращалась за помощью мне вот такой вариант государственный предложили и ничего другого бесплатного
Ну и полежала бы. В моё время, некоторые парни там от армии косили.
Плохая девочка
Я приблизительно понимаю, оцениваю, но смысла реагировать не вижу.
Или, как говорил профессор Преображенский: «Не хочу».
Ну про реагировать ни кто и не говорит, как говорится дай дорогу дураку😁
Плохая девочка
Он аутист, блин.)
Вопрос не в том, что он «не такой». Он ввиду непонимания «что не так», проблем эмоционального интеллекта (читаем книгу Эмоциональный интеллект, Гоулмана))) может представлять опасность для себя или для общества.
Недаром им занимался нейрохирург. Если бы он остался в семье, то что из него вышло бы, страшно подумать.
Не все же тут хотят в этом жить и погружаться в твою работу
Андрей Басмач
Ну эти психи со мной что-нибудь сделают у меня не настолько плохой случай чтобы там лежать без телефона
Андрей Басмач
Ты же переводчик, а не космонавт..и даже машину не водишь. На жизнь, вроде не должно было бы повлиять.
Андрей Басмач
Так я за реальной помощью приходила а они чтобы от армии откосить
Андрей Басмач
А без секса я как?
Андрей Басмач
Многие стандарты норм и границ их нарушающих..отталкиваются от простого свода правил, состоящих из догм, парадигм, этики и морали местности проживания.
Есть закон, например УК. Есть налоговый кодекс. Есть описание симптомов болезни.
Dura lex, sed lex. Все.
Андрей Басмач
Ты же переводчик, а не космонавт..и даже машину не водишь. На жизнь, вроде не должно было бы повлиять.
Не поняла,поясни?
Ттт
Beauty
Кибела
«Родина» Кибелы, богини, впоследствии названной римлянами «Великой Матерью», — Фригия. Здесь, в Малой Азии, Кибелу считали не только родоначальницей всего земного, но и верили, что мир аида также находится в её власти. Львы, пантеры и дикие кошки были излюбленными и постоянными спутниками фригийской богини.

Что она требовала полного подчинения мужчин ну короче это львицы 🤣☝️
Львицы векторные рабыни Овнов!
Плохая девочка
Он аутист, блин.)
Я, очень мельком сериал смотрел. Он там, вроде самостоятельно передвигался..без надзора.
Beauty
Ну эти психи со мной что-нибудь сделают у меня не настолько плохой случай чтобы там лежать без телефона
Там наверняка, буйных как-то отдельно держат.
Следующая тема