Да вроде против личности..так себе нарушал..пару-тройку раз за всю жизнь первым ударил. Но во время развода..всякие мысли в голову приходили. Поэтому и пишу, что в то время..лучше бы к психиатру сходил..."медикаментозному". А идеально было бы..закрыться на месяцок..
Когда я училась, нам говорили, что психиатр должен идти в связке с нейро, пато или мед психологом, ака психотерапевтом. То есть фарма+терапия. Оно выполняется? Нет. А отдельно оно не работает при серьезной травматике, птср и реабилитации. Отдельно фарма-терминалка и отдельно терапия-самооценка, детские травмы. Тогда возможно.
Когда я училась, нам говорили, что психиатр должен идти в связке с нейро, пато или мед психологом, ака психотерапевтом. То есть фарма+терапия. Оно выполняется? Нет. А отдельно оно не работает при серьезной травматике, птср и реабилитации. Отдельно фарма-терминалка и отдельно терапия-самооценка, детские травмы. Тогда возможно.
Ну..где-то так и пришлось лечиться..и самооценкой тоже.))
Помню для сна, пил какую-то гремучую смесь из разрешенных успокоительных. Забыл названия из "набора" (кто-то насоветовал..но и впрямь..только это уснуть позволяло..или водка)
Помню для сна, пил какую-то гремучую смесь из разрешенных успокоительных. Забыл названия из "набора" (кто-то насоветовал..но и впрямь..только это уснуть позволяло..или водка)
Чисто для поддержания темы. Заставки на моем телефоне.
https://postimg.cc/gallery/Vcpg8TX
Кстати, этим летом была в храме Дурги на Шри-Ланке. Хотела осенью до Индии долететь и сходить в индуистский храм. Дома есть статуэтки Баст(конечно!), Себека, Ганеша, Гекаты, Фрейи, Афродиты и Марса. Привезенные из стран «поклонения», из храмов, конечно.) Удивляюсь, как мужчина мой, не шарахается, видя все это великолепие.))) Наверное, списывает на профдеформацию.)
Я всех посылаю.) Некоторые не посылаются. Но их мало.
Тогда я пошла дежурить. Всем ночи.
У каждого свои "тесты". Спокойного дежурства.
Мурена
[2897860142]
Андрей Басмач
"Сейчас еще травматики с СВО пойдут. Полный фарш…"
Да..это будет жуть.. будут и те..кто не пойдут..а надо бы.((
Не пойдут такие к психологу Да и психологи их не берут
Мурена
[2897860142]
Плохая девочка
Сейчас вообще просто так не положат. Только в приступе. Прокапают, табеточки выпишут и отпустят. И там либо на бесплатную терапию, по ОМС, но очередь там, мама не горюй, либо с вас пять тыщ или а-ля Блиновская. Так что где-то я Бьюти понимаю, не думаю, что у них система лучше. Например, сегодня, положили девушку, ее спецом близкие напоили, чтобы терминалку дала. На вопрос, а нафига? Мол сил нет на ее истерики. А что ее сейчас прокапают и выпустят, не, не подумали и что им за это будет. Она же не даун.) Она мне час говорила-говорила… под капельницей. Так чтобы от армии откосить, это за деньги, и так хватает. Сейчас еще травматики с СВО пойдут. Полный фарш…
Это где? , у нас без согласия психа ни одного психа не положат , за исключением если он что то страшное совершил
Гость
[3050698216]
Плохая девочка
Здесь полно и здоровых психически. Просто троллей или сливающих эмоционалку. Или компенсаторики и сублимирующие.)
Ты из которых?)))
Гость
[3050698216]
Beauty
Мы приезжали в ту больницу и с мамой и с мужем они посмотрели на этих врачей говорят так они же сами невменяемые самим Пора ложиться к прокапаться ну за что купила за то и продаю я пошла потом к местному терапевту она ещё старой советской школы киргизка вот что она мне посоветовала то я ей сделала потом встретила в парке женщину она курпатова посоветовала
И это Львы цари?)))) Умора)))) Подошва ))))
Гость
[3050698216]
Beauty
А ещё примечательно что баба-яга живёт в избушке на курьих ножках а вокруг заборы на нём черепа висят а у богини кале на груди черепа висят как бусы
А ты знаешь, что такое избушка на курьих ножках?)) прочти!))
Гость
[3050698216]
Beauty
Лично у меня были сильные панические атаки такие сильные такой страх накатывал что не хотелось жить было настолько неприятно это испытывать что хотелось выпрыгнуть в окно примерно так могу описать
Позорище, а не Львица!)))
Гость
[1432433054]
Мурена
Не пойдут такие к психологу Да и психологи их не берут
"Сейчас еще травматики с СВО пойдут. Полный фарш…"
Да..это будет жуть.. будут и те..кто не пойдут..а надо бы.((
Плохо то, что убивать им становится привычно.
Гость
[1432433054]
Омикрон
Меня тут все считают психически больным, но я знаком был с несколькими психиатричками, и они все говорили, что ничего такого во мне не видят. Удивительно же, да?
Я вас не считаю психически больным. Нудным, да, считаю. Но мне с вами детей не крестить, так что это не критично
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Не знаю кто тебя больным считает, я ничего такого не вижу. не стандартный, возможно.
Бывают у тебя фразочки, несущие потенциальное нарушение законов УК.. Но..может это только фразочки..
Тут пострашнее дама есть, которая всех без разбора грозиться убить, даже 2 такие дамы😂
Гость
[1432433054]
Омикрон
Каждый человек может нарушить УК при определённых условиях. Ты его вроде даже нарушал, судя по твоим рассказам, и ничего. При чём тут психиатричка?
Если психически больной нарушит УК, ему ничего не будет, только в психушке отлежится, но в тюрьму не посадят
Давайте честно. Медицину оптимизировали. Врачам 15-20 минут на прием и куча документов. Мне с нг тоже оптимизация, не более 5-6 человек за день. При этом на поликлиническое отделение на приеме по ОМС, я одна. И один на стационарном. Трое на дежурствах. При этом, мне больше двух в месяц нельзя. Плюс один психотерапевт (с сомнительным дипломом) и одна детский психиатр. Все! И это на огромную больницу. При этом я же занимаюсь профессиональным выгоранием врачей, я же беременными и я же абортами.(потому что ужесточили с ними) Плюс с этого года новые квалификационные требования к клиникам и есть сомнения, что их половина специалистов пройдет. Или захочет пройти, если можно, за красивые глаза по инстаграмму по сто баксов за прием. Это Вам не фонарики в небо запускать.) Люди даже захотят, не попадут. В итоге? СВО либо закончится, либо «заморозят», тот еще расклад. Страшно по улицам ходить будет, вот что...
Какая интересная у вас работа. Не заскучаешь)
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Да вроде против личности..так себе нарушал..пару-тройку раз за всю жизнь первым ударил. Но во время развода..всякие мысли в голову приходили. Поэтому и пишу, что в то время..лучше бы к психиатру сходил..."медикаментозному". А идеально было бы..закрыться на месяцок..
Давно доказано, что в психушках не лечат, особенно медикаментозно
Гость
[1432433054]
Плохая девочка
Хорошо. Мне тут полночи точно не спать, какие темы?
У меня вопрос как к профессионалу. На прежней работе вроде все нормально. Собираюсь одеваюсь, только выходить, а у меня начинает бешенно сердце колотиться. Давление подскакивает 250 на 120, пульс выше 120, а обычно редко бывает выше 60, говорить не могу, дыхание прерывестое, руки трясутся. Как за руль в таком состоянии садиться? И таких приступов было наверное раз 5. Когда сменила работу, ни разу с тех пор не было, а сменила почти 3 года назад. Это панические атаки были или что?
Гость
[1432433054]
Омикрон
Не может такого быть, тут же всем известно, что я аутист, как минимум с синдромом Аспергера.
Вы не аутист. Это точно. У аутистов бывают какие-то сверхспособности, а у вас их нет. Вы нормальный человек
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Нельзя совмещать успокоительные и алкоголь. Я такое слышала, кроме валерьянки и пустырника на спирту, но там по капелькам полагается пить
Давно доказано, что в психушках не лечат, особенно медикаментозно
Так лечишься только сам, временем, отвлечением, сном. Без нормального сна..ничЁ не вылечишь. ИМХО
В общем, спрятаться ото всех и поспать надо было тогда. До того момента, я 11 лет, пару-тройку бокалов вина в год выпивал. А в тот момент "крышечку сорвало"....и дети меня видели в таком состоянии.
Гость
[1432433054]
Гость
Тут пострашнее дама есть, которая всех без разбора грозиться убить, даже 2 такие дамы😂
Нельзя совмещать успокоительные и алкоголь. Я такое слышала, кроме валерьянки и пустырника на спирту, но там по капелькам полагается пить
во..валерьянка+пустырник и что-то третье ещё. Я не капельками на сон выпивал, а лошадиную дозу.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Так лечишься только сам, временем, отвлечением, сном. Без нормального сна..ничЁ не вылечишь. ИМХО
В общем, спрятаться ото всех и поспать надо было тогда. До того момента, я 11 лет, пару-тройку бокалов вина в год выпивал. А в тот момент "крышечку сорвало"....и дети меня видели в таком состоянии.
У меня тоже крышу сорвало, когда горе случилось. Я вас понимаю. Хотелось просто упиться, чтобы ничего не помнить, не осознавать, мне было все равно жить или не жить. "Покидая Лас Вегас" И Николасом Кейджем - вот примерно в таком состоянии я была. Правда, короткое время. Потом взяла себя в руки и решила, что надо выжить!
Гость
[1432433054]
Андрей, посмотрите этот фильм. Один из немногих, которые стоит посмотреть
Андрей, посмотрите этот фильм. Один из немногих, которые стоит посмотреть
Наверняка видел.
Гость
[1432433054]
Ночное дежурство в психушке это сильно!
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Наверняка видел.
Если бы видели, то запомнили бы. Я понимаю алкашей. Пьют они обычно не от хорошей жизни, также как и любовницами становятся тоже не от счастливой жизни. Тоже их жалею
Гость
[1432433054]
Боже, как у меня всё болит. Ни одного живого места нет. Как будто палкой всю избили
Если бы видели, то запомнили бы. Я понимаю алкашей. Пьют они обычно не от хорошей жизни, также как и любовницами становятся тоже не от счастливой жизни. Тоже их жалею
Почитал краткое содержание. да..либо не смотрел, либо не понял глубины, когда смотрел. Но смотреть не хочу.
Вообще теперь не смотрю фатальные фильмы. если не зная конца смотрю..потом "фыркаю" в основном. Зачем такое смотреть тому, кто в жизни видел многое.. Я и так знаю..что жизнь не сказка..а алкоголь-зло.
Почитал краткое содержание. да..либо не смотрел, либо не понял глубины, когда смотрел. Но смотреть не хочу.
Вообще теперь не смотрю фатальные фильмы. если не зная конца смотрю..потом "фыркаю" в основном. Зачем такое смотреть тому, кто в жизни видел многое.. Я и так знаю..что жизнь не сказка..а алкоголь-зло.
Вернее жизнь может быть почти сказкой..если уметь не напрягаться преодолевая...а потихоньку... меняя течение судьбы и направляя его в нужную сторону. Итог, всё-равно будет один у всех..и разбрасываться временем на преодоление не знамо чего..не знамо зачем..и приводит..ко всяким алкогольным последствиям...или инфарктам-инсультам в 28 лет (знаю случаи спортсменов).
Боже, как у меня всё болит. Ни одного живого места нет. Как будто палкой всю избили
Таскайте дальше маты. Видимо вы надеетесь суставы свои натренировать..
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Вернее жизнь может быть почти сказкой..если уметь не напрягаться преодолевая...а потихоньку... меняя течение судьбы и направляя его в нужную сторону. Итог, всё-равно будет один у всех..и разбрасываться временем на преодоление не знамо чего..не знамо зачем..и приводит..ко всяким алкогольным последствиям...или инфарктам-инсультам в 28 лет (знаю случаи спортсменов).
А если жить не хочется. Это я сейчас не про себя.Был у меня приятель Игорёк. Не везучий по жизни. Их родилось двое близняшек. Родителям сказали, что один мертвым родился. В тазик тельце бросили, нянечка проходила и увидела, что ребенок живой. А потом он из окна падал. В армию ушел, вернулся, поехал на туристический слет. Изголодавшийся, переспал с первой попавшейся, она и залетела сразу. Женился. Потом много чего с ним случалось. Однажды ехал на охоту и его машина со всего размаху врезалась в грузовик, который стоял поперёк дороги, ночью с потушенными фонарями. Нос на бок свернулся, да ещё и машина вдребезги, а в машине ружьё без регистрации. Дополз, стал его прятать. Я его видела после этой аварии, страшное дело.
А Славик его брат -близняшка хитроумный, продуманный, расчетливый. Вот вам и гороскопы.
А если жить не хочется. Это я сейчас не про себя.Был у меня приятель Игорёк. Не везучий по жизни. Их родилось двое близняшек. Родителям сказали, что один мертвым родился. В тазик тельце бросили, нянечка проходила и увидела, что ребенок живой. А потом он из окна падал. В армию ушел, вернулся, поехал на туристический слет. Изголодавшийся, переспал с первой попавшейся, она и залетела сразу. Женился. Потом много чего с ним случалось. Однажды ехал на охоту и его машина со всего размаху врезалась в грузовик, который стоял поперёк дороги, ночью с потушенными фонарями. Нос на бок свернулся, да ещё и машина вдребезги, а в машине ружьё без регистрации. Дополз, стал его прятать. Я его видела после этой аварии, страшное дело.
А Славик его брат -близняшка хитроумный, продуманный, расчетливый. Вот вам и гороскопы.
О-о... какой кульбит в сторону гороскопов.😁))
Гость
[1432433054]
Продолжение. Поехал он свою жену навестить, онажила в ПГТ. Там все знают друг друга. Рассказали ему, что гуляет она направо и налево. Изменяет ему в открытую. Он расстроился, вернулся в город и запил по-черному. Я сколько раз приезжала и успокаивала его как могла. Жалко было, хороший парнишка был. Он мне говорил, что жизнь не задалась, все наперекосяк. Говорил, что жить не хочется. А потом я узнала, что ел рыбу, проглотил косточку, косточка распорола кишечник, начался перетонит. Лежал в больнице пару месяцев. Ему каждые две недели делали операции, чистили кишечник, ничего не помогало. Попросил положить его у окна, хотя бы на небо посмотреть. Захотелось жить, но поздно. Умер. Была на похоронах. Он был весь седой, выглядел старше отца. Только уголки губ улыбались. Этим он отличался от брата близнеца.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
О-о... какой кульбит в сторону гороскопов.😁))
Зря, история грустная. Сейчас вспомнила и плакать хочется. Очень хороший был Игорек, добрый, простой, честный парень. Он на 15 лет меня младше был, но я разницы не чувствовала. Мы очень хорошо дружили.
Продолжение. Поехал он свою жену навестить, онажила в ПГТ. Там все знают друг друга. Рассказали ему, что гуляет она направо и налево. Изменяет ему в открытую. Он расстроился, вернулся в город и запил по-черному. Я сколько раз приезжала и успокаивала его как могла. Жалко было, хороший парнишка был. Он мне говорил, что жизнь не задалась, все наперекосяк. Говорил, что жить не хочется. А потом я узнала, что ел рыбу, проглотил косточку, косточка распорола кишечник, начался перетонит. Лежал в больнице пару месяцев. Ему каждые две недели делали операции, чистили кишечник, ничего не помогало. Попросил положить его у окна, хотя бы на небо посмотреть. Захотелось жить, но поздно. Умер. Была на похоронах. Он был весь седой, выглядел старше отца. Только уголки губ улыбались. Этим он отличался от брата близнеца.
Много людей ломается, совершая стратегические ошибки. Это жизнь. Не все могут выжить.
Зря, история грустная. Сейчас вспомнила и плакать хочется. Очень хороший был Игорек, добрый, простой, честный парень. Он на 15 лет меня младше был, но я разницы не чувствовала. Мы очень хорошо дружили.
?