Да, в ангелов-хранителей тоже верю. И про загробную жизнь верю. Только это не Рай и Ад, это нечто другое, о чем мы не можем знать. Душа все же есть и она не умирает
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Что зря?
Но вы там пошутили. Понимаю шутки, но Игорек мне очень близок был. Такое от него душевное тепло исходило.
Но вы там пошутили. Понимаю шутки, но Игорек мне очень близок был. Такое от него душевное тепло исходило.
Я над линией гороскопной шутил, а не над Игорьком.
Гость
[1432433054]
Гость
Ну и конец этой истории. Короче, ввалился ко мне однажды Славик, его брат, в стельку пьяный. Куда деваться, оставила ночевать. Наутро ушел. Я ребят, с которыми он работал, спрашиваю, часто ли он пьёт. Они говорят, что как похоронил брата, так не просыхает. Не знаю, что с ним случилось потом. Потеряла с ними связь. Наверное спился. Есть такое горе, от которого можно разум потерять и самоконтроль
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Я над линией гороскопной шутил, а не над Игорьком.
Ну и конец этой истории. Короче, ввалился ко мне однажды Славик, его брат, в стельку пьяный. Куда деваться, оставила ночевать. Наутро ушел. Я ребят, с которыми он работал, спрашиваю, часто ли он пьёт. Они говорят, что как похоронил брата, так не просыхает. Не знаю, что с ним случилось потом. Потеряла с ними связь. Наверное спился. Есть такое горе, от которого можно разум потерять и самоконтроль
Между близнецами, очень сильная сакральная связь...даже если видимо..они дистанцируются..обычно.
Гость
[1432433054]
Вчера игру на National турнире выиграли, сейчас вторую будем играть, но наверняка проиграем. Это команда соперников Первая по всей стране. Поехала я смотреть игру. Всем спокойной ночи
Вчера игру на National турнире выиграли, сейчас вторую будем играть, но наверняка проиграем. Это команда соперников Первая по всей стране. Поехала я смотреть игру. Всем спокойной ночи
Споки!
И..главное играть..а не бояться проиграть...или бояться не выиграть.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Между близнецами, очень сильная сакральная связь...даже если видимо..они дистанцируются..обычно.
Да, много читала об этом. Просто они совершенно разными были и даже не сильно тянулись друг к другу. Во всяком случае "жилеткой" для Игорька была я, а не брат. Брат жил своей жизнью. Баб менял, жил за их счет, у них в квартирах. То есть, вроде ничего их не связывало, а когда Игорёк умер, Славик ко мне пришел со своим горем. Ко мне многие приходили со своими проблемами. Всех выслушивала, находила слова утешения. Вот наверное тоже надо было психотерапевтом работать
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Споки!
И..главное играть..а не бояться проиграть...или бояться не выиграть.
Быстро раскажу напоследок. Назначили мою младшую капитаном команды однажды. Играли с сильной командой и она "настроила" всех - Девочки, не волнуйтесь, все равно мы им проиграем. Я смотрела игру и не узнавала команду. Вообще не они были))) А потом ей от тренера влетело за такой настрой)
Давайте честно. Медицину оптимизировали. Врачам 15-20 минут на прием и куча документов. Мне с нг тоже оптимизация, не более 5-6 человек за день. При этом на поликлиническое отделение на приеме по ОМС, я одна. И один на стационарном. Трое на дежурствах. При этом, мне больше двух в месяц нельзя. Плюс один психотерапевт (с сомнительным дипломом) и одна детский психиатр. Все! И это на огромную больницу. При этом я же занимаюсь профессиональным выгоранием врачей, я же беременными и я же абортами.(потому что ужесточили с ними) Плюс с этого года новые квалификационные требования к клиникам и есть сомнения, что их половина специалистов пройдет. Или захочет пройти, если можно, за красивые глаза по инстаграмму по сто баксов за прием. Это Вам не фонарики в небо запускать.) Люди даже захотят, не попадут. В итоге? СВО либо закончится, либо «заморозят», тот еще расклад. Страшно по улицам ходить будет, вот что...
А раньше сколько могли принять? И эта оптимизация негативна или наоборот слишком много навесили?
Просто помню детство и очередь к врачу терапевту, там мин по 10-20 и уходило на человека...
Когда я училась, нам говорили, что психиатр должен идти в связке с нейро, пато или мед психологом, ака психотерапевтом. То есть фарма+терапия. Оно выполняется? Нет. А отдельно оно не работает при серьезной травматике, птср и реабилитации. Отдельно фарма-терминалка и отдельно терапия-самооценка, детские травмы. Тогда возможно.
Чисто для поддержания темы. Заставки на моем телефоне.
https://postimg.cc/gallery/Vcpg8TX
Кстати, этим летом была в храме Дурги на Шри-Ланке. Хотела осенью до Индии долететь и сходить в индуистский храм. Дома есть статуэтки Баст(конечно!), Себека, Ганеша, Гекаты, Фрейи, Афродиты и Марса. Привезенные из стран «поклонения», из храмов, конечно.) Удивляюсь, как мужчина мой, не шарахается, видя все это великолепие.))) Наверное, списывает на профдеформацию.)
Наверняка... у меня тоже первой мыслью от вашей заставки на тел было, это диагноз😁😁😁
Но профаны от психологии оч любят такие словосочетания, хлесткие и звонкие😁
А так то круто, религия это ж одно из самых интересных в человеческой цивилизации, и тем более индуистские, на их же фундаменте построена почти вся философия, мистика почти всех прочих массовых религий... не считая первобытных конечно...
Моя старшая кстати символы смерти собирает, типо скелетики, черепа и все такое, в летстве поскольку она оч люьила котиков, я думал она именно их собирать будет, а теперь ее коллекция всяких черепушек и костяшек серьезно больше коллекции котиков... не знающий ее человек зайдя в ее комнату может подумать на... многое, а в реале добрая девочка😁😁😁
Поздравляю!! Гордость за учеников, особый вид кайфа
Ну..где-то так и пришлось лечиться..и самооценкой тоже.))
Помню для сна, пил какую-то гремучую смесь из разрешенных успокоительных. Забыл названия из "набора" (кто-то насоветовал..но и впрямь..только это уснуть позволяло..или водка)
А витаминки лопал? При стрессе милое же дело...зело необходимое так то
Кстати, этим летом была в храме Дурги на Шри-Ланке. Хотела осенью до Индии долететь и сходить в индуистский храм. Дома есть статуэтки Баст(конечно!), Себека, Ганеша, Гекаты, Фрейи, Афродиты и Марса. Привезенные из стран «поклонения», из храмов, конечно.) Удивляюсь, как мужчина мой, не шарахается, видя все это великолепие.))) Наверное, списывает на профдеформацию.)
///Удивляюсь, как мужчина мой, не шарахается, видя все это великолепие.)))///
Так может просто любит?!...а у любимой и меч на стене с потеками крови...ну так шалость любимой -изюминка так сказать😁
А кстати чем так приалекют вас такое направление? Мистикоей, ареолом, дикой эстетикой? Еще чем то?
Если чуток про абстрактно религиозное... когда я хожу по вднх, если смотреть только на павильоны сталинских времен, то у меня создается впечатление храмого языческого комплекса, где каждому богу с определенным атрибутом поставили свой храм... вообще почему то архитектура тех времен все время рождает ассоциации именно храмовой, даже та что сделанна для жизни...
Зависит от того с победой люди придут или нет, если с победой то все будет ок... она удивительныиюм образом стабилизирует человека, понятно что благодаря многим факторам которые включаются при этом, начиная с пропаганды и одобрения общества и заканчивая экономическими плюшками...
Так лечишься только сам, временем, отвлечением, сном. Без нормального сна..ничЁ не вылечишь. ИМХО
В общем, спрятаться ото всех и поспать надо было тогда. До того момента, я 11 лет, пару-тройку бокалов вина в год выпивал. А в тот момент "крышечку сорвало"....и дети меня видели в таком состоянии.
Не боись, в нашем обществе напится при проблемах, это социально не порицаемое а где то даже и одобряемое действие... пример не оч детям, но оч вряд ли за это они тебя меньше любить стали
Продолжение. Поехал он свою жену навестить, онажила в ПГТ. Там все знают друг друга. Рассказали ему, что гуляет она направо и налево. Изменяет ему в открытую. Он расстроился, вернулся в город и запил по-черному. Я сколько раз приезжала и успокаивала его как могла. Жалко было, хороший парнишка был. Он мне говорил, что жизнь не задалась, все наперекосяк. Говорил, что жить не хочется. А потом я узнала, что ел рыбу, проглотил косточку, косточка распорола кишечник, начался перетонит. Лежал в больнице пару месяцев. Ему каждые две недели делали операции, чистили кишечник, ничего не помогало. Попросил положить его у окна, хотя бы на небо посмотреть. Захотелось жить, но поздно. Умер. Была на похоронах. Он был весь седой, выглядел старше отца. Только уголки губ улыбались. Этим он отличался от брата близнеца.
Да, много читала об этом. Просто они совершенно разными были и даже не сильно тянулись друг к другу. Во всяком случае "жилеткой" для Игорька была я, а не брат. Брат жил своей жизнью. Баб менял, жил за их счет, у них в квартирах. То есть, вроде ничего их не связывало, а когда Игорёк умер, Славик ко мне пришел со своим горем. Ко мне многие приходили со своими проблемами. Всех выслушивала, находила слова утешения. Вот наверное тоже надо было психотерапевтом работать
///Вот наверное тоже надо было психотерапевтом работать//
Или священником, по современному психологом...
выслушали человека, ему уже легче...понятно что с патологиями это вряд ли сработает, но вот обычным людям это помогает ...
Что собственно вы и делали, вот девчонка писала про выгоранип врачей, не факт бы что и у вас его бы не было, а так на своем ур помогаете люлям уже хорошо
Я вчера спать ушла а сегодня много дел не смогу тему продолжить
Тут пострашнее дама есть, которая всех без разбора грозиться убить, даже 2 такие дамы😂
Некоторые люди открыто выражают свои чувства и имеют такой темперамент кавказский ничего ужасного в этом нет это не является отклонением. Если предки были кавказцы то это вполне нормальное поведение обусловленное генетически
Давно доказано, что в психушках не лечат, особенно медикаментозно
Всё работает и помогает Ты не ври Человеку будет плохо он за помощью не обратится и выпрыгнет в окно а виновата будешь ты потому что он тебе поверил а ты враньё пишешь ты даже курицу приготовить не можешь живи своей Америке и помалкивай
Некоторые люди открыто выражают свои чувства и имеют такой темперамент кавказский ничего ужасного в этом нет это не является отклонением. Если предки были кавказцы то это вполне нормальное поведение обусловленное генетически
Мне нравятся грузины Очень как актеры интересные В жизни не встречала Но это круто! Энергетика лавины )
Если бы видели, то запомнили бы. Я понимаю алкашей. Пьют они обычно не от хорошей жизни, также как и любовницами становятся тоже не от счастливой жизни. Тоже их жалею
А людей которых всё з*аеббали***** которые з**аелабли**** д****олбоеюы*** и которые хотят убить долбоёбов ты не понимаешь до тебя не доходит что убить хотят тоже не от хорошей жизни а потому что от долбоёбов устали и психика не выдерживает.
Нет, наоборот... тех кто недержит слово, к серьезным делам не подпускают... да их сама жизнь наказывает
Я уж и не помню к чему писал. Нужен контекст. Наверняка о словах на форуме.. о бла-бла-бла, без подтверждения делом. В общем, это был сарказм на тему грозных форумных наездах..скорее всего.
Много людей ломается, совершая стратегические ошибки. Это жизнь. Не все могут выжить.
Ладно бы если я эти ошибки совершала почему д****** у меня с сосетом мучаюсь я почему вокруг меня долбоёба а пью таблетки Я почему я не могу помыть голову потому что сосед д****** выключил воду? Никаких ошибок не совершала я этого долбоёба не рожала не воспитывала сейчас по всему миру одни д*олбоеббы****** которые создают проблемы нормальным людям
Не боись, в нашем обществе напится при проблемах, это социально не порицаемое а где то даже и одобряемое действие... пример не оч детям, но оч вряд ли за это они тебя меньше любить стали
10 лет прошло..чего уж бояться-то. Но..в шкуре сумасшедшего, наверное побывал. Правда и осознавал это. И...писалось это, опять же, в контексте разговора про психиатрию. Как пример..личный пример.
А витаминки лопал? При стрессе милое же дело...зело необходимое так то
Когда нет сна..все витаминки бестолковы. В острой фазе таких штук..надо сначала с жвачкой в голове справляться..а потом уж и о витаминках можно думать. В общем, у меня месяцев на 6 растянулся жесткач. Дальше, понемногу на спад пошло.
Пыталась уборку сделать лишнее повыкидывать а муж на кухне поел мне так неприятно теперь едой пахнет что не могу на кухне находиться вышла оттуда включила вытяжку
Мне нравятся грузины Очень как актеры интересные В жизни не встречала Но это круто! Энергетика лавины )
Мы должны были с близняшкой встретиться в кафе но она меня за утро так мозги вынесла что я её видеть не хочу отменила встречу пойду к доброй подруге которая кошачьим кормом торгует у которой кот живёт в магазине с ней лучше пообщаюсь
Мы должны были с близняшкой встретиться в кафе но она меня за утро так мозги вынесла что я её видеть не хочу отменила встречу пойду к доброй подруге которая кошачьим кормом торгует у которой кот живёт в магазине с ней лучше пообщаюсь
А после через парк пойду домой смотреть шоу экстрасенсов
А после через парк пойду домой смотреть шоу экстрасенсов
Завтра если будут силы поеду на базар а после встречусь с подружкой попьём кофе
Гость
[3050698216]
Beauty
А людей которых всё з*аеббали***** которые з**аелабли**** д****олбоеюы*** и которые хотят убить долбоёбов ты не понимаешь до тебя не доходит что убить хотят тоже не от хорошей жизни а потому что от долбоёбов устали и психика не выдерживает.
Изолируй себя от *******!))))
Гость
[3050698216]
Beauty
Ладно бы если я эти ошибки совершала почему д****** у меня с сосетом мучаюсь я почему вокруг меня долбоёба а пью таблетки Я почему я не могу помыть голову потому что сосед д****** выключил воду? Никаких ошибок не совершала я этого долбоёба не рожала не воспитывала сейчас по всему миру одни д*олбоеббы****** которые создают проблемы нормальным людям
Тебе уже сто раз говорили, купи особняк в горах))) Особняк потому и называется особняком, от обособленный))) от *****))))
Гость
[3050698216]
Beauty
У меня отец имеет чеченскую кровь Почему я не имею право говорит я убью Имею
Вот и твоей отец тебя потому убивпл, а ты обижаешься)))
10 лет прошло..чего уж бояться-то. Но..в шкуре сумасшедшего, наверное побывал. Правда и осознавал это. И...писалось это, опять же, в контексте разговора про психиатрию. Как пример..личный пример.
Да я понял...😁
Потому и написал про то что на детей это не сильно повлияло, именно в контекте что тебя увидели, вернее увиденое ими легло в общерусское отношение к алкашке
?