Когда нет сна..все витаминки бестолковы. В острой фазе таких штук..надо сначала с жвачкой в голове справляться..а потом уж и о витаминках можно думать. В общем, у меня месяцев на 6 растянулся жесткач. Дальше, понемногу на спад пошло.
В Большом театре может смениться директор. Как стало известно 17 ноября, нынешний глава самого известного российского театра Владимир Урин написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя председателя правительства Михаила Мишустина и эта просьба была удовлетворена. На смену ему может прийти известный дирижер, художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев.
Что-то совсем стало плохо с кадрами, даже в сфере большого искусства нет не к кому доверия…(
Начала смотреть « Три тысячи лет желаний», но не досмотрела, после ванной сон оказался сильнее фильма.) Фильм, на мой взгляд, чисто женский. Позабавило, что у независимой , одинокой женщине, которая внушила себе, что именно о такой жизни она и мечтала, первое желание связано с любовью и мужиком)
Гость
[3050698216]
Beauty
Я не уезжаю в горы одна сломали пансионат ты дуура ё*ббнутая***** отвали от меня
Наверняка... у меня тоже первой мыслью от вашей заставки на тел было, это диагноз😁😁😁
Но профаны от психологии оч любят такие словосочетания, хлесткие и звонкие😁
А так то круто, религия это ж одно из самых интересных в человеческой цивилизации, и тем более индуистские, на их же фундаменте построена почти вся философия, мистика почти всех прочих массовых религий... не считая первобытных конечно...
Моя старшая кстати символы смерти собирает, типо скелетики, черепа и все такое, в летстве поскольку она оч люьила котиков, я думал она именно их собирать будет, а теперь ее коллекция всяких черепушек и костяшек серьезно больше коллекции котиков... не знающий ее человек зайдя в ее комнату может подумать на... многое, а в реале добрая девочка😁😁😁
Так здесь, как с сексом на Красной площади. У нас то психологи, то политологи, то вирусологи, каждый суслик в поле агроном.)
Молодежь спокойнее относится к чужим мнениям. Ну нравится им, например, культ смерти, или вампиры, или еще какая мистика с фантастикой. Пусть нравится. Все, что не делается до сорока, делается после…
///Удивляюсь, как мужчина мой, не шарахается, видя все это великолепие.)))///
Так может просто любит?!...а у любимой и меч на стене с потеками крови...ну так шалость любимой -изюминка так сказать😁
А кстати чем так приалекют вас такое направление? Мистикоей, ареолом, дикой эстетикой? Еще чем то?
Если чуток про абстрактно религиозное... когда я хожу по вднх, если смотреть только на павильоны сталинских времен, то у меня создается впечатление храмого языческого комплекса, где каждому богу с определенным атрибутом поставили свой храм... вообще почему то архитектура тех времен все время рождает ассоциации именно храмовой, даже та что сделанна для жизни...
Кмк, от масонов до партийцев все в той или иной степени «верующие». Когда человек ищет защиты или понимания, или власти 😂, то он всегда обращается к Богам, вере, мистике. Кто куда.)
Это нормально... в кругу каждого человека остаются особенно стойкие бойцы, способные выдержать всю мощь его человеческого 😁😁😁
Вот так появляется настоящая дружба...
Ну или можно вместе алконафтить..тоже метод, с недостатками но все же😁😁😁
Как дежурство то прошло?
Нормально. Мы же не психушка, просто палаты в обычной больнице. Где лежат после инсульта, с психозом после родов, неврологией, иногда, как ту девушку по блату в терминалке положат.) Травма и хирургия больше загружены. Здесь мс таблеточки раздали, капельницы поставили и только тем, кому поболтать надо. Но их мало или нет вообще.)
Аутисты разные. Степень рас разная. Степень повреждения интеллекта или его наоборот, он выше… Таланты не при чем, просто компенсация бывает, именно в сторону таланта. Иногда.)
Начала смотреть « Три тысячи лет желаний», но не досмотрела, после ванной сон оказался сильнее фильма.) Фильм, на мой взгляд, чисто женский. Позабавило, что у независимой , одинокой женщине, которая внушила себе, что именно о такой жизни она и мечтала, первое желание связано с любовью и мужиком)
В Большом театре может смениться директор. Как стало известно 17 ноября, нынешний глава самого известного российского театра Владимир Урин написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя председателя правительства Михаила Мишустина и эта просьба была удовлетворена. На смену ему может прийти известный дирижер, художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев.
Что-то совсем стало плохо с кадрами, даже в сфере большого искусства нет не к кому доверия…(
А так и есть...поза вчера посмотрели с семьей фильм Орленок... я то думал будет что то типо "добро пожаловать"
Но это ладно что история тупая, вме актеры кроме детей, какие то деревянные, ты смотришь и не веришь, куда делась великая актерская школа непонятно...причем в сериалах есть и игра и мастерство, не во всех, не вснгда, но достаточнл часто
Да в этом фильме вообще куча сомнительных мыслей и противоречий...и тонна скуки😁
😂😂😂Вы просили романтичное.)
А так, ну… Можешь многого добиться в этой жизни, быть самодостаточной, зарабатывать и т.д, а на тебя какая-то дама, у которой муж, просто муж. Иногда пьет, спасибо, что не бьет, такой среднестатистический.) И она будет смотреть с жалостью, жалеть и желать такого же, как у нее, мужа хорошего.(упаси!))) Иначе, несчастная и как женщина, и как личность не состоялась. Или мужчины пугают сорока кошками мадам, у которой жизнь и так в шоколаде, просто мужа нет.))) Прямо пугают.))) И с проблемами демографическими эта ситуация будет катиться в сторону средневековья… ВО женщине не надо, саморазвитие и карьера ни к чему. Рожалка и борщеварилка.
Кмк, от масонов до партийцев все в той или иной степени «верующие». Когда человек ищет защиты или понимания, или власти 😂, то он всегда обращается к Богам, вере, мистике. Кто куда.)
А ну это мне знакомо, по молодсти тоже крутил мысль в голове про свою веру, что б забабахать религию, даже систему придумал, чтоб и власти была выгодна и современным взглядам отвечала... и человеку что то давала, в общем все по не написанному учебнику, как сделать секту популярной😁
но потом покопался в себе и понял, что не настолько мне это интересно в данный момент, что б жизнь свою класть, на алтарь веры, ну и большая волосатая лапа в политикуме нужна, что б успеха быстро добится и главное его монетизировать😁
Картинка красивая. И музыка, песни в исполнении Матео Бочелли.) Это сказка, а не исторический фильм. Хотя про Кесем и ее сыновей частично правда…
Можно подумать исторические фильмы имеют много общего с историей. если имеют то с романами на исторические темы, все остальное вымысел. Например западная цивилизация создавалась на лжи, как таковой
Гость
[3965976244]
Дымыч
А ну это мне знакомо, по молодсти тоже крутил мысль в голове про свою веру, что б забабахать религию, даже систему придумал, чтоб и власти была выгодна и современным взглядам отвечала... и человеку что то давала, в общем все по не написанному учебнику, как сделать секту популярной😁
но потом покопался в себе и понял, что не настолько мне это интересно в данный момент, что б жизнь свою класть, на алтарь веры, ну и большая волосатая лапа в политикуме нужна, что б успеха быстро добится и главное его монетизировать😁
Мытье унитазов тоже можно монетизировать, при успехе предприятия
И таки жена вошла домой немного разозленная, из за того что пришлось лишний час домой не идти, коридор с розами, картинами и аля пещерой ее не впечатлил... так меня тоже, (толком не успели сделать арку) и повесить светильнички на стены... в общем колхоз, но романтичный
https://postimg.cc/gallery/DytfSB1
Спокойно помыла руки, входит на кухню...чего то говорит мне, нейтральное... видит вот это...
https://postimg.cc/Pptjynmh
Все еще спокойна, а потом поворачивает взгляд на лево и говорит, - Ой... 😁
https://postimg.cc/gallery/1SsPRqQ
А потом пошли лопать ролы с гречкой вместо риса, я подарил коробку с подарками, не успел ее припрятать, правда жена скала что и ладно, на квесты у нее все равно нет сил...а потом говорит это самый не ожиданый подарок на день рождения😁
потом посмотрели кино всей бандой... в общем у всех стало отличное настроение...
Мелкая так разх десять спросила маму, ну тебе же понрахвилось...😁😁
Прямо бальзам на душу, и кстати таки маме не проговорилась... я приятно удивился...так то думал что болтушка а оказалась нет.... ну и старшая помоглала полотно гладить, пока мы расклеивали его по стенам
😀 Дымыч. Ты эксцентрик. Боже мой боже )) Даа, тебя надо любить таким как есть Как на третий день. Жена оценила? Но за лепестки роз и специально с'ездил вне конкурса, однозначный плюс ))
Аутисты разные. Степень рас разная. Степень повреждения интеллекта или его наоборот, он выше… Таланты не при чем, просто компенсация бывает, именно в сторону таланта. Иногда.)
Ну про то и речь... хотя когда писал попробывал сходу статистику найти, но кроме общих рассуждений ни чего не нашел, возможно она где то и есть..паралельно почитал про систему интеграции аутистов в общество в сша, что до 80% интегрируются и ведут самостоятельнаю жизнь, а у нас только 20 , потом мтавят диагноз шизофриния и крест на жизни...печально это...
Впрочем я делал зону релакса а детском интернате для аутистов...светло тепло, но у меня мурашки по спине ползали от места и сердце сжималость от жалости к детям и их родителям....
Картинка красивая. И музыка, песни в исполнении Матео Бочелли.) Это сказка, а не исторический фильм. Хотя про Кесем и ее сыновей частично правда…
Да я на картинку и клюнул...оч эстетично и красиво.... но при этом безумно скучно... но возможно наше сознание испорченно быстрой информацией и темпом блокбастера, и все что медленней нам не заходит...а вам то понравился фильм? Кайфанули от него?
Гость
[3965976244]
Woops
😀 Дымыч. Ты эксцентрик. Боже мой боже )) Даа, тебя надо любить таким как есть Как на третий день. Жена оценила? Но за лепестки роз и специально с'ездил вне конкурса, однозначный плюс ))
Скорее циркуль, чем эксцентрик, крутится вертится..
4-летний мальчик идёт к отцу и говорит ему: — Папа, я решил жениться. — Замечательно! И на ком? — На бабушке! Она сказала, что любит меня, и я люблю её, и она лучший повар в мире, и она рассказывает самые красивые сказки! — Очень мило, но у нас небольшая проблема... — Какая? — Ну... она моя мать. Ты не можешь жениться на моей маме. — Почему нет?!... Ты же женился на моей
)) это из категории "детский вопрос". На который нет ответа
Гость
[3965976244]
Дымыч
Ну про то и речь... хотя когда писал попробывал сходу статистику найти, но кроме общих рассуждений ни чего не нашел, возможно она где то и есть..паралельно почитал про систему интеграции аутистов в общество в сша, что до 80% интегрируются и ведут самостоятельнаю жизнь, а у нас только 20 , потом мтавят диагноз шизофриния и крест на жизни...печально это...
Впрочем я делал зону релакса а детском интернате для аутистов...светло тепло, но у меня мурашки по спине ползали от места и сердце сжималость от жалости к детям и их родителям....
Ну найдете статистику и что? Легче от этого не станет, следите за ценами на продукты, самый лучший барометр настроений
Гость
[3965976244]
Woops
)) это из категории "детский вопрос". На который нет ответа
Если нет ответа какой же это вопрос? Скорее гипотеза
Может хотя бы снова перейдем туда, где для зарегистрированных? Хоть про Байдена не будем читать ))
Всем доброе утро
Можно, но как показывает практика народ быстро переходит вслед😁
НМне нравится мысль поднять ветку разговоров, что б в абсолютном зачете она стала первой, ну или хотя бы в тройку вошла... ну тыж помнишь соревновательный момент кидание ка...а это чуть про другое😁😁😁
Но боюсь плохая девченка не захочет туда идти, она плохая и потому интересная😊😁😁
Гость
[3965976244]
Дымыч
Да я на картинку и клюнул...оч эстетично и красиво.... но при этом безумно скучно... но возможно наше сознание испорченно быстрой информацией и темпом блокбастера, и все что медленней нам не заходит...а вам то понравился фильм? Кайфанули от него?
Кто от чего кайфует, кому водочки из России достаточно, кто колумбийским канабисом увлекся, точной статистики нет
Гость
[3965976244]
Дымыч
НМне нравится мысль поднять ветку разговоров, что б в абсолютном зачете она стала первой, ну или хотя бы в тройку вошла... ну тыж помнишь соревновательный момент кидание ка...а это чуть про другое😁😁😁
Но боюсь плохая девченка не захочет туда идти, она плохая и потому интересная😊😁😁
Вам с этого процэнт идет? Не по барабану разве вам свое будущее? Ведь ничего за ближайшие годы не улучшите в своей жизни. Как перебивались с воды на хлеб за за границей, так и продолжите
Понимаемо. Но на всех сердца не хватит, если с ними работать. Поэтому я с детьми не работаю.
У нас позакрывали спецшколы, частные есть, но платные, типа инклюзия, а как она может быть без тьютора и с 27-30 учениками в классе, где учитель дать материал не успевает, а у него еще и особые дети. Потом мордобой среди родителей. На Западе система развита и отработана десятилетиями. У нас… (машу рукой) Проще или в интернат ребенка сдать или самим реабилитировать дите, при возможности. Если она есть опять же…
Порекомендуйте, пожалуйста, душевный, красивый и романтичный и в то же время интересный фильм. Хочу сегодня провести вечер у телевизора под пледом и с бокальчиком вина.
Жена больше всего, оценила ролы из гречки, хотя они вышли не особо вкусными...на сл нед сделаю, что б были пальчики оближешь, заточила в одно лицо почти всю тарелку...
Правда на сл день ободрал синюю пленку, и картины в коридоре снял, оказались вонючей... но синему цвету быть...такая веселая кухня стала...
А я почему то просто кайфанул с колхозной арки, сказал вчера жене, что хочу таки весь коорридор сделать таким, не знаю почему, но вот прямо реально от покатого потолка удовольствие получаю...
И да вроде оценила, но не как моя мама, там то как раз было то что хотя бы поделенное на четыре я ждал от жены... но... ладно... по чуть чуть придем надеюсь к правильным реакциям...😁 ну или я стану философом😥😁
Гость
[3965976244]
Плохая девочка
Понимаемо. Но на всех сердца не хватит, если с ними работать. Поэтому я с детьми не работаю.
У нас позакрывали спецшколы, частные есть, но платные, типа инклюзия, а как она может быть без тьютора и с 27-30 учениками в классе, где учитель дать материал не успевает, а у него еще и особые дети. Потом мордобой среди родителей. На Западе система развита и отработана десятилетиями. У нас… (машу рукой) Проще или в интернат ребенка сдать или самим реабилитировать дите, при возможности. Если она есть опять же…
Вам на Западе еще долго лаптем щи хлебать, развалили университеты до уровня цветущего сада по которому гуляет невменяемая толпа избирателей
Гость
[3965976244]
Дымыч
Жена больше всего, оценила ролы из гречки, хотя они вышли не особо вкусными...на сл нед сделаю, что б были пальчики оближешь, заточила в одно лицо почти всю тарелку...
Правда на сл день ободрал синюю пленку, и картины в коридоре снял, оказались вонючей... но синему цвету быть...такая веселая кухня стала...
А я почему то просто кайфанул с колхозной арки, сказал вчера жене, что хочу таки весь коорридор сделать таким, не знаю почему, но вот прямо реально от покатого потолка удовольствие получаю...
И да вроде оценила, но не как моя мама, там то как раз было то что хотя бы поделенное на четыре я ждал от жены... но... ладно... по чуть чуть придем надеюсь к правильным реакциям...😁 ну или я стану философом😥😁
Гречку надо уметь готовить, это вам не колбасы из бродячих животных порезать, положить на хлеб и назвать гамбургером
Кусты от дрожи чуть пригнулись И снег потоптан у дверей К морозам тролли все проснулись А ходят как голодный зверь На месяц ночью завывают Бросают камень в огород Печеньки в шапку собирают Народ , подайте кто не жмот..
От кино редко кайфую. И чтобы прям пересмотреть хотелось. Говорю же, здесь картинка красивая, музыка. На раз посмотреть, расслабиться.)
Мне иногда хочется пересмотреть, но сериалы. Хауса лю, Следствие по телу. Из последних 13-я клиническая наша понра, актеры хорошие: Исакова, Стеклов, даже Козловский не испортил.)))
Гость
[3965976244]
Плохая девочка
От кино редко кайфую. И чтобы прям пересмотреть хотелось. Говорю же, здесь картинка красивая, музыка. На раз посмотреть, расслабиться.)
Мне иногда хочется пересмотреть, но сериалы. Хауса лю, Следствие по телу. Из последних 13-я клиническая наша понра, актеры хорошие: Исакова, Стеклов, даже Козловский не испортил.)))
От кино не вштырит как от купленого у негра косячка
Тролли с номерками туда не ходят Разговоры уже слишком тяжелая. Есть вторая. А наши темы, кажется, не участвуют в разделе"популярное". Иначе там будут только они ))
Гость
[3965976244]
Woops
Господи, даже про троллей красиво ))
Тролли единственно кто спасает унылую атмосферу вечно плачущих эмигрантов на форуме
Гость
[3965976244]
Woops
Тролли с номерками туда не ходят Разговоры уже слишком тяжелая. Есть вторая. А наши темы, кажется, не участвуют в разделе"популярное". Иначе там будут только они ))
С номерками в концлагере ходят.. ходили.. вы все никак сливочную эпоху арийцев забыть не в состоянии
Мне пофиг, я и на других ветках бываю. Или мне интересно поговорить, или нет.
Я Непутятишну все жду.) Попалась картинка про их, красноярских медведей.)
)) ну если позже весь дом в седиземноморском стиле, то почему бы и не с аркой в прихожей. Очень уважаю стремление раскачать прежние эмоции в паре
Гость
[3965976244]
Woops
)) ну если позже весь дом в седиземноморском стиле, то почему бы и не с аркой в прихожей. Очень уважаю стремление раскачать прежние эмоции в паре
Дом престарелых в седиземноморском стиле, это что?
Тоже это отмачал... они на нас тыкали, а я понять не мог, как они не сидят своего вронья? По сути ведь антихрист как концепт, это бакс в чистом виде...
?