Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Андрей Басмач
В 90-х, когда мерседес был самой надёжной машиной...они начали проваливаться под напором японцев.

Как только они убрали из стратегии бренда стратегическую компетенцию "быть самым надежным автомобилем", так сразу в прибыль пошли.
Не поняла, почему?
Гость
Woops
Тоже об этом иногда думаю
Пора задуматься как наиболее с меньшими потерями репутации выйти из украинского конфликта, ведь поддержка режима Зеленского ни к чему хорошему не привела
Гость
Woops
Не поняла, почему?
Потому что кончается на у, рынок перехватывают ловкие и смелые, а не кайфующие от мнимого качества
Beauty
Тоже думала про статую свободы И вообще стала думать В какой момент в начале статуи были женственные а потом стали как мужики родина-мать зовёт у русских такая же это началось ещё по-моему с французской революцией но я вот так вот припомнила
Да. Была картина "Свобода на баррикадах"
Woops
"Вам письмо" и "Французский поцелуй"
Еще для Эл... "любовь с рисеом для жизни" , "дикая штучка", «P.S. Я люблю тебя» Правила съема: Метод Хитча

И старые и не оч фильмы))
Плохая девочка
Мне пофиг, я и на других ветках бываю. Или мне интересно поговорить, или нет.

Я Непутятишну все жду.) Попалась картинка про их, красноярских медведей.)

https://postimg.cc/gallery/DSYgTg1
😁😁😁😁😁
Омикрон
Я всё пишу как в жизни. Конечно что-то не пишу. Про работу не могу тут писать, а на работе не могу говорить, что сижу на форуме. Только жена знает все мои ипостаси. Хотя на работе, кстати, знают, что я с ней познакомился на вумане.
Про политику тут не могу развернуться, разумеется. Мне бы дали сразу пожизненное.
У тебя есть приятели на работе? Как вы общаетесь с коллегами?
Андрей Басмач
Вот до чего бабы мужиков доводят.😂
😁😁
Андрей Басмач
Во времена деловых людей..слова, вроде как ничего не стоят, м?)))
Тут это считается искренностью и отсутствием камня за пазухой ))
Гость
Дымыч
Еще для Эл... "любовь с рисеом для жизни" , "дикая штучка", «P.S. Я люблю тебя» Правила съема: Метод Хитча

И старые и не оч фильмы))
А еще фильм - "Голая правда" который можно пересматривать бесконечно, разрядка для мозга))
Beauty
Согласно преданию, тёмные демонические силы решили взять власть над всем сущим. Боги понимали, что нельзя допустить такого, а потому решили создать идеальное для противостояния существо. Новая богиня имела черты каждого бога, а потому в определённом роде представляла совершенную воительницу. Она помчалась на противников и с лёгкостью отрубила голову их предводителю. Все были повержены, однако Кали вдохновилась гибелью врагов. Она продолжала танец смерти на поле боя, и это грозило гибели всему миру, который Кали могла погубить в одно мгновение.

Богиня Кали (фрагмент) / © Arnab Batabyal /

И вновь боги испугались, что всё пойдёт совсем не так, как они задумали. Один из них, Шива, придумал хитрость, с помощью которой можно было остановить богиню. Зная её нрав, он обернулся маленьким ребёнком, что лежал посреди тел демонов на земле и плакал. Как бы ни владел азарт битвы Кали, она не смогла пройти мимо дитя, а потому подняла его и успокоила. Её материнские чувства принесли покой душе Кали. Впоследствии, празднуя победу над тьмой, Шива исполнил для Кали танец созидания. Вдохновлённая богиня решила присоединиться к его движениям, а потому стала и сама творцом жизни.
Да.. разозленную женщину не остановить ))
Woops
Да.. разозленную женщину не остановить ))
Лучше расскажи, как пост ощущения после вьетнама? Как тебе их люди, много красивых на улицах, если местные или обезьянки, прости господи не толерантную правду?😁
Woops
Не поняла, почему?
Когда машина ломается, её ремонтируют (запчасти) или меняют на новую.
1. Увеличивается производство и продажи готовых изделий
2. Увеличивается производство и продажи запчастей

Ну и..может ещё что-то, чего не знаю.
Гость
А еще фильм - "Голая правда" который можно пересматривать бесконечно, разрядка для мозга))
Ну насчет бесконечно, этотнаверное вам в струю зашло)))

"Убийство на яхте" тоже забавное кино
Woops
Тут это считается искренностью и отсутствием камня за пазухой ))
)))
Плохая девочка
Угу. А Статуя Свободы олицетворение Гекаты…
Ну что то есть, что то есть😁😁😁
Гость
Woops
На мойке унитазов особо не пообщаешься, коллеги, бывшие айтишники, злые как собаки. Неудачный сделали выбор и кто им виноват? Догадайтесь сами
Гость
Дымыч
Ну насчет бесконечно, этотнаверное вам в струю зашло)))

"Убийство на яхте" тоже забавное кино
"Буча, как есть" по моему итальянская документалка о резне в маленьком украинским пригороде Киева поинтереснее "Пятницы 13"
Андрей Басмач
Вернее жизнь может быть почти сказкой..если уметь не напрягаться преодолевая...а потихоньку... меняя течение судьбы и направляя его в нужную сторону.
Итог, всё-равно будет один у всех..и разбрасываться временем на преодоление не знамо чего..не знамо зачем..и приводит..ко всяким алкогольным последствиям...или инфарктам-инсультам в 28 лет (знаю случаи спортсменов).
Совершенно верно. Тоже к сожалению поздновато пришла к этрму пониманию.
Есть знакомая семья, в целом живут очень просто, не напрягаясь о будущем. Где-то даже в душе осуждаю как оеи распорялились м образованием и вообще будущим детей. Подход такой, что мы в люди выбрались, и они выберутся.
Но во многом у них училась расслабиться и не преодолевать. Да, именно...Так гораздо счастливей жить
С другой стороны.. я рассказывалк. Это та дама, которая ходит в шлепках в рестопан. Потомучто работать не хочет, а муж не омобо разбежался ее субсидировать на красивые туфли.. я бы не смогла в шлепках ))
Гость
Андрей Басмач

Много чего не знаете, не поспоришь
Гость
Woops
Есть знакомая семья, в целом живут очень просто, не напрягаясь о будущем. Где-то даже в душе осуждаю как оеи распорялились м образованием и вообще будущим детей. Подход такой, что мы в люди выбрались, и они выберутся.
Но во многом у них училась расслабиться и не преодолевать. Да, именно...Так гораздо счастливей жить
С другой стороны.. я рассказывалк. Это та дама, которая ходит в шлепках в рестопан. Потомучто работать не хочет, а муж не омобо разбежался ее субсидировать на красивые туфли.. я бы не смогла в шлепках ))
Вы каждый раз рассказываете про знакомые семьи в вашем квартале, все в русском магазинчике встречаетесь? Березка или Осинка называется?
Гость
А если жить не хочется. Это я сейчас не про себя.Был у меня приятель Игорёк. Не везучий по жизни. Их родилось двое близняшек. Родителям сказали, что один мертвым родился. В тазик тельце бросили, нянечка проходила и увидела, что ребенок живой. А потом он из окна падал. В армию ушел, вернулся, поехал на туристический слет. Изголодавшийся, переспал с первой попавшейся, она и залетела сразу. Женился. Потом много чего с ним случалось. Однажды ехал на охоту и его машина со всего размаху врезалась в грузовик, который стоял поперёк дороги, ночью с потушенными фонарями. Нос на бок свернулся, да ещё и машина вдребезги, а в машине ружьё без регистрации. Дополз, стал его прятать. Я его видела после этой аварии, страшное дело.

А Славик его брат -близняшка хитроумный, продуманный, расчетливый. Вот вам и гороскопы.
Да.. бывают такие судьбы. Но все равно мне кажется, что это что-то из обоасти психологии, а не кармы. Человек не умеет принимать правильных решений, отсюда последствия. И если хотите, правильно думать во Вселенную. У него с самого начала в душе какой-то пораженческий настрой
Гость
Woops
Да.. бывают такие судьбы. Но все равно мне кажется, что это что-то из обоасти психологии, а не кармы. Человек не умеет принимать правильных решений, отсюда последствия. И если хотите, правильно думать во Вселенную. У него с самого начала в душе какой-то пораженческий настрой
Ничего не поделаешь, перевес сил сложился явно не в вашу пользу на украинском фронте. Смиритесь
Гость
Продолжение. Поехал он свою жену навестить, онажила в ПГТ. Там все знают друг друга. Рассказали ему, что гуляет она направо и налево. Изменяет ему в открытую. Он расстроился, вернулся в город и запил по-черному. Я сколько раз приезжала и успокаивала его как могла. Жалко было, хороший парнишка был. Он мне говорил, что жизнь не задалась, все наперекосяк. Говорил, что жить не хочется. А потом я узнала, что ел рыбу, проглотил косточку, косточка распорола кишечник, начался перетонит. Лежал в больнице пару месяцев. Ему каждые две недели делали операции, чистили кишечник, ничего не помогало. Попросил положить его у окна, хотя бы на небо посмотреть. Захотелось жить, но поздно. Умер. Была на похоронах. Он был весь седой, выглядел старше отца. Только уголки губ улыбались. Этим он отличался от брата близнеца.
😳🤷‍♀️ очень печально
Гость
Woops
😳🤷‍♀️ очень печально
Мягко сказано, прославленные леопарды и челленджеры прячут как могут или злые русские их просто уничтожат
Гость
Ну и конец этой истории. Короче, ввалился ко мне однажды Славик, его брат, в стельку пьяный. Куда деваться, оставила ночевать. Наутро ушел. Я ребят, с которыми он работал, спрашиваю, часто ли он пьёт. Они говорят, что как похоронил брата, так не просыхает. Не знаю, что с ним случилось потом. Потеряла с ними связь. Наверное спился. Есть такое горе, от которого можно разум потерять и самоконтроль
А я здесь вижу единый вектор у мужчин семьи
Woops
А я здесь вижу единый вектор у мужчин семьи
Судя по всему да...
Woops
Погрешности, никто не отменял. Если ей в тапочках норм, то и норм. Если ему пофигу что она в тапочках и тоже норм..то норм НЕ в квадрате, а в кубе.))
Дымыч
Ну аот как Вупс ты писала, поговорил сам с собой😁😁😁

Всем доброго и бодрого😁😁😁
))) а что ты в субботу в 6-30 гуляешь. Издержки ))
Э♥Л
В Большом театре может смениться директор. Как стало известно 17 ноября, нынешний глава самого известного российского театра Владимир Урин написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя председателя правительства Михаила Мишустина и эта просьба была удовлетворена. На смену ему может прийти известный дирижер, художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев.

Что-то совсем стало плохо с кадрами, даже в сфере большого искусства нет не к кому доверия…(
А что, глава Большого театра назначается правительством..
Андрей Басмач

))) интересно
И плебс согласился. Все равно покупали на старрм имидже
Woops
Почти все ушли уже, осталось где-то 15% от тех, что были. Лучше всего с композиторами общались. Был один друг композитор, с ним продолжали общаться ещё после его увольнения много лет, но потом поругались из-за политики.
Ещё недавно ушёл новый композитор очень крутой.
Художник был приятель, сейчас он перевёлся на удалёнку. Недавно ещё свалил один чел, с которым играли в нарды. Теперь и поиграть не с кем. На его место жену пихнул, но по ходу долго она не выдержит это всё. Короче, скоро по ходу придётся проститься с этой фирмой. Начальник уже в какой-то маразм впал. Там уже все какие-то нервные стали.
Меня прикалывает, что жена теперь прочувствовала в полной мере всё, что я ей много лет про нашу фирму рассказывал. Она вообще в каком-то шоке уже две недели.
Все женщины, которые были у нас на фирме, относятся ко мне очень уважительно, огромный контраст с вуманом.
Если уйдём, то хоть отдохну, стряхну пыль со своих проектов.
Андрей Басмач
Погрешности, никто не отменял. Если ей в тапочках норм, то и норм. Если ему пофигу что она в тапочках и тоже норм..то норм НЕ в квадрате, а в кубе.))
Все равно все у них хорошо, да? Ну может быть..
Woops
))) интересно
Очень часто "бодяжат" идеальное, ибо на идеале..не заработать.

Был знакомый, который продвинул на ржд какую-то смесь доя всяких прокладок неизнашиваемую...так потом они стали ухудшать свойства..ибо продажи останавливались.
Woops
))) интересно
Ещё пример со спортивной обувью.
Раньше, европейская и американская коллекции отличались..ценой и качеством. Сильно отличались.
На европу делали дороже и качественнее, в америку..дешевку на один сезон.
В итоге и на Европу распространили " американский опыт" ( может кто заметил).
Раньше, я по 7010 лет кроссовки носил, при условии 2х пар в гардеробе(постоянно ходил)..теперь так не прокатит.
Была на собрании гаражного кооператива /зачеркнуто/ на собрании по организации выпускного 3х классов школы. Кроме забавного вроде кто тут главный и все решает, обсуждали ведущих. Одни предложили 40-калетнего опытного человека, который провел много выпускных. Кто-то из родителей ксказал , что дети против "этого деда". Ну, пообсуждали, решили: приглашаем на встречц еще того и того ведущего. И деда. Те, кто его предлагал: "Да не дед он!!". Кто-то из зала: "Это для нас с вами он не дед. А для детей увы" 😁😪
Андрей Басмач
Раньше, европейская и американская коллекции отличались..ценой и качеством. Сильно отличались.
Раньше, я по 7010 лет кроссовки носил, при условии 2х пар в гардеробе(постоянно ходил)..теперь так не прокатит.
*7-10 лет
Woops
Была на собрании гаражного кооператива /зачеркнуто/ на собрании по организации выпускного 3х классов школы. Кроме забавного вроде кто тут главный и все решает, обсуждали ведущих. Одни предложили 40-калетнего опытного человека, который провел много выпускных. Кто-то из родителей ксказал , что дети против "этого деда". Ну, пообсуждали, решили: приглашаем на встречц еще того и того ведущего. И деда. Те, кто его предлагал: "Да не дед он!!". Кто-то из зала: "Это для нас с вами он не дед. А для детей увы" 😁😪
А что вы у третьеклашек делали?
Woops
Все равно все у них хорошо, да? Ну может быть..
Хорошо, когда самому объекту обсуждения хорошо. Всё остальное, лирика субъективная.
Омикрон
Почти все ушли уже, осталось где-то 15% от тех, что были. Лучше всего с композиторами общались. Был один друг композитор, с ним продолжали общаться ещё после его увольнения много лет, но потом поругались из-за политики.
Художник был приятель, сейчас он перевёлся на удалёнку. Недавно ещё свалил один чел, с которым играли в нарды. Теперь и поиграть не с кем. На его место жену пихнул, но по ходу долго она не выдержит это всё. Короче, скоро по ходу придётся проститься с этой фирмой. Начальник уже в какой-то маразм впал. Там уже все какие-то нервные стали.
Меня прикалывает, что жена теперь прочувствовала в полной мере всё, что я ей много лет про нашу фирму рассказывал. Она вообще в каком-то шоке уже две недели.
Все женщины, которые были у нас на фирме, относятся ко мне очень уважительно, огромный контраст с вуманом.
У вас в компании есть композиторы 😳
А в целом, и, Николай, да ты оказывается и вправду нормальный )). Шутка
Андрей Басмач
Да.. распространилось. На весь мир распространилось из-за глобальных коррораций. И все в мире теперь живут в СССР с одинаковым плохого качества ))
Woops
Да.. распространилось. На весь мир распространилось из-за глобальных коррораций. И все в мире теперь живут в СССР с одинаковым плохого качества ))
Я же говорила - поймала 2х производителей французских духов на одинаковом колпачке для их бутылочек. Может, конечно, что-то из них подделка, но вроде нет
Андрей Басмач
А что вы у третьеклашек делали?
Имелось в виду трех выпускных классов вместе. Теперь рестораны заказывают, ведущих нанимают, родители и учителя тоже идут в ресторан. Караул, в обшем ))
Woops
))) а что ты в субботу в 6-30 гуляешь. Издержки ))
Да 3 ночи проснулся и заснуть не смог... вчера по бизнессу плохая новость пришла, плюс не вымотался физически за день, только морально...плюс в наушниках заснул с бубнилкой, в общем сам себе виноват...😢
Woops
Имелось в виду трех выпускных классов вместе. Теперь рестораны заказывают, ведущих нанимают, родители и учителя тоже идут в ресторан. Караул, в обшем ))
Ясно
Омикрон
Дерзай, вдруг что получится... почему нет то?
Woops
Ну ладно уж...зато дефицита нет
Woops
Сообщение было удалено
У кота ******** взгляд😁😁😁
Дымыч
Лучше расскажи, как пост ощущения после вьетнама? Как тебе их люди, много красивых на улицах, если местные или обезьянки, прости господи не толерантную правду?😁
Знаешь, я с уважением к ним отношусь. Они нормальные, нам понятные. Им особо нет дела до людей, отличающихся от них. Мы 3жды сидели в кафешке только для вьетнамцев, они туда приходят большими семьями. Никто не смотрел на нас дольше пары секунд. Все заняты своими делами. Торговцы не липучие, не ушлые. Подойдет предложит 2жды и уйдет.
Прям раскрасавиц, конечно, немного. Суровая жизнь столетиями, и сейчас страна небогатая. Но иногда попадаются девченки-куколки.
Я серьезно рекомендую. Тебе лично точно понравится. Еда экзотичная и вкуснючая ;) но опять же доступная нашим вкусам.

Немножко людей

ЗЫ они действительно, как показывают по ТВ, в 5 утра скачут занимаются спортом всем городом. Кто чем, но очень озабочены своим физическим здоровьем.

https://postimg.cc/gallery/4ZNFCJS

https://postimg.cc/gallery/dDVr2nW
Дымыч
Да 3 ночи проснулся и заснуть не смог... вчера по бизнессу плохая новость пришла, плюс не вымотался физически за день, только морально...плюс в наушниках заснул с бубнилкой, в общем сам себе виноват...😢
Не вымотался за день 😂😂🤦‍♀️

И где у нас мотор?
Следующая тема