"Вам письмо " есть спектакль про переписку длинною в жизнь Это реальная история , тогда небыло интернета Все хочу сходить на постановку , но она московская , к нам не часто приезжают
Мурена
[2897860142]
Э♥Л
В Большом театре может смениться директор. Как стало известно 17 ноября, нынешний глава самого известного российского театра Владимир Урин написал заявление об увольнении по собственному желанию на имя председателя правительства Михаила Мишустина и эта просьба была удовлетворена. На смену ему может прийти известный дирижер, художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев.
Что-то совсем стало плохо с кадрами, даже в сфере большого искусства нет не к кому доверия…(
К лучшему , что у них с билетами делается , это как до эпохи интернета . Я б его за одно это выперла с работы У нас очень хорошо поднял Михайловский театр Начо Дукато . Круто , на Спартак все не могу собраться Их Русалка щаз до сердечных приступов , сама вида как китайцам вызывали
Мурена
[2897860142]
Woops
Я же говорила - поймала 2х производителей французских духов на одинаковом колпачке для их бутылочек. Может, конечно, что-то из них подделка, но вроде нет
"Вам письмо " есть спектакль про переписку длинною в жизнь Это реальная история , тогда небыло интернета Все хочу сходить на постановку , но она московская , к нам не часто приезжают
Вот это сейчас для меня было как "омары бывают и с винным привкусом, но их нечасто к нам привозят"
Мурена
[2897860142]
Woops
Вот это сейчас для меня было как "омары бывают и с винным привкусом, но их нечасто к нам привозят"
А есть в записи , сюжет жуткий тем что это правда , пропала такая любовь
Знаешь, я с уважением к ним отношусь. Они нормальные, нам понятные. Им особо нет дела до людей, отличающихся от них. Мы 3жды сидели в кафешке только для вьетнамцев, они туда приходят большими семьями. Никто не смотрел на нас дольше пары секунд. Все заняты своими делами. Торговцы не липучие, не ушлые. Подойдет предложит 2жды и уйдет. Прям раскрасавиц, конечно, немного. Суровая жизнь столетиями, и сейчас страна небогатая. Но иногда попадаются девченки-куколки. Я серьезно рекомендую. Тебе лично точно понравится. Еда экзотичная и вкуснючая ;) но опять же доступная нашим вкусам.
Немножко людей
ЗЫ они действительно, как показывают по ТВ, в 5 утра скачут занимаются спортом всем городом. Кто чем, но очень озабочены своим физическим здоровьем.
Чтобы победить девушку в напряженном споре, надо невзначай ухитриться назвать ее красивой. Тогда ее мозг перегреется, прокручивая эту фразу. "Он назвал меня красивой?", "Я красивая? Боже, я красивая!". И вы спокойно доведете спор с немощным человеком до победы
Чтобы победить девушку в напряженном споре, надо невзначай ухитриться назвать ее красивой. Тогда ее мозг перегреется, прокручивая эту фразу. "Он назвал меня красивой?", "Я красивая? Боже, я красивая!". И вы спокойно доведете спор с немощным человеком до победы
Это работает только с теми, кто в ответ не приобнимет тебя и не скажет жарко на ушко, а еще я делаю обалденные ми.не.ты... хочется? И тогда большой вопрос у кого что там перегреется😁
Это работает только с теми, кто в ответ не приобнимет тебя и не скажет жарко на ушко, а еще я делаю обалденные ми.не.ты... хочется? И тогда большой вопрос у кого что там перегреется😁
Что-то меня сегодня не любят постимайджес. Сначала и то пускали по 3 фото. Теперь и этого не дают. Чуть попозже покажу. Храмы интересные, природа очень красивая
Мурена
[2897860142]
Андрей Басмач
Ещё пример со спортивной обувью. Раньше, европейская и американская коллекции отличались..ценой и качеством. Сильно отличались. На европу делали дороже и качественнее, в америку..дешевку на один сезон. В итоге и на Европу распространили " американский опыт" ( может кто заметил). Раньше, я по 7010 лет кроссовки носил, при условии 2х пар в гардеробе(постоянно ходил)..теперь так не прокатит.
Мне кадется самая крепкая обувь была наша Скороход , неубиваемая Наверно ее нет давно А европейская не расчитана на долго , они часто меняют обувь У меня как в сапогах подошва от мороза треснула в новых , голландия
Что-то меня сегодня не любят постимайджес. Сначала и то пускали по 3 фото. Теперь и этого не дают. Чуть попозже покажу. Храмы интересные, природа очень красивая
Природа очень красивая
Мурена
[2897860142]
Дымыч
Прайс такие девочки не озвучивают ?
Гость
[1221706353]
Woops
А что, глава Большого театра назначается правительством..
Даже глава банка Набиуллина и Шойгу глава военного ведомства, вы там за границей не в курсе что ли?
Гость
[1221706353]
Мурена
Прайс такие девочки не озвучивают ?
Нет, обычно таксисты этим занимаются. Девочки в роли рабынь выступают
Гость
[1221706353]
Мурена
Природа очень красивая
Очень красивая, вся степь усеяна сгоревшими Бредли и Леопардами, как когда то Тиграми и Пантерами
Мурена
[2897860142]
Гость
Очень красивая, вся степь усеяна сгоревшими Бредли и Леопардами, как когда то Тиграми и Пантерами
Я про Вьетнам , их же бедных пиндосы напалмом...
Мурена
[2897860142]
Гость
Нет, обычно таксисты этим занимаются. Девочки в роли рабынь выступают
Рабство отменили , теперь такие девочки денег хотят за свой нелегкий труд
Гость
[1221706353]
Мурена
Я про Вьетнам , их же бедных пиндосы напалмом...
Много их кто жалел в то время, въетконговцев.. всем чем можно долбили, кроме ядерной бомбы. Ядрены бомбы на японцах походу закончились, а то бы и их использовали
Гость
[1221706353]
Мурена
Расскажите об этом германской полиции, они писаться от смеха неделю будут
Гость
[1221706353]
Мурена
Кто отменил, когда? Номер документа и за чьей подписью
А так, ну… Можешь многого добиться в этой жизни, быть самодостаточной, зарабатывать и т.д, а на тебя какая-то дама, у которой муж, просто муж. Иногда пьет, спасибо, что не бьет, такой среднестатистический.) И она будет смотреть с жалостью, жалеть и желать такого же, как у нее, мужа хорошего.(упаси!))) Иначе, несчастная и как женщина, и как личность не состоялась. Или мужчины пугают сорока кошками мадам, у которой жизнь и так в шоколаде, просто мужа нет.))) Прямо пугают.))) И с проблемами демографическими эта ситуация будет катиться в сторону средневековья… ВО женщине не надо, саморазвитие и карьера ни к чему. Рожалка и борщеварилка.
А так, ну… Можешь многого добиться в этой жизни, быть самодостаточной, зарабатывать и т.д, а на тебя какая-то дама, у которой муж, просто муж. Иногда пьет, спасибо, что не бьет, такой среднестатистический.) И она будет смотреть с жалостью, жалеть и желать такого же, как у нее, мужа хорошего.(упаси!))) Иначе, несчастная и как женщина, и как личность не состоялась. Или мужчины пугают сорока кошками мадам, у которой жизнь и так в шоколаде, просто мужа нет.))) Прямо пугают.))) И с проблемами демографическими эта ситуация будет катиться в сторону средневековья… ВО женщине не надо, саморазвитие и карьера ни к чему. Рожалка и борщеварилка.
Если бы психологи варили борщи толку бы было больше чем от их самодостаточность и их работы
Да.. бывают такие судьбы. Но все равно мне кажется, что это что-то из обоасти психологии, а не кармы. Человек не умеет принимать правильных решений, отсюда последствия. И если хотите, правильно думать во Вселенную. У него с самого начала в душе какой-то пораженческий настрой
Не согласна. У каждого есть в жизни что-то нерегулируемое.
Много их кто жалел в то время, въетконговцев.. всем чем можно долбили, кроме ядерной бомбы. Ядрены бомбы на японцах походу закончились, а то бы и их использовали
Вношу поправку. Твёрдый знак звучит только после приставок, а не внутри корня.
Самодостаточный это не тот кто себе борщ не сварит,а тот кто сварит, ну вроде онаниста,они тоже самодостаточные,а импотент- жто другое. У Баст неправильный мед 😁
Нет... я вообще за всю жизнь только пару раз нпоывался на дам которые хотели солержуна, и прямо честно это завявляли, остальные готовы были и в горе и радости...но ожидая конечно, что горе где то и не с ними, а вот радостей он накидает вагон и тележку😊😁😁😁 впрочем ни чуть не против реализъма половинки😊😁
?