Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока ты мечтаешь, я уже раза три сварила. Всего и делов, что интернет отрубить)
Кто вам разрешит отрубить рабочее место
Гость
Перестаньте летать в облаках, вам за это не заплатят
Смените угол обзора. Если я бесплатно такое творю, то что я смогу за ддденьги?!
Гость
Если вы в курсе ЛГБT объявили экстремистской организацией
Я не в курсе. Следите за пульсом.
Гость
Дымыч
Нет... я вообще за всю жизнь только пару раз нпоывался на дам которые хотели солержуна, и прямо честно это завявляли, остальные готовы были и в горе и радости...но ожидая конечно, что горе где то и не с ними, а вот радостей он накидает вагон и тележку😊😁😁😁 впрочем ни чуть не против реализъма половинки😊😁
Дозу солидную приняли, как норвежский лыжник, ничего не поймешь
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не в курсе. Следите за пульсом.
Будьте в курсе, под запретом не только ЛГБT , еще и анал, минет, педофилия и зоофилия
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бесплатно в вашем положении никто из птичек петь не будет, вернитесь на землю
Гость
Обормот
Какой блэт геббельс??что ты несешь?😁
Себя перестали узнавать, это плохо
Кто тут психолог?
Мне психиатр давно ещё говорил, что если сидеть долго в виртуале
Более полугода, развивается шизофрения
Так что мы все тут ку-ку )
Гость
Гость
Если вы в курсе ЛГБT объявили экстремистской организацией
Не удивительно
Обормот
Какой блэт геббельс??что ты несешь?😁
А ты думал, что ВОВ отаукалась? Выкуси!
Ездил на дачу,протопил, продышался, набрал яблок 20 кг,б картози,свеклы,варенья,компотов.. компот как сок,даде разбавлять нужно. По-банки ягод и больше при заливке
https://postimg.cc/DJYxQt55
Гость
avamelex
Кто тут психолог?
Насчет ку ку не скажу, таких как вы много, выгонят одних, наймут других
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На этом моменте я поняла, кто я) Компенсаторик, да?!
Мне казалось добиралка😉😊😁😁😁

А какие еще есть типы-причины для общения тут?

У меня тут жена сходила на встречу на районе и там приглашенный втиратель, как раз про дизайн человека вещал...ну та самая новомондеая шняга, от сайта сильно отличалось, что в оеале говорилось...на самом деле любопытное деление они придумали, есть модераторы, это локомотивы цивилизации, есть генераторы, их процентов 70, эюони как сл из названия сами могут свою жизнь устроить но им нужен входящий толчек, в виде того что их заведет, идея, слух, погода, не вадно что но внешнее, и есть еще что то там на П, это когда чел сам ни чего не начинает пока другой не выступит инициатором движухи, таких процентов 15, и... а вот это вааще забыл)))
Гость
Кто вам разрешит отрубить рабочее место
После драки только приговором и махать.
Гость
Обормот
Ездил на дачу,протопил, продышался, набрал яблок 20 кг,б картози,свеклы,варенья,компотов.. компот как сок,даде разбавлять нужно. По-банки ягод и больше при заливке
Это в методичке или фантазируете?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит пока вас не уволили
гендерное преступление🍎
Милые, мясистые!!!!
Обормот
Красота.сфотай яблочки?
Дымыч

У меня тут жена сходила на встречу на районе и там приглашенный втиратель, как раз про дизайн человека вещал...ну та самая новомондеая шняга, от сайта сильно отличалось, что в оеале говорилось...на самом деле любопытное деление они придумали, есть модераторы, это локомотивы цивилизации, есть генераторы, их процентов 70, эюони как сл из названия сами могут свою жизнь устроить но им нужен входящий толчек, в виде того что их заведет, идея, слух, погода, не вадно что но внешнее, и есть еще что то там на П, это когда чел сам ни чего не начинает пока другой не выступит инициатором движухи, таких процентов 15, и... а вот это вааще забыл)))
Ты длинно написал. Впрочем как и всегда. Запомнила только толчок. Плюс ассоциации подтянула (противу твоего посылу). Опорожняемся, братцы!
Гость
Дымыч

Что там с локомотивом цивилизации, почему Германия так быстро загибается?
Гость
avamelex
Красота.сфотай яблочки?
Может вам евро вместо оплаты сфоткать?
avamelex
Красота.сфотай яблочки?
https://postimg.cc/T5MCHrMW
Обормот
Самодостаточный это не тот кто себе борщ не сварит,а тот кто сварит, ну вроде онаниста,они тоже самодостаточные,а импотент- жто другое. У Баст неправильный мед 😁
То есть надо уходить от самодостаточности?
Гость
гендерное преступление🍎
Милые, мясистые!!!!
Были, теперь полудохлые с дикими счетами на оплату
Мурена
Прайс такие девочки не озвучивают ?
Еще раз...😁😁😁

Нет... я вообще за всю жизнь только пару раз натыкался на дам которые хотели содержуна, и прямо честно это заявляли, остальные готовы были и в горе и радости...но ожидая конечно, что горе где то и не с ними, а вот радостей он накидает вагон и тележку😊😁😁😁

впрочем я ни чуть не против реализъма половинки😊😁
avamelex
Кто тут психолог?
А если гулять, то что будет? Погода сегодня была шикарная.
Ещё одного ненайденного сообщения коснусь. От Вупс. Отсюда я выйду или в "Разговоры", или на выход. Заманало метаться аки загнанный дикий зверь.
Гость
Омикрон
Когда вы были, в каких влажных мечтах? Кроме сладкого слова Свобода материально ничего не получили
Омикрон
Бог дал людям свободу выбора и покинул. Теперь кто во что горазд
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вай мэй... какая жэнщина!!!😉😊
Обормот
https://postimg.cc/T5MCHrMW
Класс! Пирожки прабабка моя в духовке пекла укусные с яблоками с сада.
В общем локация ваша неплохая
Питер
И леса там грибов полны
Даже белые грибы у вас имеются
И рыбка неплохая есть
Корюшка например
Ещё и в саду все растет
Почти
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё одного ненайденного сообщения коснусь. От Вупс. Отсюда я выйду или в "Разговоры", или на выход. Заманало метаться аки загнанный дикий зверь.
Вам всю зиму придется побегать, чтобы согреться, газ ниже 600 евро вряд ли опустится
Обормот
Тайные мечты?😁
Ну что ты право, это только пригубить разве что, можно сказать на пол шишечки мечта😁😊😁
Гость
Значит пока вас не уволили
Дядья или бабоконь... или некий хтота неопределившиеся... я давно уже меж небом и землёй. Кого пужаете?
Гость
avamelex
Питер
И леса там грибов полны
И рыбка неплохая есть
Корюшка например
Ещё и в саду все растет
Почти
Растет, сады в России не показуха Борреля для туристов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Еще фанарямт подбитыми можно дорогу осветить😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дядья или бабоконь... или некий хтота неопределившиеся... я давно уже меж небом и землёй. Кого пужаете?
Это же робот )
Гость
Дымыч
Еще фанарямт подбитыми можно дорогу осветить😁
Если сумеете реанимировать подбитые леопарды пожалуйста, хоть до Берлина
Обормот
Бог дал людям свободу выбора и покинул. Теперь кто во что горазд
Ну так, реал шоу онлайн, попкорн, и все дела😁
гендерное преступление🍎
Гость
Бесплатно в вашем положении никто из птичек петь не будет, вернитесь на землю
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Гость
avamelex
Это же робот )
Искуственный интеллект
Гость
Растет, сады в России не показуха Борреля для туристов
Господин робот , что вы ели сегодня?
avamelex
Это же робот )
Так и я нейросеть. Отчего не сконнектиться одноядровым?
Гость
гендерное преступление🍎
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
У вас рвота от реалий проживания и мизерной оплаты труда, сочувствую
Гость
Дымыч
Ну так, реал шоу онлайн, попкорн, и все дела😁
Попкорн вам кажется стейки заменит надолго
avamelex
Питер
И леса там грибов полны
И рыбка неплохая есть
Корюшка например
Ещё и в саду все растет
Почти
Ты мне эти перебежнические настроения брось! Нет ничего лучше локации ридной!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как окажетесь вне европейской жизни тогда и вспомните, пока хватает на круассан значит на плаву
Гость
Как окажетесь вне европейской жизни тогда и вспомните, пока хватает на круассан значит на плаву
Батько, какой круассан?! Шавуха в небе светит призывно. И сухарик в руке успокаивает и даёт надежду.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты мне эти перебежнические настроения брось! Нет ничего лучше локации ридной!
Была когда то ваша локация в тех землях, но деньги манили светом зеленого значка и банковского счета, поддались искушению
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Батько, какой круассан?! Шавуха в небе светит призывно. И сухарик в руке успокаивает и даёт надежду.
Ну да, кебаб дешевле круассана, а квартал с арабами не мешает видеть собор Парижской богоматери
Следующая тема