Если вы в курсе ЛГБT объявили экстремистской организацией
Я не в курсе. Следите за пульсом.
Гость
[3931474734]
Дымыч
Нет... я вообще за всю жизнь только пару раз нпоывался на дам которые хотели солержуна, и прямо честно это завявляли, остальные готовы были и в горе и радости...но ожидая конечно, что горе где то и не с ними, а вот радостей он накидает вагон и тележку😊😁😁😁 впрочем ни чуть не против реализъма половинки😊😁
Дозу солидную приняли, как норвежский лыжник, ничего не поймешь
Гость
[3931474734]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не в курсе. Следите за пульсом.
Будьте в курсе, под запретом не только ЛГБT , еще и анал, минет, педофилия и зоофилия
Гость
[3931474734]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смените угол обзора. Если я бесплатно такое творю, то что я смогу за ддденьги?!
Бесплатно в вашем положении никто из птичек петь не будет, вернитесь на землю
Ездил на дачу,протопил, продышался, набрал яблок 20 кг,б картози,свеклы,варенья,компотов.. компот как сок,даде разбавлять нужно. По-банки ягод и больше при заливке https://postimg.cc/DJYxQt55
На этом моменте я поняла, кто я) Компенсаторик, да?!
Мне казалось добиралка😉😊😁😁😁
А какие еще есть типы-причины для общения тут?
У меня тут жена сходила на встречу на районе и там приглашенный втиратель, как раз про дизайн человека вещал...ну та самая новомондеая шняга, от сайта сильно отличалось, что в оеале говорилось...на самом деле любопытное деление они придумали, есть модераторы, это локомотивы цивилизации, есть генераторы, их процентов 70, эюони как сл из названия сами могут свою жизнь устроить но им нужен входящий толчек, в виде того что их заведет, идея, слух, погода, не вадно что но внешнее, и есть еще что то там на П, это когда чел сам ни чего не начинает пока другой не выступит инициатором движухи, таких процентов 15, и... а вот это вааще забыл)))
Ездил на дачу,протопил, продышался, набрал яблок 20 кг,б картози,свеклы,варенья,компотов.. компот как сок,даде разбавлять нужно. По-банки ягод и больше при заливке https://postimg.cc/DJYxQt55
У меня тут жена сходила на встречу на районе и там приглашенный втиратель, как раз про дизайн человека вещал...ну та самая новомондеая шняга, от сайта сильно отличалось, что в оеале говорилось...на самом деле любопытное деление они придумали, есть модераторы, это локомотивы цивилизации, есть генераторы, их процентов 70, эюони как сл из названия сами могут свою жизнь устроить но им нужен входящий толчек, в виде того что их заведет, идея, слух, погода, не вадно что но внешнее, и есть еще что то там на П, это когда чел сам ни чего не начинает пока другой не выступит инициатором движухи, таких процентов 15, и... а вот это вааще забыл)))
Ты длинно написал. Впрочем как и всегда. Запомнила только толчок. Плюс ассоциации подтянула (противу твоего посылу). Опорожняемся, братцы!
Гость
[3931474734]
Дымыч
Мне казалось добиралка😉😊😁😁😁
А какие еще есть типы-причины для общения тут?
Что там с локомотивом цивилизации, почему Германия так быстро загибается?
Самодостаточный это не тот кто себе борщ не сварит,а тот кто сварит, ну вроде онаниста,они тоже самодостаточные,а импотент- жто другое. У Баст неправильный мед 😁
То есть надо уходить от самодостаточности?
Гость
[3931474734]
гендерное преступление🍎
Милые, мясистые!!!!
Были, теперь полудохлые с дикими счетами на оплату
Нет... я вообще за всю жизнь только пару раз натыкался на дам которые хотели содержуна, и прямо честно это заявляли, остальные готовы были и в горе и радости...но ожидая конечно, что горе где то и не с ними, а вот радостей он накидает вагон и тележку😊😁😁😁
Класс! Пирожки прабабка моя в духовке пекла укусные с яблоками с сада. В общем локация ваша неплохая Питер И леса там грибов полны Даже белые грибы у вас имеются И рыбка неплохая есть Корюшка например Ещё и в саду все растет Почти
Гость
[3931474734]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё одного ненайденного сообщения коснусь. От Вупс. Отсюда я выйду или в "Разговоры", или на выход. Заманало метаться аки загнанный дикий зверь.
Вам всю зиму придется побегать, чтобы согреться, газ ниже 600 евро вряд ли опустится
Дядья или бабоконь... или некий хтота неопределившиеся... я давно уже меж небом и землёй. Кого пужаете?
Гость
[3931474734]
avamelex
Класс! Пирожки прабабка моя в духовке пекла укусные с яблоками с сада. В общем локация ваша неплохая Питер И леса там грибов полны Даже белые грибы у вас имеются И рыбка неплохая есть Корюшка например Ещё и в саду все растет Почти
Растет, сады в России не показуха Борреля для туристов
Бог дал людям свободу выбора и покинул. Теперь кто во что горазд
Ну так, реал шоу онлайн, попкорн, и все дела😁
гендерное преступление🍎
[3549425717]
Гость
Бесплатно в вашем положении никто из птичек петь не будет, вернитесь на землю
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Так и я нейросеть. Отчего не сконнектиться одноядровым?
Гость
[3931474734]
гендерное преступление🍎
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
У вас рвота от реалий проживания и мизерной оплаты труда, сочувствую
Ты мне эти перебежнические настроения брось! Нет ничего лучше локации ридной!
Гость
[3931474734]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дядья или бабоконь... или некий хтота неопределившиеся... я давно уже меж небом и землёй. Кого пужаете?
Как окажетесь вне европейской жизни тогда и вспомните, пока хватает на круассан значит на плаву
?