Ты мне эти перебежнические настроения брось! Нет ничего лучше локации ридной!
А у меня пирог с чеоемухой 😛 Я знаю. Но и Питер смотрю норм.я раньше думала, что у них вообще леса нет) Только город и потом пусто И Москва также А там весьма даже леса. Дней 10 назад смотрела я передачу, женщина в конце сентября этого года заблудилась в лен области 6 дней искали, а она грибник с опытом. У них там еноты даже водятся.)
гендерное преступление🍎
[3549425717]
Омикрон
А если гулять, то что будет? Погода сегодня была шикарная.
Да, о даааа!!
Гость
[3931474734]
Омикрон
Вот бесплатные фотографии с нашей прогулки https://postimg.cc/gallery/n7xFyZc
Никогда ещё не видел такой ноябрь.
Еще декабрь увидите, если повезет, и счета от страховой компании
Гость
[3931474734]
гендерное преступление🍎
Да, о даааа!!
Вам не разрешают говорить, о йа, йа, зер гут?
Гость
[3931474734]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ни одного дни, ей бо! Кажную копеечку, в руки попавшую, на зуб трогала. Сломала не один клык, но от своего внутреннего "я" не отступила.
Внутреннее продано вместе с ручками и ножками, отступать поздно
Это обстоятельство 3200 украинских пленных за один день. Вы про это?
Гость
[3931474734]
Гость
Ну да, кебаб дешевле круассана, а квартал с арабами не мешает видеть собор Парижской богоматери
😄
гендерное преступление🍎
[3549425717]
Дымыч
Ну так, реал шоу онлайн, попкорн, и все дела😁
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
А у меня пирог с чеоемухой 😛 Я знаю. Но и Питер смотрю норм.я раньше думала, что у них вообще леса нет) Только город и потом пусто И Москва также А там весьма даже леса. Дней 10 назад смотрела я передачу, женщина в конце сентября этого года заблудилась в лен области 6 дней искали, а она грибник с опытом. У них там еноты даже водятся.)
У нас лес растёт как сорняк. Если с ним не бороться, то всё зарастает лесом.
Людей было слишком много. Найти такой кадр, где людей нет - это ещё надо суметь. И жена говорит, что я лидер. Всегда люди идут за мной. Куда я, туда обязательно кому-то ещё надо.
Не люблю черемуховый пирог. В нём косточки трещат. И в противовес - люблю черёмуховый торт. В первом случае работает грубая мясорубка, во втором мельница. Кого ты там всё кормишь в промышленных масштабах?
Мелко.плохо видно. Вот Обормот фото компота выложил, там четко видно - Компот Я даже пошла на кухню и налила соку И Вова глянул сказал чтоб завтра же компот сварила А твоя белка она скучная)
Не люблю черемуховый пирог. В нём косточки трещат. И в противовес - люблю черёмуховый торт. В первом случае работает грубая мясорубка, во втором мельница. Кого ты там всё кормишь в промышленных масштабах?
Вообще-то это мне принесли А знаешь что самое ужасное? У меня пломба вылетела 10 лет стояла
Людей было слишком много. Найти такой кадр, где людей нет - это ещё надо суметь. И жена говорит, что я лидер. Всегда люди идут за мной. Куда я, туда обязательно кому-то ещё надо.
Белка скучная , одинокая.я почти заплакала от твоих фоток )
Очуитительно, ни разу ни то ни то не пробывал, и даже не слышал, что такие есть..
Самодостаточный это не тот кто себе борщ не сварит,а тот кто сварит, ну вроде онаниста,они тоже самодостаточные,а импотент- жто другое. У Баст неправильный мед 😁
Ну а чего, я иду специально там, где даже тропинки нет. За нами толпа следом. Потом поднялись на верх обрыва, свернули на тропинку, по которой никто никогда не ходит, за нами следом ещё две пары людей. Мы сели на скамейку, пары прошли и следом за ними никого. То есть все идут только за мной.
Я если проснулся и почистил зубы- считай уже вымотался 😁
))) до тех пор пока лопату в руки не взял. Обормотик, тебе надо везде ходить с лопатой! И таким знаешь, как японский сад из песка в коробочке? Только с корытком с землей. И сразу силы найдутся. Поставь в ванной японское корытко и лопату
Вечер конца ноября, однако. ISO 200, выдержка 1/25 - 1/80.
Ты посмотри как закат Кики фотает Он круче чем рассвет Она днём показывала Фото А Москву она сегодня фотала Там каждую деталь домов деревьев видно Короче за фото оценку ставлю тебе 4 с минусом
?