У меня все нерегулируемое. И я любое дело начинаю с мыслями как скоро оно развалится 😁
Эээх )). Это и есть пораженческий настрой!
Гость
[2639820253]
Woops
Есть, конечно.. но обычно человек выбирается и живет дальше.. А тут просто кошмар какой-то
Что поделать, некто сделал свой выбор в пользу Свободы и проиграл не только деньги
Гость
[1432433054]
Плохая девочка
Понимаемо. Но на всех сердца не хватит, если с ними работать. Поэтому я с детьми не работаю.
У нас позакрывали спецшколы, частные есть, но платные, типа инклюзия, а как она может быть без тьютора и с 27-30 учениками в классе, где учитель дать материал не успевает, а у него еще и особые дети. Потом мордобой среди родителей. На Западе система развита и отработана десятилетиями. У нас… (машу рукой) Проще или в интернат ребенка сдать или самим реабилитировать дите, при возможности. Если она есть опять же…
\\Но на всех сердца не хватит, если с ними работать. Поэтому я с детьми не работаю.\\ -
А я работаю с детьми и стараюсь всем дать кусочек своего сердца. Кто-то должен это делать
Ты посмотри как закат Кики фотает Он круче чем рассвет Она днём показывала Фото А Москву она сегодня фотала Там каждую деталь домов деревьев видно Короче за фото оценку ставлю тебе 4 с минусом
Днём? Я наверное ещё не видел. Видел утром что-то показывала.
Ну а чего, я иду специально там, где даже тропинки нет. За нами толпа следом. Потом поднялись на верх обрыва, свернули на тропинку, по которой никто никогда не ходит, за нами следом ещё две пары людей. Мы сели на скамейку, пары прошли и следом за ними никого. То есть все идут только за мной.
))) до тех пор пока лопату в руки не взял. Обормотик, тебе надо везде ходить с лопатой! И таким знаешь, как японский сад из песка в коробочке? Только с корытком с землей. И сразу силы найдутся. Поставь в ванной японское корытко и лопату
Так сейчас вечер заканчивается уже в 16 часов, когда все встают только.
Да норм фотки. Но ты сам же про качество писал фото.я плохо фотаю Например Круче всех это Миша делает Он раньше в рекламе работал Программистом Он может сфотать так что даже цвет белка глаза видно ) Ну и оборудование
Гость
[2639820253]
Обормот
Это жизненный опыт капитана Зеленого😁 не все же такие Громозеки как Димыч
Не везет ему всю жизнь, сколько можно пролетать мимо
Гость
[2639820253]
Woops
🤣 ты это еще читаешь
Что делать, в ведомстве велели читать все и отчет отправлять в посольство Великобритании
Ездил на дачу,протопил, продышался, набрал яблок 20 кг,б картози,свеклы,варенья,компотов.. компот как сок,даде разбавлять нужно. По-банки ягод и больше при заливке https://postimg.cc/DJYxQt55
Почему мне все это так уютно... Я уже давно тусуюсь в уголочке на твоей даче ))
Гость
[2639820253]
avamelex
Ну белку плохо видно просто Последняя фотка классная Где деревья
Ну белку плохо видно просто Последняя фотка классная Где деревья
Не знаю, по-моему всё чётко видно. Учитывая, что она там прыгала, было уже сумрачно, стоял я далеко от неё и выдержка довольно долгая. https://i.postimg.cc/vG06KmWF/IMG-8618.jpg Не нравится - не смотри.
Гость
[2639820253]
Woops
Почему мне все это так уютно... Я уже давно тусуюсь в уголочке на твоей даче ))
Пока есть чем платить за тепло можно немного пожить как россияне
У нас лес растёт как сорняк. Если с ним не бороться, то всё зарастает лесом.
На самом деле, это очень хорошо. Для города. Тоже не видела твой пост с фото. Нашла в ответе Милы. Мне нра. Тем более, если это натуральный лес. Никто не садил
Гость
[2639820253]
Дымыч
Так димыч использует супер силу бетмена, жаль ее оч мало у меня, вот сейчас силой мысли продукты ко мне в дом летят😁😁😁
Ну вот такой.. минтай филе отварной лук морковка специи https://postimg.cc/QHFhGTzn
А жена ценит твои такие экзерсисы?
Гость
[2639820253]
Woops
На самом деле, это очень хорошо. Для города. Тоже не видела твой пост с фото. Нашла в ответе Милы. Мне нра. Тем более, если это натуральный лес. Никто не садил
Джунгли сами растут, пока туда не придут с предложением демократии
Джунгли сами растут, пока туда не придут с предложением демократии
Гость вы если хотите общения то как то пишите по делу. А то сдается мне вы бот, и ник неплохо бы взять
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Ещё пример со спортивной обувью. Раньше, европейская и американская коллекции отличались..ценой и качеством. Сильно отличались. На европу делали дороже и качественнее, в америку..дешевку на один сезон. В итоге и на Европу распространили " американский опыт" ( может кто заметил). Раньше, я по 7010 лет кроссовки носил, при условии 2х пар в гардеробе(постоянно ходил)..теперь так не прокатит.
Кроссовки- моя основная обувь. Носятся отлично, хотя я не покупаю крутые фирмы
Гость
[2639820253]
Дымыч
А жена ценит твои такие экзерсисы?
Жены соседей оценивают удивляются как мы жили на одной гречке с салом при диктатуре
Везде севернее Воронежа лес растёт как сорняк и веками боролись с ним. Севернее Москвы уже хвойный лес. Москва в середине между хвойным и лиственным.
Гость
[2639820253]
Beauty
Это у тебя интернет а у меня погода не подходящая
Что погода, главное последние леопарды успеть спрятать до темноты
Гость
[1432433054]
Woops
Была на собрании гаражного кооператива /зачеркнуто/ на собрании по организации выпускного 3х классов школы. Кроме забавного вроде кто тут главный и все решает, обсуждали ведущих. Одни предложили 40-калетнего опытного человека, который провел много выпускных. Кто-то из родителей ксказал , что дети против "этого деда". Ну, пообсуждали, решили: приглашаем на встречц еще того и того ведущего. И деда. Те, кто его предлагал: "Да не дед он!!". Кто-то из зала: "Это для нас с вами он не дед. А для детей увы" 😁😪
Тогда я для своих воспитанниц уже даже не прабабка, а гораздо старше, но ведь любят меня.
У меня тут жена сходила на встречу на районе и там приглашенный втиратель, как раз про дизайн человека вещал...ну та самая новомондеая шняга, от сайта сильно отличалось, что в оеале говорилось...на самом деле любопытное деление они придумали, есть модераторы, это локомотивы цивилизации, есть генераторы, их процентов 70, эюони как сл из названия сами могут свою жизнь устроить но им нужен входящий толчек, в виде того что их заведет, идея, слух, погода, не вадно что но внешнее, и есть еще что то там на П, это когда чел сам ни чего не начинает пока другой не выступит инициатором движухи, таких процентов 15, и... а вот это вааще забыл)))
?