😊красиво. Просто опять же мрачно. Как в фильмах про Дракулу или про драки между драконами и людьми.фильм был такой.они в сумерки не видели ничего, и люди их убивали.
Гость
[2639820253]
avamelex
😊красиво. Просто опять же мрачно. Как в фильмах про Дракулу или про драки между драконами и людьми.фильм был такой.они в сумерки не видели ничего, и люди их убивали.
Лучше в плен русским сдаться, чем стать удобрением степей. За вчера 3200 сдалось бывших солдат Зеленского
Вупся а может действительно всех перетащишь на разговоры или андрея ветку?... народ за тобой двинет, коля, туся, обормот, андрей я прав?
Мне уже давно лень быть лидером. Но я буду ходить, ныть, и вы согласитесь в конце концов )) на Андрееву ветку предлагаю. Она не такая тяжелая
Гость
[1432433054]
Дымыч
У кота ******** взгляд😁😁😁
Про нашу Люську. Очень умная кошка. Старая уже стала, а лет 10 назад была сильно боевая. Однажды кот в наш дом забрёл, так она его так отмутыжила, что долго по всему дому его шерсть летала. Однажды пришла домой с раной на боку. Сводили к ветеринару, рану обработали и зашили. Где-то через месяц она подошла ко мне, хотя я у неё в любимчиках никогда не была. Легла на бок, я стала её гладить и обнаружила большую шишку на боку, где-то с грецкий орех. Повезли к ветеринару снова. Там оказалась какая-то личинка, которая росла в её организме. Удалили. Вчера Люська опять подошла ко мне и легла на бок и я опять обнаружила у неё шишку величиной с горошину. Вот ведь, знает, как донести свою проблему. Кошки умнее собак, я так думаю
Здрасьте. Ты модератор. Сам находишь идею, сам ее пинаешь
Не.... мне намного проще работать от чего то, я когда писал рассказы или описание к проекту, вначале пишу туфтень какую то лютую, как акын, и потом ее переделаваю чуть не на 99%... то есть мне нужен толчок...
Вот к примеру с днюхой, я спросил здесь, что можно подарить жене, накидали всяких банальностей, я про себя думаю, ну ерунду же советуют абсолютно не интересную и не подходящую под заданые условия, она оч любит санторини, и если я ее не могу туда свозить, значит санторине нужно припереть сюда...ну в меру бюджета конечно... причем ты ж понимаешь я не первый день думал о подарке, но пока мней всякой туфты не насоветовали, генератор не включился, на генерацию идеи и ее вполощение
Мне уже давно лень быть лидером. Но я буду ходить, ныть, и вы согласитесь в конце концов )) на Андрееву ветку предлагаю. Она не такая тяжелая
Ну погнали туда)))
Гость
[1432433054]
Дымыч
Сердца обычно много его на вснх хватает, но психически больные, это особая категория, там просто страшно... и сердце твое ни кто не оценит
У нас есть группа аутистов. Работаем с ними. Тоже душу вкладываем.
Гость
[1432433054]
Омикрон
Не знаю, по-моему всё чётко видно. Учитывая, что она там прыгала, было уже сумрачно, стоял я далеко от неё и выдержка довольно долгая. https://i.postimg.cc/vG06KmWF/IMG-8618.jpg Не нравится - не смотри.
У нас тут этих белок завались, только серые они. Глупые животные. Все время резко тормозить приходится, чтобы не раздавить
?