Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 283
Гость
У нас тут этих белок завались, только серые они. Глупые животные. Все время резко тормозить приходится, чтобы не раздавить
А как же романтика?
Гость
У нас тут этих белок завались, только серые они. Глупые животные. Все время резко тормозить приходится, чтобы не раздавить
Переходите плиз в разговоры... помоему у вас там рега работает же?
Гость
Омикрон
Вот тебе закат
https://postimg.cc/6yzd8R92
Красиво!
Обормот
Ну вот такой.. минтай филе отварной лук морковка специи
https://postimg.cc/QHFhGTzn
А борщ?
Гость
Дымыч
Я по вполне очевидным причинам вас всегда и представлял в красовках и спортивном костюме...архетип "тренер"😁
Нет, это сейчас мне лениво наряжаться, но лет до 60 всегда была на высоких каблуках и в красивых нарядах. Одевалась в тинэейджеровских отделах. Фигура соответствовала
Гость
Омикрон
При чём тут моё мировосприятие? Как выглядело, так и сфоткал. Ну мрачный у нас город, тут ничего не поделать.
А мне понравилось
гендерное преступление🍎
avamelex
😊красиво.
Просто опять же мрачно. Как в фильмах про Дракулу или про драки между драконами и людьми.фильм был такой.они в сумерки не видели ничего, и люди их убивали.
Дааааа!!!!
Гость
Нет, это сейчас мне лениво наряжаться, но лет до 60 всегда была на высоких каблуках и в красивых нарядах. Одевалась в тинэейджеровских отделах. Фигура соответствовала
Для чего?
Гость
Woops
))) вы не показываете шоу
Ещё как показываю😂
гендерное преступление🍎
Дааааа!!!!
Смотрела ?)
Драконов убили.
Люди это гаффыно какое-то
Им тесно на планете
И все мешают
Вон 054 обвинила белок что сами под машины бросаются
Больная женщина )
Гость
Ещё как показываю😂
Для чего?
Дымыч
Переходите плиз в разговоры... помоему у вас там рега работает же?
Я вас совсем не понимаю. Та ветка, такая же открытая. И тролли и боты..ровно сразу же туда придут.
Но..хозяин барин.
Андрей Басмач
Я вас совсем не понимаю. Та ветка, такая же открытая. И тролли и боты..ровно сразу же туда придут.
Но..хозяин барин.
Они походу не сразу чухают...будем кочевать))
Дымыч
Да в этом фильме вообще куча сомнительных мыслей и противоречий...и тонна скуки😁
Мне фильм не показался скучным)
avamelex
Мне нравятся грузины
Очень как актеры интересные
В жизни не встречала
Но это круто! Энергетика лавины )
Они и по жизни такие же сумасшедшие))
Дымыч
А так и есть...поза вчера посмотрели с семьей фильм Орленок... я то думал будет что то типо "добро пожаловать"

Но это ладно что история тупая, вме актеры кроме детей, какие то деревянные, ты смотришь и не веришь, куда делась великая актерская школа непонятно...причем в сериалах есть и игра и мастерство, не во всех, не вснгда, но достаточнл часто
Не очень поняла, о чем ты?
Плохая девочка
😂😂😂Вы просили романтичное.)

А так, ну… Можешь многого добиться в этой жизни, быть самодостаточной, зарабатывать и т.д, а на тебя какая-то дама, у которой муж, просто муж. Иногда пьет, спасибо, что не бьет, такой среднестатистический.)
И она будет смотреть с жалостью, жалеть и желать такого же, как у нее, мужа хорошего.(упаси!)))
Иначе, несчастная и как женщина, и как личность не состоялась. Или мужчины пугают сорока кошками мадам, у которой жизнь и так в шоколаде, просто мужа нет.))) Прямо пугают.)))
И с проблемами демографическими эта ситуация будет катиться в сторону средневековья… ВО женщине не надо, саморазвитие и карьера ни к чему. Рожалка и борщеварилка.
Про 40 кошек только здесь пишут, а также ни разу не встречала, чтобы жена неудачника жалела успешную даму. Скорее наоборот, сплошная зависть.
Но фильм ,кмк, о другом. Успешная дама, как и любая среднестатистическая мечтает о любви и отношениях, быть желанной и кому-то необходимой.
Woops
Может хотя бы снова перейдем туда, где для зарегистрированных? Хоть про Байдена не будем читать ))

Всем доброе утро
Вряд ли спасет, если эти боты разработка сайта.
Woops
"Вам письмо" и "Французский поцелуй"
Спасибо!
Эти фильмы я смотрела
Дымыч
Жена больше всего, оценила ролы из гречки, хотя они вышли не особо вкусными...на сл нед сделаю, что б были пальчики оближешь, заточила в одно лицо почти всю тарелку...

Правда на сл день ободрал синюю пленку, и картины в коридоре снял, оказались вонючей... но синему цвету быть...такая веселая кухня стала...

А я почему то просто кайфанул с колхозной арки, сказал вчера жене, что хочу таки весь коорридор сделать таким, не знаю почему, но вот прямо реально от покатого потолка удовольствие получаю...

И да вроде оценила, но не как моя мама, там то как раз было то что хотя бы поделенное на четыре я ждал от жены... но... ладно... по чуть чуть придем надеюсь к правильным реакциям...😁 ну или я стану философом😥😁
Не очень поняла, почему у вас такой бардак был?
Woops
А что, глава Большого театра назначается правительством..
Не правительством, а царем.
Мурена
К лучшему , что у них с билетами делается , это как до эпохи интернета .
Я б его за одно это выперла с работы
У нас очень хорошо поднял Михайловский театр Начо Дукато .
Круто , на Спартак все не могу собраться
Их Русалка щаз до сердечных приступов , сама вида как китайцам вызывали
Конечно к лучшему.
Надзирать, поощрять и наказывать всегда проще когда все под одну дудочку пляшут.
Госуд-во подминает под себя не только политику и экономику, но и культуру.
И как обычно, чисто случайно совпало, что все без исключения москвичи захотели посмотреть Щелкунчика.) А директор театра годом ранее не ту петицию подписал…
Надо еще Зенит объединить со Спартаком, Русский музей с Третьяковкой… В Единой России должно быть всё едино…
Мурена
К лучшему , что у них с билетами делается , это как до эпохи интернета .
Я б его за одно это выперла с работы
У нас очень хорошо поднял Михайловский театр Начо Дукато .
Круто , на Спартак все не могу собраться
Их Русалка щаз до сердечных приступов , сама вида как китайцам вызывали
Михайловский театр поднял «банановый король» Кехман, вложив кругленькую сумму личных средств в реставрацию и кадровый состав)
Woops
Чтобы победить девушку в напряженном споре, надо невзначай ухитриться назвать ее красивой. Тогда ее мозг перегреется, прокручивая эту фразу. "Он назвал меня красивой?", "Я красивая? Боже, я красивая!". И вы спокойно доведете спор с немощным человеком до победы
А если она действительно красива и эту фразу слышит ежедневно?)
Дымыч
Это работает только с теми, кто в ответ не приобнимет тебя и не скажет жарко на ушко, а еще я делаю обалденные ми.не.ты... хочется? И тогда большой вопрос у кого что там перегреется😁
Это работает только с дурнушками)
Woops
Совершенно верно. Тоже к сожалению поздновато пришла к этрму пониманию.
Есть знакомая семья, в целом живут очень просто, не напрягаясь о будущем. Где-то даже в душе осуждаю как оеи распорялились м образованием и вообще будущим детей. Подход такой, что мы в люди выбрались, и они выберутся.
Но во многом у них училась расслабиться и не преодолевать. Да, именно...Так гораздо счастливей жить
С другой стороны.. я рассказывалк. Это та дама, которая ходит в шлепках в рестопан. Потомучто работать не хочет, а муж не омобо разбежался ее субсидировать на красивые туфли.. я бы не смогла в шлепках ))
Дымыч ходит в шортах на встречи с деловыми партнерами, почему бы приятельнице не пойти в ресторан в шлепках если ей так удобно и всё в жизни устраивает?
Почему осуждаете? Она всего лишь не такая как вы.
Пахнуло двойными стандартами)
Андрей Басмач
Но..хозяин барин.
Цыганский табор…)
Посмотрим, что выйдет из этой затеи)
Игорь
avamelex
Так вы его прикормили)
К нам на ветки он никогда не ходит ) почему-то
У нас там маты перематы
Ему у нас неинтересно
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (
Гость
Э♥Л
Цыганский табор…)
Посмотрим, что выйдет из этой затеи)
If you're gonna treat me right
I'll take you to Heaven every night
But God forbid you leave me by myself
I'll take you to Hell, take you to Hell
If you plan on being mine
Boy, I'll be your blessing, shining knight
But God forbid you leave me by myself
I'll take you to Hell, take you to Hell, take you to Hell
I can be naughty or nice
I can be all the things you like
Swinging my crosses side to side
La-la, la-la-la
La-la-la-la, la-la, la-la-la
La-la-la-la, la-la, la-la-la
Just go to Hell
Всем доброе утро! 🌈
Дымыч
Они походу не сразу чухают...будем кочевать))
Давай рискните.)))
Гость
Андрей Басмач
Но..хозяин барин.
А как без них, кто еще может сказать правду, если не они
Гость
avamelex
Давай рискните.)))
Уже, когда сдуру за границу подались
Разморозил клубничку на скромный дессерт. Вкус и аромат просто бесподобный! Как летом https://postimg.cc/VS5qbz5Z
Гость
«Из больницы «Аш-Шифа» удалось вывезти 31 недоношенного новорожденного, которые находились там в инкубаторах, после приказа израильских военных о принудительном выдворении всего медицинского персонала и пациентов. Они будут переправлены на лечение в Египет»
Обормот
Разморозил клубничку на скромный дессерт. Вкус и аромат просто бесподобный! Как летом https://postimg.cc/VS5qbz5Z
Не спорю наверняка вкусно, но выглядет как внутрености в тарелке после операции...десерт вампира😄😄😄
Дымыч
Не спорю наверняка вкусно, но выглядет как внутрености в тарелке после операции...десерт вампира😄😄😄
Внутренности в тарелке? Даже спрашивать не буду где ты такое видел 😁 тебе же 459 лет уже?
Обормот
Твою клубнику к лепесткам роз Дымыча надо пристроить.)
Э♥Л
Да.клубника видно что своя.
Вкусняшка.
А если в пирог этот домашний нектар ..
Гость
Обормот
🔥👍
гендерное преступление🍎
Лублу вас всех, свинушки мои)))
Хороший ролик для неженатых
https://youtu.be/RmZAPEt92zQ?si=ZdSSNUrZyyfT1erS
Обормот
Хороший ролик для неженатых
https://youtu.be/RmZAPEt92zQ?si=ZdSSNUrZyyfT1erS
да и для женатых...другой вопрос а что с этим всем делать то... почти совсем с ним согласен...
Гость
Дымыч
да и для женатых...другой вопрос а что с этим всем делать то... почти совсем с ним согласен...
Ничего не делать, ничего толкового на форуме вы все равно не делаете
Обормот
Не люблю клубнику и вкус лета хочется снега и квашеной капусты из-за того что у нас плюс 20 её пока не продают
Э♥Л
Если бы мне муж такой на день рождения подарил я бы ему на голову вылила 😂
Beauty
Если бы мне муж такой на день рождения подарил я бы ему на голову вылила 😂
А я бы рада была .когда суд клубнику сам посадил, собрал и угощает
А твой муж тебе только дарит свое бесплодие
Игорь
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (
Омикрон
Игорь
Не надо ничего лечить, достаточно купить памперсы!
никаво?
Рэк
Спортивное сообщество потрясла новость о внезапной смерти 20-летней спортсменки Анастасии Середа. Девушка была шорт-трекисткой и буквально пару месяцев назад она активно тренировалась и участвовала в соревнованиях. Позже Анастасия заболела гриппом, но тогда никто и не мог подумать, что, казалось бы, банальный вирус, унесет жизнь сильной и красивой девушки.(с)
Следующая тема