Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 284
Люди забывают, что грипп тоже смертельная болезнь от осложнений. Ковид тоже спортсменов косил.
Все, убежала.
Вновь собираем родню!
А не родню не собираем
Рэк
От неумения правильно, по-женски наврать, я нем и беспомощен.

Слава Сэ
Рэк
Есть мужики, кoтоpые говорят: "Я тaкой один!"- смотришь и думaeшь: "Cлава Бoгу!"😁
Рэк
Кpoвь мoя xoлoднa.
Xoлoд ee лютeй
peки, пpoмepзшeй дo днa.
Я нe люблю людeй.

И. Бpoдcкий
Рэк
Как я чуть не развалила семью. Опять.
Мне было нечем заняться и я решила завести семейные традиции.

- Так, так, так. - сказала я. - Я кое-что придумала для всех нас. Это будет здорово.

Кошка сразу ушла гулять к птичкам в форточку. Сын спрятался в шкаф. Муж заперся в туалете. Но меня было уже не остановить.

- Например, допустим в понедельник мы можем играть в настолки.

- В карты? - доверчиво высунулся из туалета муж.

- В карты нихт. В "Эрудита". Можем пазлы собирать. Закаты там, цветы.

- Конечно. - сказал муж и заколотил дверь изнутри.

- Во вторник будем рисовать.

- Фломиками? - прошептал шкаф.

- АКВАРЕЛЬЮ! - рубанула мать. - Я куплю всем блокноты для скетчей, будем садиться вечером и рисовать импровизации на определённую тему. Например, предлагаю начать с "Наша дружная семья".
Шкаф отполз в дальний угол и стал обиженно вздыхать.

- В среду будем писать друг другу приятные слова, складывать их в красивую вазочку, тянуть по очереди и читать вслух. Это укрепит нашу семью.

Послышался мерзкий кошачий смех. Я посмотрела в окно. Кошка сидела на дереве в компании воробушков и что-то рассказывала про нас нелицеприятное. Воробушки ржали как кони, один даже свалился с ветки. Лежал на снегу и дрыгал ножкой.

- В четверг надо что-нибудь спортивное! Я сошью мешки из простыней, устроим "Веселые старты", будем прыгать наперегонки.

- Чтоб вы сдохли,твари! - настучала азбукой Морзе старенькая соседка снизу. Хорошая женщина, только нервная.

- Пятницу беру на себя. Что не сделаешь ради семьи.

- Только не готовить, умоляю!! - в отчаянии муж зашкрябал по двери туалета ногтями.

- Буду печь что-нибудь вкусненькое. Пусть будет День Пиццы.

- ПАПА, ПУСТЬ МАМА ПЕРЕСТАААНЕТ! - шкаф вломился в туалет и залез отцу на ручки.
Рэк
- Только не пицца, Зоя! Давай хотя бы заказывать.

- Нет! Семейные традиции превыше всего. Буду сама печь.

Муж со шкафом на ручках вылез в окно и взгромоздился на дерево рядом с кошкой. Воробушки осуждающе смотрели на меня и качали серыми головешками.

- В субботу кино будем смотреть. Я накачаю документалок. А лучше снимем сами.

Дерево с мужем, шкафом, кошкой и воробьями отбежало подальше от нашего дома.

- А в воскресенье возьмемся за руки и пойдем гулять! - крикнула я им вслед и закрыла форточку.

В доме было так тихо, что с непривычки болели уши. Я налила себе чаю, придвинула конфеты.
Что не сделаешь, чтобы побыть одной. Все-таки я злодей ахахахааааа.
А што делать.

© Зоя Арефьева
Рэк
Гaдалка прeдвещает будущeе:
— Я вижу рoскошную виллу, Фeррари, бaссейн и крaсивую мoлодую дeвушку... А ещё я вижу вас... Вы стoите там, и смoтрите на этo чeрез дыру в забoре.
Рэк
Кому конфет?
https://postimg.cc/LqR7xJ63
Рэк
От неумения правильно, по-женски наврать, я нем и беспомощен.

Слава Сэ
Переведи ))
Рэк
Кpoвь мoя xoлoднa.
Xoлoд ee лютeй
peки, пpoмepзшeй дo днa.
Я нe люблю людeй.

И. Бpoдcкий
👍😁
И бабей

Ты в бассейн-то ходишь?
Начинаю акцию контроля бассейнопосещения. Потомучто сама лежу и ленюсь. Надо заглушить совесть другим виноватым
Рэк
- Только не пицца, Зоя! Давай хотя бы заказывать.

- Нет! Семейные традиции превыше всего. Буду сама печь.

Муж со шкафом на ручках вылез в окно и взгромоздился на дерево рядом с кошкой. Воробушки осуждающе смотрели на меня и качали серыми головешками.

- В субботу кино будем смотреть. Я накачаю документалок. А лучше снимем сами.

Дерево с мужем, шкафом, кошкой и воробьями отбежало подальше от нашего дома.

- А в воскресенье возьмемся за руки и пойдем гулять! - крикнула я им вслед и закрыла форточку.

В доме было так тихо, что с непривычки болели уши. Я налила себе чаю, придвинула конфеты.
Что не сделаешь, чтобы побыть одной. Все-таки я злодей ахахахааааа.
А што делать.

© Зоя Арефьева
Я тоже идейная. Иногда на меня находит. И вся семья терпит. А иногда и друзья 😁
Я то в болото всех заведу в лесу. То они все на НГ отказываются меня будить, чтобы не заставила танцевать. А я все слышала!
Рэк
Woops
👍😁
И бабей

Ты в бассейн-то ходишь?
Начинаю акцию контроля бассейнопосещения. Потомучто сама лежу и ленюсь. Надо заглушить совесть другим виноватым
Я завтрамэн😁
Рэк
Woops
Я тоже идейная. Иногда на меня находит. И вся семья терпит. А иногда и друзья 😁
Я то в болото всех заведу в лесу. То они все на НГ отказываются меня будить, чтобы не заставила танцевать. А я все слышала!
Я на тебя и намекал кстати 😁
Рэк
Woops
Переведи ))
Женщина всегда ни в чем не виновата,мы так не умеем 😁
Рэк
Я на тебя и намекал кстати 😁
😄 разве заметно? Я же здесь смирная ))
Рэк
Женщина всегда ни в чем не виновата,мы так не умеем 😁
)))
Да. В любой ситуации отпирайся. Или страдай ))
Рэк
Woops
😄 разве заметно? Я же здесь смирная ))
Потенциал виден 😁
Рэк
Я завтрамэн😁
Завтра идем в бассейн! ))
Я своих в бассейне построила 🤦‍♀️. Я ж улыбчивая, милая. Раз попросила указать актуальное расписание групповвх занятий. Чтобы туда не попадать. Улыбаются, кивают и ничего не делают. Другой-третий. В чат написала. Целуют в щеку и инчего не делают. И тут я каак разозлилась. Включила начальника и всех построила. Они мне терь на вотсап расписание присылают 😈😁
Рэк
Потенциал виден 😁
😄🤦‍♀️
Спать пойду.
Дымыч там где-то разотдыхался.
Потом придет.
Пока 😘
Рэк
Woops
Спать пойду.
Дымыч там где-то разотдыхался.
Потом придет.
Пока 😘
Пока🤗
Ну, букашки и козявки, выползайте из-под лавки! У вас тут, смотрю, тет-а-тет)
С этой веткой у меня проблемы, как и с Политикой. В общем реестре ответов не высвечивается. А так как я не сижу на одном месте... Опанька!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С этой веткой у меня проблемы, как и с Политикой. В общем реестре ответов не высвечивается. А так как я не сижу на одном месте... Опанька!
О! Тебя видно
Привет
Сижу в мрачном настроении.
О несправедливости жизни

Дружу с ребятами, хобби которых - искать в горах/степи и описывать древние петроглифы. Потом они эту инфу отдают государству в надежде, чтобы петроглифы не были уничтожены вандалами.

Если прмните, 2 г назад у нас была вооруженная попытка госпереворота. Шли локальные бои на улицах, преступники грабили бизнес.
И эти люди рассказали про своего товариша. Он историк, много лет они вместе искали петроглифы. Он точно не политический, не бандит, не дурак, который там носился на барррикадах.
Самое печальое, что это точно человек, внесший личный вклад для своей страны.
Во время событий был на даче. Потом приехал домой в город.
И как так получилось.. похоже, из любопытства сходил посмотреть на результаты событий. У нас там сгорело здание администрации и президентский дворец. А мы же горожане непуганные. Некоторые бегали смотреть.
Что и как получилось, никто не знает.
Нашли его в морге, в наручниках, со следами пыток и огнестрельными ранениями.
Рэк
Woops
О несправедливости жизни

Дружу с ребятами, хобби которых - искать в горах/степи и описывать древние петроглифы. Потом они эту инфу отдают государству в надежде, чтобы петроглифы не были уничтожены вандалами.

Если прмните, 2 г назад у нас была вооруженная попытка госпереворота. Шли локальные бои на улицах, преступники грабили бизнес.
И эти люди рассказали про своего товариша. Он историк, много лет они вместе искали петроглифы. Он точно не политический, не бандит, не дурак, который там носился на барррикадах.
И как так получилось.. похоже, из любопытства сходил посмотреть на результаты событий. У нас там сгорело здание администрации и президентский дворец. А мы же горожане непуганные. Некоторые бегали смотреть.
Да уж..до сих пор толком не написали кто это был и что это было и ведь не 2 человека. Были и пропали дескать
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну, букашки и козявки, выползайте из-под лавки! У вас тут, смотрю, тет-а-тет)
Да. У нас междусобойчик. Присовокупляйся!
Woops
О несправедливости жизни

Ты об этом не так давно узнала, выходит? Кошмарище беспредельное...
Рэк
Совокупление без ущерба действительности не получается. Чёт совсем загон.
Сударь, вы решили в маскараде поучаствовать? Нам тоже надо принарядиться чёль?
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Совокупление без ущерба действительности не получается. Чёт совсем загон.
Сударь, вы решили в маскараде поучаствовать? Нам тоже надо принарядиться чёль?
Это я,бормотина 😁 прячусь
Рэк
Ты чего передо мной рашаркиваешься, как перед учащейся коррекционной школы) Просто спросила о причинах. Если прячешься, по нам вычислить на раз-два тебя можно.
Ввели, понимаешь ли, моду на переодевания почём зря)
Тузик ты блудный, а не Рэк)))
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тузик ты блудный, а не Рэк)))
😁
Ха, я же говорила, что интересуюсь шумерами и их эпосом. Шумеры жили за 4 тыс л до Христа. А их мифология охватывает примерно 12 тыс лет. И мифология шумеров, египтян во многом вошла в Библию. В частности, тогда датировка с подвигом Христа и обстоятельствами вызывает вопрос.
Смотрела фильм Мамонтова "Дары волхвов". Как оказалось, на Афоне сохранились эти самые дары. Правда, история с ними и как они дошли с тех времен тоже неясная. Никакие специалисты похоже не были допущены к оценке времени создания этих даров.
И вот, смотрю на эти дары. В христианских писаниях сказано: царь Ирод отправил волхвов с золотом как признаком царской власти, ладаном и миро.

Боги Шумера и не только (например, индейские боги, что само по себе интересно) везде изображаются на барельефах с некоей сумочкой и браслетом с солярным знаком. Это знак верховного божества шумеров, которого изображали в виде солнца.
И многие по сей день задаются вопросом что за сумочка такая. Зачем она нужна. В эпосе нет описания ее предназначения.
Также, в шумерском эпосе боги придавали большое значение золоту. Оно было жизненноважным материалом для богов.

И вот, на фото металлические - "дары волхвов" будущему Царю иудеев, из золота, с явными солярными знаками в орнаменте.
Ну и сумочки, часы шумерских богов.

https://postimg.cc/gallery/5LxB3vq

Вообще, у шумеров все исчисление было кратно 12 и 36. Говорят, что даров сохранилось 28. По идее, наверное, их было 36.
Рэк
Да уж..до сих пор толком не написали кто это был и что это было и ведь не 2 человека. Были и пропали дескать
Наши власти сказали, что представители Кнб. Как у вас Кгб. Причем блидайший соратник Назара, который возглавлял тогда Кнб. Подтянули бандитов, включая мусульманских из ближайших стран...
Рэк
😁😁 неисправим
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты об этом не так давно узнала, выходит? Кошмарище беспредельное...
Вот, только мне сказали. Но мы знакомы папу месяцев.
Человек всю жизнь посвятил истории страны..
Рэк
Издалека ты читаешься как Рак 😁😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты чего передо мной рашаркиваешься, как перед учащейся коррекционной школы) Просто спросила о причинах. Если прячешься, по нам вычислить на раз-два тебя можно.
😄 Почему перед учащейся. С молотком может прийти?
Woops
Издалека ты читаешься как Рак 😁😁😁
Боже! И здесь рачки)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боже! И здесь рачки)
Во, как он спрятался! Гуру перевоплощения!
Woops
Рэк мне вообще недавно сообщил, что у меня расщепление генов, видете ли
Woops
Вы отвыкли от меня что ли? Он мне стал разжёвывать очевидное как недотыкомке какой. Сначала хотела написать ЗПР, потом вспомнила, как вы не любите аббревиатуру и раз за разом спрашиваете, что/кто это. Поправила на ученика школы коррекции)
Woops
Рэк мне вообще недавно сообщил, что у меня расщепление генов, видете ли
Тут уже я не в теме. Что за диагноз?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы отвыкли от меня что ли? Он мне стал разжёвывать очевидное как недотыкомке какой. Сначала хотела написать ЗПР, потом вспомнила, как вы не любите аббревиатуру и раз за разом спрашиваете, что/кто это. Поправила на ученика школы коррекции)
Я знаю что такое зпр 😊

Это он так галантствует. Ничего не понимаешь
Woops
Я знаю что такое зпр 😊

Это он так галантствует. Ничего не понимаешь
Тень на плетень он наводит)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут уже я не в теме. Что за диагноз?
У меня дети получились очень разные.
Рэк говорит: все! Жди теперь от тебя приходов с молотком.
Но вы не бойтесь. Я сначала на в17 пойду. Если там забанят, тогда вернусь ))
Woops
У меня дети получились очень разные.
Рэк говорит: все! Жди теперь от тебя приходов с молотком.
Но вы не бойтесь. Я сначала на в17 пойду. Если там забанят, тогда вернусь ))
Видать, ты там уже покрутилась. Юмор стал своеобразить) А я начинала с АБФ, вот!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видать, ты там уже покрутилась. Юмор стал своеобразить) А я начинала с АБФ, вот!!!
)))
Это у меня по настроению. Хы-хы

Абф-это где женщин не любят?
Следующая тема