Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
Woops
)))
Это у меня по настроению. Хы-хы

Абф-это где женщин не любят?
Да, там. А теперь представь растоптанный цветок душистых прерий в постразводный период, побредший туда за поисками истины..) Оцениваешь масштабы?
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, там. А теперь представь растоптанный цветок душистых прерий в постразводный период, побредший туда за поисками истины..) Оцениваешь масштабы?
Тебя уже не вылечить🙄
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
https://postimg.cc/S21LfHP4
😁
Рэк
https://postimg.cc/S21LfHP4
😁
Ты ещё и с двух браузеров, как ковбой с двух рук, палишь?)
Рэк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ещё и с двух браузеров, как ковбой с двух рук, палишь?)
Да 😁
Рэк
Представь себе что тебя любят,
а отсмеявшись, займись чем-нибудт полезным 😁
Рэк
Представь себе что тебя любят,
а отсмеявшись, займись чем-нибудт полезным 😁
))) "желаю вам спутников, таких же как вы"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да уж. Трагическая ошибка ))

А я впервые на вуман пришла на свекровь жаловаться. Сначала тоже попала на какой-то сайт психологов. Может даже на тот же в17. Мне там мужик-психолог гундел на то, что тетка шляется по моему дому в уличной обуви и пр."это же его мама".
А потом зашла на вуман. И вот оно счастье! Сколько понимающих людей. )))) Сказали мне на какие буквы можно назвать свекровь. И полегчало 😄
Woops
Да уж. Трагическая ошибка ))

А я впервые на вуман пришла на свекровь жаловаться. Сначала тоже попала на какой-то сайт психологов. Может даже на тот же в17. Мне там мужик-психолог гундел на то, что тетка шляется по моему дому в уличной обуви и пр."это же его мама".
А потом зашла на вуман. И вот оно счастье! Сколько понимающих людей. )))) Сказали мне на какие буквы можно назвать свекровь. И полегчало 😄
да, свекровей тут не любят😁
Обормот
да, свекровей тут не любят😁
Я знала, что ты найдешь этого котика ))
Только там подпись
- посмотри на себя!
- я прекрасен ;)
Woops
Я знала, что ты найдешь этого котика ))
Только там подпись
- посмотри на себя!
- я прекрасен ;)
Я с другой подписью видел,что этл все от мандаринок😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Видать, ты там уже покрутилась. Юмор стал своеобразить) А я начинала с АБФ, вот!!!
Чтобы ты не грустила, губки для мытья посуды- разноцветные!
брэд питт уже не тот и ольга
мечтая испытать оргазм
во время секса представляет
тирамису тирамису
Обормот
мечтая испытать оргазм
тирамису тирамису
Как в рабочие будни вошёл? Я что-то выползаю из них. Возраст пенсии подкрался незаметно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как в рабочие будни вошёл? Я что-то выползаю из них. Возраст пенсии подкрался незаметно?
Как ни странно легко вошел. Чувствую хорошо отдохнул. Сейчас вот из бассейна выполз
а кто не смыл го вно ребята
негромко произнес олег
и сразу стало всем понятно
волшебный вечер не вернуть 😁
Обормот
негромко произнес олег
Я спросонок прочитала как "не съел"... И понеслось)

А кто не съел авно, ребята?
И все тихонько затряслись.
Ведь сразу стало всем понятно,
Что всё-таки придётся жрать...
Обормот
Я с другой подписью видел,что этл все от мандаринок😁
😄 да, это они

У дочи выпускной же на носу. Велят соорудить номер от ролителей 🤦‍♀️. Сейчас это так модно. Ведущий или сами делают номер, снимают все на видео. "А то В класс уже делает номер, и получится, что мы силим на выпускном их класса, а не нашего". Посмотрела в ютубе номера родителей для выпускников. Все-таки какой отстой. Какие мы еже все поношенные 😄. Толпа близких к старости людей пыжится, то молодежно танцует, то козыряет в байкерской одежде и поет что-то из КиШ. И никому это не интересно, кроме их самих
Причем это как всегда толпа мам, и 1-2 папы. Аааааа! Можно просто прийти в красивом платье и улыбаться?
Woops
😄 да, это они

У дочи выпускной же на носу. Велят соорудить номер от ролителей 🤦‍♀️. Сейчас это так модно. Ведущий или сами делают номер, снимают все на видео. "А то В класс уже делает номер, и получится, что мы силим на выпускном их класса, а не нашего". Посмотрела в ютубе номера родителей для выпускников. Все-таки какой отстой. Какие мы еже все поношенные 😄. Толпа близких к старости людей пыжится, то молодежно танцует, то козыряет в байкерской одежде и поет что-то из КиШ. И никому это не интересно, кроме их самих
Причем это как всегда толпа мам, и 1-2 папы. Аааааа! Можно просто прийти в красивом платье и улыбаться?
Доброе утро! Может нн стоит к этому мероприятию как к предмету искусства относиться? Взбодрились, вспомрили себя такими, спели напутствие.
И тут я представила, в чём может участвовать мама, которая решится родить ребёнка в пятьдесят. Димыч, аууу!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше женщины в 50 выходили ))

У нас погода меняется. Я вчера в 7 вечера еле дождалась, накормила мужа, и в голове выключили свет. Сегодня тоже еле соскреблась с кровати. Выхожу как привидение, а там второе такое же в виде дочи. И мы поползли
Обормот
Как ни странно легко вошел. Чувствую хорошо отдохнул. Сейчас вот из бассейна выполз
Ой! Спортсмен! Будешь моей совестью
Woops
Ой! Спортсмен! Будешь моей совестью
А тепло в бассейне в шерсти, да? :3
Обормот
негромко произнес олег
Ааааа! 😄🙈
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И тебе доброе утро, красавица 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Может нн стоит к этому мероприятию как к предмету искусства относиться? Взбодрились, вспомрили себя такими, спели напутствие.
И тут я представила, в чём может участвовать мама, которая решится родить ребёнка в пятьдесят. Димыч, аууу!!!
Да, так и нужно относиться. Но все же как это оказывается смотрится со стороны... )))
Там же будет ведущий. Все равно делающие попрыгают в мешках. И так будет номер от родителей )))
Туся, что у вас было интересного на корпоративах? Не очень отстойного. Может нам что-то взять..
Общалась с коллегами. Одна мама двоих сыновей, вторая - троих. И вот у второй наклёвывается шестилетие. Накануне нравящуюся девочку тоже с ДР поздравлять собрался. Диалог.
- Ну что, Катю-то поздравлять будешь?
- Буду, конечно.
- А как?
- Скажу: с днём рождения. Нууу... обниму ещё.
- И всё?
- Я бы ещё поцеловал, если мы там людей не было.

Мужичок)

А меж тем, на именины пытался закосить под больного ("что-то горлышко скребёт), чтобы уже накануне не ходить в сад. Услышав, что в таком разе отменяются и подарки, и празднования, передумал и сослался на шутку. В день Х ему пошли навстречу и оставили дома. Довольный заявляет, что будет спать с родителями до возраста среднего брата. Тому 15)

У второй тема закоса всё та же (возраст 11). Перед праздниками просидел на больничном пару недель. И вот придя со школы, в первый же день 2024-года, сослался на недомогание и учительское "в случае неприятных ощущений можете оставаться дома"..) Отправили в школу)
Woops

У нас погода меняется. Я вчера в 7 вечера еле дождалась, накормила мужа, и в голове выключили свет. Сегодня тоже еле соскреблась с кровати. Выхожу как привидение, а там второе такое же в виде дочи. И мы поползли
Я этого никогда не понимала. Моя мама аккурат в этом возрасте и опенсионерилась. А теперь поняла) Хочется размеренности, а не загона. Я бы раза три в неделю на работу ходила. В удобное для себя время)
Woops
Туся, что у вас было интересного на корпоративах? Не очень отстойного. Может нам что-то взять..
Да ничего для примера привести не могу. У нас традиция ролики снимать по отделам. Кто-то ещё и сам поёт.
Приедставляете, что мне вчера рассказали. Штаты уже лет как 15-20 разработали способ сканирования и разведки полезных ископаемых любой страны со спутника. Как человека на мрт могут резать на слои во всех проекциях, так и в этом методе. Представляете, что начнется. Или началось уже. Обычно запасы полезных ископаемых - это государственный секрет
Woops
Приедставляете, что мне вчера рассказали. Штаты уже лет как 15-20 разработали способ сканирования и разведки полезных ископаемых любой страны со спутника. Как человека на мрт могут резать на слои во всех проекциях, так и в этом методе. Представляете, что начнется. Или началось уже. Обычно запасы полезных ископаемых - это государственный секрет
А чё начнётся-то? Если ты говоришь, что изобрели 15-20 лет назад. Времени под начало было дохере.
У нас сегодня предупреждение от МЧС. Ожидается ветер до 25 м/с. Зимой - самое оно...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Общалась с коллегами. Одна мама двоих сыновей, вторая - троих. И вот у второй наклёвывается шестилетие. Накануне нравящуюся девочку тоже с ДР поздравлять собрался. Диалог.
- Ну что, Катю-то поздравлять будешь?
- Буду, конечно.
- А как?
- Скажу: с днём рождения. Нууу... обниму ещё.
- И всё?
- Я бы ещё поцеловал, если мы там людей не было.

Мужичок)

А меж тем, на именины пытался закосить под больного ("что-то горлышко скребёт), чтобы уже накануне не ходить в сад. Услышав, что в таком разе отменяются и подарки, и празднования, передумал и сослался на шутку. В день Х ему пошли навстречу и оставили дома. Довольный заявляет, что будет спать с родителями до возраста среднего брата. Тому 15)

У второй тема закоса всё та же (возраст 11). Перед праздниками просидел на больничном пару недель. И вот придя со школы, в первый же день 2024-года, сослался на недомогание и учительское "в случае неприятных ощущений можете оставаться дома"..) Отправили в школу)
)))
"Мне в садике нравится одна девочка. В сон-час я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко. Поэтому я в нее плюнул"

С детками смешно. Еще можно градусник погреть на батарее ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я этого никогда не понимала. Моя мама аккурат в этом возрасте и опенсионерилась. А теперь поняла) Хочется размеренности, а не загона. Я бы раза три в неделю на работу ходила. В удобное для себя время)
Да.. я давно тоже сформулировала для себя формулу счастья. Никуда не торопиться. Все время бежать, дергаться, решая кучу задач, незаметно убивает орнанизм.
Woops
Да.. я давно тоже сформулировала для себя формулу счастья. Никуда не торопиться. Все время бежать, дергаться, решая кучу задач, незаметно убивает орнанизм.
Да остановиться некогда в колесе своём! И... уже не незаметно.
Рукой помахала, чепуховины понаписала, пора и честь знать!
Хорошего дня, вупсобормоты!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чё начнётся-то? Если ты говоришь, что изобрели 15-20 лет назад. Времени под начало было дохере.
Ну вот, 3я мировая и идет
Будет передел мировой экономики.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да остановиться некогда в колесе своём! И... уже не незаметно.
У меэня такое в полной мере было с 25 по 40 лет. Организм рушился, а энергия была. Не сразу стало ясно почему он сыплется по всем фронтам. Когда уже совсем допекло, пришлось остановиться. Но боженька меня пожалел и предложил другие условия жизни. Плюс раздала пинков всем кто заслужил
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рукой помахала, чепуховины понаписала, пора и честь знать!
Хорошего дня, вупсобормоты!)
Пока!Хорошего дня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

истало страшно что кто-то это уже съел😁
Обормот
истало страшно что кто-то это уже съел😁
Ничего переживёшь
Woops
У меэня такое в полной мере было с 25 по 40 лет. Организм рушился, а энергия была. Не сразу стало ясно почему он сыплется по всем фронтам. Когда уже совсем допекло, пришлось остановиться. Но боженька меня пожалел и предложил другие условия жизни. Плюс раздала пинков всем кто заслужил
У меня сейчас тоже такой период жизни больше не копенки за меня всем стал раздавать боженька Пинки тоже за меня стал всем раздавать
Woops
😁, и мотор заржавел но мы едем вперед!
Woops
у меня организм сразу был не очень а энергии не было вообще 😁, зато это стабильно и до сих пор
Beauty
У меня сейчас тоже такой период жизни больше не копенки за меня всем стал раздавать боженька Пинки тоже за меня стал всем раздавать
если ты не в курся то тебя тут не ждали, иди откуда пришла, тебе есть где язык размять
Обормот
у меня организм сразу был не очень а энергии не было вообще 😁, зато это стабильно и до сих пор
Марс в раке
Обормот
если ты не в курся то тебя тут не ждали, иди откуда пришла, тебе есть где язык размять
Если ты не в курсе тут свободная форум буду писать где хочу меня так мурена научила когда она начала общаться с воздушкой с веселушкой с моими врагами я ей тоже сказала ай-ай-ай а она сказала здесь свободной форум делаю что хочу вот я её слова теперь всегда всем буду повторять это она меня так научила здесь общаться так что если что-то тебе не нравится ты ей претензии
Обормот
мечтая испытать оргазм
тирамису тирамису
Тельчиха наверное
Обормот
Андрей слил где вы
Woops

Ого
Следующая тема