тебя просят не приходить а ты назло приходишь, значит это тебя будут наказывать хоть ты уже и так наказана
В том-то и суть что жизнь меня сильно наказала и мне очень тяжело жить и очень странно не получать от окружающих людей сочувствия выглядит очень дико Но значит наверное России предстоит более мощная война
тебя просят не приходить а ты назло приходишь, значит это тебя будут наказывать хоть ты уже и так наказана
Вот и непонятно почему у вас у русских не осталось сострадания к людям и вы стали озлобленные. С тобой никто не ругался никто не трогал никто ничего не говнял тебе сидишь сочиняешь что я всё говняю говнял твой Андрей говняет мило с понургом а виноватой ты назначил меня
Сижу в мрачном настроении. О несправедливости жизни
Дружу с ребятами, хобби которых - искать в горах/степи и описывать древние петроглифы. Потом они эту инфу отдают государству в надежде, чтобы петроглифы не были уничтожены вандалами.
Если прмните, 2 г назад у нас была вооруженная попытка госпереворота. Шли локальные бои на улицах, преступники грабили бизнес. И эти люди рассказали про своего товариша. Он историк, много лет они вместе искали петроглифы. Он точно не политический, не бандит, не дурак, который там носился на барррикадах. Самое печальое, что это точно человек, внесший личный вклад для своей страны. Во время событий был на даче. Потом приехал домой в город. И как так получилось.. похоже, из любопытства сходил посмотреть на результаты событий. У нас там сгорело здание администрации и президентский дворец. А мы же горожане непуганные. Некоторые бегали смотреть. Что и как получилось, никто не знает. Нашли его в морге, в наручниках, со следами пыток и огнестрельными ранениями.
у меня организм сразу был не очень а энергии не было вообще 😁, зато это стабильно и до сих пор
Да, Обормотик. Я в жизни девочка заносчивая и часто думаю "почему люди не могут как я? Значит они ленивы". Ну и окружение похожее. Мы подбираем себе людей, похожих на себя. Или крутимся там, где они есть. Но жизнь учит, что люди не рождаются с одинаковым набором
Да, Обормотик. Я в жизни девочка заносчивая и часто думаю "почему люди не могут как я? Значит они ленивы". Ну и окружение похожее. Мы подбираем себе людей, похожих на себя. Или крутимся там, где они есть. Но жизнь учит, что люди не рождаются с одинаковым набором
люди рождаются с очень разным набором, особенно умственным, а в союзе всех равняли, и я до 40 лет вздрагивал если понимал что кто-то что-то умеет а я не понимаю этого
люди рождаются с очень разным набором, особенно умственным, а в союзе всех равняли, и я до 40 лет вздрагивал если понимал что кто-то что-то умеет а я не понимаю этого
А я начала пить таблетки и обратилась к психотерапевту именно потому что не могу жить в обществе где все равные и приходится жить в обществе где говорят что дураков надо терпеть и дебилов
Я ими управляю? Расскажи как я могу их остановить? Я сделаю. Жду
не отвечай и все, вот придет динка и будет тебе писать что ты дуррра и вы начнете очередную склоку на 10 страниц, была бы моя веселая власть- расстрелял бы обеих, мешающих общению достопочтенных граждан
А я начала пить таблетки и обратилась к психотерапевту именно потому что не могу жить в обществе где все равные и приходится жить в обществе где говорят что дураков надо терпеть и дебилов
Не равные А я до сих пор не могу понять как жить среди людей которые позволяют себе быть дебилами и их общество защищают и не наказывают.
Это ты меня вчера неистово минусила тут? )) Меня минусят 2 человека постоянно в той теме. Один, значит, пришел
Я тебя не минусую потому что ты честная и стала по-честному писать про львов наконец-то ты раскрылась и правду стало писать про то какие мы я понимаю ты как и я стесняешься того что ты лев но я как это искренне не понимаю почему люди вокруг не хотят напрягаться и развиваться а хотят лежать на печке
Я тебя не минусую потому что ты честная и стала по-честному писать про львов наконец-то ты раскрылась и правду стало писать про то какие мы я понимаю ты как и я стесняешься того что ты лев но я как это искренне не понимаю почему люди вокруг не хотят напрягаться и развиваться а хотят лежать на печке
Но в реале Я просто от таких людей держусь подальше и общаюсь только с теми кто хочет развиваться одна из причин почему я общаюсь с алёшкой это то что я вижу что я его мотивирую мы как стали с ним общаться чем ближе он стал лучше тренироваться муж тоже это заметил лично для меня очень важно чтобы человек был образован и умный я тебе очень сочувствую что у тебя такая свекровь попалась неудачная. Честно говоря если бы у меня была плохая свекровь Я бы развелась не выдержала бы
Ну звиняй тогда. Я не стесняюсь. Мне просто много неохота об'яснять людям. Причины-следствия. Не люблю раскрывать о своих делах
Ну звиняй тогда. Я не стесняюсь. Мне просто много неохота об'яснять людям. Причины-следствия. Не люблю раскрывать о своих делах
Андрей О. Прав. Не отвечай здесь троллям, плиз!
Хорошо
Лингама
[3577927898]
Woops
Андрей О. Прав. Не отвечай здесь троллям, плиз!
У тебя Луна в раке поэтому ты наверное про себя скрываешь А у меня в весах поэтому я всем рассказываю объясняю какая я и всегда искренне удивляюсь когда люди меня не понимают потому что я ведь столько времени трачу чтобы ему объяснить кто я и что я наверное ты умнее меня
У тебя Луна в раке поэтому ты наверное про себя скрываешь А у меня в весах поэтому я всем рассказываю объясняю какая я и всегда искренне удивляюсь когда люди меня не понимают потому что я ведь столько времени трачу чтобы ему объяснить кто я и что я наверное ты умнее меня
Супер с ником Да у меня то ли венера, то ли луна. Я все время путаю )))
Бабушкин сундук
[1343320335]
Обормот
я потому и заходил без ника, но вы же балбесины меня не поддержали
А тебя прям так надо, да?
Щанимае
[3489166959]
А теперь уже поздно? Или попробую ))
Рэк
[1919061435]
Щанимае
😂
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
А тебя прям так надо, да?
во! то что нужно! 😂
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Давайте попробуем я постепенно пойму кто вы
Лингама
[2019000363]
Woops
Супер с ником Да у меня то ли венера, то ли луна. Я все время путаю )))
Венера у меня У тебя Луна
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Давайте попробуем я постепенно пойму кто вы
Только не бросай меня в терновый куст!
Щанимае
[3489166959]
Лингама
Венера у меня У тебя Луна
А где у меня овен тогда? 😄
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Не поздно Я буду вести себя хорошо если вдруг случайно захочется с кем-нибудь постараться то на других ветках но в ближайшее время желания нету времени нету хочется спокойно общаться. К сожалению так и не смогла донести людям что я пришла с позитивным общением а меня такой сделали тролли Я начала их зеркалить и превратилась в них Но теперь я вернулась к себе
Лингама
[2019000363]
Лингама
Не поздно Я буду вести себя хорошо если вдруг случайно захочется с кем-нибудь постараться то на других ветках но в ближайшее время желания нету времени нету хочется спокойно общаться. К сожалению так и не смогла донести людям что я пришла с позитивным общением а меня такой сделали тролли Я начала их зеркалить и превратилась в них Но теперь я вернулась к себе
?