Мы хорошо рождество встретили вкусно поели а вы что делали?
Бабушкин сундук
[1343320335]
Костюмчик никому не жмет?
Лингама
[2019000363]
Щанимае
А где у меня овен тогда? 😄
В Марсе наверное
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Пока не догадалась но наверное заба?
База)
Лингама
[2019000363]
Нравится турецкие сериалы смотрю с наслаждением
Щанимае
[3489166959]
Офигеть. Хорошо помню, как везде говориои, что средство от малярии хорошо справилось с ковидом. И типа, лекарство найдено. Все не верится, что мы пережили чуму как в средние века. С потерями людей..
"С приемом гидроксихлорохина связали 17 тысяч избыточных смертей при ковиде Реальное число, скорее всего, гораздо больше.
Американские и канадские ученые провели систематический обзор и метаанализ 44 когортных исследований в шести странах, для которых доступны данные, и пришли к выводу, что применение гидроксихлорохина привело почти к 17 тысячам избыточных смертей среди пациентов стационаров в первую волну ковида
В начале пандемии ковида из-за отсутствия средств с доказанной эффективностью с разным успехом применяли офф-лейбл разные имеющиеся препараты на основании их действия на другие разновидности коронавируса, эмпирических наблюдений и экспериментов in vitro. В их числе был противомалярийный и противовоспалительный препарат гидроксихлорохин.
В терапии тяжелого ковида предлагали использовать и другие неоднозначные средства, в том числе краситель метиленовый синий (подробно об этом рассказано в материале «Синька лечит»). В 2021 году эксперты Всемирной организации здравоохранения признали неэффективным еще один метод — переливание плазмы переболевших доноров — и рекомендовали его не использовать.
Рэк
[1919061435]
Щанимае
Офигеть. Хорошо помню, как везде говориои, что средство от малярии хорошо справилось с ковидом. И типа, лекарство найдено. Все не верится, что мы пережили чуму как в средние века. С потерями людей..
"С приемом гидроксихлорохина связали 17 тысяч избыточных смертей при ковиде Реальное число, скорее всего, гораздо больше.
Американские и канадские ученые провели систематический обзор и метаанализ 44 когортных исследований в шести странах, для которых доступны данные, и пришли к выводу, что применение гидроксихлорохина привело почти к 17 тысячам избыточных смертей среди пациентов стационаров в первую волну ковида
В начале пандемии ковида из-за отсутствия средств с доказанной эффективностью с разным успехом применяли офф-лейбл разные имеющиеся препараты на основании их действия на другие разновидности коронавируса, эмпирических наблюдений и экспериментов in vitro. В их числе был противомалярийный и противовоспалительный препарат гидроксихлорохин.
В терапии тяжелого ковида предлагали использовать и другие неоднозначные средства, в том числе краситель метиленовый синий (подробно об этом рассказано в материале «Синька лечит»). В 2021 году эксперты Всемирной организации здравоохранения признали неэффективным еще один метод — переливание плазмы переболевших доноров — и рекомендовали его не использовать.
врачи как обычно с умным видом творили дичь и наблюдали что получится
Вообще-то я про местных. Мы все болели. И все трое чахотим по сию пору.
Я тоже ещё лечусь
Щанимае
[3489166959]
Бабушкин сундук
Вообще-то я про местных. Мы все болели. И все трое чахотим по сию пору.
Я всех болящих извожу барсучьим жиром )) Пейте! Им даже туберкулез лечат. Я 3 ковида + вот эту вашу нынешнюю болезнь с ним прошла.
Рэк
[1919061435]
Щанимае
Я всех болящих извожу барсучьим жиром )) Пейте! Им даже туберкулез лечат. Я 3 ковида + вот эту вашу нынешнюю болезнь с ним прошла.
прям пить жыр?
Бабушкин сундук
[1343320335]
Щанимае
Взяла на карандаш. Но он не в каждой аптеке есть.
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
прям пить жыр?
Чтобы не похудеть. Нидайбох!!!
Щанимае
[3489166959]
Рэк
прям пить жыр?
Да! Я в детстве его вонючим даже пила. А теперь он в аптеках без вони. Суешь ложку в чай и все. Он на поверхности растекается маленькой лужицей на 1 глоток. Потом пей себе остальной чай. И натираться им тоже
Щанимае
[3489166959]
Бабушкин сундук
Чтобы не похудеть. Нидайбох!!!
))) там витаминов много
Рэк
[1919061435]
вот теперь я верю в гороскопы https://postimg.cc/BXYgFVC2
Рэк
[1919061435]
Собрали главные заявления главы СВР Нарышкина:
— по подсчётам Госдепа, число российских стипендиатов американских образовательных и культурных программ превышает 80 тыс.;
— в Вашингтоне считают, что при «должной обработке» они способны заменить бежавшую на Запад несистемную оппозицию;
— основной упор будет делаться на обучение участников методам разжигания межнациональной и социальной вражды, вмешательства в выборы, дискредитации руководства страны в соцсетях;
— сотрудники американских спецслужб намерены провести в Риге 16—18 февраля тренинг по обучению методам разжигания межнациональной и социальной вражды в России;
— роли наставников будут играть сотрудники американских спецслужб, работающие в посольствах США в Москве и Риге под прикрытием. Все классически.(с)
Доброе утро! Может нн стоит к этому мероприятию как к предмету искусства относиться? Взбодрились, вспомрили себя такими, спели напутствие. И тут я представила, в чём может участвовать мама, которая решится родить ребёнка в пятьдесят. Димыч, аууу!!!
Приветы...я тут в фэнтези отрывался и немножко развращался😁😁😁
Рэк
[1919061435]
Дымыч
Доброе утро! Может нн стоит к этому мероприятию как к предмету искусства относиться? Взбодрились, вспомрили себя такими, спели напутствие. И тут я представила, в чём может участвовать мама, которая решится родить ребёнка в пятьдесят. Димыч, аууу!!!
Да это тоже самое что внуков в 50 получить...в узбекистане😁😁😁
Там если ты не знала принято что внуков деды с бабками растят пока дети на вахте, и только раз в год родители приезжают с ними тешкатся... если вдуматся не плохая система, взрослые воспитатели ценящие детей, да еще и своего рода весьма круто, причем дед с бабулей сами жиого оч хотят, ну а молодежь зарабатывает и отрывается...если силы после работы остаются😁😁😁
Это не везде и не у всех, но много где в узбекистане принято...
У нас погода меняется. Я вчера в 7 вечера еле дождалась, накормила мужа, и в голове выключили свет. Сегодня тоже еле соскреблась с кровати. Выхожу как привидение, а там второе такое же в виде дочи. И мы поползли
Ну я иногда на ветку секс после 5х ти захожу, там одна дама прямо зажигалочка, как раз ей 52+ ее мужу 70+... и ни чего отдигают, но она из обеспеченных, может по этому?!
Рэк
[1919061435]
Слава Сэ: Спортивное
Самое трудное в соревнованиях батутистов – стащить с батута начинающих спортсменов. Вот вчера. Стартовали сравнительно пристойно. Выходили бывалые пятилетки, исполняли танец пёрышка, подброшенного струёй из пылесоса. Родители им хлопали, пятилетки уходили. Ляля слышать не хотела про очередь. Она рвалась к снаряду с упорством бомжа на бесплатной раздаче тёплых панталон. Она творила хазарские набеги, заходила с тылу, пробовала влезть по батутным опорам, перепрыгнуть на сетку с подоконника, а лучше – с занавесок. Незнакомые дылды в трико ловили Лялю и уносили прочь, совсем как поросёнка.
По драматическому накалу сафари на Лялю затмевало односложные колебания прыгунов. Народ внимтельно следил как энтузиастка в зелёном купальнике ищет бреши в обороне батута. До соревнований, собственно, никому дела уже не было. Зритель болел за молодость и задор. Так в детстве симпатизируют пиратам, хоть те сплошь девиантные личности.
Мой пра-пра-дедушка был турецким пиратом и обаятельным мерзавцем. А пра-пра-бабушка служила тихой болгарской медсестрой. Вот я – в бабушку. В жизни прыгал только по дивану и ещё раз, с четвёртого этажа, когда одна женщина смутила меня своим напором. В целом же, я тихий и милосердный. А Ляля пошла по пиратской линии. Обязательные упражнения на батуте она выполняет с криками «И-эх» и «Йо-хо-хо».
Сальто Ляля ещё не умеет. Ей задано было прибатутиться на попу и опять взлететь, толкнувшись как бы ягодицами. После восьми подряд показов этого этюда зал скандировал «Ля-ля, хва-тит!» На родительское шипение Ляля отвечала - Ничего, я ещё могу. А поймать её за ногу с земли – это надо иметь раздвижные телескопические руки. Батут высокий, огромный. Петляя по нему, можно от погонь уходить неделями.
Поймали, конечно. Старшие товарищи впрыгнули, окружили, загнали и повязали. Но в своей группе – пятое место и диплом, за волю и спортивный дух. Завидуйте, о вы, депрессивные лежебоки!(с)
Я этого никогда не понимала. Моя мама аккурат в этом возрасте и опенсионерилась. А теперь поняла) Хочется размеренности, а не загона. Я бы раза три в неделю на работу ходила. В удобное для себя время)
///Я бы раза три в неделю на работу ходила. В удобное для себя время)///
Самое забавное Сталин и ставил цел 4х часовой рабочий день, и с учетом того что 7ми часовой успел ввести, думаю и до 4х могли бы довести при современном ур автоматизации, и тогдашнем ур планирования...
Приедставляете, что мне вчера рассказали. Штаты уже лет как 15-20 разработали способ сканирования и разведки полезных ископаемых любой страны со спутника. Как человека на мрт могут резать на слои во всех проекциях, так и в этом методе. Представляете, что начнется. Или началось уже. Обычно запасы полезных ископаемых - это государственный секрет
Плюн в лицо тем кто это написал😁😁
Ну и не такая уж и тайна у кого что есть😁
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Собрали главные заявления главы СВР Нарышкина:
— по подсчётам Госдепа, число российских стипендиатов американских образовательных и культурных программ превышает 80 тыс.;
— в Вашингтоне считают, что при «должной обработке» они способны заменить бежавшую на Запад несистемную оппозицию;
— основной упор будет делаться на обучение участников методам разжигания межнациональной и социальной вражды, вмешательства в выборы, дискредитации руководства страны в соцсетях;
— сотрудники американских спецслужб намерены провести в Риге 16—18 февраля тренинг по обучению методам разжигания межнациональной и социальной вражды в России;
— роли наставников будут играть сотрудники американских спецслужб, работающие в посольствах США в Москве и Риге под прикрытием. Все классически.(с)
Да, у нас один журналист выступил. И подробно разложил сколько и по статьям выше штаты тратят в Казахстане.
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Хотелось пошло пошутить про женщин-кентавров. Но не буду )))
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Ну я иногда на ветку секс после 5х ти захожу, там одна дама прямо зажигалочка, как раз ей 52+ ее мужу 70+... и ни чего отдигают, но она из обеспеченных, может по этому?!
Что-то не видела там зажигалочку с мужем ))
Рэк
[1919061435]
Щанимае
Сообщение было удалено
я тоже всегда так делал😁
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Плюн в лицо тем кто это написал😁😁
Ну и не такая уж и тайна у кого что есть😁
Профессиональный геолог сказал
Щанимае
[3489166959]
Рэк
я тоже всегда так делал😁
😁 погибли в нас гимнасты
Рэк
[1919061435]
Щанимае
😁 погибли в нас гимнасты
во мне много кого погибло 😁
Щанимае
[3489166959]
Туся показала один ролик про коллег. Его здесь нельзя показывать. Офигеть какие они там все в своей сибири красивые! Обычные люди. Генофонд весь там! Правда, я и в Питере видела много красивой молодежи. С такими - породистыми лицами. Причем девченки малонакрашенные, но отоичная кожа и правильные черты лица. Москву не знаю, очень давно не была. А эти там Тусины коллеги все как на подбор. У нас Туся-то красивая. Оказывается, они все там такие ходят ))
Рэк
[1919061435]
Щанимае
Туся показала один ролик про коллег. Его здесь нельзя показывать. Офигеть какие они там все в своей сибири красивые! Обычные люди. Генофонд весь там! Правда, я и в Питере видела много красивой молодежи. С такими - породистыми лицами. Причем девченки малонакрашенные, но отоичная кожа и правильные черты лица. Москву не знаю, очень давно не была. А эти там Тусины коллеги все как на подбор. У нас Туся-то красивая. Оказывается, они все там такие ходят ))
я потому и заходил без ника, но вы же балбесины меня не поддержали
Каким *** надо быть, чтобы не понять, что это был ты? Кто кроме тебя копипастит эти простыни?
Щанимае
[3489166959]
Рэк
зато мужики страшные 😁
Да нет, тоже ничо )))) по крайней мере, в их конторе. Наверное, там женщина из Казахстана штат набирает ))
Рэк
[1919061435]
Щанимае
Да нет, тоже ничо )))) по крайней мере, в их конторе. Наверное, там женщина из Казахстана штат набирает ))
да наверняка😁, ну просто чтобы глаз радовался.. узкий глаз 😁
Лингама
[2019000363]
Щанимае
А мне нельзя У меня желчный боли т
Лингама
[2019000363]
Дымыч
Что отдигают?
Рэк
[1919061435]
Лингама
Что отдигают?
япутца
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Да.. я давно тоже сформулировала для себя формулу счастья. Никуда не торопиться. Все время бежать, дергаться, решая кучу задач, незаметно убивает орнанизм.
Дао от вупси😁😁😁
Щанимае
[3489166959]
Рэк
да наверняка😁, ну просто чтобы глаз радовался.. узкий глаз 😁
😄😁 ходила на выставку дизайна и деревообработки России. А там в продаванах одни парни из разных регионов. Впервые почувствовала себя мужиком в малиннике. Забросила нафиг все эти диваны и стулья, ходила породы русских мужиков разглядывала 😁😁. Еще спрошу что-нть и наблюдаю ))
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Дао от вупси😁😁😁
😄 вот.. кто-то умный книжки читает, а кто-то на своей шкурке за 15 лет допер
Ну вот, 3я мировая и идет Будет передел мировой экономики.
Если вдуматся первая мировая началась в 1791г и закончилась в париже в 1814г,
Вторая началась 1914 и закончилась в 1945 в берлине их так то нельзя разделять...
ну и да третья началась с 2014 до сих пор, одна надежда что так на прокси уровне и останется... и мы в ней пока конкретно так проигрываем... к примеру почему то ура патриоты радуются, о вошли три региона в состав рф, но до 14г в экономической зоне рф была вся украина, а сейчас два разбитых в шмат региона, и обескровленый братск й народ, а запад радостно лапки потирает, любой убитый россиянин и украинец это их победа
Ну вот, 3я мировая и идет Будет передел мировой экономики.
Причем самое смешное, мы то украину считали отдельным государством, а вот коллективный запад нет, и отрыв от нас украины их влажная фантазия...
Но с этой стороны опять же самое забавное, если поверить в мистику и мундуальную астрологию, мы на восходящем тренде после распада, а запад как раз на нисходящем, у нас период собирания земель, и если себя не потерям то в сл 700 летний цикл мы возможно станем номер 1 государством... проблема только одна в рождаемости без этого ни чего не будет
У меэня такое в полной мере было с 25 по 40 лет. Организм рушился, а энергия была. Не сразу стало ясно почему он сыплется по всем фронтам. Когда уже совсем допекло, пришлось остановиться. Но боженька меня пожалел и предложил другие условия жизни. Плюс раздала пинков всем кто заслужил
?