😄😁 ходила на выставку дизайна и деревообработки России. А там в продаванах одни парни из разных регионов. Впервые почувствовала себя мужиком в малиннике. Забросила нафиг все эти диваны и стулья, ходила породы русских мужиков разглядывала 😁😁. Еще спрошу что-нть и наблюдаю ))
Это наши так в тае или бразилии ходят 😁
Рэк
[1919061435]
Дымыч
Причем самое смешное, мы то украину считали отдельным государством, а вот коллективный запад нет, и отрыв от нас украины их влажная фантазия...
Но с этой стороны опять же самое забавное, если поверить в мистику и мундуальную астрологию, мы на восходящем тренде после распада, а запад как раз на нисходящем, у нас период собирания земель, и если себя не потерям то в сл 700 летний цикл мы возможно станем номер 1 государством... проблема только одна в рождаемости без этого ни чего не будет
На 30-м году "независимости" в Киеве по-прежнему не вспоминают одну из главных причин выхода Украины из состава Советского Союза.
Дни Великобритании Отправной точкой этого события стали "Дни Великобритании" в СССР, подготовка к которым началась в 1989 году. Инициатором их проведения выступило Соединённое Королевство. Британцы настояли, чтобы основные мероприятия прошли в Киеве, а в качестве лозунга выбрали: "Украина стремится в Европейский дом". С тех пор Украина всё "стремится" в Европейский дом, но так и топчется возле его дверей. В рамках "Дней Великобритании" предполагался визит премьер-министра Маргарет Тэтчер в Киев. Чтобы показать ей успехи "перестройки", приняли решение "демократизировать" украинское общество. На подобной "демократизации" - "улучшении ситуации с правами человека" - настаивала и британская сторона. Поэтому отдел агитации и пропаганды ЦК КПУ провёл в сентябре 1989 года "учредительное собрание" "демократического объединения" под названием "Народний Рух України за перебудову". Во главе этой организации встало несколько партийных идеологов КПУ, которые в срочном порядке вынуждены были изобразить из себя "диссидентов" и "украинских националистов".
Золото Мазепы Ещё одним "перестроечным ноу-хау" стало то, что подконтрольные КПУ СМИ получали материалы для публикации напрямую от посольства Соединённого Королевства в СССР. Среди этих материалов, предназначенных для публикации, оказалось "сенсационное сообщение" о том, что в Банке Англии сосредоточены "несметные" богатства, "оставшиеся" от малороссийских гетманов Ивана Мазепы и Павла Полуботко. Мазепа возглавлял Войско Запорожское (Гетманщину) в 1687-1708 гг., а Полуботко - в 1722-1724 гг.
Согласно публикациям СМИ, лондонские "вклады" гетманов с учётом "набежавших за 270 лет процентов" достигли баснословной цифры в 600 тысяч тонн золота. Так как у Мазепы и Полуботко "отсутствовали прямые наследники", их несметные богатства "могли отойти украинскому государству".
Рэк
[1919061435]
9 июня 1990 года в столицу Украинской ССР прибыла премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. Во время встречи в Верховной Раде УССР один из депутатов поставил ей вопрос о "возврате золота гетманов". Она выразила согласие принять украинскую делегацию в Лондоне для переговоров по этому вопросу, не став ни подтверждать, ни отрицать наличие "гетманских вкладов". При этом руководству УССР дали понять, что переговоры о золоте возможны… с делегацией "суверенной" страны. Руководство УССР быстро сориентировалось. 16 июля 1990 года Верховная Рада приняла "Декларацию о государственном суверенитете Украины". В ней провозглашалась "независимость" Украинской ССР, а также её правопреемственность от Древней Руси и Гетманщины. Одновременно Рада создала специальный комитет во главе с членом ЦК КПУ, вице-президентом Академии Наук УССР Петром Тронько. Бывший представитель УССР в ООН был уполномочен посетить Лондон и выяснить "условия возврата гетманского золота".
Золотая пыль И здесь нельзя не отметить цинизм партийных идеологов УССР. Имея возможность поработать с архивами и убедиться в отсутствии подтверждающих документов о "гетманских вкладах", они поддержали золотую легенду Лондона. При этом прекрасно осознавали последствия своих действий. В тот момент экономика УССР занимала второе место среди 15 республик Советского Союза.
На её долю приходилось: около трети всей тяжёлой промышленности СССР, четверть сельскохозяйственного производства. Выход Украины из состава Союза подрывал экономику СССР, отбрасывая её со второго на пятое-шестое место в мире. Руководители КПУ рассчитывали, что Запад в качестве "благодарности" за разрушение конкурента отдаст им в вотчину Украинскую ССР. Поэтому поддержали Лондон, пустивший "золотую" пыль в глаза народу.(с)
Рэк
[1919061435]
только что:" Пока у меня мужик работает, я на диване валяюсь весь день. Одним глазом фильмы смотрю, другим на форум. Вечером он приходит с работы, я имитирую усталость, и он готовит нам ужин. Позже имитирую оргазм. Так и живём." 😂
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
только что:" Пока у меня мужик работает, я на диване валяюсь весь день. Одним глазом фильмы смотрю, другим на форум. Вечером он приходит с работы, я имитирую усталость, и он готовит нам ужин. Позже имитирую оргазм. Так и живём." 😂
Что ли Оля? Типаж один)
Бабушкин сундук
[1343320335]
Дымыч
Приветы...я тут в фэнтези отрывался и немножко развращался😁😁😁
Это в заклимаксовских темах-то? Там ты множко! Пару раз попадался мне на воспаленный глаз.
Хотелось пошло пошутить про женщин-кентавров. Но не буду )))
И никто не стал уговаривать. Чтот на ум ничего не пришло)
Рэк
[1919061435]
на шельфе Мальвинских островов есть нефть, почему британцы и отжали их настолько решительно у Аргентины. Но внезапно на острова начал покушаться новоизбранный Милей - потопитель кораблей, унизитель королей. Поскольку Милей проамериканский ставленник, возникают общеанглосаксонские тёрки - пиндосы утирают нос бритишам. Дружба дружбой, а нефтячок врозь.
Доказанные запасы нефти на шельфе в районе островов достигают 60 миллиардов баррелей.(с)😁
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
зато мужики страшные 😁
Норм у нас мужчины. Разве что молодые в общей массе.
И никто не стал уговаривать. Чтот на ум ничего не пришло)
так эльфийки же 😁, про кентавних вообще никогда не думал даже что они бывают
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
Это в заклимаксовских темах-то? Там ты множко! Пару раз попадался мне на воспаленный глаз.
он готовится к пенсионному сексу 😂
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Ну если все как туся то красивые
Ого. Звиняюсь за заимствование.
Бабушкин сундук
[1343320335]
Щанимае
😄😁 ходила на выставку дизайна и деревообработки России. А там в продаванах одни парни из разных регионов. Впервые почувствовала себя мужиком в малиннике. Забросила нафиг все эти диваны и стулья, ходила породы русских мужиков разглядывала 😁😁. Еще спрошу что-нть и наблюдаю ))
И что ты с тех вопросов хотела?)
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
он готовится к пенсионному сексу 😂
То есть вот так он боевой дух поднимает себе, строя личное фэнтези? Мужику семьсят и он ещё эгегей.
Диримир
[4110843869]
Щанимае
Что-то не видела там зажигалочку с мужем ))
маруся... однозначно зажигалка... 😁
я в таком не ошибаюсь...
перелистнул на последнюю страницу, а тут какие то левые люди пишут, а оказалось шифруются😁😁😁
Диримир
[4110843869]
Щанимае
Сообщение было удалено
Лисичка огонь😍
Диримир
[4110843869]
Щанимае
Профессиональный геолог сказал
Туся, ну подумай сама, в чистом виде ни что почти не встречается, многие полезные ископаемые только по сопутствующим породам ищут, ту же нефть что бы нащупать, делают пробные бурения и иногда сотни... это что за такие волшебные лучи через которые все видно? если они есть то не за ископаемые нужно боятся, а за то что они в принципе все видят, правда для этого Хлучей не нужно, достаточно доступа к телефонам заинтересованных лиц, и он у сша есть😁
тот же Дима Айфончик, пересел на хонор и теперь доступ есть не только у сша но и китая😁
Рэк
[1919061435]
Диримир
я в таком не ошибаюсь...
перелистнул на последнюю страницу, а тут какие то левые люди пишут, а оказалось шифруются😁😁😁
Дуремар 😂
Диримир
[4110843869]
Рэк
во мне много кого погибло 😁
имя его Погибель, гремело на всю ойкумену....😁
Диримир
[4110843869]
Щанимае
Туся показала один ролик про коллег. Его здесь нельзя показывать. Офигеть какие они там все в своей сибири красивые! Обычные люди. Генофонд весь там! Правда, я и в Питере видела много красивой молодежи. С такими - породистыми лицами. Причем девченки малонакрашенные, но отоичная кожа и правильные черты лица. Москву не знаю, очень давно не была. А эти там Тусины коллеги все как на подбор. У нас Туся-то красивая. Оказывается, они все там такие ходят ))
У нас вообще народ оч красивый, не тоько женщины... не бывает так что женщины Вай, а мужики Ой😁
😄 вот.. кто-то умный книжки читает, а кто-то на своей шкурке за 15 лет допер
пффф, если человек каким то чудом не набил свои ошибки, то это не оттого что он учится на других, а потому что у него вагон удачи😁
Технология дикфейка
[1508940194]
Диримир
пффф, если человек каким то чудом не набил свои ошибки, то это не оттого что он учится на других, а потому что у него вагон удачи😁
Когда всё спланировано и сделано как положено, то это не значит, что человеку повезло.
Бабушкин сундук
[1343320335]
Диримир
Лисичка огонь😍
На нее я хавальник раскрыла) А и не только я. А как она на голову встать пытается..)
Бабушкин сундук
[1343320335]
Диримир
Туся, ну подумай сама, в чистом виде ни что почти не встречается, многие полезные ископаемые только по сопутствующим породам ищут, ту же нефть что бы нащупать, делают пробные бурения и иногда сотни... это что за такие волшебные лучи через которые все видно? если они есть то не за ископаемые нужно боятся, а за то что они в принципе все видят, правда для этого Хлучей не нужно, достаточно доступа к телефонам заинтересованных лиц, и он у сша есть😁
тот же Дима Айфончик, пересел на хонор и теперь доступ есть не только у сша но и китая😁
Я сразу подумала и больше не поверила, чем поверила)
Если вдуматся первая мировая началась в 1791г и закончилась в париже в 1814г,
Вторая началась 1914 и закончилась в 1945 в берлине их так то нельзя разделять...
ну и да третья началась с 2014 до сих пор, одна надежда что так на прокси уровне и останется... и мы в ней пока конкретно так проигрываем... к примеру почему то ура патриоты радуются, о вошли три региона в состав рф, но до 14г в экономической зоне рф была вся украина, а сейчас два разбитых в шмат региона, и обескровленый братск й народ, а запад радостно лапки потирает, любой убитый россиянин и украинец это их победа
Ты иногда такие глубокие вещи выдаешь, что не могу их охватить. Почему такие даты 1ой и 2ой мировой? По поводу проигрываем согласна... и может 3я мировая началась еще с Ирака, Ирана..
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Причем самое смешное, мы то украину считали отдельным государством, а вот коллективный запад нет, и отрыв от нас украины их влажная фантазия...
Но с этой стороны опять же самое забавное, если поверить в мистику и мундуальную астрологию, мы на восходящем тренде после распада, а запад как раз на нисходящем, у нас период собирания земель, и если себя не потерям то в сл 700 летний цикл мы возможно станем номер 1 государством... проблема только одна в рождаемости без этого ни чего не будет
Им тупо нужны были земли и полезные ископаемые Украины. Климат меняется. Ну и рычаг угрозы на Россию, чтоб не дергалась и газ подавала
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
А по подробней расскажешь?
Да ну.. не охота опять себя жалеть Рассказывала уже ))
Щанимае
[3489166959]
Рэк
На 30-м году "независимости" в Киеве по-прежнему не вспоминают одну из главных причин выхода Украины из состава Советского Союза.
Дни Великобритании Отправной точкой этого события стали "Дни Великобритании" в СССР, подготовка к которым началась в 1989 году. Инициатором их проведения выступило Соединённое Королевство. Британцы настояли, чтобы основные мероприятия прошли в Киеве, а в качестве лозунга выбрали: "Украина стремится в Европейский дом". С тех пор Украина всё "стремится" в Европейский дом, но так и топчется возле его дверей. В рамках "Дней Великобритании" предполагался визит премьер-министра Маргарет Тэтчер в Киев. Чтобы показать ей успехи "перестройки", приняли решение "демократизировать" украинское общество. На подобной "демократизации" - "улучшении ситуации с правами человека" - настаивала и британская сторона. Поэтому отдел агитации и пропаганды ЦК КПУ провёл в сентябре 1989 года "учредительное собрание" "демократического объединения" под названием "Народний Рух України за перебудову". Во главе этой организации встало несколько партийных идеологов КПУ, которые в срочном порядке вынуждены были изобразить из себя "диссидентов" и "украинских националистов".
Золото Мазепы Ещё одним "перестроечным ноу-хау" стало то, что подконтрольные КПУ СМИ получали материалы для публикации напрямую от посольства Соединённого Королевства в СССР. Среди этих материалов, предназначенных для публикации, оказалось "сенсационное сообщение" о том, что в Банке Англии сосредоточены "несметные" богатства, "оставшиеся" от малороссийских гетманов Ивана Мазепы и Павла Полуботко. Мазепа возглавлял Войско Запорожское (Гетманщину) в 1687-1708 гг., а Полуботко - в 1722-1724 гг.
Согласно публикациям СМИ, лондонские "вклады" гетманов с учётом "набежавших за 270 лет процентов" достигли баснословной цифры в 600 тысяч тонн золота. Так как у Мазепы и Полуботко "отсутствовали прямые наследники", их несметные богатства "могли отойти украинскому государству".
Прям не верится... Точно помню, что после отделений республик в первую очередь доходили слухи о волне национализма на Украине. До сих пор помню, говорили, что ходили молодцы приставали к прохожим с требованием сказать как по-украински галстук. Потомучто там странное слово. Не все могли знать. За незнание били
Щанимае
[3489166959]
Бабушкин сундук
Что ли Оля? Типаж один)
Не. У Оли как раз муж такой домашний питомец. Но она в пору до последнего переобувания любила рассказывать как отлично устроилась в жизни. Не то что чернь российская
Гость
[2267112254]
Щанимае
как я в спортзале Только я уже привыкла Сегодня Алешка стал вести себя плохо Сразу пришел Димон и утер ему нос И тренер утер
Лингама
[2267112254]
Щанимае
Тебе ацц или бромгексин велели пить?
неа что то на букву с я забыла
Лингама
[2267112254]
Щанимае
Тебе ацц или бромгексин велели пить?
случайно взяла слово лингама а сейчас погуглила что это читай
Какие существуют базовые техники эротического массажа Лингама, как с древнеиндийского переводится это слово и что нужно сделать, чтобы создать атмосферу, в которой мужчина получит максимальное удовольствие от тантрической мастурбации.
Технология дикфейка
[1508940194]
Лингама
случайно взяла слово лингама а сейчас погуглила что это читай
Какие существуют базовые техники эротического массажа Лингама, как с древнеиндийского переводится это слово и что нужно сделать, чтобы создать атмосферу, в которой мужчина получит максимальное удовольствие от тантрической мастурбации.
Вторая началась 1914 и закончилась в 1945 в берлине их так то нельзя разделять...
ну и да третья началась с 2014 до сих пор, одна надежда что так на прокси уровне и останется... и мы в ней пока конкретно так проигрываем... к примеру почему то ура патриоты радуются, о вошли три региона в состав рф, но до 14г в экономической зоне рф была вся украина, а сейчас два разбитых в шмат региона, и обескровленый братск й народ, а запад радостно лапки потирает, любой убитый россиянин и украинец это их победа
хорошо что не ты решаешь кто проигрывает
Лингама
[2267112254]
Дымыч
путину напиши письмо
Щанимае
[3489166959]
Бабушкин сундук
И что ты с тех вопросов хотела?)
Ничр не хртела. Людей разглядывала. Аттракцион у меня такой ))
Довелось быть в Лондоне. Там выпал обильный снег, чего у них не бывает. И на улицы вывалили толпы мигрантов. Они шли, гоготали и швыряли снежки через улицу. Могли попадать и в прохожиз. А посреди этой дикой отмосферы нового Лондона возле магазина стоял ОН. Осколок уходящей Англии. Настоящий высокий джентельмен. Хорошо одет и с осанкой. В возрасте. Я думала "чтт делать, чтт делать? Как прикоснуться к его миру?". Подошла и спросила как мне дойти до своего района где гостиница. С акцентом и переврав произношение района. Он с достоинством и со специфическим английским прононсом меня поправил такими словами "Вы... имеете в виду... ХХХХ?" И стоял мне об'яснял. А я его разглядывала ))
Щанимае
[3489166959]
Диримир
я в таком не ошибаюсь...
У нас маскарад!
Присмотрюсь к Марусе. В чем ты там не ошибаешься ))
Лингама
[2267112254]
Дымыч
не запад украину решил забрать а евреи
Щанимае
[3489166959]
Диримир
Лисичка огонь😍
Солирующая девочка ее ненавидела 😁
Лингама
[2267112254]
Дымыч
ну ты можешь дочек научить родить деток побольше Но для этого тебе надо дочкам каждой по трешке подарить
Лингама
[2267112254]
Дымыч
И куда же без бьюти то😁😁😁
мы тут по секрету не пали контору
Щанимае
[3489166959]
Диримир
Менын атым Вупся. Офигеть, все он знает. Ну так аномалии сопутствующих пород и ищут. Есть такач штука как электроразведка. Те на земле волнами просвечивают аномалии. Похоже, что техника дошла до того чтобы шпарить со спутника
Лингама
[2267112254]
Рэк
Это наши так в тае или бразилии ходят 😁
а я в спортзал к мальчикам
Щанимае
[3489166959]
Диримир
У нас вообще народ оч красивый, не тоько женщины... не бывает так что женщины Вай, а мужики Ой😁
Красивые, красивые. Да
Лингама
[2267112254]
Рэк
ну дает
Лингама
[2267112254]
Технология дикфейка
То, что надо 👍
Массаж Лингама — это массаж мужского полового органа. В переводе с древнеиндийского слово «лингам» означает «жезл света», потому как в индийской и китайской культурах считается, что фаллос — это источник энергии и наивысшего удовольствия. Цель эротического массажа Лингам — усиление и улучшение половой деятельности мужчины. Комплекс состоит из нескольких техник, которые нужно выполнять поочередно.
Я луч света )))
Лингама
[2267112254]
Лингама
Массаж Лингама — это массаж мужского полового органа. В переводе с древнеиндийского слово «лингам» означает «жезл света», потому как в индийской и китайской культурах считается, что фаллос — это источник энергии и наивысшего удовольствия. Цель эротического массажа Лингам — усиление и улучшение половой деятельности мужчины. Комплекс состоит из нескольких техник, которые нужно выполнять поочередно.
?