Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Лингама
Рэк
Катя 1 раз написала про ас и ты потом 4 года об этом орала как потерпевшая. Вот из-за таких как ты никто ничего и не пишет
Да я поняла что я во всём виновата надо уходить.
Бабушкин сундук
Дикфейс
Чтобы твоим правилам соответствовать, он должен 20 лет работать 12 часов в день без выходных, больничных и отпусков.
Мои с моим и на моей территории. А у Бью другая жизнь, другой расклад. Она пахала, чтобы сейчас в ус не дуть, теперь и ему можно диван осваивать, как рааноправному партнеру.
Дикфейс
Лингама
Ты виновата только в том, что не поддержала подругу. Надо было тоже научиться ас и поделиться опытом по теме.
Бабушкин сундук
Лингама
Мужа поздравила? Все хорошо?
Дикфейс
Бабушкин сундук
Мои с моим и на моей территории. А у Бью другая жизнь, другой расклад. Она пахала, чтобы сейчас в ус не дуть, теперь и ему можно диван осваивать, как рааноправному партнеру.
Нет уж, теперь все хотят как у тебя.
Бабушкин сундук
Дикфейс
Нет уж, теперь все хотят как у тебя.
Все хотят меня закопать. И надпись написать.
Дикфейс
Бабушкин сундук
Все хотят меня закопать. И надпись написать.
От зависти же.
Рэк
Детские фотки нашел
https://postimg.cc/GH3QPQ3G
Дикфейс
Рэк
Детские фотки нашел
Узнаётся лицо. Ты почти не изменился.
Бабушкин сундук
Дикфейс
От зависти же.
Ты что? Мне никогда никто не завидовал.
Лингама
Бабушкин сундук
Мужа поздравила? Все хорошо?
Нет
Ещё
Он спит
Лингама
Дымыч
Почему не станешь? Любовник появился и не хочешь палится?😁
😂😂😂
Рэк
Бабушкин сундук
Ну хочешь я тебе позавидую?
Дикфейс
Бабушкин сундук
Тебя обманули.
Бабушкин сундук
Рэк
Ну хочешь я тебе позавидую?
Лллысине? Ититному холоду? Неутолимому голоду? Ну чемууу???
Бабушкин сундук
Ушуршала. Как придумаете, чему завидовать, маякуйте. Вдруг мне тонус жизни вернете.
Дикфейс
Бабушкин сундук
Ушуршала. Как придумаете, чему завидовать, маякуйте. Вдруг мне тонус жизни вернете.
Тому, что твои мужчины работают на убой. Это ведь обсуждали.
Дикфейс
Я никогда не работал в напряг и никогда не работал для зарабатывания денег. Никогда не брал в долг, кредит, ипотеку. До конца времени редко досиживаю. Часто отпрашиваюсь если приболел.
При этом как-то умудрялся многое делать быстрее других. Ни разу не увольняли.
Короче, принцип такой, что надо работать эффективно.
Но у меня работа на 90% творческая, рутины почти не бывает, надо много думать как сделать и 99% времени этим и занят. По идее, начальство это понимает. Все проекты, которые мне давали - это аналоговнет, другим такое не поручали. При этом по количеству тоже больше других сделал за годы.
В общем дико мне читать эти ужасы ваши.
Лингама
Я поняла почему рек гудит гудит у него давно секса не было жена же уехала Когда вернётся жена? И порадует река нашего?
Лингама
Дикфейс
Я никогда не работал в напряг и никогда не работал для зарабатывания денег. Никогда не брал в долг, кредит, ипотеку. До конца времени редко досиживаю. Часто отпрашиваюсь если приболел.
Но у меня работа на 90% творческая, рутины почти не бывает, надо много думать как сделать и 99% времени этим и занят. По идее, начальство это понимает. Все проекты, которые мне давали - это аналоговнет, другим такое не поручали. При этом по количеству тоже больше других сделал за годы.
А я всю жизнь работала в напряг и сидя дома тоже нахожу себе всегда работу
Дикфейс
Лингама
А я всю жизнь работала в напряг и сидя дома тоже нахожу себе всегда работу
Это неэффективная работа.
Лингама
Дикфейс
Ага
Рэк
Лингама
Ага
А ты читала Пехова Пересмешник?
Рэк
Дикфейс
Вы по-прежнему эффективная команда?(с)
Рэк
Дикфейс
Везет же тебе!
Рэк
Бабушкин сундук
У тебя клевые титьки! Хата в лучшей высотке города среди живописных парков и у реки. Ты незаменимый квалифицированный специалист. Ты была самая красивая в своей деревне и ты своим незаурядным умом добилась всего сама. И еще у тебя гайморит и тебя не раздражают запахи. У тебя орел на 10 лет моложе тебя и ты знаешь кучу матерных стишков 😁
Дикфейc
Рэк
Везет же тебе!
Везло бы, если бы ради меня какая-нибудь тёлка на 10 лет моложе пахала без отпусков и выходных 20 лет подряд, зарабатывая в несколько раз больше меня, и ноги мне лизала, а может что-то ещё. И ещё если бы у меня была куча поклонниц, которых я отшивал, давал им пощёчины, динамил, грубо отвечал в ответ на ухаживания. Только депутатше бы дал.
Рэк
Дикфейc
Везло бы, если бы ради меня какая-нибудь тёлка на 10 лет моложе пахала без отпусков и выходных 20 лет подряд, зарабатывая в несколько раз больше меня, и ноги мне лизала, а может что-то ещё. И ещё если бы у меня была куча поклонниц, которых я отшивал, давал им пощёчины, динамил, грубо отвечал в ответ на ухаживания. Только депутатше бы дал.
Ну и фантазии🙄, у тебя такая классная рыжуля дома,а тебе пощечин не хватает😬
Дикфейc
Рэк
Это не фантазии, я всё это прочитал здесь на вумане.
Дикфейc
А реально же какой-то психопат получается по описанию, да?
Рэк
Дикфейc
Айтишник-психопат это же классика уже
Дикфейc
Рэк
Айтишник-психопат это же классика уже
Она бухгалтер, а не айтишник.
Рэк
Дикфейc
Кто она? Я же про тебя😁
Щанимае
Держись от неё подальше -
Не нашего роду-племени.
Она за любовь без фальши
Готова на преступление.
Она за тебя молиться
Способна не хуже пастора.
Она пресечёт границу –
И шиш тебе вместо паспорта!
Прикинувшись бедной Лизой
Со свитыми мамой косами,
Она запоёт о жизни –
Ундина сладкоголосая.
Приятель, очнись! Не слушай
Рифмованные признания.
Она променяет душу
На часик в твоей компании.
Не пей из её бокала,
По краю слегка кровящего.
Ты сдашься – ей будет мало,
Захочется настоящего.
…И письма не тронет пламя,
Откажутся резать ножницы…
Не бойся своих желаний,
А бойся её возможностей.

Дарья_Снегирева
Щанимае
Рэк
У тебя клевые титьки! Хата в лучшей высотке города среди живописных парков и у реки. Ты незаменимый квалифицированный специалист. Ты была самая красивая в своей деревне и ты своим незаурядным умом добилась всего сама. И еще у тебя гайморит и тебя не раздражают запахи. У тебя орел на 10 лет моложе тебя и ты знаешь кучу матерных стишков 😁
😂 в целом-то я присоединяюсь поддерживаю
Но по принципу "спроси человека 5 самых важных для него вещей и слушай что назовет он первым" - этот тост за Тусю прекрасен 😂
Щанимае
Рэк
Детские фотки нашел
Ужас. Только папаша может такое напялить
Щанимае
Рэк
быстрее строй свой овраг 😁
)))
Дымыч, что у тебя с оврагом-то?
Лингама
Рэк
А ты читала Пехова Пересмешник?
начинала
Очень нравится
поэтому положила в заначку на моменте где он описывал осень в деревне
а ты читал?
Лингама
Рэк
ну и что что клевые если у других еще лучше?
Лингама
Дикфейc
мечта любого рака или рыбы
мой брат рыб мой друг мои друзья раки тоже только о таком мечтают живут в энергии женской водные же
Лингама
Дикфейc
мне тоже рыб ныл что бабам дарят пождарки
потом нашщел ракуху и платит за ее квартинру теперь
Живет при этом с мамой и сам себе готовит
мма тоже рак
не готовит ) работает теперь на трех работах
а на НГ его девушка рак уехала к родне и он один встречал )
Лингама
Рэк
приходиться пахать ради молодгого любовника
Лингама
Дикфейc
это надо в спортзал ходить и быть красивым
мышцы качать
а ты не хочешь
Лингама
Рэк
скучаешь по своей )
Лингама
Дикфейc
главная фишка этого мира любит себя и свою жизнь
никому не завидовать
если что то не нравится-менять
по сторонам смотреть поменьше
от зависти болезни будут
Лингама
Дикфейc
бугалтер \это как айтишник только тетка )
Лингама
Лингама
мне тоже рыб ныл что бабам дарят пождарки
потом нашщел ракуху и платит за ее квартинру теперь
Живет при этом с мамой и сам себе готовит
мма тоже рак
не готовит ) работает теперь на трех работах
а на НГ его девушка рак уехала к родне и он один встречал )
не ныл бы был бы у3мнее и щедрее нашел бы себе львицу
та бы на шее не сидела как ракушки )
Лингама
Фу оказывается доллар по зодиаку рак
Теперь понятно почему такой гнилой и все на него работают а он обманом живёт
Лингама
Сундучок. Лично я тебя закопать не хочу моя главная забота - это своё личное развитие. И защита себя от людей которые мне кушают мозг у меня идёт обострение герпес герпеса он живёт у меня в голове и жрёт мне там нервы когда мне продувает голову Я путаюсь болею когда ты говоришь ясно и чётко я могу с тобой общаться когда ты начинаешь метафоры и в этот момент у меня продукта голова я начинаю тебя защищаться потому что мне не подходит так я веду себя со всеми даже с мужем поэтому стараюсь не садиться в транспорт где открытые окна и не стоять на сквозняках иначе я потом выпадаю из жизни у меня перестаёт функционировать мозг а со временем могу и умереть от этого если болезнь зайдёт сильно активную фазу мозг может отказать и я умру
Лингама
Лингама
Сундучок. Лично я тебя закопать не хочу моя главная забота - это своё личное развитие. И защита себя от людей которые мне кушают мозг у меня идёт обострение герпес герпеса он живёт у меня в голове и жрёт мне там нервы когда мне продувает голову Я путаюсь болею когда ты говоришь ясно и чётко я могу с тобой общаться когда ты начинаешь метафоры и в этот момент у меня продукта голова я начинаю тебя защищаться потому что мне не подходит так я веду себя со всеми даже с мужем поэтому стараюсь не садиться в транспорт где открытые окна и не стоять на сквозняках иначе я потом выпадаю из жизни у меня перестаёт функционировать мозг а со временем могу и умереть от этого если болезнь зайдёт сильно активную фазу мозг может отказать и я умру
Большинство людей считают что герпес ничего такого потому что он внутри нас живёт и иммунитет справляется Но мой иммунитет увы не справляются и с возрастом всё хуже и хуже началось это примерно в 2015 году пошли осложнения на головной мозг от продувания в транспорте и от кондиционеров

Инфекция может поразить спинной и головной мозг, вызывая менингит и паралич тела. При параличе дыхательных мышц, спасти больного становится невозможно.
По
Следующая тема