Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Лингама
Лингама
Большинство людей считают что герпес ничего такого потому что он внутри нас живёт и иммунитет справляется Но мой иммунитет увы не справляются и с возрастом всё хуже и хуже началось это примерно в 2015 году пошли осложнения на головной мозг от продувания в транспорте и от кондиционеров

Инфекция может поразить спинной и головной мозг, вызывая менингит и паралич тела. При параличе дыхательных мышц, спасти больного становится невозможно.
По
Я всё это говорила Марине бесполезно она не понимает какой она врач Я не знаю Я ей говорю что мне в транспорте продувает она говорит ой мне тоже шею продуло не знаю как на работу идти то есть человек не понимает что продутая шея и то что происходит со мной совсем разные вещи что шея продутая и проблемы с головным мозгом от герпеса могут привести к смерти она этого почему-то не понимает может быть плохо в университете училась не знает все болезни Я не знаю не смогла я её понять поэтому перестала с ней общаться
Лингама
Лингама
Большинство людей считают что герпес ничего такого потому что он внутри нас живёт и иммунитет справляется Но мой иммунитет увы не справляются и с возрастом всё хуже и хуже началось это примерно в 2015 году пошли осложнения на головной мозг от продувания в транспорте и от кондиционеров

Инфекция может поразить спинной и головной мозг, вызывая менингит и паралич тела. При параличе дыхательных мышц, спасти больного становится невозможно.
По
Поэтому и нет у меня времени завидовать другим людям потому что у меня на болячка на болячки и болячкой погоняет поэтому я в основном и занимаюсь только с собой и всех людей которые мне мешают выцарапкиваться из болезней просто удаляю из своей жизни или отдаляюсь от них потому что для меня это реально вопрос выживания будет меня человек сильно отвлекать я могу запустить герпес и умереть Сейчас я опять с ним сражаюсь пью таблетки возможно потом уколы придётся делать вчера всю ночь у меня болел желчный позавчера всю ночь была чесотка я не могла уснуть и так у меня каждый день чувствую более живота вчера ночью ещё болел живот может быть скоро месячные будут я не знаю то есть у меня постоянно жизнь постоянная боль постоянные болезни без перерыва поэтому я и не могу понять людей которые ходят и завидуют другим людям думаю откуда у них столько времени заняться что ли нечем потому что у меня жизнь забита под завязку
Лингама
Причины возникновения болезни Герпесный энцефалит возникает из-за наличия в организме вируса при ослабленном иммунитете.
Лингама
Лингама
Причины возникновения болезни Герпесный энцефалит возникает из-за наличия в организме вируса при ослабленном иммунитете.
Ну вот мурена почему-то этого не понимает сколько ей объясняла про свои болезни ничего она не поняла мне вообще кажется что она не врач и всё врёт Потому что когда я обращалась к местному врачу она мне лечение прописывает и диагнозы ставит а мурена всё почему-то отрицает поэтому я думаю она просто не врач наверное насколько я поняла она там какие-то медикаменты делает у себя на работе но по профессии она не врач в этом в медицине не разбирается она училась на фармацевта что-то такое поэтому наверное и не понимает
Лингама
Лингама
Существует несколько факторов, которые значительно повышают риск развития энцефалита и инфекционного мононуклеоза: Тяжелая форма гриппа, после которой иммунитет снижается на длительное время. Сильный стресс или эмоциональное перенапряжение, которые негативно влияют на мозг и иммунитет одновременно. Хроническая инфекция, которая постоянно ослабляет организм и делает его неподготовленным к защите от вируса герпеса в нервной системе
П
Бабушкин сундук
Рэк
У тебя клевые титьки! Хата в лучшей высотке города среди живописных парков и у реки. Ты незаменимый квалифицированный специалист. Ты была самая красивая в своей деревне и ты своим незаурядным умом добилась всего сама. И еще у тебя гайморит и тебя не раздражают запахи. У тебя орел на 10 лет моложе тебя и ты знаешь кучу матерных стишков 😁
Во ты шалоболина! Начиная от персей самого малого размера на ветке и заканчивая разницей с партнером в годах. 7.5!!! С годами думала, что внешняя разница будет сглаживаться, но увы... С гайморитом я чувствую и угадываю все запахи, которые не чувствует многочисленный коллектив! Отаке. Специалист я незаменимый, если пахотную лошадь оценивать не по умениям, а по бессменной работоспособности.
Бабушкин сундук
Щанимае
Держись от неё подальше -
Не нашего роду-племени.
Она за любовь без фальши
Готова на преступление.
Она за тебя молиться
Способна не хуже пастора.
Она пресечёт границу –
И шиш тебе вместо паспорта!
Прикинувшись бедной Лизой
Со свитыми мамой косами,
Она запоёт о жизни –
Ундина сладкоголосая.
Приятель, очнись! Не слушай
Рифмованные признания.
Она променяет душу
На часик в твоей компании.
Не пей из её бокала,
По краю слегка кровящего.
Ты сдашься – ей будет мало,
Захочется настоящего.
…И письма не тронет пламя,
Откажутся резать ножницы…
Не бойся своих желаний,
А бойся её возможностей.

Дарья_Снегирева
День добрый! Ай как приятно стихами начинать)
Бабушкин сундук
Лингама
главная фишка этого мира любит себя и свою жизнь
никому не завидовать
если что то не нравится-менять
по сторонам смотреть поменьше
от зависти болезни будут
Плюсанула)
Бабушкин сундук
Лингама
бугалтер \это как айтишник только тетка )
Но-но-но!!! Ложкой в лоб дам!
Бабушкин сундук
Лингама
Сундучок. Лично я тебя закопать не хочу моя главная забота - это своё личное развитие. И защита себя от людей которые мне кушают мозг у меня идёт обострение герпес герпеса он живёт у меня в голове и жрёт мне там нервы когда мне продувает голову Я путаюсь болею когда ты говоришь ясно и чётко я могу с тобой общаться когда ты начинаешь метафоры и в этот момент у меня продукта голова я начинаю тебя защищаться потому что мне не подходит так я веду себя со всеми даже с мужем поэтому стараюсь не садиться в транспорт где открытые окна и не стоять на сквозняках иначе я потом выпадаю из жизни у меня перестаёт функционировать мозг а со временем могу и умереть от этого если болезнь зайдёт сильно активную фазу мозг может отказать и я умру
Я понимаю. У тебя стадии самочувствия разные. Когда все хорошо, то и метафоры ты вкуриваешь. В иное время бесишься.
Лингама
Бабушкин сундук
Я понимаю. У тебя стадии самочувствия разные. Когда все хорошо, то и метафоры ты вкуриваешь. В иное время бесишься.
я написала про свобю болезнь может почитаешь поймешь
моэжет ты умнее мурены
дай бог
последнее время мне с тобой очень комфортно
Хотелось бы так всегда
честно
Бабушкин сундук
Лингама
я написала про свобю болезнь может почитаешь поймешь
моэжет ты умнее мурены
дай бог
последнее время мне с тобой очень комфортно
Хотелось бы так всегда
честно
Ум здесь ни при чем. Мы все или хотим (готовы) слушать и слышать. Или не хотим.
У меня времени сегодня совсем нет, а я сюда залезла) Гости придут через три часа.
Лингама
Бабушкин сундук
ну вот представь всю ночь чесалась не спала
днем мать пришла не дала спать потом кот срал
и я вчера была как вареный аваренник
у мужа Др я даже секс ему не дала
не могу и все
сил нет
Бабушкин сундук
Лингама
ну вот представь всю ночь чесалась не спала
днем мать пришла не дала спать потом кот срал
и я вчера была как вареный аваренник
у мужа Др я даже секс ему не дала
не могу и все
сил нет
Форум уж точно сил не придает. Ложись и отдыхай.
Лингама
Бабушкин сундук
сейчас секс и зал
завтра две встречи не могу отменить
Бабушкин сундук
Лингама
сейчас секс и зал
завтра две встречи не могу отменить
Завтра родня и подруги собираются. По традиции раз в год. Обычно перед Рождеством. Карту желаний рисовать будут, дурковать. Очень приятный круг общения. Я взвесила свое состояние и отказалась. Хотя зудит...
Лингама
Бабушкин сундук
Завтра родня и подруги собираются. По традиции раз в год. Обычно перед Рождеством. Карту желаний рисовать будут, дурковать. Очень приятный круг общения. Я взвесила свое состояние и отказалась. Хотя зудит...
Я со своей подругой оселей 3 месяца встретиться не могу и со своей подругой Ирой вообще с 26 мая не виделись всё время встречи переносим не исключаю что и завтра всё перенесут они а у нас на улице смог надо будет надевать респиратор. Я бы пропустила встречу с подругами но они очень настаивают мне уже неудобно переносить
Лингама
Лингама
Я со своей подругой оселей 3 месяца встретиться не могу и со своей подругой Ирой вообще с 26 мая не виделись всё время встречи переносим не исключаю что и завтра всё перенесут они а у нас на улице смог надо будет надевать респиратор. Я бы пропустила встречу с подругами но они очень настаивают мне уже неудобно переносить
Прошлые выходные я на 11:00 договорилась с ней поехала к 9:00 за нитками возвращаюсь она не может перенесла на два а я в 2:00 взяла и уснула. Потому что уже все силы потратила потому что рано встала. Всё это происходит из-за её ребёнка она не может время выровнять из-за него ему уже год. А у другой подруги двое детей и ещё на днях она зубы сделала она говорит я встретиться хочу но зубы могут заболеть ей там что-то процедуры делают какие-то Так что может быть встреча на вечер отменится да я селя может отменить всё а я всё мечтаю поехать погулять в центр города но вместо этого давлюсь кашлем
Дикфейc
Бабушкин сундук
Ушуршала. Как придумаете, чему завидовать, маякуйте. Вдруг мне тонус жизни вернете.
Вернулся тонус? А где спасибо?
Дикфейc
Лингама
бугалтер \это как айтишник только тетка )
Только вот айтишников-психопатов я не встречал, а бухгалтершу-психопатку одну знают в интернете.
Бабушкин сундук
Ах ты @@@ неблагодарная! Мы тут коллективно пытались тебе тонус жизни вернуть, а ей всё мало...
Бабушкин сундук
Дикфейc
Только вот айтишников-психопатов я не встречал, а бухгалтершу-психопатку одну знают в интернете.
Айтишники специализируются на аутизме, дааа..)
Бабушкин сундук
Омикрон
Ах ты @@@ неблагодарная! Мы тут коллективно пытались тебе тонус жизни вернуть, а ей всё мало...
Лови спасибу в лоб) Пока гости опаздывают, могу покидаться. Параллельно завидуя успешным деечкам)
Бабушкин сундук
Лицемерка, психопатка, @@@... Ой, сколько подарунков в день в одни руки!!!)
Дикфейc
Бабушкин сундук
Лови спасибу в лоб) Пока гости опаздывают, могу покидаться. Параллельно завидуя успешным деечкам)
На здоровье.
Только завидуют все тебе. Причины я перечислил выше.
Дикфейc
Бабушкин сундук
Лицемерка, психопатка, @@@... Ой, сколько подарунков в день в одни руки!!!)
Кто посмел обозвать тебя лицемеркой? Что за глупые люди это сделали? По каким помойкам ты опять полазила?
Бабушкин сундук
В общем до сих пор никому не вкладывали...

https://i.postimg.cc/44Q1c2Dh/20240112-153508.jpg
блин ну хотя бы 7 дней ставьте на фортки...
Щанимае
Это интимное. Такие карты в руки я никому не дам ))
Да и не приучена я балаболить об этом. Лучше все молча делать )))
ну не скажи... знавал я одну крикунью, громко от нее конечно, зато знаешь, что таки сработал как надо😁
Лингама
Ты не узнал меня ?
узнал бьютя, но сколько вы с мужем не помню😁
Лингама
Ну так что Путин гражданство даст?
конечно даст, вот недавно дал сразу 3тыс мигрантов отловленных в спс, и оправленных на сво...😁
Дикфейс
Я никогда не работал в напряг и никогда не работал для зарабатывания денег. Никогда не брал в долг, кредит, ипотеку. До конца времени редко досиживаю. Часто отпрашиваюсь если приболел.
При этом как-то умудрялся многое делать быстрее других. Ни разу не увольняли.
Короче, принцип такой, что надо работать эффективно.
Но у меня работа на 90% творческая, рутины почти не бывает, надо много думать как сделать и 99% времени этим и занят. По идее, начальство это понимает. Все проекты, которые мне давали - это аналоговнет, другим такое не поручали. При этом по количеству тоже больше других сделал за годы.
В общем дико мне читать эти ужасы ваши.
тебе повезло с тем что работа творческая, основной вал работы это рутина
Дикфейc
Дымыч
тебе повезло с тем что работа творческая, основной вал работы это рутина
Мне в этом не повезло, а я к этому шёл 11 лет. Сначала учился, потом практиковался, изобретал велосипеды, делал свои проекты и демки, и уже только после этого у меня стала творческая работа, а не так просто хоп и купил выигрышный билет.
Лингама
Дымыч
узнал бьютя, но сколько вы с мужем не помню😁
С 2005
Лингама
Дымыч
конечно даст, вот недавно дал сразу 3тыс мигрантов отловленных в спс, и оправленных на сво...😁
Я могу учителем
Пусть даёт
Рэк
Два года назад моя жена повстречала мужчину своей мечты и это был не я. Отрада её очей служит альтистом у Спивакова. И вот уже два года, как мне неприятно творчество их оркестра. Я считаю его унылой попсой.

Слава Сэ
Бабушкин сундук
Рэк
Два года назад моя жена повстречала мужчину своей мечты и это был не я. Отрада её очей служит альтистом у Спивакова. И вот уже два года, как мне неприятно творчество их оркестра. Я считаю его унылой попсой.

Слава Сэ
Когда жинка жмет назад, душевный чахлик?
Рэк
Бабушкин сундук
Когда жинка жмет назад, душевный чахлик?
20-го примерно. Каталась 2 дня на алавучем доме. Фотки шлет 😁
мне сегодня на почту пришло приглашение от яндекса, на семинар где обучают как говорить с алисой, вот думаю, неужели мои запросы в яндексе дали понять большому брату, что я таки идиот, или они принципиально всех считают идиотами?😁😁😁
Дикфейc
Мне в этом не повезло, а я к этому шёл 11 лет. Сначала учился, потом практиковался, изобретал велосипеды, делал свои проекты и демки, и уже только после этого у меня стала творческая работа, а не так просто хоп и купил выигрышный билет.
молдчина, шел к мечте и дошел, таких единицы....
сегодня купил две форели на котлеты по 1,5кг, творог разный для запеканки, и пироженку уцененную, для услады жизни, ну и вчера бульон для борща 8часовой сварил... в результате приехал с работы в три, поставил розетку (завтра таки добью их до конца присоединив все линии к щитку) поспал и только и сделал что сварил борщ -пальчики оближешь...

и вот вопрос, как моя мама все тоже самое успевала на выходных и плюс еще успевала сделать те самые котлетки с гарниром, условную запеканку и при этом не умереть? 😁😁😁

меня вот только сон и спасает, поспал и прямо энергией нгаполнился...а уже спать пора😁
https://www.youtube.com/watch?v=FHShA9vmBr4

для тех кто еще не заразился этой музыкой... что б я не один пострадал от ее прилипчивости 😁😁😁

аааа...
шак ирамац имгхэра
элтон джонма даук ра
мэ твитон внахэ лиэви😁
Дикфейc
Дымыч
молдчина, шел к мечте и дошел, таких единицы....
Фигасе у тебя мечты. На работу устроиться...
Дикфейc
Фигасе у тебя мечты. На работу устроиться...
причем у меня? это ж ты шел к творческой работе 11 лет)))

у меня сейчас план новый бизнес запустить, оч надеюсь что он выстрелит, после него можно дирижаблями заняться
Дикфейc
Дымыч
причем у меня? это ж ты шел к творческой работе 11 лет)))

у меня сейчас план новый бизнес запустить, оч надеюсь что он выстрелит, после него можно дирижаблями заняться
Звучит как насмешка. Я никогда не мечтал устроиться на работу.
Мечта - это скорее из разряда перестать работать, вот такое можно назвать мечтой. За последние 15 лет я только пол года не работал, это были самые счастливые пол года в моей жизни.
Дикфейc
Сейчас ещё можно назвать мечтой, чтобы жена наконец-то устроилась на нормальную работу и я перестал всё на себе тянуть. То есть мечта - это то, что от меня не зависит, как чудо.
Дикфейc
Сейчас ещё можно назвать мечтой, чтобы жена наконец-то устроилась на нормальную работу и я перестал всё на себе тянуть. То есть мечта - это то, что от меня не зависит, как чудо.
А чем без работы занимался?
Дикфейc
Дымыч
А чем без работы занимался?
Крутыми проектами, которые пришлось забросить.
Лингама
Рэк
20-го примерно. Каталась 2 дня на алавучем доме. Фотки шлет 😁
Да
Сочувствуем
Лингама
Дымыч
мне сегодня на почту пришло приглашение от яндекса, на семинар где обучают как говорить с алисой, вот думаю, неужели мои запросы в яндексе дали понять большому брату, что я таки идиот, или они принципиально всех считают идиотами?😁😁😁
нее
Это холопов учат общаться с царем -ИИ
Лингама
Дымыч
сегодня купил две форели на котлеты по 1,5кг, творог разный для запеканки, и пироженку уцененную, для услады жизни, ну и вчера бульон для борща 8часовой сварил... в результате приехал с работы в три, поставил розетку (завтра таки добью их до конца присоединив все линии к щитку) поспал и только и сделал что сварил борщ -пальчики оближешь...

и вот вопрос, как моя мама все тоже самое успевала на выходных и плюс еще успевала сделать те самые котлетки с гарниром, условную запеканку и при этом не умереть? 😁😁😁

меня вот только сон и спасает, поспал и прямо энергией нгаполнился...а уже спать пора😁
а у меня совсем нет времени на быт
Следующая тема