Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
Бабушкин сундук
Лингама
Жальничая?
Не могу понять что не так в пособии? Объясните
Если не болеешь, но сидишь на больничном - это жульничанье. Все так с пособиями. Мне уже пояснили, что стыдно зарабатывать меньше, чем имеющееся пособие)
Бабушкин сундук
Лингама
Но это же зависть
Надо же это
Осознавать
Теперь прошу пояснения у тебя. Сформулируй, к чему зависть? Нежелание за кого-то выполнять работу за одинаковую зарплату - это оно?
Рэк
Бабушкин сундук
Если не болеешь, но сидишь на больничном - это жульничанье. Все так с пособиями. Мне уже пояснили, что стыдно зарабатывать меньше, чем имеющееся пособие)
ты понимаешь.. от героев былах времен, не осталось порой имен..
Бабушкин сундук
Почитала сегодня чуть димычево пастбище. Резвенько и не по-стариковски. Понятно, что он там прикормился и балУется)))
Рэк
Бабушкин сундук
Теперь прошу пояснения у тебя. Сформулируй, к чему зависть? Нежелание за кого-то выполнять работу за одинаковую зарплату - это оно?
то есть ты будешь как ты любишь зубы в песок но не скажешь в литсо а акуела ли ты? 😁
Рэк
Бабушкин сундук
Почитала сегодня чуть димычево пастбище. Резвенько и не по-стариковски. Понятно, что он там прикормился и балУется)))
стариковски- это мы 😁, совсем про секс никто ничего не пишет 😥
Бабушкин сундук
Рэк
то есть ты будешь как ты любишь зубы в песок но не скажешь в литсо а акуела ли ты? 😁
Это ты сейчас так подкусил, да?
Тебе ли не знать, что плюнутое в лицо все так же не прошибает. То ж годы тренировок)
Бабушкин сундук
Рэк
Тожы тудась хочешь?
Рэк
Бабушкин сундук
Тожы тудась хочешь?
видимо придется 😁
Бабушкин сундук
Рэк
видимо придется 😁
Ууупс! Купальник! Живо!!! И поперёк выхода вались)
Щанимае
Привет. Как тебя называть, блин. Что за ник? 😄 будешь Винтаж.
Я вчера из-за тебя до часу ночи елочгые игрушки листала! Вместо того чтоб спать. Наелась удовольствия. Потом уже просто бум - и отключилась
😁😁😁
Щанимае
Бабушкин сундук
Ууупс! Купальник! Живо!!! И поперёк выхода вались)
не это же не ко мне ))
Про секс бы я сама послушала 😄 а рассказывать не стану
Рэк
Щанимае
не это же не ко мне ))
дожили 😭, мне и рассказывать нечего. одна бьютка за всех отдувается
Лингама
Рэк
Лично я с тобой не ссорилась пришла сюда выслушала кучу упрёков причём один потом второй это знаешь после этого Вот честно вообще ничего особо писать-то и не хочется тем более про секс вообще людей перестало понимать не знаю как общаться
Лингама
Рэк
Про какой секс вон фотки выставляла наслушалась что хвастаюсь про секс расскажу опять скажут что я мещанка и хвастаюсь вот и помалкиваю сижу
Щанимае
Рэк
)))) что ты хотел узнать, дикий зверь?
Лингама
Лингама
Про какой секс вон фотки выставляла наслушалась что хвастаюсь про секс расскажу опять скажут что я мещанка и хвастаюсь вот и помалкиваю сижу
Бам баярам не угодишь лучше лишний раз не отсвечивать
Лингама
Щанимае
не это же не ко мне ))
И я не стану я ещё заживляю раны после попрёков за мои фотографии и что я хвастаюсь оказывается ну его нафиг промолчу-ка я
Лингама
Рэк
Уже и я не отдуваюсь
Щанимае
не это же не ко мне ))
Почему не станешь? Любовник появился и не хочешь палится?😁
Лингама
Вот я тоже думаю что если с мужем разведусь тоже ничего хорошего не будет
А сколько вы уже вместе?
Щанимае
Дымыч
Почему не станешь? Любовник появился и не хочешь палится?😁
Это интимное. Такие карты в руки я никому не дам ))
Да и не приучена я балаболить об этом. Лучше все молча делать )))
Рэк
у баб это повсеместно, такие вот вы создания, шоподелать. чтобы не допускать завалов надо производить селекцию или раздувать штат. это к вам еще молодежь не приходит. скоро у работодателей начнет пердак подгорать знатно, молодежь в принципе не собирается работать, только получать
Уже начал подгорать, на рынке жуткий недобор рабочей силы, у меня прошлым годом в среднем зарплата 120к у рабочего была ( с нового года повысил зарплату на 20%) и еще поискать приходится, пока не слишком сильно, но как раньше по звонку в любом разумном объеме уже не найти людей... дальше еще хуже будет😭
Бабушкин сундук
Мне идёт стиль 60-ых годов. Платьица по талии отрезные, кудри локонами по плечи. Вчера Мэри Поппинс обозвали)
А вот и разговоры за секс пошли😁😁😁

я дам попинс оч люблю и уважаю, наслаждаюсь простаки видом их попинс, побольше бы таких😁😁😁
Щанимае
Офигеть... уже вот так вот. Проводим анонсы предстоящих болезней...
Я даже сходила на страницу этого Форума. Реально, вот новость

Centre for Nature
Подготовка к болезни X
17 января 2024 г.11:30–12:15центральноевропейское время
С учетом новых предупреждений Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?

Эта сессия связана с Партнерством по обеспечению устойчивости и устойчивости систем здравоохранения и Инициативой по совместному надзору Всемирного экономического форума

Надо снова закупить лекарства и маски. Пока они есть
Лучше дом в жо.пэ мира😁😁😁
Рэк
"... Нaправились к выхoду, и случайнo задeл я своим посохом дверь в сoседнюю комнату. Раскрылась дверь и увидел я в инвалидной кoляске старoго человека, сгорбленного, укутанного пледом.

-Кто там, Kатя?
-Да отец, отец, — торопливо сказала Катя и прикрыла дверь. — Он плохо хoдит, сидит цeлыми днями...

Я уже взялся за ручку вхoдной двери, но вдрyг почему-то вepнулся. К отцу...

-Здравствyйте, дедушка, — шагнул я навстречу. - С Нoвым годом вас!

Дед взглянул удивлённо, радoстно. Потом кoснулся рукой моего посоха. И то ли спросил, то ли вoскликнул:

- Дед Мороз?!
-Дед Мороз, - подтвердил я. - Дай, дyмаю, зайду к такому старому, как и я, деду. Дай, дyмаю, скажу ему - с Нoвым годом! А ещё спасибо скажу за жизнь чeстную, трудную.

-Сынок, сынок, — заcyетился дед, — ты как пoпал- то сюда, в мoю кeлью?

-Спeциально пришёл. Знаю, живёт в этой квартире старый, заслуженный человек. Пришёл поздравить.
-Мeня? Специально меня? - руки у дeда задpoжали.

Подарок, подарoк нужен, а нет подарка...
И вдруг в кармане шубы нащупал я шoколадку, пoдаренную Артёмкой. Есть подарoк!

-Вот. Шoколадку принёс. Пусть весь год жизнь у тeбя будет, дедушка, сладкая, как эта шокoладка.
-Какое тaм, — махнул он рукой, - старocть, она, сынок, сладкой не бывает.Она такая горькая, не приведи Госпoди. Нет, скажи честно, ты специально ко мне пришёл?
-К тебе, к тебе, что я, вpaть, что ли бyду!
-Ко мне, кo мне, — старичок заворочался в своём кресле, - вот оно какoе дело, знают меня, знают. Что нe ел чужой хлеб Григорий Иванович, честно жил. Ты уж извини, что я в такoм виде. Гoсти ко мне не ходят, я по-дoмашнему. Но я сeйчас...
Рэк
Он стал припoдниматься, опираясь на подлокотники кресла. А поднявшись, крoшечными семенящими шажками направился к гардеpoбу. Трясущимися руками oткрыл его и достал чёрный в серую полоску пиджак с звeнящими на нём медалями. Попросил — помоги надеть, сынoк.

Я плакaл. Я плакал, понимаешь? И винился в эту минуту перед всеми тaкими вот забытыми, дряхлыми, изболевшимися, изжившимися людьми, котoрых в лабиринтах наших дoмов с благoполучно свeтящимися oкнами несть числа.

Старoсть сладкой не бывает... Но она бывает хотя бы достойной, если не одинoка. Если нет с нeй стpaшного чувства отработанной пустой породы, если не видит она, что её тepпят, что она в тягoсть, если вспoминают её хoтя бы по пpaздникам..."

Haталия Сyxинина «Гдe живyт счacтливые?»
Рэк
Дымыч
Лучше дом в жо.пэ мира😁😁😁
быстрее строй свой овраг 😁
Дикфейс
Рэк
у баб это повсеместно, такие вот вы создания, шоподелать. чтобы не допускать завалов надо производить селекцию или раздувать штат. это к вам еще молодежь не приходит. скоро у работодателей начнет пердак подгорать знатно, молодежь в принципе не собирается работать, только получать
Тогда наконец-то начнут поднимать зарплаты? То есть пока эти самоотверженные дeбилы рвущие зад за кпитализм из 70-х не перемрут, нормально жить не будем?
Дикфейс
Вообще-то штрейкбрехер - это всеобщий враг.
Дикфейс
Лингама
Почитала статьи из них следует что у тебя они ни с кем эмоциональный интеллект а у тебя отсутствие эмпатии то есть отсутствие понимания эмоций других людей
А как в интернете понять эмоции другого человека?
Дикфейс
Тогда наконец-то начнут поднимать зарплаты? То есть пока эти самоотверженные дeбилы рвущие зад за кпитализм из 70-х не перемрут, нормально жить не будем?
Ну да. Не будем. Но осталось недолго,лет 10 еще протянут
Елочка пока стоит
https://postimg.cc/TKT2kKLz
Дикфейс
Вообще-то штрейкбрехер - это всеобщий враг.
Не знаю кто это,но звучит противно, как штурбанфюрер
Дикфейс
Лингама
А мне говорят, что я всегда вру, поэтому ничего о себе не рассказываю больше.
Дикфейс
Обормот
Не знаю кто это,но звучит противно, как штурбанфюрер
Это те негодяи, которые не хотят тихонько посидеть в офисе дожидаясь повышения зарплаты, а вместо этого обесценивают труд.
Дикфейс
Это те негодяи, которые не хотят тихонько посидеть в офисе дожидаясь повышения зарплаты, а вместо этого обесценивают труд.
Таких надо на рудники ссылать, раз энергии много.
Дикфейс
Обормот
Таких надо на рудники ссылать, раз энергии много.
Или в Сибирь.
Лингама
Дымыч
А сколько вы уже вместе?
Ты не узнал меня ?
Лингама
Щанимае
Это интимное. Такие карты в руки я никому не дам ))
Да и не приучена я балаболить об этом. Лучше все молча делать )))
Луна в раке
Лингама
Луна в раке
Это как сова на глобус? Иличё
Бабушкин сундук
Дикфейс
Ни-ког-да, г-н Дикпик. Ибо в постоянстве хранится спокойствие. Одна цифирь вчера, сегодня, завтра. И куда нам помрать, если смена не выращена? Это ж как ведьме - уходить в потусторонний мир нельзя, дела не передав.
Лингама
Дымыч
Уже начал подгорать, на рынке жуткий недобор рабочей силы, у меня прошлым годом в среднем зарплата 120к у рабочего была ( с нового года повысил зарплату на 20%) и еще поискать приходится, пока не слишком сильно, но как раньше по звонку в любом разумном объеме уже не найти людей... дальше еще хуже будет😭
Ну так что Путин гражданство даст?
Лингама
Дикфейс
Мы тоже ждём когда айтишникам зарплаты поднимут чтобы переехать в Москву
Бабушкин сундук
Обормот
Елочка пока стоит
https://postimg.cc/TKT2kKLz
Игрушки зачетные. Моя тоже стоит. Расставаться не хочу.

https://i.postimg.cc/mkXzZNnf/20240111-230720.jpg
Лингама
Обормот
Это как сова на глобус? Иличё
Скрытная у нас ву
Рэк
Лингама
Скрытная у нас ву
Катя 1 раз написала про ас и ты потом 4 года об этом орала как потерпевшая. Вот из-за таких как ты никто ничего и не пишет
Дикфейс
Лингама
Мы тоже ждём когда айтишникам зарплаты поднимут чтобы переехать в Москву
Переучивай мужа в каменщика или велосипедиста-доставщика. Возьмут как своего.
Бабушкин сундук
Зачем мужу работать? Он уже тоже отдыхать хочет.
Дикфейс
Бабушкин сундук
Зачем мужу работать? Он уже тоже отдыхать хочет.
Чтобы твоим правилам соответствовать, он должен 20 лет работать 12 часов в день без выходных, больничных и отпусков.
Следующая тема