Жальничая? Не могу понять что не так в пособии? Объясните
Если не болеешь, но сидишь на больничном - это жульничанье. Все так с пособиями. Мне уже пояснили, что стыдно зарабатывать меньше, чем имеющееся пособие)
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Но это же зависть Надо же это Осознавать
Теперь прошу пояснения у тебя. Сформулируй, к чему зависть? Нежелание за кого-то выполнять работу за одинаковую зарплату - это оно?
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
Если не болеешь, но сидишь на больничном - это жульничанье. Все так с пособиями. Мне уже пояснили, что стыдно зарабатывать меньше, чем имеющееся пособие)
ты понимаешь.. от героев былах времен, не осталось порой имен..
Бабушкин сундук
[1343320335]
Почитала сегодня чуть димычево пастбище. Резвенько и не по-стариковски. Понятно, что он там прикормился и балУется)))
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
Теперь прошу пояснения у тебя. Сформулируй, к чему зависть? Нежелание за кого-то выполнять работу за одинаковую зарплату - это оно?
то есть ты будешь как ты любишь зубы в песок но не скажешь в литсо а акуела ли ты? 😁
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
Почитала сегодня чуть димычево пастбище. Резвенько и не по-стариковски. Понятно, что он там прикормился и балУется)))
стариковски- это мы 😁, совсем про секс никто ничего не пишет 😥
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
то есть ты будешь как ты любишь зубы в песок но не скажешь в литсо а акуела ли ты? 😁
Это ты сейчас так подкусил, да? Тебе ли не знать, что плюнутое в лицо все так же не прошибает. То ж годы тренировок)
Привет. Как тебя называть, блин. Что за ник? 😄 будешь Винтаж. Я вчера из-за тебя до часу ночи елочгые игрушки листала! Вместо того чтоб спать. Наелась удовольствия. Потом уже просто бум - и отключилась
Ууупс! Купальник! Живо!!! И поперёк выхода вались)
не это же не ко мне )) Про секс бы я сама послушала 😄 а рассказывать не стану
Рэк
[1919061435]
Щанимае
дожили 😭, мне и рассказывать нечего. одна бьютка за всех отдувается
Лингама
[3577927898]
Рэк
Лично я с тобой не ссорилась пришла сюда выслушала кучу упрёков причём один потом второй это знаешь после этого Вот честно вообще ничего особо писать-то и не хочется тем более про секс вообще людей перестало понимать не знаю как общаться
Лингама
[3577927898]
Рэк
Про какой секс вон фотки выставляла наслушалась что хвастаюсь про секс расскажу опять скажут что я мещанка и хвастаюсь вот и помалкиваю сижу
Щанимае
[3489166959]
Рэк
)))) что ты хотел узнать, дикий зверь?
Лингама
[3577927898]
Лингама
Про какой секс вон фотки выставляла наслушалась что хвастаюсь про секс расскажу опять скажут что я мещанка и хвастаюсь вот и помалкиваю сижу
Бам баярам не угодишь лучше лишний раз не отсвечивать
Лингама
[3577927898]
Щанимае
И я не стану я ещё заживляю раны после попрёков за мои фотографии и что я хвастаюсь оказывается ну его нафиг промолчу-ка я
Лингама
[3577927898]
Рэк
у баб это повсеместно, такие вот вы создания, шоподелать. чтобы не допускать завалов надо производить селекцию или раздувать штат. это к вам еще молодежь не приходит. скоро у работодателей начнет пердак подгорать знатно, молодежь в принципе не собирается работать, только получать
Уже начал подгорать, на рынке жуткий недобор рабочей силы, у меня прошлым годом в среднем зарплата 120к у рабочего была ( с нового года повысил зарплату на 20%) и еще поискать приходится, пока не слишком сильно, но как раньше по звонку в любом разумном объеме уже не найти людей... дальше еще хуже будет😭
Офигеть... уже вот так вот. Проводим анонсы предстоящих болезней... Я даже сходила на страницу этого Форума. Реально, вот новость
Centre for Nature Подготовка к болезни X 17 января 2024 г.11:30–12:15центральноевропейское время С учетом новых предупреждений Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?
Эта сессия связана с Партнерством по обеспечению устойчивости и устойчивости систем здравоохранения и Инициативой по совместному надзору Всемирного экономического форума
Надо снова закупить лекарства и маски. Пока они есть
Лучше дом в жо.пэ мира😁😁😁
Рэк
[1919061435]
"... Нaправились к выхoду, и случайнo задeл я своим посохом дверь в сoседнюю комнату. Раскрылась дверь и увидел я в инвалидной кoляске старoго человека, сгорбленного, укутанного пледом.
-Кто там, Kатя? -Да отец, отец, — торопливо сказала Катя и прикрыла дверь. — Он плохо хoдит, сидит цeлыми днями...
Я уже взялся за ручку вхoдной двери, но вдрyг почему-то вepнулся. К отцу...
-Здравствyйте, дедушка, — шагнул я навстречу. - С Нoвым годом вас!
Дед взглянул удивлённо, радoстно. Потом кoснулся рукой моего посоха. И то ли спросил, то ли вoскликнул:
- Дед Мороз?! -Дед Мороз, - подтвердил я. - Дай, дyмаю, зайду к такому старому, как и я, деду. Дай, дyмаю, скажу ему - с Нoвым годом! А ещё спасибо скажу за жизнь чeстную, трудную.
-Сынок, сынок, — заcyетился дед, — ты как пoпал- то сюда, в мoю кeлью?
-Спeциально пришёл. Знаю, живёт в этой квартире старый, заслуженный человек. Пришёл поздравить. -Мeня? Специально меня? - руки у дeда задpoжали.
Подарок, подарoк нужен, а нет подарка... И вдруг в кармане шубы нащупал я шoколадку, пoдаренную Артёмкой. Есть подарoк!
-Вот. Шoколадку принёс. Пусть весь год жизнь у тeбя будет, дедушка, сладкая, как эта шокoладка. -Какое тaм, — махнул он рукой, - старocть, она, сынок, сладкой не бывает.Она такая горькая, не приведи Госпoди. Нет, скажи честно, ты специально ко мне пришёл? -К тебе, к тебе, что я, вpaть, что ли бyду! -Ко мне, кo мне, — старичок заворочался в своём кресле, - вот оно какoе дело, знают меня, знают. Что нe ел чужой хлеб Григорий Иванович, честно жил. Ты уж извини, что я в такoм виде. Гoсти ко мне не ходят, я по-дoмашнему. Но я сeйчас...
Он стал припoдниматься, опираясь на подлокотники кресла. А поднявшись, крoшечными семенящими шажками направился к гардеpoбу. Трясущимися руками oткрыл его и достал чёрный в серую полоску пиджак с звeнящими на нём медалями. Попросил — помоги надеть, сынoк.
Я плакaл. Я плакал, понимаешь? И винился в эту минуту перед всеми тaкими вот забытыми, дряхлыми, изболевшимися, изжившимися людьми, котoрых в лабиринтах наших дoмов с благoполучно свeтящимися oкнами несть числа.
Старoсть сладкой не бывает... Но она бывает хотя бы достойной, если не одинoка. Если нет с нeй стpaшного чувства отработанной пустой породы, если не видит она, что её тepпят, что она в тягoсть, если вспoминают её хoтя бы по пpaздникам..."
Haталия Сyxинина «Гдe живyт счacтливые?»
Рэк
[1919061435]
Дымыч
Лучше дом в жо.пэ мира😁😁😁
быстрее строй свой овраг 😁
Дикфейс
[4260512878]
Рэк
у баб это повсеместно, такие вот вы создания, шоподелать. чтобы не допускать завалов надо производить селекцию или раздувать штат. это к вам еще молодежь не приходит. скоро у работодателей начнет пердак подгорать знатно, молодежь в принципе не собирается работать, только получать
Тогда наконец-то начнут поднимать зарплаты? То есть пока эти самоотверженные дeбилы рвущие зад за кпитализм из 70-х не перемрут, нормально жить не будем?
Дикфейс
[4260512878]
Вообще-то штрейкбрехер - это всеобщий враг.
Дикфейс
[4260512878]
Лингама
Почитала статьи из них следует что у тебя они ни с кем эмоциональный интеллект а у тебя отсутствие эмпатии то есть отсутствие понимания эмоций других людей
Тогда наконец-то начнут поднимать зарплаты? То есть пока эти самоотверженные дeбилы рвущие зад за кпитализм из 70-х не перемрут, нормально жить не будем?
Ну да. Не будем. Но осталось недолго,лет 10 еще протянут
Ни-ког-да, г-н Дикпик. Ибо в постоянстве хранится спокойствие. Одна цифирь вчера, сегодня, завтра. И куда нам помрать, если смена не выращена? Это ж как ведьме - уходить в потусторонний мир нельзя, дела не передав.
Лингама
[2019000363]
Дымыч
Уже начал подгорать, на рынке жуткий недобор рабочей силы, у меня прошлым годом в среднем зарплата 120к у рабочего была ( с нового года повысил зарплату на 20%) и еще поискать приходится, пока не слишком сильно, но как раньше по звонку в любом разумном объеме уже не найти людей... дальше еще хуже будет😭
Ну так что Путин гражданство даст?
Лингама
[2019000363]
Дикфейс
Мы тоже ждём когда айтишникам зарплаты поднимут чтобы переехать в Москву
Бабушкин сундук
[1343320335]
Обормот
Елочка пока стоит https://postimg.cc/TKT2kKLz
Игрушки зачетные. Моя тоже стоит. Расставаться не хочу.
https://i.postimg.cc/mkXzZNnf/20240111-230720.jpg
Лингама
[2019000363]
Обормот
Это как сова на глобус? Иличё
Скрытная у нас ву
Рэк
[2627363018]
Лингама
Скрытная у нас ву
Катя 1 раз написала про ас и ты потом 4 года об этом орала как потерпевшая. Вот из-за таких как ты никто ничего и не пишет
Дикфейс
[4260512878]
Лингама
Мы тоже ждём когда айтишникам зарплаты поднимут чтобы переехать в Москву
Переучивай мужа в каменщика или велосипедиста-доставщика. Возьмут как своего.
Бабушкин сундук
[1343320335]
Зачем мужу работать? Он уже тоже отдыхать хочет.
Дикфейс
[4260512878]
Бабушкин сундук
Зачем мужу работать? Он уже тоже отдыхать хочет.
Чтобы твоим правилам соответствовать, он должен 20 лет работать 12 часов в день без выходных, больничных и отпусков.
?