Да не об этом речь, на самом деле. Не переношу мещан
А почему ты думаешь что он мещанин может быть он дома развивается какие-то книги умные читает? Я видела фотографии её мужа там знаешь мужчина в прекрасной спортивной форме он занимается спортом лицо у него умное нам мещанина вообще не похож Так что думаю что ты ошибаешься в своих выводах насчёт него
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Да не об этом речь, на самом деле. Не переношу мещан
Полно людей которые работают но являются вещами а ещё полно людей которые работают но имеют низкие эмоциональный интеллект низкий И от этого с ними неприятно общаться потому что они судят всех поверхностных дневника глубоко в детали не пытаясь понять и узнать людей
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Привет. Как тебя называть, блин. Что за ник? 😄 будешь Винтаж. Я вчера из-за тебя до часу ночи елочгые игрушки листала! Вместо того чтоб спать. Наелась удовольствия. Потом уже просто бум - и отключилась
А ты будь пожалуйста Кастанедой
Лингама
[2019000363]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да как хочешь. Хоть Виня (от твоего Винтаж), хоть Суня (от моего Сундука). Чет *** какая получилась))) У самой-то полный ЁПРСТ! Не выспалась! Из-за меня) Я вчера перед сном снова елку включила. Осыпается мало до сих пор. И свет такой теплый...
Тебе идёт винтаж
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Конкретно неудобство не понимаю можешь объяснить поподробнее
Не могу) Моё ПРАВИЛЬНО вот такое. Сегодня отпуска делили. Существуют негласная договорённость летом брать по 2 недели. Чтобы нахлест работы не был слишком уж велик. Редко люди берут три, ввиду обстоятельств. Сегодня одна пыталась продавить месяц. И пофигу, что нас 16 и надо как-то взаимодействовать друг с другом. Вот как так?..
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
О взаимоотношениях. Жила-была броская шустрая женщина. Блондиночка темпераментная, в карьере реализованная. Крепко замужем за строгим возрастным мужем. Он ей кровь пил, одна ему рога делала, меняя любовников. И внутри себя она словно брала реванш. Все вокруг ее любили - пусечку такую. Позитивная энергия, все дела. Потом то ли муж узнал о проделках жены, то ли она вдруг решила, что достойна большего, но они развелись. И все! От мужиков как отрезало. Враз стали не нужны. Будто только как объект мести и присутствовали. Вот только пусечкой она быть перестала, потихоньку оборачиваясь для друзей и коллег вполне себе стервочкой...
Вот я тоже думаю что если с мужем разведусь тоже ничего хорошего не будет
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Вижу здесь глубокое несчастье женщины и разбитые женские мечты о личной жизни
Ошибаешься. Прекрасно жила с мужем и ещё прекрасно встречалась с любовниками просто потом ей наверное всё это вообще надоело но она была счастлива поверь ну ты говоришь не люблю мещан Но у тебя совсем слаборазвитый эмоциональный интеллект Я сейчас пойду гуглить почему у некоторых людей сильные эмоциональный интеллект а у некоторых слабый интересно стало эту тему понять
Ну ладно перерабатывать не стоит. Но совсем-то забивать куда? Хотя бы потому, что когда ты уволишься, кому-то это гамно за тобой грести. У нас некоторые такое практикуют.
у баб это повсеместно, такие вот вы создания, шоподелать. чтобы не допускать завалов надо производить селекцию или раздувать штат. это к вам еще молодежь не приходит. скоро у работодателей начнет пердак подгорать знатно, молодежь в принципе не собирается работать, только получать
Бабушкин сундук
[1343320335]
Лингама
Тебе идёт винтаж
Мне идёт стиль 60-ых годов. Платьица по талии отрезные, кудри локонами по плечи. Вчера Мэри Поппинс обозвали)
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Люди с низким EQ постоянно с кем-то спорят, выясняют отношения, переубеждают и отказываются слушать других людей. Даже если предоставить им доказательства их неправоты, они будут утверждать, что факты неверны. У них бывают эмоциональные всплески. Людям с низким EQ часто трудно понять и контролировать свои эмоции.3 февр. 2023 г.
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
Мне идёт стиль 60-ых годов. Платьица по талии отрезные, кудри локонами по плечи. Вчера Мэри Поппинс обозвали)
Почитала статьи из них следует что у тебя они ни с кем эмоциональный интеллект а у тебя отсутствие эмпатии то есть отсутствие понимания эмоций других людей
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
попинс на праздниках наела?
Пузяускас.
Бабушкин сундук
[1343320335]
Хорошо с вами, но работать пора. Сегодня отвлекаюсь много.
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Клаус Шваб и Всемирный экономический форум на этой неделе проводят настольные/кабинетные учения, посвященные загадочной «Болезни X», которая, по их утверждениям, «может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса».
По данным ВЭФ, на совещании, которое начнется 17 января, будут рассмотрены усилия, необходимые для подготовки здравоохранения к “многочисленным предстоящим вызовам”.
Выдержки из предстоящей сессии ВЭФ «Подготовка к Болезни X»
Сессия “Подготовка к Болезни X” является частью ежегодной встречи Всемирного экономического форума (ВЭФ). ВЭФ фокусируется на долгосрочной стратегии в области климата, природы и энергетики. Заседание запланировано на 17 января 2024 года, с 11:30 до 12:15 по центральноевропейскому времени.(с)
Офигеть... уже вот так вот. Проводим анонсы предстоящих болезней... Я даже сходила на страницу этого Форума. Реально, вот новость
Centre for Nature Подготовка к болезни X 17 января 2024 г.11:30–12:15центральноевропейское время С учетом новых предупреждений Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?
Эта сессия связана с Партнерством по обеспечению устойчивости и устойчивости систем здравоохранения и Инициативой по совместному надзору Всемирного экономического форума
Надо снова закупить лекарства и маски. Пока они есть
Лингама
[3577927898]
Бабушкин сундук
Правая рука моей подруги по работе была. Расконфликтовалась со всеми и ушла в никуда.
Скорее всего муж ей нервы расшатал
Щанимае
[3489166959]
Лингама
почему главное?
Там у России много финансовых интересов.
Щанимае
[3489166959]
Лингама
а что тебе дают эти знания?
Хочу постараться больше знать о мире, в котором живем ))
Лингама
[3577927898]
Бабушкин сундук
Вы тут без меня судьбами стран, историей да политикой озадачиваетесь, но прихожу я с житейскими вещами века..) И тяну в бытовуху и мещанство)))
Многих знаниях много печали мне например тяжело смотреть на этот мир если бы я была мещанкой наверное была бы счастливее
Лингама
[3577927898]
Бабушкин сундук
Как наши родители ничего не пили? Не то что в больнице не лежали. Не помню всполохов у мамы.
Потому что в советском союзе государство женщин груз снимало
Лингама
[3577927898]
Щанимае
И это верно. Не были зациклены.. А мы уже зациклены. Ой, чо будет ))) Про старость хорошо сказано
У меня последнее время ощущение что я какой-то кризис прошла и успокоилась перестала бояться будущего
Лингама
[3577927898]
Обормот
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог.. превратишься в бьютьку и будешь всем тыкать имуществом и тем что львица-ца😁
Вот я прочитала девчонок не поняла что прошла этот период
😄 да, как понесет меня. Потом будешь просить "да красивая уже, красивая! Отстань! Хватит купальников!" Но пощады не будет. А-ХА-ХА-ХА!
А я похоже этим переболела дальше планируешь спокойно жить дальше планирую спокойно жить
Щанимае
[3489166959]
Лингама
А почему ты думаешь что он мещанин может быть он дома развивается какие-то книги умные читает? Я видела фотографии её мужа там знаешь мужчина в прекрасной спортивной форме он занимается спортом лицо у него умное нам мещанина вообще не похож Так что думаю что ты ошибаешься в своих выводах насчёт него
А я не насчет него. )) я его не видела и не знаю. Полюбовалась на Ольгу год назад. Вся эта духота космической глупости о том, как у нее все хорошо, а у россиян туалетов нет. Все от туда. Плюс уверена, что подрабатывала, массово загаживая темы по одной методичке. Нет уважения ни к кому и ни к чему кроме собственного кармана. Все это отлично вписывается в образ подобных людей.
Лингама
[3577927898]
Бабушкин сундук
Я вам про свою тоже рассказывала. Ева. Но живенько откликается на П@@@а... Сейчас перестала вроде голосовые подавать. А то прям вскидывалась.
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог.. превратишься в бьютьку и будешь всем тыкать имуществом и тем что львица-ца😁
Я поймала эту фигню на ранней стадии и подлечилась так что у меня слово богу всё в порядке теперь
Лингама
[2019000363]
Лингама
Я поймала эту фигню на ранней стадии и подлечилась так что у меня слово богу всё в порядке теперь
Ну конечно расслабляться нельзя надо следить наблюдать за болезнью говорят что это из-за того что у меня аутоиммунный тиреоидит и щитовидная железа с 27 лет не работает и какой-то иммунитет плохой Это всё повлияло. Ну вообще когда начинаю про это обсуждать начинаю вспоминать прошлое а мне становится плохо поэтому твои посты на эту тему и цыплялки я считаю провокацией ты просил меня вести себя нормально но при этом сам меня провоцирует зачем я не знаю вот подумай всё-таки над этим что ты провокатор к сожалению и удивляешься когда тебе прилетает и обижаешься
Щанимае
[3489166959]
Лингама
Почитала статьи из них следует что у тебя они ни с кем эмоциональный интеллект а у тебя отсутствие эмпатии то есть отсутствие понимания эмоций других людей
О как. Ок ))
Лингама
[2019000363]
Лингама
Ну конечно расслабляться нельзя надо следить наблюдать за болезнью говорят что это из-за того что у меня аутоиммунный тиреоидит и щитовидная железа с 27 лет не работает и какой-то иммунитет плохой Это всё повлияло. Ну вообще когда начинаю про это обсуждать начинаю вспоминать прошлое а мне становится плохо поэтому твои посты на эту тему и цыплялки я считаю провокацией ты просил меня вести себя нормально но при этом сам меня провоцирует зачем я не знаю вот подумай всё-таки над этим что ты провокатор к сожалению и удивляешься когда тебе прилетает и обижаешься
Вот поэтому обормот Я тебя тоже особо нормальным человеком и не считаю потому что ты реально цепляешь больного человека бьёшь по больному не можешь увидеть мою проблему не можешь посочувствовать и понять тоже чего-то в тебе не хватает чтобы это понять и продолжаешь цеплять и дёргать за усы зачем ты это делаешь Я не знаю ну наверное ты такой человек гнилой с гнильцой внутри
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Мне неприятно от такой роли мужа было бы. Разве что он по реальной болезни вынужден вести такой образ жизни. А жить на пособиях или жульничая совсем не моё...
Жальничая? Не могу понять что не так в пособии? Объясните
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
У тебя есть в окружении эти другие? У меня коллега на переходящих больничных пару месяцев просидела. Плюс с перерывом небольшим и все три. Думаешь, она вышла и начала с утроенным рвением работать? Нееет) И отпрашивается все так же. И отлынивает от всего, что только можно. Правда, неприязнь пока неозвученной в воздухе висит...
Но это же зависть Надо же это Осознавать
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Катастрофически хочется спать. Кашель теперь может быть месяцами. Особенность такая. У многих вокруг так - изматывающий непродуктивный кашель и мигрирующая боль в горле. Почему мужу не доверишься в покраске?
Обычно красит Сегодня в офис ушел А вечером я не смогу когда вернётся и мама придет Поздравлять Не даст покрасить Она весы Всем трахзнет мозги я устану
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Катастрофически хочется спать. Кашель теперь может быть месяцами. Особенность такая. У многих вокруг так - изматывающий непродуктивный кашель и мигрирующая боль в горле. Почему мужу не доверишься в покраске?
Через 10 дней придёт небулайзер
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Завтра муж будет спать до 12:00 пока проснётся а потом уже сразу в спортзал надо ехать тоже не сможет покрасить
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Не могу) Моё ПРАВИЛЬНО вот такое. Сегодня отпуска делили. Существуют негласная договорённость летом брать по 2 недели. Чтобы нахлест работы не был слишком уж велик. Редко люди берут три, ввиду обстоятельств. Сегодня одна пыталась продавить месяц. И пофигу, что нас 16 и надо как-то взаимодействовать друг с другом. Вот как так?..
Вот поэтому мне и близка Ольга потому что я 6 лет изучала образ жизни американцев и британцев и поэтому я понимаю как у них устроена жизнь и отношусь к этому спокойно и поэтому я понимаю зачем мы с ними воюем я прекрасно понимаю что они живут за наш счёт ну зависти при этом не испытываю потому что могла бы оказаться на месте Ольги её мужа и у меня тоже был шанс что ехать и жить там у вас наверное недостаточно
Значит я более гибкая чем ты. Я всю жизнь работала. Так меня научил папа но у меня была крёстная тётя рыба которая не работала и не напрягалась и муж у него был такой же Водолей глядя на её детей я увидела следующее оба женились на женщине и мужчине с домами и на квартиру не зарабатывали потом я посмотрела на остальных людей даже мужчин которые женятся на женщинах с квартирами переломный момент когда мне отказалась щитовидная железа я поняла что могу умереть и что нет смысла на работе. Детей нет копить некому
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
В однокомнатной квартире моего мужа 18 лет живёт его друг халявщик бесплатно поэтому я спокойно отношусь к мужу Оле
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Ей психологи сказали что она пуп земли
Рэк
[1919061435]
Лингама
Многих знаниях много печали мне например тяжело смотреть на этот мир если бы я была мещанкой наверное была бы счастливее
так и будь ей! смотри на тех, у кого меньше денег как на го вно 😁, тренируй пока такой взгляд
Лингама
[2019000363]
Щанимае
Офигеть... уже вот так вот. Проводим анонсы предстоящих болезней... Я даже сходила на страницу этого Форума. Реально, вот новость
Centre for Nature Подготовка к болезни X 17 января 2024 г.11:30–12:15центральноевропейское время С учетом новых предупреждений Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?
Эта сессия связана с Партнерством по обеспечению устойчивости и устойчивости систем здравоохранения и Инициативой по совместному надзору Всемирного экономического форума
Надо снова закупить лекарства и маски. Пока они есть
Интересно потому что много лет мучаюсь хроническими болезнями а те болезни которыми вы пугаете протекают легко она тяжёлой болезни от которых хочется выпилиться все игнорируют и говорят что их не существует поэтому это всё бесит
Лингама
[2019000363]
Рэк
так и будь ей! смотри на тех, у кого меньше денег как на го вно 😁, тренируй пока такой взгляд
Не интересно Я нашла свою гармонию пойду в ней пребывать
Рэк
[1919061435]
Лингама
Не интересно Я нашла свою гармонию пойду в ней пребывать
давай, прёбывай 😁
Лингама
[2019000363]
Мама пишет сейчас подъеду Рыбу привезет мужу в подарок а мне халву
Лингама
[2019000363]
Лингама
Мама пишет сейчас подъеду Рыбу привезет мужу в подарок а мне халву
Пойду готовить ся
Щанимае
[3489166959]
Штаты с Бритами по Йемену вдарили..
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
давай, прёбывай 😁
Хошь поделюсь народным творчеством от торговой точки? Вместо первички получила. Накипевшее чье-то.
Бабушкин сундук
[1343320335]
В общем до сих пор никому не вкладывали...
https://i.postimg.cc/44Q1c2Dh/20240112-153508.jpg
Рэк
[1919061435]
Бабушкин сундук
В общем до сих пор никому не вкладывали...
https://i.postimg.cc/44Q1c2Dh/20240112-153508.jpg
а кто такой однорукий?
Бабушкин сундук
[1343320335]
Рэк
а кто такой однорукий?
Все тот же А., как поняла. Стиль изложения рваный, видимо крепко нервничал. Управляющей скан отправить чтоль, с тем же вопросом?
?