Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Бабушкин сундук
Вы тут без меня судьбами стран, историей да политикой озадачиваетесь, но прихожу я с житейскими вещами века..) И тяну в бытовуху и мещанство)))
Щанимае
Бабушкин сундук
Вы тут без меня судьбами стран, историей да политикой озадачиваетесь, но прихожу я с житейскими вещами века..) И тяну в бытовуху и мещанство)))
Перестань. Мы всегда же о жизни болтаем. Я очень люблю про судьбы людей.

Мещанство для меня - это "вооот, как полна моя котомочка. Вот как всех обскакала. А у вас что?" Бяа
Щанимае
Бабушкин сундук
У меня нет примеров женщин в климактерический период. Вот так, чтоб по глазам било. Свекровь заполошничала, но она по жизни такой истерик-неугомон.
Оу, я посмотрела. Но это когда душонка человека на самом деле слабая. Были женщины и достойно прошедшие в плане отношений с близкими. Просто в больнице полежали 🤦‍♀️
Бабушкин сундук
Щанимае
Перестань. Мы всегда же о жизни болтаем. Я очень люблю про судьбы людей.

Мещанство для меня - это "вооот, как полна моя котомочка. Вот как всех обскакала. А у вас что?" Бяа
Ты под колпаком)))
Бабушкин сундук
Щанимае
Оу, я посмотрела. Но это когда душонка человека на самом деле слабая. Были женщины и достойно прошедшие в плане отношений с близкими. Просто в больнице полежали 🤦‍♀️
Как наши родители ничего не пили? Не то что в больнице не лежали. Не помню всполохов у мамы.
Щанимае
Бабушкин сундук
Как наши родители ничего не пили? Не то что в больнице не лежали. Не помню всполохов у мамы.
Может она счастливая ))
Щанимае
Бабушкин сундук
Ты под колпаком)))
Ахха. Кто-то кушать не может как не любит этого потерпевшего. Ну ладно ))
Бабушкин сундук
Щанимае
Может она счастливая ))
Кабы гормоны от счастья зависели. Наверное не были так зациклены на своем "я"? В общем, старость - испытание. С чем топал всю жизнь, с тем багажом и придешь.
Щанимае
Бабушкин сундук
Кабы гормоны от счастья зависели. Наверное не были так зациклены на своем "я"? В общем, старость - испытание. С чем топал всю жизнь, с тем багажом и придешь.
И это верно. Не были зациклены..
А мы уже зациклены. Ой, чо будет )))
Про старость хорошо сказано
Бабушкин сундук
О взаимоотношениях. Жила-была броская шустрая женщина. Блондиночка темпераментная, в карьере реализованная. Крепко замужем за строгим возрастным мужем. Он ей кровь пил, одна ему рога делала, меняя любовников. И внутри себя она словно брала реванш. Все вокруг ее любили - пусечку такую. Позитивная энергия, все дела. Потом то ли муж узнал о проделках жены, то ли она вдруг решила, что достойна большего, но они развелись. И все! От мужиков как отрезало. Враз стали не нужны. Будто только как объект мести и присутствовали. Вот только пусечкой она быть перестала, потихоньку оборачиваясь для друзей и коллег вполне себе стервочкой...
Байки из сундучка?😁 ну да,с хорошим мужиком бабы никакие. Никакого тонуса
Щанимае
И это верно. Не были зациклены..
А мы уже зациклены. Ой, чо будет )))
Про старость хорошо сказано
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог.. превратишься в бьютьку и будешь всем тыкать имуществом и тем что львица-ца😁
Бабушкин сундук
Обормот
Не любо - не слушай!
Щанимае
Обормот
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог.. превратишься в бьютьку и будешь всем тыкать имуществом и тем что львица-ца😁
Не, я буду как ЭЛ. 😁😁
Щанимае
Не, я буду как ЭЛ. 😁😁
Вы ровесницы😁
Щанимае
Не, я буду как ЭЛ. 😁😁
Жду фотку в красном купальнике 😁
Щанимае
Обормот
Вы ровесницы😁
У каждой свой срок )))
Бабушкин сундук
Обормот
Вы ровесницы😁
С чего бы? Эл моя ровесница. Шани..хз...что моложе.
Бабушкин сундук
Бабушкин сундук
С чего бы? Эл моя ровесница. Шани..хз...что моложе.
Щани. Непереводимая игра слов)
Щанимае
Обормот
😄 да, как понесет меня. Потом будешь просить "да красивая уже, красивая! Отстань! Хватит купальников!" Но пощады не будет. А-ХА-ХА-ХА!
Бабушкин сундук
Обормот
Ты из этих - ждули которые?
Щанимае
Бабушкин сундук
Щани. Непереводимая игра слов)
😁

Рассказывала. У знакомой кошка или Шаня или чаще Жаба. Спросила как жабу зовут полным именем. Оказалось, Шанель
Бабушкин сундук
Щанимае
😁

Рассказывала. У знакомой кошка или Шаня или чаще Жаба. Спросила как жабу зовут полным именем. Оказалось, Шанель
Я вам про свою тоже рассказывала. Ева. Но живенько откликается на П@@@а... Сейчас перестала вроде голосовые подавать. А то прям вскидывалась.
Щанимае
У меня прям щас локальный анекдот. Муж с сыном оба айтишники. Муж выучил сыночка на свою голову. Включила комп, а тот говорит "Неверный пароль. Вы точно хотите перегрузить? Другой пользователь работает с вашим компьютером". Я мягко говоря офигела. Побежала к сыну. Тот порылся в компе и гоаорит - вот тут подключен к другому компу, но там какие-то сериалы, фильмы. Это муж, паршивец, качает моим рабочим компом себе фильмы. А я уже напряглась
Щанимае
Бабушкин сундук
Я вам про свою тоже рассказывала. Ева. Но живенько откликается на П@@@а... Сейчас перестала вроде голосовые подавать. А то прям вскидывалась.
😂 интересные у вас отношения
Бабушкин сундук
Щанимае
😂 интересные у вас отношения
Да первый раз случайно брякнула. И была удивлена чрезвычайным кошкиным интересом)
Щанимае
Бабушкин сундук
Да первый раз случайно брякнула. И была удивлена чрезвычайным кошкиным интересом)
😂
Бабушкин сундук
Щанимае
У меня прям щас локальный анекдот. Муж с сыном оба айтишники. Муж выучил сыночка на свою голову. Включила комп, а тот говорит "Неверный пароль. Вы точно хотите перегрузить? Другой пользователь работает с вашим компьютером". Я мягко говоря офигела. Побежала к сыну. Тот порылся в компе и гоаорит - вот тут подключен к другому компу, но там какие-то сериалы, фильмы. Это муж, паршивец, качает моим рабочим компом себе фильмы. А я уже напряглась
Качаете почему? Онлайн не смотрите никогда?
Щанимае
Бабушкин сундук
Качаете почему? Онлайн не смотрите никогда?
Не знаю почему он это делает. В целом, в нашей стране неважный интернет. Может поэтому. Я редко с ним смртрю. Это его кухня. Но почнму-то придумал использовать мой комп. А не свои два!
Бабушкин сундук
Щанимае
Не знаю почему он это делает. В целом, в нашей стране неважный интернет. Может поэтому. Я редко с ним смртрю. Это его кухня. Но почнму-то придумал использовать мой комп. А не свои два!
Так он прикасается к тебе)
Обормот
Тоже правда
Бабушкин сундук
Бабушкин сундук
Вот так тебе теперь есть повод к нему обратиться) А не буками по комнатам сидеть.
Щанимае
Бабушкин сундук
😄
Щанимае
Бабушкин сундук
Вот так тебе теперь есть повод к нему обратиться) А не буками по комнатам сидеть.
😄 какой филигранный подкат издалека. Одно слово, азиаты ))
Рэк
Бабушкин сундук
Ты из этих - ждули которые?
я главный ждуль!
Рэк
Щанимае
😄 да, как понесет меня. Потом будешь просить "да красивая уже, красивая! Отстань! Хватит купальников!" Но пощады не будет. А-ХА-ХА-ХА!
Пащади!!! 😁
Рэк
Клаус Шваб и Всемирный экономический форум на этой неделе проводят настольные/кабинетные учения, посвященные загадочной «Болезни X», которая, по их утверждениям, «может привести к в 20 раз большему количеству смертей, чем пандемия коронавируса».

По данным ВЭФ, на совещании, которое начнется 17 января, будут рассмотрены усилия, необходимые для подготовки здравоохранения к “многочисленным предстоящим вызовам”.

Выдержки из предстоящей сессии ВЭФ «Подготовка к Болезни X»

Сессия “Подготовка к Болезни X” является частью ежегодной встречи Всемирного экономического форума (ВЭФ). ВЭФ фокусируется на долгосрочной стратегии в области климата, природы и энергетики. Заседание запланировано на 17 января 2024 года, с 11:30 до 12:15 по центральноевропейскому времени.(с)
Лингама
Бабушкин сундук
Каждому свой ближе. Что тут обсуждать? Мне б было неудобно с мужа, который по семь месяцев в году сидит дома за счет работодателя или обмишуливания государства. Им нормик.
неудобно что он готовит и дочку возит в школу?
Не вериться в такое
Я бы была рада
Лингама
Щанимае
Доброе утро

Да, если смотреть с такой т.з., то ты прав... Интересно, спасибо.

Главное, чтобы не разрослась война на Ближнем Востоке. И Россия не вписалась туда биться на территории какого-нь Ирана или Сирии..
почему главное?
Лингама
Щанимае
👍 никогда не думала в этом ключе
А не зарождение ли новой аристократии, которая заново формирует колонии и делит мир? Спиральный виток человечества на новый круг...
а что тебе дают эти знания?
Бабушкин сундук
Лингама
неудобно что он готовит и дочку возит в школу?
Не вериться в такое
Я бы была рада
Мне неприятно от такой роли мужа было бы. Разве что он по реальной болезни вынужден вести такой образ жизни. А жить на пособиях или жульничая совсем не моё...
Рэк
Бабушкин сундук
Мне неприятно от такой роли мужа было бы. Разве что он по реальной болезни вынужден вести такой образ жизни. А жить на пособиях или жульничая совсем не моё...
почему жульничая? другие так же все делают, хорошо устроился прост. вот если бы забирал себе премии подчиненных это да, пдрас.
Бабушкин сундук
Рэк
почему жульничая? другие так же все делают, хорошо устроился прост. вот если бы забирал себе премии подчиненных это да, пдрас.
У тебя есть в окружении эти другие? У меня коллега на переходящих больничных пару месяцев просидела. Плюс с перерывом небольшим и все три. Думаешь, она вышла и начала с утроенным рвением работать? Нееет) И отпрашивается все так же. И отлынивает от всего, что только можно. Правда, неприязнь пока неозвученной в воздухе висит...
Лингама
Бабушкин сундук
Тоже так подумала. Утро доброе! Ты как?
Я всю ночь не спала У меня была чесотка всю ночь лежала обнималась со своей милой кошкой которая даёт мне море любви. Потом с утра уснула проспала до 11:00 проснулась муж уже ушёл на работу решила всё-таки покрасить волосы Это было очень трудно сейчас они высыхают что тоже трудно феном сушить не хочу пока включила обогреватель укутала волосы. Решила отдохнуть всё равно плохо ещё себя чувствую кашель продолжается остаточный и прочие болячки да лечиваю занимает много времени делаю дома всякие процедуры с этим связаны а у тебя как дела? лечиваю занимает много времени делаю дома всякие процедуры с этим связаны а у тебя как дела?
Лингама
Бабушкин сундук
У мужа сегодня день рождения вечером будем поздравлять мама рыбу испекёт муж не хочет чтобы мы его поздравляли Я посмотрела у меня всё для винегрета имеется в наличии Но помимо этого ещё есть салат метелка вот пока думаю наверное в него яблоко натру и поем ну и винегрет надо сделать. Ещё от повара У меня есть гуляш с вкусным пюре.
Ну вот начала чихать пойду волосы феном сушить волосы от этого будут плохие но хоть болеть не буду короче треш не получается к покраску волос совмещать с болезнью
Бабушкин сундук
Лингама
Я всю ночь не спала У меня была чесотка всю ночь лежала обнималась со своей милой кошкой которая даёт мне море любви. Потом с утра уснула проспала до 11:00 проснулась муж уже ушёл на работу решила всё-таки покрасить волосы Это было очень трудно сейчас они высыхают что тоже трудно феном сушить не хочу пока включила обогреватель укутала волосы. Решила отдохнуть всё равно плохо ещё себя чувствую кашель продолжается остаточный и прочие болячки да лечиваю занимает много времени делаю дома всякие процедуры с этим связаны а у тебя как дела? лечиваю занимает много времени делаю дома всякие процедуры с этим связаны а у тебя как дела?
Катастрофически хочется спать. Кашель теперь может быть месяцами. Особенность такая. У многих вокруг так - изматывающий непродуктивный кашель и мигрирующая боль в горле.
Почему мужу не доверишься в покраске?
Рэк
Бабушкин сундук
У тебя есть в окружении эти другие? У меня коллега на переходящих больничных пару месяцев просидела. Плюс с перерывом небольшим и все три. Думаешь, она вышла и начала с утроенным рвением работать? Нееет) И отпрашивается все так же. И отлынивает от всего, что только можно. Правда, неприязнь пока неозвученной в воздухе висит...
А зачем с рвением работать?? чтобы работодатель мой жизнью экономил себе фот?
Бабушкин сундук
Лингама
У мужа сегодня день рождения вечером будем поздравлять мама рыбу испекёт муж не хочет чтобы мы его поздравляли Я посмотрела у меня всё для винегрета имеется в наличии Но помимо этого ещё есть салат метелка вот пока думаю наверное в него яблоко натру и поем ну и винегрет надо сделать. Ещё от повара У меня есть гуляш с вкусным пюре.
Ну вот начала чихать пойду волосы феном сушить волосы от этого будут плохие но хоть болеть не буду короче треш не получается к покраску волос совмещать с болезнью
Здоровья мужу, позитивного окружения, успехов в работе и здоровую-счастливую тебя под боком!
Не поверишь, я с начала недели брежу винегретом)
Лингама
Бабушкин сундук
Я и так редко мою голову из-за болезни раз в неделю ну вот помыла второй раз потому что голова уже чесалась не могла терпеть и всё опять кашель чихания попёрло сейчас феном посушила волосы они вообще как мочалка стали ну и так и живу с этими болезнями
Бабушкин сундук
Рэк
А зачем с рвением работать?? чтобы работодатель мой жизнью экономил себе фот?
Ну ладно перерабатывать не стоит. Но совсем-то забивать куда? Хотя бы потому, что когда ты уволишься, кому-то это гамно за тобой грести. У нас некоторые такое практикуют.
Лингама
Бабушкин сундук
Каждому свой ближе. Что тут обсуждать? Мне б было неудобно с мужа, который по семь месяцев в году сидит дома за счет работодателя или обмишуливания государства. Им нормик.
Конкретно неудобство не понимаю можешь объяснить поподробнее
Следующая тема