Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Рэк
В Московской области двое подростков договорились совершить парное самоубийство и поднялись на крышу.

В результате падения девочка погибла, а мальчик в последнюю секунду передумал и остался жив.

Перед суицидом они записали несколько видео из подъезда.(с) 😬
одни маты....
Бабушкин сундук
Что значит "уже"? Я здесь трезвой и не появляюсь.
😁😁😁
Рэк
Близнец наверн
Может весы?
Дымыч
одни маты....
Или слова )
Рэк
Приходит клиент к психологу:
— У меня все плохо, вся жизнь развалилась! Жена ушла к другому, машину украли, крах в бизнесе, потеря друзей...
— А вы напишите записочку «так будет не всегда», размножьте её и распространите по всей квартире. Пусть эти записочки будут у вас везде.
Проходит некоторое время. Приходит к специалисту тот же клиент:
— Доктор! Вы волшебник! Вы так мне помогли! Встретил прекрасную женщину, бизнес наладился, машину купил ещё круче, друзья появились ещё лучше….
Психолог серьёзно выслушал и говорит:
— Да, но записочки не выбрасывайте.(с)
Бабушкин сундук
Ну и кто из нас психопат?
Щанимае
Дымыч
а ну у нас с таймером плита...н на тихом газу, можно и на весь день оставить, правда у нас электроплита и по сравнению с газом это бомбическая вещь
Ааа, да... у меня тоже электро с таймером, но он сломался. Поэтому он автоматически сломался у всех тоже в моей голове ))
Но все равно бы не иискнула... В таких вещах лучше перебдеть

Дымыч, ведь у тебя ДР в январе? Когда? Мы поздравим. Правда, я не слишком внимательна на даты. Ну где-то +- - начну поздравлять )) это на всякий случай.
Я ближайшую подругу 15 лет на день раньше поздравляла. Потомучто неправильно на память вписала в календарик. Она благосклонно терпела. Потом когда я вопила в извигениях, сказала "ну я уже вроде как и жду. Если не поздравила в этот день, беспокоюсь" )))
Щанимае
Всем доброе утро

Картины
https://postimg.cc/gallery/8zp1Xf7
Щанимае
Рэк
Приходит клиент к психологу:
— У меня все плохо, вся жизнь развалилась! Жена ушла к другому, машину украли, крах в бизнесе, потеря друзей...
— А вы напишите записочку «так будет не всегда», размножьте её и распространите по всей квартире. Пусть эти записочки будут у вас везде.
Проходит некоторое время. Приходит к специалисту тот же клиент:
— Доктор! Вы волшебник! Вы так мне помогли! Встретил прекрасную женщину, бизнес наладился, машину купил ещё круче, друзья появились ещё лучше….
Психолог серьёзно выслушал и говорит:
— Да, но записочки не выбрасывайте.(с)
))) 👍

В окнах гаснет свет
Как будто навсегда
Уходит из-под ног
Чужая планета
Как трудно сделать шаг
Еще труднее два
Из тысячи дорог
Я выбираю эту

Держаться за воздух
За острые звезды
....
Девиз всей жизни ))
Щанимае
Не люблю реп, но понравилось
Бабушкин сундук
Щанимае
Не люблю реп, но понравилось
Привет! Надо было эту версию кидать. Она более тёплая в новом звучании, ну и смысл чуть другой)

Я Деду морозу в письме написал,
Что я хорошо себя вёл:
Я слушался старших, манту не чесал.
И пол пару раз подмёл.
За все эти подвиги я пожелал,
Так мало, что аж нелепо:
iPad, вертолёт, большой самосвал
И восемь наборов LEGO.
Я думал приставку ещё попросить,
Но скромность моя безмерна.
Приставку можно не приносить
iPad'а хватит, наверно.
Мне мама сказала, что треснет лицо - Подшучивает и дразнится.
Но я же прошу не у них с отцом!
Им-то какая разница?
У Деда Мороза - волшебный мешок,
В нём хватит подарков всем.
Но скромным, действительно, быть хорошо -
Наборов Lego пусть будет семь!!! (с)
Бабушкин сундук
Щанимае
Всем доброе утро

Картины
Очень понравились. Особенно первая.
Щанимае
Бабушкин сундук
Привет! Надо было эту версию кидать. Она более тёплая в новом звучании, ну и смысл чуть другой)

Я Деду морозу в письме написал,
Что я хорошо себя вёл:
Я слушался старших, манту не чесал.
И пол пару раз подмёл.
За все эти подвиги я пожелал,
Так мало, что аж нелепо:
iPad, вертолёт, большой самосвал
И восемь наборов LEGO.
Я думал приставку ещё попросить,
Но скромность моя безмерна.
Приставку можно не приносить
iPad'а хватит, наверно.
Мне мама сказала, что треснет лицо - Подшучивает и дразнится.
Но я же прошу не у них с отцом!
Им-то какая разница?
У Деда Мороза - волшебный мешок,
В нём хватит подарков всем.
Но скромным, действительно, быть хорошо -
Наборов Lego пусть будет семь!!! (с)
Ахах
Это точно наш К.О. в детстве ))
Я в слова и не вслушивалась
Щанимае
Бабушкин сундук
Очень понравились. Особенно первая.
Да ))
И водопад
Водопадов в таком ракурсе я не видела
Щанимае
😁

Планета одна..

Россия в ноябре 2023 года стала главным экспортером урана в США
Агентство отмечает, что РФ в ноябре впервые с мая прошлого года стала главным экспортером урана в США. Тогда Россия поставила в США урана на $177 млн. Кроме того, по данным «РИА Новости», за 11 месяцев 2023 г. США приобрели у России ядерное топливо на максимальную с 2010 г. сумму — чуть более $1 млрд.
Япония в ноябре 2023 г. поставила уран в США впервые с июля 2022 г., частично покрыв его импорт из Германии и Франции, который приостановился после сентября 2023 г. В сентябре западные страны ввезли в США ядерное топливо на общую сумму $111 млн. В октябре поставки из Германии и Франции заменил уран из Китая (на сумму более $43 млн).

10 января стало известно, что США ищут альтернативные России предложения по поставкам урана для реакторов следующего поколения. В декабре 2023 г. палата представителей конгресса одобрила законопроект, запрещающий поставки урана, обогащенного в России, для американских АЭС до 2040 г. Документу теперь нужно пройти через сенат и быть подписанным президентом страны Джо Байденом. По данным Bloomberg, предприятиям США будет разрешено импортировать российский уран до 2028 г., чтобы они могли найти альтернативных поставщиков

Кстати, в КЗ дофига урана. Это что-то они оплошали ))
Рэк
Щанимае
😁

Планета одна..

Россия в ноябре 2023 года стала главным экспортером урана в США
Агентство отмечает, что РФ в ноябре впервые с мая прошлого года стала главным экспортером урана в США. Тогда Россия поставила в США урана на $177 млн. Кроме того, по данным «РИА Новости», за 11 месяцев 2023 г. США приобрели у России ядерное топливо на максимальную с 2010 г. сумму — чуть более $1 млрд.
Япония в ноябре 2023 г. поставила уран в США впервые с июля 2022 г., частично покрыв его импорт из Германии и Франции, который приостановился после сентября 2023 г. В сентябре западные страны ввезли в США ядерное топливо на общую сумму $111 млн. В октябре поставки из Германии и Франции заменил уран из Китая (на сумму более $43 млн).

10 января стало известно, что США ищут альтернативные России предложения по поставкам урана для реакторов следующего поколения. В декабре 2023 г. палата представителей конгресса одобрила законопроект, запрещающий поставки урана, обогащенного в России, для американских АЭС до 2040 г. Документу теперь нужно пройти через сенат и быть подписанным президентом страны Джо Байденом. По данным Bloomberg, предприятиям США будет разрешено импортировать российский уран до 2028 г., чтобы они могли найти альтернативных поставщиков

Кстати, в КЗ дофига урана. Это что-то они оплошали ))
В КЗ много необогащенной руды, а обогащение не такая простая штука
Щанимае
Рэк
В КЗ много необогащенной руды, а обогащение не такая простая штука
😘 прав, как всегда
Должны были бегать заранее и строить завод
Щанимае
Ааа, да... у меня тоже электро с таймером, но он сломался. Поэтому он автоматически сломался у всех тоже в моей голове ))

Дымыч, ведь у тебя ДР в январе? Когда? Мы поздравим. Правда, я не слишком внимательна на даты. Ну где-то +- - начну поздравлять )) это на всякий случай.
Я ближайшую подругу 15 лет на день раньше поздравляла. Потомучто неправильно на память вписала в календарик. Она благосклонно терпела. Потом когда я вопила в извигениях, сказала "ну я уже вроде как и жду. Если не поздравила в этот день, беспокоюсь" )))
открываешь мой профиль и там это написано)) в воскресенье следующее😁
Щанимае

надо чинить таймер, мега удобеная вещь... хотя у нас тоже панель чудит, что то с датчиком температуры, самая мощная конфорка долго не греет на максимуме и отрубается и это нереально бесит, когда стейки делаю... все тоже ни как мастера не позову(((
Щанимае
Всем доброе утро

Картины
твои?
Щанимае
Дымыч
открываешь мой профиль и там это написано)) в воскресенье следующее😁
Ты закрыл свой профиль ;)

Ах ты водолеище стерлинговый ))). Запомним
Щанимае
Дымыч
надо чинить таймер, мега удобеная вещь... хотя у нас тоже панель чудит, что то с датчиком температуры, самая мощная конфорка долго не греет на максимуме и отрубается и это нереально бесит, когда стейки делаю... все тоже ни как мастера не позову(((
Не Хотпоинт Аристон?
Та же фигня, причем с самой покупки. И таймер помер.
Я смирилась с этой конфоркой. Готовлю насколько ее хватит, собаку
Щанимае
Дымыч
твои?
Нет, что ты. Это очень профессиональные картины. Мне туда не дорасти ))
Рэк
Щанимае
Нет, что ты. Это очень профессиональные картины. Мне туда не дорасти ))
могешь так воду рисовать?
https://postimg.cc/2VtwqQC1
Щанимае
Рэк
могешь так воду рисовать?
https://postimg.cc/2VtwqQC1
А вот между прочим могу! Девочку не могу, а воду да

Я когда-то писала картину в подарок с этого фото. Фото картины не сохранилось. Раздариваю и забываю. У меня вода получалась прозрачной. Похвасталась ))

https://i.postimg.cc/rmsKgkjN/images.jpg
Рэк
Щанимае
А вот между прочим могу! Девочку не могу, а воду да

Я когда-то писала картину в подарок с этого фото. Фото картины не сохранилось. Раздариваю и забываю. У меня вода получалась прозрачной. Похвасталась ))

https://i.postimg.cc/rmsKgkjN/images.jpg
Крутышка вообще!
Щанимае
Рэк
Крутышка вообще!
🤭 спасибо
Рэк
это я и современные технологии
https://postimg.cc/G4Dfnh14 😁
Лингама
Всё было всё прыщами вчера обсыпало всё прыщами не могла спать проснулась в 11:00 муж ещё спит говорю давай на работу иди
Лингама
Лингама
Всё было всё прыщами вчера обсыпало всё прыщами не могла спать проснулась в 11:00 муж ещё спит говорю давай на работу иди
У нас вчера было плюс 14 сегодня -6 как долбануло что вся машина заледенела муж 15 минут стекло чистил чтобы меня на процедуры отвести по такой погоде сама не доеду не дойду а на обратном пути уже доеду потому что на обратном пути остановка прямо возле больницы удобно вышел сел поехал и там остановка ближе к дому потому что бегу
Рэк
"В Москве снегопад. Москвичи в растерянности и не знают, что делать. Вместо привычных денег на них с неба падает снег" 😁
Лингама
Рэк
"В Москве снегопад. Москвичи в растерянности и не знают, что делать. Вместо привычных денег на них с неба падает снег" 😁
Ахаххаа
Рэк
Россия отсрочила выплату Индией долга в рамках строительства АЭС "Куданкулам", стороны подписали соответствующий протокол.
Согласно этому протоколу, проценты, начисленные по межправсоглашению о сооружении АЭС "Куданкулам" и подлежавшие оплате 31 марта 2022 года и 30 июня 2022 года в общей сумме 4,06 миллиона доллара, а также основной долг и капитализированные проценты в общей сумме 50,3 миллионов долларов, подлежавшие оплате 30 июня 2022 года, будут отсрочены.))
индусы нищебродские
Лин
Блин опять кашляю
Лин
Рэк
Россия отсрочила выплату Индией долга в рамках строительства АЭС "Куданкулам", стороны подписали соответствующий протокол.
Согласно этому протоколу, проценты, начисленные по межправсоглашению о сооружении АЭС "Куданкулам" и подлежавшие оплате 31 марта 2022 года и 30 июня 2022 года в общей сумме 4,06 миллиона доллара, а также основной долг и капитализированные проценты в общей сумме 50,3 миллионов долларов, подлежавшие оплате 30 июня 2022 года, будут отсрочены.))
индусы нищебродские
Посмотри данные ВВП России пять миллиардов а ВВП Индии 11 так смешно что Россия им помогает 😂😂😂
Дикфейк
Бабушкин сундук
Ну и кто из нас психопат?
Психопат никогда не сможет понять, что он психопат, так что это бесполезно обсуждать.
А так вообще-то кто первый сказал про другого, тот и прав.
Дикфейк
Щанимае
Ахах
Это точно наш К.О. в детстве ))
Я в слова и не вслушивалась
Как это ко мне относится?
Щанимае
Рэк
это я и современные технологии
https://postimg.cc/G4Dfnh14 😁
😄 а я сыну отправила

Так. Нашли с дочей на ВБ прообраз выпускного платья. Стоит 10 тыс р. Из неизвестной ткани. Но поди не самое плохое. Только там оно свадебное, а нам другой цвет нужен.
Написала а ателье вечерних платьев. 30 тыс "эконом вариант". И что-то я задумалась... А надо ли доче такое дорогое платье? мне же тоже вечернее платье нада на выпускной. 😁. Как бы так сделать, чтобы за 30 тыр мне тоже платье )))
Дикфейк
Лингама
У нас вчера было плюс 14 сегодня -6 как долбануло что вся машина заледенела муж 15 минут стекло чистил чтобы меня на процедуры отвести по такой погоде сама не доеду не дойду а на обратном пути уже доеду потому что на обратном пути остановка прямо возле больницы удобно вышел сел поехал и там остановка ближе к дому потому что бегу
Солнца же нет. Жары нет. Чем тебе погода помешала опять?
Щанимае
Рэк
индусы нищебродские
Название АЭС куда деньги как бы намекает.
Ну что делать.. политика
Щанимае
Дикфейк
Как это ко мне относится?
В детстве так не мечтал?
Сейчас другие мечты. Но ход мыслей похож ))
Дикфейк
Щанимае
В детстве так не мечтал?
Сейчас другие мечты. Но ход мыслей похож ))
Никогда не мечтал о подарках и о чём-то материальном.
Мечтал о том, что будет классная девушка, о мире во всём мире, о космосе, роботах, о том, чтобы коммунизм был и люди сами всем управляли без банкиров и фашистов. Это и сейчас так, только теперь у меня изрядная доля скептицизма прибавилась относительно людей.
Вот странно, вроде ты меня уже довольно давно знаешь и я тут часто делюсь своим сокровенным, но такое непонимание при этом.
Лин
Дикфейк
Солнца же нет. Жары нет. Чем тебе погода помешала опять?
Болею я
Щанимае
Дикфейк
Никогда не мечтал о подарках и о чём-то материальном.
Мечтал о том, что будет классная девушка, о мире во всём мире, о космосе, роботах, о том, чтобы коммунизм был и люди сами всем управляли без банкиров и фашистов. Это и сейчас так, только теперь у меня изрядная доля скептицизма прибавилась относительно людей.
Вот странно, вроде ты меня уже довольно давно знаешь и я тут часто делюсь своим сокровенным, но такое непонимание при этом.
Ну как же. А заработки твоей женщины, пока ты занимаешься творчеством?
Димыча как-то так представляю:
— Aллo.
— Этo ceкc пo тeлeфoну?
— Bы нe тудa пoпaли.
— Ta-a-aк, xopoшo, пpoдoлжaйтe! 😁
Щанимае
Обормот
Димыча как-то так представляю:
— Aллo.
— Этo ceкc пo тeлeфoну?
— Bы нe тудa пoпaли.
— Ta-a-aк, xopoшo, пpoдoлжaйтe! 😁
😂😂 Дымыч, прости )))

А меня как?
Дикфейк
Щанимае
Ну как же. А заработки твоей женщины, пока ты занимаешься творчеством?
Если бы я в детстве о таком мечтал, то искал бы богатую.
Щанимае
😂😂 Дымыч, прости )))

А меня как?
еще не придумал 😁
Щанимае
😂😂 Дымыч, прости )))

А меня как?
так ты в трубке ему отвечаешь 😁
Щанимае
Обормот
так ты в трубке ему отвечаешь 😁
Ахаха😁 в голос
Ты невозможен. Ну как с таким жить? Застебет.
Следующая тема