Тащу огурцы для винегрета. Присела на лавочку. Рядом женщина кому-то говорит ро телефону "хочу винегрет делать. Ты огурцы посмотри там в магазине"
Прям винегретовый бум. Я-то за вами давай его делать.
Вообще свеклу можно варить с морковкой?
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Таки даги рыдают без парка?😁
😄
Щанимае
[3489166959]
Лингама
Ковид лёгкое в аболевание
У тебя сейчас разновидность ковида, Бьютька. Он мутирует и слабнет. Это слабый. Люди от пневмоний умирали. Кстати, где-то в первую волну читала, что вирус герпеса вступает в конфликт с ковидом. Каким-то удивитедьным образом люди с герпесом легче переносят.
Щанимае
[3489166959]
Лингама
Что такое гулять,спросила сквозь кашель 😂
))) Ешь бромгексин Просто идти по приятнлму маршруту
Сегодня пасмурно и страшненько. Но сиравно
https://postimg.cc/gallery/Kmy8CCH
Белка меня ругала, что орешка не принесла, а она зря позировала. Знаете как белки внезапно ржачно ругаются. "Оло-ло-ло пыщ-пыщ" На русских женщин похожи 😄
Да.. такова жизнь работающей женщины. Мы двужильные.. Но у меня вопрос. Что, серьезно сидишь чистишь от костей рыбу ради котлет??? Бульон варится 3 часа и все. Этого вполне достаточно ))
Я посмотрела на вас, покрылась совестью и решилась на подвиг создания винегрета. Купила капусту и 2 свеклы! И на танцы ушла )))
ну по большому я на выходных готовлю, что б до четверга хватило, а там только по мелочи...
я сам раньше варил только по 3 часа, но несколько раз делал по 8 и бульон получается куда более вкусным.
тем более это не сложно, поставил с утра и варится вечером выключаешь и на сл день готовишь...
я нашла ответ где вы храните продукты вы их каждый раз ездите и покупаете потом готовите сколько времени обычно занимает закупка продуктов?
по пути домой, где то час, два дня в неделю... но я только важные продукты лично покупаю, мясо, рыбу, огурцы, помидоры, айсбери, и по мелочи... остальное доставкой заказываем
готовит завтраки иногда, но сейчас она делает квартальные отчеты, плюс годовой баланс делать уже нужно...
ну и я в этот мес плотно взялся за готовку, получается вкуснее чем готовое, и за пол мес уже экономия 50+ к относительно прошлого мес, при том что качество еды выросло.
у меня мама не готовила всегда не было что пожрать приходилось самой варить с 10 лет пожрать всем мать у меня была распиззддяяйка вечно гдето то гуляла например вместо готовки ужина водила после работа брата на танцы меня ни на какие кружки не водила я в это время сидела у школы так как дома был отец если я приходила он начинал меня бить такое у меня было детсво
печально
Рэк
[2627363018]
Щанимае
Тащу огурцы для винегрета. Присела на лавочку. Рядом женщина кому-то говорит ро телефону "хочу винегрет делать. Ты огурцы посмотри там в магазине"
Прям винегретовый бум. Я-то за вами давай его делать.
Вообще свеклу можно варить с морковкой?
Я варю😀
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Я варю😀
Все! Тогда я тоже буду варить )) Наверное, лет 10 не делала. Все забыла
готовит завтраки иногда, но сейчас она делает квартальные отчеты, плюс годовой баланс делать уже нужно...
ну и я в этот мес плотно взялся за готовку, получается вкуснее чем готовое, и за пол мес уже экономия 50+ к относительно прошлого мес, при том что качество еды выросло.
Эх-эх. Молодец
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
ну по большому я на выходных готовлю, что б до четверга хватило, а там только по мелочи...
я сам раньше варил только по 3 часа, но несколько раз делал по 8 и бульон получается куда более вкусным.
тем более это не сложно, поставил с утра и варится вечером выключаешь и на сл день готовишь...
Да как ты это все в свой график укладываешь... еще и тусуются вечно где-то И чтоб про него не забыть. Сторожить весь день. Я бы точно забыла и ускакала, оставив на плите ))
Лингама
[2267112254]
Дымыч
выходи за меня будешь мнетготовить )
Лингама
[2267112254]
Дымыч
не придумывай😁
нету
Лингама
[2267112254]
Дымыч
не придумывай😁
ем сникрес с пломбиром рекомендую
Лингама
[2267112254]
Дымыч
по пути домой, где то час, два дня в неделю... но я только важные продукты лично покупаю, мясо, рыбу, огурцы, помидоры, айсбери, и по мелочи... остальное доставкой заказываем
а мой работает у дома ходит пешком с работы по пути нет магазинов на районе магазины плохие доставка гавввно
Лингама
[2267112254]
Бабушкин сундук
В общем, передумала я. Поеду в гости. Наверное, хозяйку надо б предупредить...
я встретилась таки с подругой сидели в кафе там дуло а я мокрая от чая-буду дальше болеть почему везде дует? там даже штора колыхалась на улице +14.... смеркалось )
Лингама
[2267112254]
Бабушкин сундук
Я вообще так каждый день с котомкой. Холодильник вечно забит. Потом жалуюсь на забитую пузяку)
а у нас я дома муж у дома
некому продукты покупать и доставки нет так и живем
Дикфейc
[1076169816]
Щанимае
Ты бы извинился сперва перед человеком.
Не понял. За что?
Дикфейc
[1076169816]
Щанимае
Ааа, вот как. Ну неси гордо. Лучше быть даже воровкой, чем злобной ядовитой бабенью
А лучше всего быть просто нормальным порядочным человеком, который никого не обманывает и не бросается на всех подряд как бешеная собака. Но таких тут, правда, называют аутистами и постоянно в чём-то винят.
Дикфейc
[1076169816]
Лингама
Я тоже поэтому не развожусь еббаный кашель как он заеббал так и не проходит пидарасина
Да и я тоже поэтому не развожусь. Как вуман почитаешь...
Как ты себе столько лайков ставишь? Чистишь куки или заходишь через приватный режим?
Щанимае
[3489166959]
Э♥Л
Вам ли, Вупс, про бабьё писать.))
Однажды угостили винегретом с селедкой. Странно, но вкусно
Рэк
[2627363018]
Щанимае
Однажды угостили винегретом с селедкой. Странно, но вкусно
Позавчера такое доел😁
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Позавчера такое доел😁
Т.е. это нормально? А огурцы туда надо? Люблю селедку под шубой. Но себе не разрешаю 😒 Може тогда вообще винегрет с селедкой мой салат! А я сижу
Лингама
[2267112254]
Возле дома открыли вайлдбериз а мне ничсего не надо +14 сегодня уже несколько самокатов и велосипедистов меня чуть не сбили фу блин!
Рэк
[2627363018]
Лингама
Возле дома открыли вайлдбериз а мне ничсего не надо +14 сегодня уже несколько самокатов и велосипедистов меня чуть не сбили фу блин!
Твоя жизнь похожа на ад!
Лингама
[2267112254]
Рэк
Твоя жизнь похожа на ад!
а твоя нет? я думала тут у всех ад
Лингама
[2019000363]
Бабушкин сундук
Доброе утро! Звучит круто. Но успела усмирить завидушки, вспомнив, как я провалялась на яхте трупиком после того, как отказалась выпить табл от укачивания. У всех был праздник, а у меня адские муки подступающих блевушек.
Ого на яхте
Дикфейc
[1076169816]
Лингама
Ого на яхте
Я тоже завидую. Мы в аду, а она на яхте.
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Сообщение было удалено
До сих пор непонятно кто из них главный в этой шайке...Штаты или Бриты
До сих пор непонятно кто из них главный в этой шайке...Штаты или Бриты
Ты пошел в бассейн? Я иду!
Я сделал фирменный омлет, пюре, спасал свеклу- была заморожена. Отварил натер и заморозил на свекольные котлеты. Яблоки 3 кг пошли пятнами тоже спасал почистил натер пойдут на оладьи. 2 селелки начистил нарезал замариновал лук. С утра 3 баула еды накупил. Щас пару часов поваляюсь и прокачусь в бассейн перед сном
Рэк
[2627363018]
В Московской области двое подростков договорились совершить парное самоубийство и поднялись на крышу.
В результате падения девочка погибла, а мальчик в последнюю секунду передумал и остался жив.
Перед суицидом они записали несколько видео из подъезда.(с) 😬
Рэк
[2627363018]
Бабушкин сундук
Сообщение было удалено
Блэт😁
Щанимае
[3489166959]
Рэк
Я сделал фирменный омлет, пюре, спасал свеклу- была заморожена. Отварил натер и заморозил на свекольные котлеты. Яблоки 3 кг пошли пятнами тоже спасал почистил натер пойдут на оладьи. 2 селелки начистил нарезал замариновал лук. С утра 3 баула еды накупил. Щас пару часов поваляюсь и прокачусь в бассейн перед сном
Я фигею дорогая редакция, как вы все разнообразно питаетесь. Пойду стряпать обычные котлеты. И это вторая сковородка, народу понравились. Рис всегда есть. Все... а, ну винегрет 😁
Видела в бассейне нормальные плаватедьные очки у девушки. Чуть меньше и легче дайверских. Просто на пол-лица. Наконец-то! И видно все, и в макияже женщинам норм.
Щанимае
[3489166959]
Рэк
В Московской области двое подростков договорились совершить парное самоубийство и поднялись на крышу.
В результате падения девочка погибла, а мальчик в последнюю секунду передумал и остался жив.
Перед суицидом они записали несколько видео из подъезда.(с) 😬
Срочно нужен рецепт свекольных котлет и яблочных оладьев
Да как ты это все в свой график укладываешь... еще и тусуются вечно где-то И чтоб про него не забыть. Сторожить весь день. Я бы точно забыла и ускакала, оставив на плите ))
а ну у нас с таймером плита...н на тихом газу, можно и на весь день оставить, правда у нас электроплита и по сравнению с газом это бомбическая вещь
?