Аутичный персонаж. Ооочень странный. На многие годы приковавший внимание местных обитателей к своей персоне. Какую тему не начнёт, все сползаются. И на его фоне ннну выкрутасываться!)
Я вышла на коньках кататься два дня хватило и снова слегла, горло болело сильно и это после курса дорогого антибиотика! Нафиг) купила снова антибиотик макролид - к вечеру уже легче было и пошла платно в центр, оказывпется мымне одни такие, отиты коньюктивиты, лор заболевания у многих по три раза в начале середине и конце заболевания( мой доктор ставит снова ковидный коньюктивит, для горла полоскания различные, вообщем намучилась, не хочу болеть!
Носоглотку дерёт так, словно там мясо оголённое. До корост... Надоело уже жуть как. Ну хоть не кашляю. Бьюшка вон чахотит до сих пор.
Привет всем! Наточка, ты до сих пор болеешь?!?! Честно говоря я тоже 🤦♀️ Держуст из последних сил, пока температуры нет хожу сама в мед. Центр и знаешь, стало лучшее))) Никто не знает до сих пор, что это за вирус такой((
Я тоже немного болею, но как-то слабенько, просто недомогание какое-то уже месяц.
И маму поздравляем! Здоровья!!! У бабушки онкология?
После смерти деда у бабушки выявили рак желудка 4-й стадии, 5 лет её хоронят уже. С прошлой весны её перестали лечить и перевели на морфин, а две недели назад в хоспис положили.
После смерти деда у бабушки выявили рак желудка 4-й стадии, 5 лет её хоронят уже. С прошлой весны её перестали лечить и перевели на морфин, а две недели назад в хоспис положили.
Думала, что в такой стадии уход скоротечен. Видимо и вправду у стариков метаболизм замедляется. Тяжко так долго уходить. Я про момент отмены лечения. У нас в родне достаточно много онко. Дай бог, чтоб нас это не коснулось.
Думала, что в такой стадии уход скоротечен. Видимо и вправду у стариков метаболизм замедляется. Тяжко так долго уходить. Я про момент отмены лечения. У нас в родне достаточно много онко. Дай бог, чтоб нас это не коснулось.
Хоспис бесплатный, кстати. Там их кормят 4 раза в день, круглосуточно за ними следят, в палате всего три бабушки, есть душ. В коридоре аквариум и куча цветов. За морфином следит дополнительный охранник. В общем уровень очень высокий, я даже удивился.
Хоспис бесплатный, кстати. Там их кормят 4 раза в день, круглосуточно за ними следят, в палате всего три бабушки, есть душ. В коридоре аквариум и куча цветов. За морфином следит дополнительный охранник. В общем уровень очень высокий, я даже удивился.
Думаю, что в нашей провинции бесплатного нет ничего.
Носоглотку дерёт так, словно там мясо оголённое. До корост... Надоело уже жуть как. Ну хоть не кашляю. Бьюшка вон чахотит до сих пор.
В школе у малыша половина класса отсутствуют, при этом даде на карантин не уходим.. Учитель зато пишет родителям измученным, что необходимо всем изучить самостоятельно новые темы, ибо они сложные и важные) Пфффф, да пофиг , мы не одной за 16 дней не учили и ничего, у меня ребенок отдыхал и лечился, кстати он повторно не заболел, как я.. У многих деток сухой изматывающий кашель, переходящий в отит и прочую дрянь) Горло я полоскала сейчас раствором Гексорал, очень даже хорошо помогает.
Занимаюсь творчеством. Но я тут не могу писать об этом, потому что тут никто не поймёт, что это и зачем это нужно.
Мне бы почерк твой увидеть, у меня в этом плане опыт Все почерки учеников помню наизусть почему-то Почерк это душа и состояние человека в данный момент Почерк это характер И почерк даже может мне получше чем гороскоп узнать человека
Я тоже немного болею, но как-то слабенько, просто недомогание какое-то уже месяц.
Да тоже фигово, вот эта слабость откуда что берется. И доктора тоже ничего толком сказать не могут. Лор скащала большинство пациентов жалуются на сухость и першение задней стенки горла, сухой кашель( вот почти как у Наташи) а что делать и как помочь сами не знают, вроде затихает все, а потом снова за одну ночь начинается((
Очень жаль((( прошли через такое же, очень давно правда, лет 13 назад ,с таким же диагнозом брат мужа сестры умер, лечили долго- все бесполезно, совсем молодым ушёл
Мне бы почерк твой увидеть, у меня в этом плане опыт Все почерки учеников помню наизусть почему-то Почерк это душа и состояние человека в данный момент Почерк это характер И почерк даже может мне получше чем гороскоп узнать человека
?