Неужто только заметила? Ты бы, Милка, меньше горькой злоупотребляла, совсем поляну не сечешь последнее время, чёртики мерещатся там, где их отродясь не было.
Теперь, Вупс, о поисках собеседников. Оказалась в центре разбора уровня интеллекта. И отличия ума от него. Тема-то благодатная - чай не бытовуху обсуждают. Только я всё та же) Достаточно было признаться, что у меня по тесту 64, как получила полный расклад своей личности. Цитирую: "по вашим ответам вы не умная, я помню как вы мне отвечали, ваш уровень это деревенская пьянка, я не из вашей компании ну то что у вас 64, оно и понятно, вы просто знаете много цитат, у вас жизненый опыт, примерно подбираете цитаты и хохмите, выдавая это за "интеллект выше среднего". Много слов, мало осмысленного текста. как покушали, как пошли работать, как снег башка попал, ощщщень информативно и интеллектуально, а главное не придерешься, все логично, факт есть, факт налицо слоблудие словоблудом погоняет, вы не мой уровень, идите куда шли, я не зайду больше **** мне ничего не интересно, особенно приставания вульгарных бабок из Сибири" Не получается у меня с заманиванием к нам собеседников. Ну никак!
Это где ты в очередной раз очень важное общественное мнение надыбала?))
Доброе утро! У вас слякоть что ли? У нас морозы-приморозные стоят и солнце как в произведении классика)
Это где ты в очередной раз очень важное общественное мнение надыбала?))
Доброе утро! У вас слякоть что ли? У нас морозы-приморозные стоят и солнце как в произведении классика)
В теме Недобаффета. Туда стекаются все, кто хочет шоу от автора. Ну а я просто так туда влезла, Милку заприметив) Доброе утро! Вчера были моря. Сегодня минус. И снегом запорошенный лёд. Ветер которые сутки свистит жутко. МЧС всё предупреждает и предупреждает.
В теме Недобаффета. Туда стекаются все, кто хочет шоу от автора. Ну а я просто так туда влезла, Милку заприметив) Доброе утро! Вчера были моря. Сегодня минус. И снегом запорошенный лёд. Ветер которые сутки свистит жутко. МЧС всё предупреждает и предупреждает.
Кто такой Недобаффет? Я почти не хожу по темам. Только здесь и в "разговорах" околачиваюсь.
Кто такой Недобаффет? Я почти не хожу по темам. Только здесь и в "разговорах" околачиваюсь.
Аутичный персонаж. Ооочень странный. На многие годы приковавший внимание местных обитателей к своей персоне. Какую тему не начнёт, все сползаются. И на его фоне ннну выкрутасываться!)
Ветка спала) Димыч же только нашёлся. Я лазила по форуму, отлынивая от работы. Вупс готовится к выпускному для дочери. Даже Обормот разленился и перестал рассказы тягать. Я всё болею. Бьюти тоже. Как можно любить воскресенье? Это ж самый нервный день? Накануне пахоты. А мне ещё надо кучу таблиц заполнить. Что там на улице? Вчера вышла и офигела. Моря разливанные вокруг. Я сразу же по щиколотку и провалилась. В замшевых кедиках-то...
Привет всем! Наточка, ты до сих пор болеешь?!?! Честно говоря я тоже 🤦♀️ Держуст из последних сил, пока температуры нет хожу сама в мед. Центр и знаешь, стало лучшее))) Никто не знает до сих пор, что это за вирус такой((
Неужто только заметила? Ты бы, Милка, меньше горькой злоупотребляла, совсем поляну не сечешь последнее время, чёртики мерещатся там, где их отродясь не было.
Привет, ЭЛ! 🌟✨😘 +++Каша в голове, акромя алкАголя у нее, жесть🙈)))
Да?!? А я поклонница, обожаю его, с возрастом он стал говорить удивительно приятные и понятные сдова, созвучные моему внутреннему восприятию и обоазу жизни, какой же он классный! Я поддерживаю его в каждом сказанном им слове, будь это слова о политике, либо о человеке🌹💖
Да?!? А я поклонница, обожаю его, с возрастом он стал говорить удивительно приятные и понятные сдова, созвучные моему внутреннему восприятию и обоазу жизни, какой же он классный! Я поддерживаю его в каждом сказанном им слове, будь это слова о политике, либо о человеке🌹💖
Я не могу уважать человека, который неоднократно был пойман на лжи. И не только на лжи. Но не будем об этом. Надеюсь, разница во взглядах никак не повлияет на наше общение. )
Я не могу уважать человека, который неоднократно был пойман на лжи. И не только на лжи. Но не будем об этом. Надеюсь, разница во взглядах никак не повлияет на наше общение. )
Хорошо, поняла тебя!) согласна, не будем😘 Я не великий спорщик, такие мелочи жизни, как разница во взглядах лично для меня никогда не будет помехой для общения с приятным милым человеком! Я, вообщем то считаю разница в чем либо - это уникальное отличие и это прекрасно, как и мир вокруг нас🌈
Хорошо, поняла тебя!) согласна, не будем😘 Я не великий спорщик, такие мелочи жизни, как разница во взглядах лично для меня никогда не будет помехой для общения с приятным милым человеком! Я, вообщем то считаю разница в чем либо - это уникальное отличие и это прекрасно, как и мир вокруг нас🌈
Утро доброе, лентяи и соники! Подруга сообщение прислала. Объявление о поисках сиделки. Первые пункты стабильно-разумные - доброжелательность, спокойствие, умение пользоваться Ватсаппом (!) Убил конечный пунктик - "обычно нам подходят бабушки 53-63 лет)
С возрастом это будет всё чаще. Меня тоже каждый раз передёргивает, когда пишут, что 35+ - это старый дед.
Вышла на улицу. Ветер слезу вышибает. Просто обжигающее нечто. Вы ещё не расписались?
Я вышла на коньках кататься два дня хватило и снова слегла, горло болело сильно и это после курса дорогого антибиотика! Нафиг) купила снова антибиотик макролид - к вечеру уже легче было и пошла платно в центр, оказывпется мымне одни такие, отиты коньюктивиты, лор заболевания у многих по три раза в начале середине и конце заболевания( мой доктор ставит снова ковидный коньюктивит, для горла полоскания различные, вообщем намучилась, не хочу болеть!
?