Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 336
Алеша
Я в Сочи! Еду на Поляну! Завтра днюха будет
Совсем взрослый стал🤭
Обормот
Совсем взрослый стал🤭
Этт вы тут не с сыном так переговариваетесь?
Алеша
Обормот
Совсем взрослый стал🤭
Ну 14 лет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этт вы тут не с сыном так переговариваетесь?
Представила, как из соседних комнат переписка идёт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мелкому 15 будет . Пробник огэ писал недавно
Обормот
Но сама-то тема прикольная? Ты только представь)
Как пробник кстати? У коллеги сын математику на двойку написал. В началке отличником был.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как пробник кстати? У коллеги сын математику на двойку написал. В началке отличником был.
Тоже думаю банан. Это наша обычная оценка
Я не могу, мне так нравится. Обормот на даче. Осматривает окрестности.

https://i.postimg.cc/tRzfnmbp/FB-IMG-1707581269391.jpg
Мой племянник тоже на какое-то ОГЭ ходил. Я говорю "УГ", мама с трёх раз не расслышала, пришлось ликбез проводить.
Люди вокруг в каких-то коконах что ли живут, совсем не вдупляют современный культурный контекст. Учишь, учишь, всё без толку.
Обормот
2009?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И я об этом же подумала)
Ого
Утро доброе, лентяи и соники!
Подруга сообщение прислала. Объявление о поисках сиделки. Первые пункты стабильно-разумные - доброжелательность, спокойствие, умение пользоваться Ватсаппом (!) Убил конечный пунктик - "обычно нам подходят бабушки 53-63 лет)
Теперь, Вупс, о поисках собеседников. Оказалась в центре разбора уровня интеллекта. И отличия ума от него. Тема-то благодатная - чай не бытовуху обсуждают. Только я всё та же) Достаточно было признаться, что у меня по тесту 64, как получила полный расклад своей личности. Цитирую:
"по вашим ответам вы не умная, я помню как вы мне отвечали, ваш уровень это деревенская пьянка, я не из вашей компании
ну то что у вас 64, оно и понятно, вы просто знаете много цитат, у вас жизненый опыт, примерно подбираете цитаты и хохмите, выдавая это за "интеллект выше среднего". Много слов, мало осмысленного текста.
как покушали, как пошли работать, как снег башка попал, ощщщень информативно и интеллектуально, а главное не придерешься, все логично, факт есть, факт налицо
слоблудие словоблудом погоняет, вы не мой уровень, идите куда шли, я не зайду больше **** мне ничего не интересно, особенно приставания вульгарных бабок из Сибири"
Не получается у меня с заманиванием к нам собеседников. Ну никак!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь, Вупс, о поисках собеседников. Оказалась в центре разбора уровня интеллекта. И отличия ума от него. Тема-то благодатная - чай не бытовуху обсуждают. Только я всё та же) Достаточно было признаться, что у меня по тесту 64, как получила полный расклад своей личности. Цитирую:
"по вашим ответам вы не умная, я помню как вы мне отвечали, ваш уровень это деревенская пьянка, я не из вашей компании
ну то что у вас 64, оно и понятно, вы просто знаете много цитат, у вас жизненый опыт, примерно подбираете цитаты и хохмите, выдавая это за "интеллект выше среднего". Много слов, мало осмысленного текста.
как покушали, как пошли работать, как снег башка попал, ощщщень информативно и интеллектуально, а главное не придерешься, все логично, факт есть, факт налицо
слоблудие словоблудом погоняет, вы не мой уровень, идите куда шли, я не зайду больше **** мне ничего не интересно, особенно приставания вульгарных бабок из Сибири"
Не получается у меня с заманиванием к нам собеседников. Ну никак!
А как ты хотела ?)
Обормот
Давно тебя не видела
Э♥Л
И я об этом же подумала)
И ты здесь, путиноид
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А как ты хотела ?)
Как хотела, так и вышло) Она утром ранее напихала херов и той, которая не выпрашивала. Тоже якобы за интеллект на нуле. Бабонька ещё оправдывалась двумя высшими)
Омикрон
Я наверное всех распугал.
Сразу напиши мне, где Магнолия, чтобы я ушла оттуда
Мой мне сказал, что сиделкой меня не возьмут. С первыми пунктами у меня несрост) Да штоштакоэта!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как хотела, так и вышло) Она утром ранее напихала херов и той, которая не выпрашивала. Тоже якобы за интеллект на нуле. Бабонька ещё оправдывалась двумя высшими)
Забей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Енисей. Тайга горит)
Это про что и когда ?!?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сразу напиши мне, где Магнолия, чтобы я ушла оттуда
Где есть она, тебя там нет. Вот как в тебе всё это уживается? На одной площадке с Олей танцуешь, а от Магны, которой раньше восхищалась, нос воротишь?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это про что и когда ?!?
Это наши с Колей интерпретации вупсиной абстракционной картины. Ты ж по ссылкам не ходишь. А мы тут воображение тренируем и ребусы решаем.
Обормот
Хорошо Александру, он врач, брюнет и композитор длиной 192 сантиметра. За одно это женщины мечтают зарыться носом в его свитер. И позволяют ему не уметь вкручивать лампочки.

Конечно. Если ты красив, как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. Просто сиди в кресле, пей шабли, регулируй доступ к свитеру.

То ли дело мы, невзрачные крепыши. Нас не мучает вопрос, куда деть сотни изнывающих от любви женщин. Никто не сморкается нам в свитера даже за деньги. Привлечь внимание какой-нибудь пастушки мы можем, лишь приковав её к батарее. Мне, например, приходится быть сообразительным и даже искромётным. И проницать устройство опасных бытовых механизмов.

Поэтому я разбирал диван, а Бекназаров, эта красивая, но тупиковая ветвь эволюции, допивал шабли. Потом я пошёл в душ. А он лёг и всё сломал.

Над Москвой меж тем вставало розовое утро.

Понимаете, это была наша общая кровать. Так сложилось. В чужом городе, в гостях. Мы делали вид, будто ничего такого, два самца в одной постели. Время тяжёлое, кроватей всем не хватает, у мебельщиков неурожай.

С Бекназаровым, кстати, спать нормально. Он почти не храпит. Он почти идеал, на женский вкус.
Я не люблю высоких мужиков 😊
Мне нравится 168-176
Сама я 168
Алеша
Ну что с днем рождением меня! 1️⃣4️⃣ лет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне нравится 168-176
Сама я 168
Тебе надо, чтоб могла оказать достойное сопротивление?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это наши с Колей интерпретации вупсиной абстракционной картины. Ты ж по ссылкам не ходишь. А мы тут воображение тренируем и ребусы решаем.
А. Ладно. Хорошо. А то я напряглась.
Алеша
Ну что с днем рождением меня! 1️⃣4️⃣ лет
Ок. Вас с днём рождения
Алеша
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне нравится 168-176
Сама я 168
Я 164 и 53 кг
Алеша
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ок. Вас с днём рождения
Спасибо большое 😊
Алеша
Я 164 и 53 кг
Прекрасно
Алеша
Спасибо большое 😊
😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе надо, чтоб могла оказать достойное сопротивление?)
Нет. Это личное ) люблю носить их на ручках 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет. Это личное ) люблю носить их на ручках 😊
Во фантазёрша-то) Добро б ты как Дарья габаритами была. А ты - пёрышко зожное)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты думаешь что толстая значит сильная ?
Я очень даже мощная 😁
Ладно, что вы тут хоть писали ?)
Сегодня мой любимый день недели.
Когда я уборку делаю а потом к родне
Но что-то мне подсказывает , что я сегодня буду ничего не делать.
Woops
В Алма-Ата был целый шоколадный завод. И сейчас есть. Но шоколадное масло было блатным дефицитом
Раньше был шоколад лучше
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всегда убеждаю себя, что в человеке главное это личность
Но имею слабость к невысоким мужчинам
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ладно, что вы тут хоть писали ?)
Сегодня мой любимый день недели.
Когда я уборку делаю а потом к родне
Но что-то мне подсказывает , что я сегодня буду ничего не делать.
Ветка спала) Димыч же только нашёлся. Я лазила по форуму, отлынивая от работы. Вупс готовится к выпускному для дочери. Даже Обормот разленился и перестал рассказы тягать. Я всё болею. Бьюти тоже.
Как можно любить воскресенье? Это ж самый нервный день? Накануне пахоты. А мне ещё надо кучу таблиц заполнить.
Что там на улице? Вчера вышла и офигела. Моря разливанные вокруг. Я сразу же по щиколотку и провалилась. В замшевых кедиках-то...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всегда убеждаю себя, что в человеке главное это личность
Но имею слабость к невысоким мужчинам
Моральные качества важны. Наравне с умственными данными.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ветка спала) Димыч же только нашёлся. Я лазила по форуму, отлынивая от работы. Вупс готовится к выпускному для дочери. Даже Обормот разленился и перестал рассказы тягать. Я всё болею. Бьюти тоже.
Как можно любить воскресенье? Это ж самый нервный день? Накануне пахоты. А мне ещё надо кучу таблиц заполнить.
Что там на улице? Вчера вышла и офигела. Моря разливанные вокруг. Я сразу же по щиколотку и провалилась. В замшевых кедиках-то...
Не знаю. Люблю воскресенье.
Ты атеист видимо ?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не знаю. Люблю воскресенье.
Ты атеист видимо ?
Я замученный работой человек. У которого раз за разом наступает истеричное состояние по мере приближения рабочей недели. В последний день отпуска то же самое. Отношения с Богом каким местом сюда?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моральные качества важны. Наравне с умственными данными.
Я только недавно узнала что не у всех есть моральные качества
До этого я вообще не задумывалась
Жила видимо хорошо что аморальные не попадались
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я замученный работой человек. У которого раз за разом наступает истеричное состояние по мере приближения рабочей недели. В последний день отпуска то же самое. Отношения с Богом каким местом сюда?
Я утром в храм хожу
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я утром в храм хожу
Поэтому на весь день хорошее настроение иногда и на неделю его хватает
Но не всегда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
В этот раз поезд дальнего следования. Не суть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Я очень люблю нас. И хочу, чтобы у России было все стабильно и хорошо.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я утром в храм хожу
Серьёзно? Удивлена... Я даже на Крещение за водой не ходила. В последний раз летом была. В мужском монастыре и храме, что на Мира.
Следующая тема