Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 344
Бьюти
муж сделал укол
сейчас 38.4
а ты по второму разу планируешь болеть,как я?
Скорую вызывайте. Через нее проще тебе назначение сделают и отправят куда надо.
Запускаешь себя.эта бооезнь сама не проходит..
Бьюти
муж сделал укол
сейчас 38.4
а ты по второму разу планируешь болеть,как я?
Я ж на третий зашла. Совсем ты со своим львиным эгоизмом отстала. Первый был с высокими температурами, коматозом и месяцем чахотки. Потом пришла пора ротавирусных сим-сим откройся. Сейчас - будто носоглотка обработку наждачкой каждый божий день проходит. Он нелюбви к экзекуциям ночью приходится просыпаться... А утром на работу, на работу!!!
Омикрон
Если я при весе 52кг швырял 90кг маму, то теперь меня с 73кг очень опасно щипать. Я ведь тоже могу щипнуть через монитор.
Ой, Коля... не хочу это комментировать
Бьюти
Woops
Запускаешь себя.эта бооезнь сама не проходит..
некаественные скорые
у нас
Бьюти
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ж на третий зашла. Совсем ты со своим львиным эгоизмом отстала. Первый был с высокими температурами, коматозом и месяцем чахотки. Потом пришла пора ротавирусных сим-сим откройся. Сейчас - будто носоглотка обработку наждачкой каждый божий день проходит. Он нелюбви к экзекуциям ночью приходится просыпаться... А утром на работу, на работу!!!
я в болезни\
а не с эгоизмом
Бьюти
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Запускаешь себя.эта бооезнь сама не проходит.. (с) Вупс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это по ходу у всех сейчас такое. У меня тоже.
Я это состояние называю "кака в горле".
Бьюти
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а температура 39.4?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это самый кошмар и есть. Полный диссонанс. И да прости мне мой колхозный антидизайнерский вкус. Люблю минимализм и больнички. Графичность понимаю, но не принимаю. Здесь нечто на грани больной психики.
😄
Это! Красивый тонкий акцент! Красеое на белом!
Отлично. Я еще свечи люблю. Поставить их в какой-нть уголок и полный антистресс в такой комнате )) ничего не давит на мозг
Бьюти
Я взяла иннгаверин\
Главное, чтобы это была новая инфекция. Иначе он не поможет :(
Бьюти
а температура 39.4?
У меня было 36.7 с утра, при этом ощущение, будто болею гриппом.
Бьюти
Woops
Главное, чтобы это была новая инфекция. Иначе он не поможет :(
я впервые его пью
Бьюти
Омикрон
а у меня руки похолодели и колотило
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кошмар просто какой-то..
Алексей пополамщик
Бьюти
я в болезни\
а не с эгоизмом
Клитор не болит, не воспален?
Алексей пополамщик
Омикрон
Это сифилис у тебя, начало 2 стадии.
Алексей пополамщик
Это сифилис у тебя, начало 2 стадии.
Не надо было трахать пол города что ли?
Бьюти
Я взяла иннгаверин\
Бью, почему противовирусные не сразу?
Woops
Туся, как дела?
Энергичненько)))
У меня коллега бедный. Как говоритмся, если у тебя плохой день, всромни как бывает
Был в командировке в Астане. А это север, там начались бураны. Самолет домой откладывали с саиого утра, и до 10 вечера. Все это время сидел в аэропорту. Я однажды провела так всего полдня, и была в состоянии белого каления.
Потом рейс вообще перенесли на след день, и он пошел на такси . И на выходе из аэропорта ему на голову упала ледяная глыба. Было оч больно, таксист предлагал в клинику. А он говорит "я уже так устал, что хотел только лечь на кровать в гостинице".
Теперь в больнице. Сотрясение, гематома..
Просто капец какой-то за 1 день
Омикрон
Так всё в белом и сером - это как раз дизайнерский тренд уже лет 15.
То есть и ты агрессивные элементы в упор не видишь?
Белый-жемчужно-серый - рай, в котором не гадят.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть и ты агрессивные элементы в упор не видишь?
Белый-жемчужно-серый - рай, в котором не гадят.
Это кошмар какой-то, особенно серый.
Мало на улице серого?
Бьюти
а температура 39.4?
Сейчас нет, конечно. Но спазмы в горле до рвоты. Нюансы описывать желания нет. Коросты, ити их. Ночами снятся кошмары. И каждый будний день тяну руку к телефону, чтобы написать, что буду работать из дому. И каждый раз даю себе по рукам.
Woops
😄
Это! Красивый тонкий акцент! Красеое на белом!
Отлично. Я еще свечи люблю. Поставить их в какой-нть уголок и полный антистресс в такой комнате )) ничего не давит на мозг
Когда-нибудь будет настроение, скину то, что не вызывает агрессии. Здесь намеренно красные штрихи сделаны как плевки. В твой стерильный рай)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас нет, конечно. Но спазмы в горле до рвоты. Нюансы описывать желания нет. Коросты, ити их. Ночами снятся кошмары. И каждый будний день тяну руку к телефону, чтобы написать, что буду работать из дому. И каждый раз даю себе по рукам.
Что за кошмары? Рассказывай здесь, мы тебя терапевтируем от этого недуга.
Алексей пополамщик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда-нибудь будет настроение, скину то, что не вызывает агрессии. Здесь намеренно красные штрихи сделаны как плевки. В твой стерильный рай)
У тебя крутой клитор! мне оимкрон сказал.
Омикрон
Это кошмар какой-то, особенно серый.
Мало на улице серого?
"Ночь и тишина, данная на век" Замени "ночь" на "сумрак". Кааайфушки..)
Омикрон
Что за кошмары? Рассказывай здесь, мы тебя терапевтируем от этого недуга.
Отвыкла от вас. СтесняюСс...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Ночь и тишина, данная на век" Замени "ночь" на "сумрак". Кааайфушки..)
Я считаю, что дома должно быть не так как на улице, и уж тем более не так, как в офисе. Должен быть какой-то свой мир.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Форум что ли приснился?
Алексей пополамщик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочешь водки?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блин... колоть что-то надо :((. От инфекции.
Туся, это может показаться глупостью, но иногда не помогает фурациллин, но зато работает банальный дешевый стрептоцид. И советский ангисепт, только рассасывать сразу 2-3 таблы. Черт его знает как работает. Я обычно просто пробую то-это и слежу что помодет. Ангисепт иногда работает лучше зверских лекарств! Еще пить парацетамол. Он противовоспалительный же
Woops
Туся, это может показаться глупостью, но иногда не помогает фурациллин, но зато работает банальный дешевый стрептоцид. И советский ангисепт, только рассасывать сразу 2-3 таблы. Черт его знает как работает. Я обычно просто пробую то-это и слежу что помодет. Ангисепт иногда работает лучше зверских лекарств! Еще пить парацетамол. Он противовоспалительный же
Я хотела найти бисептол. Представляешь, спустя полгода после последствий от противуковидной прививки он и помог! И отец его пил. А таперича хода нет! Перекрыли ручеёк.
Woops
Лучшее лекарство - это успокоиться и не тратить силы, расслабиться, отдохнуть. Это то, что точно всегда работает.
Омикрон
Я считаю, что дома должно быть не так как на улице, и уж тем более не так, как в офисе. Должен быть какой-то свой мир.
Тебе мой офис заснять? Там неважно, какого цвета стены. Там то, что вдоль стен, движется на тебя, испытывая и без того хрупкую психику...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ладно ))
Для меня это оригинально и красиво
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе мой офис заснять? Там неважно, какого цвета стены. Там то, что вдоль стен, движется на тебя, испытывая и без того хрупкую психику...
У нас в офисе стены и жалюзи цвета светлой мочи. Вот нет бы жалюзи хотя бы сделать зелёненького цвета, чтобы как-то оживить, но нет. Причём художница цвет выбирала и хвалится, что он точно такой же как у стен.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я хотела найти бисептол. Представляешь, спустя полгода после последствий от противуковидной прививки он и помог! И отец его пил. А таперича хода нет! Перекрыли ручеёк.
Ой. У вас нет в аптеках бисептола? Я не знаю есть ли у нас. Но могу спросить и выслать
А художник говорит, что надо стены делать цветы графит и потолок чёрный.
Короче, у них у всех проф-деформация.
Омикрон
Лучшее лекарство - это успокоиться и не тратить силы, расслабиться, отдохнуть. Это то, что точно всегда работает.
Да конечно лучше. Но как быть с работой..
Омикрон
У нас в офисе стены и жалюзи цвета светлой мочи. Вот нет бы жалюзи хотя бы сделать зелёненького цвета, чтобы как-то оживить, но нет. Причём художница цвет выбирала и хвалится, что он точно такой же как у стен.
😄🤦‍♀️
Woops
Забить. Работа не убежит.
Омикрон
А художник говорит, что надо стены делать цветы графит и потолок чёрный.
Короче, у них у всех проф-деформация.
В комнате сына я в своё время только одну стену в тёмный графит и укатала. Остальное так и осталось белым.
Любые цветные потолки для меня - сход с рельс. Чёрный и вовсе - алес. Давай до свиданья.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бью, почему противовирусные не сразу?
Сразу это когда?
Омикрон
Врёёешь) Там стопудово разная насыщенность стен-окон. Жду фото.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня так было пока не началась температура
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Врёёешь) Там стопудово разная насыщенность стен-окон. Жду фото.
Точь-в-точь одинаковый цвет. И пол коричневый, то есть такой же цвет, но другого тона.
Короче, сидим как в старых нестираных трусах - снизу коричневое, сверху - жёлтое.
Woops
Взять больничный?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В комнате сына я в своё время только одну стену в тёмный графит и укатала. Остальное так и осталось белым.
Любые цветные потолки для меня - сход с рельс. Чёрный и вовсе - алес. Давай до свиданья.
Цветные потолки я тоже не могу. Начнет давить на глаза и голову
Следующая тема