Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 343
Бьюти
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Бьюти
j rekbrjdcrbq
о куцликовский\
пусть возьмет муравейник или трубочки крем брюле
Ты знаешь, я вообще скептически к ним отношусь. Но многин любят.
Отношусь так, потомучто они замораживают торты и таким образом привозят к нам. Срок годности их торта может быть до 1 месяца.
А крем из натурального молока/масла обязательно бы расслоился при разморозке. Т.е. скорей всего для крема они используют спрэды.
Но вот сын приаолок красный бархат. В целом, ничего так
Woops
Мы думали, что роботы будут убирать снег, а люди заниматься творчеством. Теперь творчеством занимается ИИ, а люди убирают снег
да уж.. что-то пошло не так 😲
Woops
https://postimg.cc/gallery/QW5bjHj

Квартира от дизайнеров. Балдежная. Для маньяков чистых линий. Я б легко смогла в таком жить. ))
я бы не смог. как в больнице
Обормот
это Пелевин
Не знаю такого
Обормот
Мне тоже не очень такое
Люблю уют и классику
Больше нравятся сейчас цвета природы типа дуб или зелёный цвет
Красный цвет как-то тоже не особо , но ранее были сливовые шторы . Сейчас у бабушки в комнате они
А мне надоели
Обормот
да уж.. что-то пошло не так 😲
Я думаю, что никаких роботов не будет.
Люди не допустят этого
Представь себе робот депутат
Или робот президент
Woops
Тогда был в ходу анекдот. Чукча приезжает из Москвы, а его земляки спрашивают: «Ну, расскажи, как у них там???» Он отвечает: «Оооо, у них все не как у нас! У них там все во имя человека! Все для блага человека!.. Я даже видел этого человека!». Все смеялись, понимали, что речь идет про Брежнева. Я сейчас думаю, что анекдот был и про нашего мясника - штангиста.
Был расцвет застоя. Та пора, о которой теперь грустят и вздыхают многие. Как же – были молодые! Точно. Почитайте, погрустите, повспоминайте…
По СССР у меня иное мнение
Я, ребенок, и то помню, что даже в Красноярске все было лучше чем сейчас
Переубедить меня невозможно
И иваси была в продаже селёдка вкусная
В любом магазине
И котлеты дешёвые в кулинарии из мяса
Я из школы шла брала себе
И колбаса вареная трёх видов
Все было
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Люди не допустят этого
Или робот президент
Алон Маск
— Мы заменим тебя этим роботом.
— А что он умеет делать?
— Ничего, но сидеть на социалке не будет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И иваси была в продаже селёдка вкусная
В любом магазине
И котлеты дешёвые в кулинарии из мяса
Я из школы шла брала себе
И колбаса вареная трёх видов
Все было
все было плохо, но рыба была, этого не отнять
всех с праздничком
https://postimg.cc/5Y1xLPDC 😂
СЛАВА СЭ: Обращение к орущим. И немного про моду.

Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список, чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - совесть, мораль, деньги.

Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.

В тот же вечер зять Серёжа узнал, что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил, как подлец, мусор выносил, как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался.

Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще и жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл.
Что было дальше с той семьёй и беглым профессором никто не знает.

Теперь у него новая жена, юная художник по керамике. Её дипломная работа весит 800 килограммов. Пятьсот разноцветных тарелок, символизирующих рождение солнца. От коричневого через синее к красному и жёлтому. Серёжа на себе носил дипломную работу на четвёртый этаж без лифта, пред очи комиссии художников. Он перекладывал тарелки разными способами, плюя на риск радикулита. И всё это со счастливым лицом. Во-первых, я теперь философ, объясняет он. А во-вторых, Света меня называет котиком.
Тут выходит Света, говорит: котик, ты когда сарай снесёшь? (дело было на даче). Котик мгновенно кладёт шашлык и идёт сносить сарай. Сразу видно, из профессорской семьи человек.

Это я к тому, что когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего, вы улучшаете уже не для себя. А все кто дочитал, несомненный котик.(с)
Woops
Ты знаешь, я вообще скептически к ним отношусь. Но многин любят.
Отношусь так, потомучто они замораживают торты и таким образом привозят к нам. Срок годности их торта может быть до 1 месяца.
А крем из натурального молока/масла обязательно бы расслоился при разморозке. Т.е. скорей всего для крема они используют спрэды.
Но вот сын приаолок красный бархат. В целом, ничего так
Мне не нравится торты у них
Не беру
И красный бархат не люблю (
Woops

Квартира от дизайнеров. Балдежная. Для маньяков чистых линий. Я б легко смогла в таком жить. ))
Полный ужас. Как в офисе каком-то или в поликлинике.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Люди не допустят этого
Или робот президент
Со временем не будет депутатов, просто прямое голосование за законы.
Обормот
все было плохо, но рыба была, этого не отнять
Это у вас только плохо было, просто вы не вписались в социализм.
Oднажды я спросила у своeй мудpейшей бaбушки: «Что делать, если любишь чeловека?..» Она ответилa не paздумывая: «Ocтавить его в покое...» Я тут же зaдала пpoтивоположный вопpос: «А что делать, если не любишь?..» Oнa отвeтила точнo тaк же: «Остaвить его в пoкое!..»

Пocмотрев на мою oзадаченную poжицу, бaбушка пояснила: «Так чeстнее вceго: нельзя мучить ни любимoго, ни нeнавистного человека. Eсли вашa любoвь взаимна – всё будет! Если нeт – не будет ничего. И зaпомни: дажe в счастливыx отношениях нужно как можно чаще остaвлять челoвeка в покoе... тем дольше oни останутся счaстливыми!»

Cпуcтя мнoго лет, окунувшись в море пpaктики, я поняла, что бaбушкин coвет стoил многих томoв психолoгии отношeний. Он неизменнo paботает.

Aвтop: Лилия Гpaд
Омикрон
да, наверное
Я праздную 39.2
Начал делать несвойственную годам гимнастику и повалил на себя шкаф. То-то дурень.

© Л. Н. Толстой | «Избранные дневники 1895-1910»
Beauty1
Я праздную 39.2
Я дебе ник придумал: Вольпурга Смертельная!
Гость
Омикрон
Кто то за границу побежал и не вписался в поворот
Обормот
Я дебе ник придумал: Вольпурга Смертельная!
39.4
Beauty1
39.4
пора сбивать!
Обормот
пора сбивать!
Муж сейчас укол сделает
Обормот
Да уж. Не надо нам такого интернета 🙄
Я вдруг поняла, что тогда вас одновременно защипают много женщин 😄😁
Обормот
)))
При всей моей хаотичности почему-то это моя среда. Мало визуального шума, можно отдыхать. Очень хорошо!
Для баланса, что ли ))
Woops
Я вдруг поняла, что тогда вас одновременно защипают много женщин 😄😁
Не, нас тогда будут просто игнорить, как "в реале".
А тут так просто не отвертишься.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне тоже не очень такое
Люблю уют и классику
Больше нравятся сейчас цвета природы типа дуб или зелёный цвет
Красный цвет как-то тоже не особо , но ранее были сливовые шторы . Сейчас у бабушки в комнате они
А мне надоели
Кусочек честерфилда на фото я зафиксировала, помнится )))
Омикрон
Не, нас тогда будут просто игнорить, как "в реале".
А тут так просто не отвертишься.
Уххх, Николайййй
Сколько женщин форума тебя бы с удовольствием защипало в минуту 😁😁😁
А потом поигнорило
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Люди не допустят этого
Или робот президент
Так оно уже есть. Управлять людьми легко через технологии
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
По СССР у меня иное мнение
Я, ребенок, и то помню, что даже в Красноярске все было лучше чем сейчас
Переубедить меня невозможно
Ну у нас так и было как написал автор.
Еще отец иногда ездил в командировки в Москву. Всегда рассказывал каа стрял в очереди за какими-нибудь конфетами "москвичка". И однажды был свидетелем настоящей истерики одной из жительниц Москвы. Потомучто из-за приезжих, создающих огромные очереди, чтобы что-то добыть и увезти домой, ее жизнь превращалась в кошмар. Любой товар через долгое стояние.
Woops
Уххх, Николайййй
Сколько женщин форума тебя бы с удовольствием защипало в минуту 😁😁😁
А потом поигнорило
Ты недооцениваешь женскую потребность в красоте мужчины для подобных действий.
Обормот
всех с праздничком
https://postimg.cc/5Y1xLPDC 😂
https://i.postimg.cc/LsqWF7Xf/FB-IMG-1707908803155.jpg
Омикрон
Ты недооцениваешь женскую потребность в красоте мужчины для подобных действий.
Для того чтоб больно-то? )))
Обормот
СЛАВА СЭ: Обращение к орущим. И немного про моду.

Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список, чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - совесть, мораль, деньги.

Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.

В тот же вечер зять Серёжа узнал, что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил, как подлец, мусор выносил, как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался.

Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще и жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл.
🤣
Woops
Для того чтоб больно-то? )))
От жалости ничего делать не станут.
Woops

Ну дратотули... А чё за красная окантовка это? С экрана смарта не разглядела. Зеркало там, проход из помещения в помещение.
Beauty1
39.4
Гони до моих 41.2 и жди прихода то ли избавления от мучений, то ли чуда свыше.
Пока писала, вышло "мужений". Это знак! Подождём, твою маму...
Омикрон
Полный ужас. Как в офисе каком-то или в поликлинике.
😄 я знала
Бьюти
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
муж сделал укол
сейчас 38.4
а ты по второму разу планируешь болеть,как я?
Омикрон
От жалости ничего делать не станут.
А мы ж тебя видеть не будем. Только щипать! За лозунги про мужское творчество и пашушую женщину.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну дратотули... А чё за красная окантовка это? С экрана смарта не разглядела. Зеркало там, проход из помещения в помещение.
Оу. И тебе - тотули. Уже не ждем так скоро :(

Это красный кант п обрамлении двери к кровати и возле кухни
Woops
А мы ж тебя видеть не будем. Только щипать! За лозунги про мужское творчество и пашушую женщину.
Если я при весе 52кг швырял 90кг маму, то теперь меня с 73кг очень опасно щипать. Я ведь тоже могу щипнуть через монитор.
Woops
Оу. И тебе - тотули. Уже не ждем так скоро :(

Это красный кант п обрамлении двери к кровати и возле кухни
Это самый кошмар и есть. Полный диссонанс. И да прости мне мой колхозный антидизайнерский вкус. Люблю минимализм и больнички. Графичность понимаю, но не принимаю. Здесь нечто на грани больной психики.
Бьюти
Woops
Я взяла иннгаверин\
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Туся, как дела?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это самый кошмар и есть. Полный диссонанс. И да прости мне мой колхозный антидизайнерский вкус. Люблю минимализм и больнички. Графичность понимаю, но не принимаю. Здесь нечто на грани больной психики.
Так всё в белом и сером - это как раз дизайнерский тренд уже лет 15.
Следующая тема