j rekbrjdcrbq о куцликовский\ пусть возьмет муравейник или трубочки крем брюле
Ты знаешь, я вообще скептически к ним отношусь. Но многин любят. Отношусь так, потомучто они замораживают торты и таким образом привозят к нам. Срок годности их торта может быть до 1 месяца. А крем из натурального молока/масла обязательно бы расслоился при разморозке. Т.е. скорей всего для крема они используют спрэды. Но вот сын приаолок красный бархат. В целом, ничего так
Мне тоже не очень такое Люблю уют и классику Больше нравятся сейчас цвета природы типа дуб или зелёный цвет Красный цвет как-то тоже не особо , но ранее были сливовые шторы . Сейчас у бабушки в комнате они А мне надоели
Тогда был в ходу анекдот. Чукча приезжает из Москвы, а его земляки спрашивают: «Ну, расскажи, как у них там???» Он отвечает: «Оооо, у них все не как у нас! У них там все во имя человека! Все для блага человека!.. Я даже видел этого человека!». Все смеялись, понимали, что речь идет про Брежнева. Я сейчас думаю, что анекдот был и про нашего мясника - штангиста. Был расцвет застоя. Та пора, о которой теперь грустят и вздыхают многие. Как же – были молодые! Точно. Почитайте, погрустите, повспоминайте…
По СССР у меня иное мнение Я, ребенок, и то помню, что даже в Красноярске все было лучше чем сейчас Переубедить меня невозможно
И иваси была в продаже селёдка вкусная В любом магазине И котлеты дешёвые в кулинарии из мяса Я из школы шла брала себе И колбаса вареная трёх видов Все было
Гость
[3762008912]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я думаю, что никаких роботов не будет. Люди не допустят этого Представь себе робот депутат Или робот президент
Алон Маск — Мы заменим тебя этим роботом. — А что он умеет делать? — Ничего, но сидеть на социалке не будет
И иваси была в продаже селёдка вкусная В любом магазине И котлеты дешёвые в кулинарии из мяса Я из школы шла брала себе И колбаса вареная трёх видов Все было
Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список, чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - совесть, мораль, деньги.
Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.
В тот же вечер зять Серёжа узнал, что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил, как подлец, мусор выносил, как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался.
Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще и жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл.
Что было дальше с той семьёй и беглым профессором никто не знает.
Теперь у него новая жена, юная художник по керамике. Её дипломная работа весит 800 килограммов. Пятьсот разноцветных тарелок, символизирующих рождение солнца. От коричневого через синее к красному и жёлтому. Серёжа на себе носил дипломную работу на четвёртый этаж без лифта, пред очи комиссии художников. Он перекладывал тарелки разными способами, плюя на риск радикулита. И всё это со счастливым лицом. Во-первых, я теперь философ, объясняет он. А во-вторых, Света меня называет котиком. Тут выходит Света, говорит: котик, ты когда сарай снесёшь? (дело было на даче). Котик мгновенно кладёт шашлык и идёт сносить сарай. Сразу видно, из профессорской семьи человек.
Это я к тому, что когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего, вы улучшаете уже не для себя. А все кто дочитал, несомненный котик.(с)
Ты знаешь, я вообще скептически к ним отношусь. Но многин любят. Отношусь так, потомучто они замораживают торты и таким образом привозят к нам. Срок годности их торта может быть до 1 месяца. А крем из натурального молока/масла обязательно бы расслоился при разморозке. Т.е. скорей всего для крема они используют спрэды. Но вот сын приаолок красный бархат. В целом, ничего так
Мне не нравится торты у них Не беру И красный бархат не люблю (
Oднажды я спросила у своeй мудpейшей бaбушки: «Что делать, если любишь чeловека?..» Она ответилa не paздумывая: «Ocтавить его в покое...» Я тут же зaдала пpoтивоположный вопpос: «А что делать, если не любишь?..» Oнa отвeтила точнo тaк же: «Остaвить его в пoкое!..»
Пocмотрев на мою oзадаченную poжицу, бaбушка пояснила: «Так чeстнее вceго: нельзя мучить ни любимoго, ни нeнавистного человека. Eсли вашa любoвь взаимна – всё будет! Если нeт – не будет ничего. И зaпомни: дажe в счастливыx отношениях нужно как можно чаще остaвлять челoвeка в покoе... тем дольше oни останутся счaстливыми!»
Cпуcтя мнoго лет, окунувшись в море пpaктики, я поняла, что бaбушкин coвет стoил многих томoв психолoгии отношeний. Он неизменнo paботает.
Мне тоже не очень такое Люблю уют и классику Больше нравятся сейчас цвета природы типа дуб или зелёный цвет Красный цвет как-то тоже не особо , но ранее были сливовые шторы . Сейчас у бабушки в комнате они А мне надоели
Кусочек честерфилда на фото я зафиксировала, помнится )))
По СССР у меня иное мнение Я, ребенок, и то помню, что даже в Красноярске все было лучше чем сейчас Переубедить меня невозможно
Ну у нас так и было как написал автор. Еще отец иногда ездил в командировки в Москву. Всегда рассказывал каа стрял в очереди за какими-нибудь конфетами "москвичка". И однажды был свидетелем настоящей истерики одной из жительниц Москвы. Потомучто из-за приезжих, создающих огромные очереди, чтобы что-то добыть и увезти домой, ее жизнь превращалась в кошмар. Любой товар через долгое стояние.
Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список, чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово "бонжур", потом свет погас и всё пропало - совесть, мораль, деньги.
Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.
В тот же вечер зять Серёжа узнал, что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил, как подлец, мусор выносил, как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался.
Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и убивать он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой "москвич". А взамен купил две шубы. Шуба - лучший антидепрессант, думал он. Но тёще и жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл.
Это красный кант п обрамлении двери к кровати и возле кухни
Это самый кошмар и есть. Полный диссонанс. И да прости мне мой колхозный антидизайнерский вкус. Люблю минимализм и больнички. Графичность понимаю, но не принимаю. Здесь нечто на грани больной психики.
Бьюти
[2267112254]
Woops
А мы ж тебя видеть не будем. Только щипать! За лозунги про мужское творчество и пашушую женщину.
Это самый кошмар и есть. Полный диссонанс. И да прости мне мой колхозный антидизайнерский вкус. Люблю минимализм и больнички. Графичность понимаю, но не принимаю. Здесь нечто на грани больной психики.
Так всё в белом и сером - это как раз дизайнерский тренд уже лет 15.
?