Нет, несколько лет работает на себя. У него с на двоих с товарищем фирма. ВЭД. Подробности писать не буду, не то место,.
Подписали указ о создании Ленинградского военного округа и Московского военного округа неужели у тебя реально не хватает мозгов понять что пора оттуда уезжать в Сибири или на Урал вместо того чтобы здесь на форуме чепуху сочинять?
а что ты думаешь об этом? https://postimg.cc/RJThkyPh
У меня мужской менталитет я дружила с алёшкой чтобы переспать но потом что-то увидела что до секса долго и сложно и бросила дружбу с ним. У меня нет на него сил мы все болеем скорее всего с апреля уйду из спортзала буду дома тренироваться ездить к нему не буду сам напишут приедет приму и всё
Наверное, ситуация зависит от того свободны или нет? Если оба в поиске, то не знаю. У меня не было друзей-мужчин. Расположенные и помогающие/присматривающие люди были. Но они были старше или у них была девушка. Не знаю какой у них был план. Но для свободной женщинылегко можно дружить если не влюбилась. Нужно ли это мужчинам, не уверена. Если люди несвободны, то вообще все проще. Я могу дружить в стиле "ах, как ты прекрасен!", "Ах, как ты прекрасна!" И разошлись по своим делам довольные )) не всем мужчинам это надо. А что держит мужчину рядом с недоставшейся женщиной? Но все это о приятельстве, скорее. Очень близко дружить с рассказыванием личных проблем я вообще не умею. У меня на это только 1-2 подруги-то. Какие там мужики ))
У меня друг рыба истинная моя подружка всегда выслушает поймёт ещё сумки донесёт и на телефон плёнку наклеит очень хороший друг недавно вот у меня проблемы были в семье Я всё ему рассказала он меня выслушал и поддержал ни одна женщина так не может потому что женщины эгоистки и живут для себя ещё у женщин всё время дети а у моего друга только девушка жены и детей нету поэтому у него есть ресурс на меня есть у меня хорошая подружка но у неё трое детей и она не может меня выслушивать унёс проблемы с детьми вечно он другой подружки маленький ребёнок тоже некогда меня слушать да и не понимает она
Коооляяяяя!! Ну ты имеешь интересный ТЕБЕ проект. И говоришь, что тебе бы пригодилась дружба человека, которого ты используешь для своего проекта
раки все такие и м и ж
Оня
[2267112254]
Омикрон
У меня такого было очень много, когда кто-то решил поучаствовать в чужом проекте чисто по фану. Например, вдохновившись одной момей демкой, один чел начал писать сценарий с диалогами, а ещё один стал клепать модельки... Просто людям понравилась идея! Я и сам для чужих проектов около двух часов музыки написал. А ещё сколько во всяких конкурсах участвовал, не сосчитать, всё только для удовольствия. Это не считая участия в музыкальных группах, а там не просто тратишь время, но ещё и вкладываешь деньги в чужой проект. Бесплатных баз для репетиций я не видел.
дружба это когдатебе интересен сам человек ты сним гуляешь обсуждаешь его жизнь веселишься кушаешь в кафе
Оня
[2267112254]
Обормот
Скоро весна, оттают мухи,гуано и далбайопы на самокатах(с) 😁
у нас гавввно на самокатах и не замерзало
Оня
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня каждую неделю привес и идёт. Уж и не знаю, с НГ два или три кг. Но я буду дома заниматься по чуть чуть. Оказывается, и это сложно.
И вот коллега сказала, что её мать - ударника соцтруда, тоже наградили этой поездкой. С полным комплектом девочкового приданого. И это всё было взято с собой в детский лагерь. В тот сезон приключился в её корпусе пожар. Вожатые забыли выключить утюг. И коллега рванула к себе в задымленную комнату, чтобы спасти чудесные тряпочки. И спасла. А вот мальчик один так и сгорел. Запаниковал, забившись под кровать...
Подписали указ о создании Ленинградского военного округа и Московского военного округа неужели у тебя реально не хватает мозгов понять что пора оттуда уезжать в Сибири или на Урал вместо того чтобы здесь на форуме чепуху сочинять?
Онька опять чешется грязнуля фу фу фу вонючкой быть.
Оня
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут даже не о принятии. Трудно понять. Как за короткое время-то? На работе почти убрала перекусы. Яблочки-бананчики.
если ты ходишь на работу ты не обязана следить за фигурой
У меня мужской менталитет я дружила с алёшкой чтобы переспать но потом что-то увидела что до секса долго и сложно и бросила дружбу с ним. У меня нет на него сил мы все болеем скорее всего с апреля уйду из спортзала буду дома тренироваться ездить к нему не буду сам напишут приедет приму и всё
Насмотрелась дедушкины упражнения, теперь выпал какой-то эротический коуч для бабушек, который толкает возрастных тётенек заводить отношения с мужуками на 20+ лет младше. Лять, там такие комментарии... "Мне 66 и я никогда бы не поверила, что смогу увлечь мужчину на 33 года младше!" Почему мнеее??? Я же плююсь с подрбной тематики?!
Насмотрелась дедушкины упражнения, теперь выпал какой-то эротический коуч для бабушек, который толкает возрастных тётенек заводить отношения с мужуками на 20+ лет младше. Лять, там такие комментарии... "Мне 66 и я никогда бы не поверила, что смогу увлечь мужчину на 33 года младше!" Почему мнеее??? Я же плююсь с подрбной тематики?!
Он им в уши льёт: "Это всё не в вашей воле. Это всё вселенная раскладывает. Как она разложит, так и будет. Пользуйтесь!!!")
Вот так вот. Бросишь любимого и найдёшь парня ещё на 20 лет младше. Я знал.
Вот так вот. Бросишь любимого и найдёшь парня ещё на 20 лет младше. Я знал.
Выключила, не досмотрев. Не смогла слушать: "Дорогие девчонки 50, 60, 70, 80-ти лет. Даже если вы развелись в 90, вы можете попробовать жить с 40-калетним". Это же стёб чистой воды... И оперирует он (пабаммм!!!) ссылкой на Порнхаб. Что такле дикое количество запросов. Куда катится мир?..
Выключила, не досмотрев. Не смогла слушать: "Дорогие девчонки 50, 60, 70, 80-ти лет. Даже если вы развелись в 90, вы можете попробовать жить с 40-калетним". Это же стёб чистой воды... И оперирует он (пабаммм!!!) ссылкой на Порнхаб. Что такле дикое количество запросов. Куда катится мир?..
Как к ЗГТ относишься? К растительным всяким препаратам? Плохой сон из той же серии.
Плохой сон из другой, не форумной, серии. Но впервые столь разные сюжеты и так долго. Про волосы. В ковид почти так же лезли. Сейчас вялотекуще тяну с конца сентября какие-то простудные параши. Нынешние две недели были просто болезненными. И до одури хотелось спааать.
Плохой сон из другой, не форумной, серии. Но впервые столь разные сюжеты и так долго. Про волосы. В ковид почти так же лезли. Сейчас вялотекуще тяну с конца сентября какие-то простудные параши. Нынешние две недели были просто болезненными. И до одури хотелось спааать.
Кашель был в декабре. Потом блевали и поносили. Сейчас просто нечем дышать. Ночью просыпаешься не один раз и смотришь страшное кино. Тебе хорошо. Роботов хворь не берёт.
Привет! Летом сдавала. У меня ФСГ расти с наступлением приветуль должен был, но почему-то упал. И какбэ я в норме.
Снова сдай, полгода прошло. Тестостерон м.б. тоже стоит посмотреть. Мою подружку так несло, потом ей прописали терапию, за 3 месяца минус 6 кг и сон нормализовался. Теперь переживает, почему худеет, есть стала больше, чем когда толстела. И спортом практически не занимается. Короче, к врачу надо сходить.
Нарочно не придумаешь Покажи коуча 😁. Я про них только в байках слыгу. И есть же тетьки, которым в 66 все неймется. Не лень же вот это вот все Как интересно люди живут
Кашель был в декабре. Потом блевали и поносили. Сейчас просто нечем дышать. Ночью просыпаешься не один раз и смотришь страшное кино. Тебе хорошо. Роботов хворь не берёт.
Я наверное какой-то глючный робот, болею постоянно. Хотя последние пол года не болел, но под конец января мой организм сдался и вот уже месяц состояние "кака в горле" и слабость. И у всех вокруг такое же в разных вариациях. Поэтому сиренью мажусь, она облегчает дыхание.
Я наверное какой-то глючный робот, болею постоянно. Хотя последние пол года не болел, но под конец января мой организм сдался и вот уже месяц состояние "кака в горле" и слабость. И у всех вокруг такое же в разных вариациях. Поэтому сиренью мажусь, она облегчает дыхание.
Нарочно не придумаешь Покажи коуча 😁. Я про них только в байках слыгу. И есть же тетьки, которым в 66 все неймется. Не лень же вот это вот все Как интересно люди живут
Ну может они были серыми мышками всю жизнь, а потом вдруг подумали, что жизнь и любовь мимо прошли, начали навёрстывать.
?