Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то мудрёное для меня) Невнятное. В духе "сама придумала, сама и спектакль обижухи отыграю".
Хорошего дня!
Да? Я думала все так живут 😒😄
Э♥Л
Нет, несколько лет работает на себя. У него с на двоих с товарищем фирма. ВЭД.
Подробности писать не буду, не то место,.
Подписали указ о создании Ленинградского военного округа и Московского военного округа неужели у тебя реально не хватает мозгов понять что пора оттуда уезжать в Сибири или на Урал вместо того чтобы здесь на форуме чепуху сочинять?
Обормот
несмотря на годы брака, муж смотрит на тебя как в дни вашего знакомства? с ужасом? 😁
Мне вчера муж сказал что у меня очень красивая писечка ☝️
Обормот
а что ты думаешь об этом?
https://postimg.cc/RJThkyPh
У меня мужской менталитет я дружила с алёшкой чтобы переспать но потом что-то увидела что до секса долго и сложно и бросила дружбу с ним. У меня нет на него сил мы все болеем скорее всего с апреля уйду из спортзала буду дома тренироваться ездить к нему не буду сам напишут приедет приму и всё
Woops
Наверное, ситуация зависит от того свободны или нет?
Если оба в поиске, то не знаю. У меня не было друзей-мужчин. Расположенные и помогающие/присматривающие люди были. Но они были старше или у них была девушка. Не знаю какой у них был план. Но для свободной женщинылегко можно дружить если не влюбилась. Нужно ли это мужчинам, не уверена.
Если люди несвободны, то вообще все проще. Я могу дружить в стиле "ах, как ты прекрасен!", "Ах, как ты прекрасна!" И разошлись по своим делам довольные )) не всем мужчинам это надо.
А что держит мужчину рядом с недоставшейся женщиной?
Но все это о приятельстве, скорее. Очень близко дружить с рассказыванием личных проблем я вообще не умею. У меня на это только 1-2 подруги-то. Какие там мужики ))
У меня друг рыба истинная моя подружка всегда выслушает поймёт ещё сумки донесёт и на телефон плёнку наклеит очень хороший друг недавно вот у меня проблемы были в семье Я всё ему рассказала он меня выслушал и поддержал ни одна женщина так не может потому что женщины эгоистки и живут для себя ещё у женщин всё время дети а у моего друга только девушка жены и детей нету поэтому у него есть ресурс на меня есть у меня хорошая подружка но у неё трое детей и она не может меня выслушивать унёс проблемы с детьми вечно он другой подружки маленький ребёнок тоже некогда меня слушать да и не понимает она
Обормот
мужчину "держат" фантазии, а больше- отсутствие обязательств, симпатия и приявязанность есть, а обязательств нет, то что доктор прописал 😁
Вот
У меня так же с мужчинами друзьями
Обормот
"Сеня, я ваша навеки!" - самые страшные слова для мужика😁
Не знаю Мой муж меня вцепился
Оня
Woops
Коооляяяяя!!
Ну ты имеешь интересный ТЕБЕ проект. И говоришь, что тебе бы пригодилась дружба человека, которого ты используешь для своего проекта
раки все такие и м и ж
Оня
Омикрон
У меня такого было очень много, когда кто-то решил поучаствовать в чужом проекте чисто по фану. Например, вдохновившись одной момей демкой, один чел начал писать сценарий с диалогами, а ещё один стал клепать модельки... Просто людям понравилась идея!
Я и сам для чужих проектов около двух часов музыки написал.
А ещё сколько во всяких конкурсах участвовал, не сосчитать, всё только для удовольствия.
Это не считая участия в музыкальных группах, а там не просто тратишь время, но ещё и вкладываешь деньги в чужой проект. Бесплатных баз для репетиций я не видел.
дружба это когдатебе интересен сам человек ты сним гуляешь
обсуждаешь его жизнь веселишься кушаешь в кафе
Оня
Обормот
Скоро весна, оттают мухи,гуано и далбайопы на самокатах(с) 😁
у нас гавввно на самокатах и не замерзало
Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня каждую неделю привес и идёт. Уж и не знаю, с НГ два или три кг. Но я буду дома заниматься по чуть чуть. Оказывается, и это сложно.
твоему орлу и так сойдет
не напрягайся
Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вот коллега сказала, что её мать - ударника соцтруда, тоже наградили этой поездкой. С полным комплектом девочкового приданого. И это всё было взято с собой в детский лагерь. В тот сезон приключился в её корпусе пожар. Вожатые забыли выключить утюг. И коллега рванула к себе в задымленную комнату, чтобы спасти чудесные тряпочки. И спасла.
А вот мальчик один так и сгорел. Запаниковал, забившись под кровать...
рачок был
Beauty1
Подписали указ о создании Ленинградского военного округа и Московского военного округа неужели у тебя реально не хватает мозгов понять что пора оттуда уезжать в Сибири или на Урал вместо того чтобы здесь на форуме чепуху сочинять?
Онька опять чешется грязнуля фу фу фу вонючкой быть.
Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут даже не о принятии. Трудно понять. Как за короткое время-то? На работе почти убрала перекусы. Яблочки-бананчики.
если ты ходишь на работу
ты не обязана следить за фигурой
Beauty1
Он опять солгал
Beauty1
У меня мужской менталитет я дружила с алёшкой чтобы переспать но потом что-то увидела что до секса долго и сложно и бросила дружбу с ним. У меня нет на него сил мы все болеем скорее всего с апреля уйду из спортзала буду дома тренироваться ездить к нему не буду сам напишут приедет приму и всё
У тебя и фигура мужская
Beauty1
Не знаю Мой муж меня вцепился
Надеюсь задушит
Оня
у нас гавввно на самокатах и не замерзало
У вас гамно везде!
Beauty1
После твоих откровений про 25 см уж и не знаю, как реагировать.
Оня
твоему орлу и так сойдет
не напрягайся
При чём здесь кто-либо? Может даже и не в эстетике дело. К ботинкам нагибаться тяжело становится) Чувства ж не весом проверяются, правда?
Насмотрелась дедушкины упражнения, теперь выпал какой-то эротический коуч для бабушек, который толкает возрастных тётенек заводить отношения с мужуками на 20+ лет младше. Лять, там такие комментарии... "Мне 66 и я никогда бы не поверила, что смогу увлечь мужчину на 33 года младше!" Почему мнеее??? Я же плююсь с подрбной тематики?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Насмотрелась дедушкины упражнения, теперь выпал какой-то эротический коуч для бабушек, который толкает возрастных тётенек заводить отношения с мужуками на 20+ лет младше. Лять, там такие комментарии... "Мне 66 и я никогда бы не поверила, что смогу увлечь мужчину на 33 года младше!" Почему мнеее??? Я же плююсь с подрбной тематики?!
Он им в уши льёт: "Это всё не в вашей воле. Это всё вселенная раскладывает. Как она разложит, так и будет. Пользуйтесь!!!")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И после таких тупых шуток Ты ждёшь что я тебе буду объяснять почему ты потолстела И как тебе похудеть?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
При чём здесь кто-либо? Может даже и не в эстетике дело. К ботинкам нагибаться тяжело становится) Чувства ж не весом проверяются, правда?
Пусть орёл завяжет тебе ботинки
Или дома полочку подставь на неё ногу ставь и завязывай или на табуретку
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так вот. Бросишь любимого и найдёшь парня ещё на 20 лет младше. Я знал.
Кстати, жир мешает разглядеть любимую.
Омикрон
Вот так вот. Бросишь любимого и найдёшь парня ещё на 20 лет младше. Я знал.
Выключила, не досмотрев. Не смогла слушать: "Дорогие девчонки 50, 60, 70, 80-ти лет. Даже если вы развелись в 90, вы можете попробовать жить с 40-калетним". Это же стёб чистой воды... И оперирует он (пабаммм!!!) ссылкой на Порнхаб. Что такле дикое количество запросов. Куда катится мир?..
Beauty1
Пусть орёл завяжет тебе ботинки
Или дома полочку подставь на неё ногу ставь и завязывай или на табуретку
У меня без шнуровки всё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня без шнуровки всё.
Купил шнуровкой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выключила, не досмотрев. Не смогла слушать: "Дорогие девчонки 50, 60, 70, 80-ти лет. Даже если вы развелись в 90, вы можете попробовать жить с 40-калетним". Это же стёб чистой воды... И оперирует он (пабаммм!!!) ссылкой на Порнхаб. Что такле дикое количество запросов. Куда катится мир?..
Там старше 50 вроде и нету.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня каждую неделю привес и идёт. Уж и не знаю, с НГ два или три кг. Но я буду дома заниматься по чуть чуть. Оказывается, и это сложно.
Гормоны сдай. Привет!
Перестройка идет организма.
Э♥Л
Гормоны сдай. Привет!
У СССР тоже что ли такая перестройка организма была...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😄
реагировать с завистью))
Омикрон
У СССР тоже что ли такая перестройка организма была...
Типа того. И вовремя не отреагировали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут даже не о принятии. Трудно понять. Как за короткое время-то? На работе почти убрала перекусы. Яблочки-бананчики.
Как к ЗГТ относишься? К растительным всяким препаратам?
Плохой сон из той же серии.
Э♥Л
Гормоны сдай. Привет!
Привет! Летом сдавала. У меня ФСГ расти с наступлением приветуль должен был, но почему-то упал. И какбэ я в норме.
Э♥Л
Как к ЗГТ относишься? К растительным всяким препаратам?
Плохой сон из той же серии.
Плохой сон из другой, не форумной, серии. Но впервые столь разные сюжеты и так долго.
Про волосы. В ковид почти так же лезли. Сейчас вялотекуще тяну с конца сентября какие-то простудные параши. Нынешние две недели были просто болезненными. И до одури хотелось спааать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Плохой сон из другой, не форумной, серии. Но впервые столь разные сюжеты и так долго.
Про волосы. В ковид почти так же лезли. Сейчас вялотекуще тяну с конца сентября какие-то простудные параши. Нынешние две недели были просто болезненными. И до одури хотелось спааать.
Сейчас у всех так. По месяцу все болеют с кашлем.
У нас даже ведущий программист кашляет теперь, а он же болеет раз в 10 лет.
И слабость тоже у всех.
Омикрон
Сейчас у всех так. По месяцу все болеют с кашлем.
Кашель был в декабре. Потом блевали и поносили. Сейчас просто нечем дышать. Ночью просыпаешься не один раз и смотришь страшное кино.
Тебе хорошо. Роботов хворь не берёт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Летом сдавала. У меня ФСГ расти с наступлением приветуль должен был, но почему-то упал. И какбэ я в норме.
Снова сдай, полгода прошло. Тестостерон м.б. тоже стоит посмотреть.
Мою подружку так несло, потом ей прописали терапию, за 3 месяца минус 6 кг и сон нормализовался. Теперь переживает, почему худеет, есть стала больше, чем когда толстела. И спортом практически не занимается.
Короче, к врачу надо сходить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🤣Туся
А ничо, потом калошики купим, чтобы просто ногу сувать
Омикрон
У нас даже ведущий программист кашляет теперь, а он же болеет раз в 10 лет.
И слабость тоже у всех.
Сам верховный... Ужасть, чё деется.
Обормот чё, до сих пор "с картошки" не вернулся?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нарочно не придумаешь
Покажи коуча 😁. Я про них только в байках слыгу.
И есть же тетьки, которым в 66 все неймется. Не лень же вот это вот все
Как интересно люди живут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он им в уши льёт: "Это всё не в вашей воле. Это всё вселенная раскладывает. Как она разложит, так и будет. Пользуйтесь!!!")
😳😄 ну покажи!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кашель был в декабре. Потом блевали и поносили. Сейчас просто нечем дышать. Ночью просыпаешься не один раз и смотришь страшное кино.
Я наверное какой-то глючный робот, болею постоянно. Хотя последние пол года не болел, но под конец января мой организм сдался и вот уже месяц состояние "кака в горле" и слабость. И у всех вокруг такое же в разных вариациях.
Поэтому сиренью мажусь, она облегчает дыхание.
Омикрон
Я наверное какой-то глючный робот, болею постоянно. Хотя последние пол года не болел, но под конец января мой организм сдался и вот уже месяц состояние "кака в горле" и слабость. И у всех вокруг такое же в разных вариациях.
Поэтому сиренью мажусь, она облегчает дыхание.
Может мы не на ту ветку дышать ходим?
Woops
Нарочно не придумаешь
Покажи коуча 😁. Я про них только в байках слыгу.
И есть же тетьки, которым в 66 все неймется. Не лень же вот это вот все
Как интересно люди живут
Ну может они были серыми мышками всю жизнь, а потом вдруг подумали, что жизнь и любовь мимо прошли, начали навёрстывать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может мы не на ту ветку дышать ходим?
Тебе через телефон уже завоняло что ли там?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кстати, а что за страшное кино?
Следующая тема