Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Woops
😳😄 ну покажи!
Пропаааажааа... Может это я в экзальтацию подалась. И надо бы до написания поста дядьку изучить. Но меня ж в процессе вытошнило! Кабы он другими словами сказал - встречайте "последнюю любовь" с благодарностью. Отбросьте прогнозы.

P.S. И всё равно... Почему мнеее???
"За что мне дано это счастье и разница в 37 лет?"
P.P.S. Я истеричка. Уже и от двадцати в кому впадала.
Омикрон
Вот так вот. Бросишь любимого и найдёшь парня ещё на 20 лет младше. Я знал.
И опять мимо тебя проскочит! незадача-то какая ))

Коля,

В Казахстане собираются обновить перечень востребованных профессий для получения иностранцами разрешения на постоянное проживание.
В новую версию списка предлагают включить следующие специальности

....
разработчик программного обеспечения;
специалист по поддержке программных продуктов;
разработчик мобильных приложений;
разработчик компьютерных игр;
инженер по искусственному интеллекту;
специалист по работе с Big Data;
архитектор информационных систем;
программист приложений;
бизнес-аналитик в области информационно-коммуникационных технологий;
дизайнер программного обеспечения;
менеджер проектов информационно-коммуникационных технологий;
инженер по защите информации;
специалист по облачным вычислениям;
инженер по автоматизации;
web-разработчик;
программист-аналитик;
преподаватель вуза в области информационно-коммуникационных технологий;
специалист по информационной безопасности;
администратор серверов;
разработчик приложений;
специалист по защите информации;
графический дизайнер;
техник графической анимации;
художник-иллюстратор;
звукооператор;
видеомонтажёр.
Омикрон
Кстати, а что за страшное кино?
Собсного производства.
Пять серий разных фактур. Две из которых были про маньяков. Причём первая - самая тошнотворная в деталях. Как наклонился. Что унюхал. Как замер...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пропаааажааа... Может это я в экзальтацию подалась. И надо бы до написания поста дядьку изучить. Но меня ж в процессе вытошнило! Кабы он другими словами сказал - встречайте "последнюю любовь" с благодарностью. Отбросьте прогнозы.

🤣 действительно, прилетело же
Ну все! Щас пойду коуча слушать 😁😁
Woops
И опять мимо тебя проскочит! незадача-то какая ))

Коля,

В Казахстане собираются обновить перечень востребованных профессий для получения иностранцами разрешения на постоянное проживание.
В новую версию списка предлагают включить следующие специальности

....
разработчик программного обеспечения;
специалист по поддержке программных продуктов;
разработчик мобильных приложений;
разработчик компьютерных игр;
инженер по искусственному интеллекту;
специалист по работе с Big Data;
архитектор информационных систем;
программист приложений;
бизнес-аналитик в области информационно-коммуникационных технологий;
дизайнер программного обеспечения;
менеджер проектов информационно-коммуникационных технологий;
инженер по защите информации;
специалист по облачным вычислениям;
инженер по автоматизации;
web-разработчик;
программист-аналитик;
преподаватель вуза в области информационно-коммуникационных технологий;
специалист по информационной безопасности;
администратор серверов;
разработчик приложений;
специалист по защите информации;
графический дизайнер;
техник графической анимации;
художник-иллюстратор;
звукооператор;
видеомонтажёр.
Угу, осталось ещё рабочее место найти.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Собсного производства.
Пять серий разных фактур. Две из которых были про маньяков. Причём первая - самая тошнотворная в деталях. Как наклонился. Что унюхал. Как замер...
Зачем ты такое смотришь ночью? Конечно потом спать не сможешь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ахахаха!
Какой там мачо, картинно снимает очки!
Женщины за 60 должны заценить 😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

8% лайков от числа просмотров - это очень много. Обычно 1%.
Чувак грамотно нашёл, что надо вещать для обретения народной любви.
Ахаха!!!
Как там комменты копировать??
Там один на другом. Ржака невозможнвя

- Алекс, пожалуйста, не пропадайте так надолго с радаров. Ваш созидательный опыт и контент нужны этому миру! (Это коучу в очках)

- на 20 лет младше! Столько чувств, эмоций, жизненного тонуса! Незабываемо! А его слова "Мы как будто созданы друг для друга" - просто бальзам на душу

😄 ой-ей-ееей
Омикрон
100% )))

А ты тут - должна рабооотать, любить не обяяязаан. Бубубу. Видал?
😁
Омикрон
Зачем ты такое смотришь ночью? Конечно потом спать не сможешь.
Кто-то, меня шибко не любящий, ретранслятор купил. Силы мои на исходе. Найди и реактивируй зло!!!
Woops
100% )))

А ты тут - должна рабооотать, любить не обяяязаан. Бубубу. Видал?
😁
Зато мне доверяют.
Омикрон
Девушки в 90 - это более чем замного. Этого уровня вуман никогда не достигнет. Знак чёль? Ловить тут бабсов, которым в 50 алкашку не продают, и ему в клювике нести?
"Я говорю как мужчина, которому условно говоря за 50" 😄
Вы его видели? 😁😁
Woops
Ахаха!!!
Как там комменты копировать??
Там один на другом. Ржака невозможнвя

- Алекс, пожалуйста, не пропадайте так надолго с радаров. Ваш созидательный опыт и контент нужны этому миру! (Это коучу в очках)

- на 20 лет младше! Столько чувств, эмоций, жизненного тонуса! Незабываемо! А его слова "Мы как будто созданы друг для друга" - просто бальзам на душу

😄 ой-ей-ееей
Только скрины. Какие 20?! 33-37. Бесконечность - не предел! (с)
Woops
"Я говорю как мужчина, которому условно говоря за 50" 😄
Вы его видели? 😁😁
Столько условностей на 1 квадратный сантиметр..)
"Одна прошла его Академию женскую 😁. Но прикол-то в чем! Ей под 60" 😄

Так. Я зввтра дослугаю 😁😁

Где Обормотик? Доложись! Ды доехал?
Беру себя в руки. Вууупс? Ты говорила, что в жизни ни движенья в простоте. И всё есть жизненные уроки. Что я в этом проработать должнааа???
Омикрон
Угу, осталось ещё рабочее место найти.
Так не хватает людей. Пошукать надо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Профессор Соколов наоборот?
Сложно представить, если честно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Ко мне обратилась одна взрослая девушка"
Знает свое дело мужик )))
Woops
Так не хватает людей. Пошукать надо
Про Россию тоже так говорят. Глупости это всё.
Woops
"Одна прошла его Академию женскую 😁. Но прикол-то в чем! Ей под 60" 😄

Так. Я зввтра дослугаю 😁😁

Где Обормотик? Доложись! Ды доехал?
Его, похоже, жена дальше в командировку не выпустила. Впервые "интересно" прочитав. И телефон отобралаааа....
Омикрон
Зато мне доверяют.
Ему судя по всему тоже 😁😁😁
Woops
Ему судя по всему тоже 😁😁😁
Ему доверяют глупые женщины, а мне доверяют умные и мудрые. Что ценнее?
Омикрон
Они же его наверное ещё долбят постоянно: "Я так люблю, что вы говорите, вы для нас образец и кумир". Кошмар.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Беру себя в руки. Вууупс? Ты говорила, что в жизни ни движенья в простоте. И всё есть жизненные уроки. Что я в этом проработать должнааа???
Тебе же там сообщают! Через него Вселенная как бы говорит - возможно все. Откройся миру. ))))
Вот Коля не верит, что надо открыться миру и смотреть вакансии в другой стране с недорогим жильем. Он еще просто не нашел своего коуча!
Woops
"Ко мне обратилась одна взрослая девушка"
Знает свое дело мужик )))
За звездесят - и всё в порядке!
Омикрон
Ой, 😘
Умные ценнее!
Но денег не приносят 😁
Омикрон
Профессор Соколов наоборот?
Сложно представить, если честно.
Чтобы представить, надо организовать. И почувствовать приток энергии.
P.S. Я всё думаю - пчм мне? В афёру что ли подаваться пора? Гуру откровений и открытий из себя лепить?
Woops
Тебе же там сообщают! Через него Вселенная как бы говорит - возможно все. Откройся миру. ))))
Вот Коля не верит, что надо открыться миру и смотреть вакансии в другой стране с недорогим жильем. Он еще просто не нашел своего коуча!
У вас там резко-континентальный климат и от соседей мантами воняет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где ты такое находишь?)
Извращенец какой-то))
Woops
Мы к тебе в 70 поедем. Нейросеть взрывать. Раньше просто пенсия не наступит. У меня, как у Ж, чуть ранее приход. У Николя сыграет пол и разница в возрасте. Подгребёт чуть позже. И как в старые добрые сегодняшние времена ворчать будем. Каждый о своём)
Э♥Л
Где ты такое находишь?)
Извращенец какой-то))
Думаю, он г_е_Й
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чтобы представить, надо организовать. И почувствовать приток энергии.
P.S. Я всё думаю - пчм мне? В афёру что ли подаваться пора? Гуру откровений и открытий из себя лепить?
А ты тоже для мужчин что-нибудь говори. Ты, кстати, умеешь мдшников обрабатывать, как меня например. Используй этот опыт с умом.
Например, говори, что жена должна обязательно работать, максимально вкладываться в брак, помогать мужу экономить и т.д.. Куча мужиков будут тебя любить, может быть даже донатить!
Омикрон
А ты тоже для мужчин что-нибудь говори. Ты, кстати, умеешь мдшников обрабатывать, как меня например. Используй этот опыт с умом.
Например, говори, что жена должна обязательно работать, максимально вкладываться в брак, помогать мужу экономить и т.д.. Куча мужиков будут тебя любить, может быть даже донатить!
Что мужчины любят слушать? Что внешность не важна и заработок тоже, главное чтобы порядочный и приличный был. Скромный - вообще хорошо.
Я тебе могу советовать, если что, но мне кажется, ты и так знаешь всё.
Woops
Я люблю смотреть одну группу в соцсети " Отпуск по обмену"
Люди выставляют фото своих квартир, интерьеров. Мне интересно смотреть у кого что есть. И все это наши люди, живущие по всему миру. Больше всего удивляют владельцы серьезных вилл где-рибудь на побережье Испании, которые готовы махнуться на неделю своей виллой и сгонять в Канаду, к примеру. Но только мнн неясно, почему они нп предпочтут посто гостиницу, если у них есть видла. Чем селить туда неясно кого. Но это отступление.

Вчера об'явление: Мы семья из 5 человек, включая детей, живем в центре Москвы. Вот наши фото. Любим путешествовать. Рассматриваем поездку по обмену куда-нибудь.

По лайкам победил ответ одного мужика:
"Лена! Живу в Братеево, 5тикомнатная квартира. Хочу пожить в центре"
Всем пока! Ничего не ищу. Оно меня преследует) Подруга скрежещет зубами, чтобы я остепенивалась. А жизнь подкидывает вневозрастную чехую) Не только в чьих-то роликах.
Спокойной ночи!
Woops
Люди выставляют фото своих квартир, интерьеров. Мне интересно смотреть у кого что есть. И все это наши люди, живущие по всему миру. Больше всего удивляют владельцы серьезных вилл где-рибудь на побережье Испании, которые готовы махнуться на неделю своей виллой и сгонять в Канаду, к примеру. Но только мнн неясно, почему они нп предпочтут посто гостиницу, если у них есть видла. Чем селить туда неясно кого. Но это отступление.

Вчера об'явление: Мы семья из 5 человек, включая детей, живем в центре Москвы. Вот наши фото. Любим путешествовать. Рассматриваем поездку по обмену куда-нибудь.

Это нужно, чтобы поучаствовать в этой передаче и показать свой успех.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем пока! Ничего не ищу. Оно меня преследует) Подруга скрежещет зубами, чтобы я остепенивалась. А жизнь подкидывает вневозрастную чехую) Не только в чьих-то роликах.
Спокойной ночи!
Сладких снов.
Woops

В Питере многие сдают свои квартиры в центре на лето, не виллы конечно и не пентхаусы, сами же снимают, к примеру дачи или дома где-нибудь на море.
Омикрон
Ну может они были серыми мышками всю жизнь, а потом вдруг подумали, что жизнь и любовь мимо прошли, начали навёрстывать.
Точно. Как вариант
Омикрон
Ниша свободная, такого контента я на ютубе не видел ни разу.
Омикрон
У вас там резко-континентальный климат и от соседей мантами воняет.
Неть
Кстати, смотрел как-то такую блогершу, правда, она молодая была с модельной внешностью. Она работала, говорила, что женина обязательно должна работать и ещё всякое, что ласкает парням слух. Пацаны писали, что у неё голос как колыбельная. В общем это тема, реально.
Вы подумайте.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы к тебе в 70 поедем. Нейросеть взрывать. Раньше просто пенсия не наступит. У меня, как у Ж, чуть ранее приход. У Николя сыграет пол и разница в возрасте. Подгребёт чуть позже. И как в старые добрые сегодняшние времена ворчать будем. Каждый о своём)
👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спокойной ночи!
И это прекпасно. Старые все серьезные
Споки! Без кошмаров. Тоже купи себе антигриппин и пей на ночь. Спать хорошо
Омикрон
Это нужно, чтобы поучаствовать в этой передаче и показать свой успех.
Нет, действительно меняются. Чаще простые квартиры, но в интересных местах. Все же люди очень разные. Кому-то вот такой отдых нормально
Woops
Нет, действительно меняются. Чаще простые квартиры, но в интересных местах. Все же люди очень разные. Кому-то вот такой отдых нормально
Меняются для участия в этом шоу. Это медиа-ресурс, который они получают взамен.
Э♥Л
В Питере многие сдают свои квартиры в центре на лето, не виллы конечно и не пентхаусы, сами же снимают, к примеру дачи или дома где-нибудь на море.
Да.. интересная жизнь
Но я бы так не смогла. Моя крепость
Следующая тема