Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 367
Омикрон
Меняются для участия в этом шоу. Это медиа-ресурс, который они получают взамен.
Ты не уловил, навергое. Это группа в соцсети. Действительно просто знакомятся и едут.
Где наш Обормотик. Беспокоюсь
Тоже пойду уже. Хорошего вечера, Коля
Woops
Ты не уловил, навергое. Это группа в соцсети. Действительно просто знакомятся и едут.
Ты же об этом узнала, значит люди видят, то есть делается это специально напоказ.
Woops
Тоже пойду уже. Хорошего вечера, Коля
Спасибо, пока.
Омикрон
А ты тоже для мужчин что-нибудь говори. Ты, кстати, умеешь мдшников обрабатывать, как меня например. Используй этот опыт с умом.
Например, говори, что жена должна обязательно работать, максимально вкладываться в брак, помогать мужу экономить и т.д.. Куча мужиков будут тебя любить, может быть даже донатить!
забавно, я вот патриарх и мне все описанное тобой нафиг не нужно, а нужно что б жена меня любила, ну и дети и вот это и есть ее главный вклад в семью...имхо
Дымыч
забавно, я вот патриарх и мне все описанное тобой нафиг не нужно, а нужно что б жена меня любила, ну и дети и вот это и есть ее главный вклад в семью...имхо
Хочется верить, что все же большинство мужчин именно так и думают. А все эти борцы с тарелочницами, мудешники, лысые коучи-извращенцы пытающиеся срубить бабло на женщинах «не в себе» -лишь небольшая погрешность
Вот мне интересно, какой процент женщин этот бред воспринимает на полном серьезе и считает себя лакомым кусочком для мужчин возраста сыновей или даже внуков?
Woops
Да.. интересная жизнь
Но я бы так не смогла. Моя крепость
На мой взгляд, это люди более молодого поколения времени расцвета хиппи. Возможно, что присутствуют некие материальные трудности либо не единичный объект недвижимости.
У наших друзей был большой дом в Черногории, но после того , как они решились развестись и не могли его какое-то время продать, начали всячески извлекать пользу из его наличия, и кажется, также сдавали в аренду по принципу «отпуск по обмену»
Бьюти
Э♥Л
😄
реагировать с завистью))
за ее шутки она и потолстела а у тебя поясница ломит
Бьюти
за ее шутки она и потолстела а у тебя поясница ломит
У меня поясница не ломила, не выдумывай.
А для начала доживи до нашего возраста, хоть на первый взгляд разница и небольшая, но в определенных вещая существенная, тогда и поговорим. В твоём возрасте вообще не думала ни о каких о диетах и спортом себя особо не перегружала и при этом была тонкая и звонкая как лань. )
Дымыч
Для таких контента полно.
Э♥Л
На мой взгляд, это люди более молодого поколения времени расцвета хиппи. Возможно, что присутствуют некие материальные трудности либо не единичный объект недвижимости.
У наших друзей был большой дом в Черногории, но после того , как они решились развестись и не могли его какое-то время продать, начали всячески извлекать пользу из его наличия, и кажется, также сдавали в аренду по принципу «отпуск по обмену»
Да, скорей всего не последнее жилье. Просто об этом не пишут и сдают пока самим не надо.

Всем доброе утро
Woops
Где наш Обормотик. Беспокоюсь
Пока жив🤨
Обормот
Пока жив🤨
Хорошо )). Привет. Докладывайся ежедневно "Доехал. Тчк" ))
Woops
Да, скорей всего не последнее жилье. Просто об этом не пишут и сдают пока самим не надо.

Всем доброе утро
Ну да, к примеру, взять нашу знакомую художницу из Пскова. На участке 4 дома один другого больше.
Доброе утро!
Вчера новая тема вышла. Сейчас в ПЭ увидела.
« Мужчины реально не отличают колхозниц от шикарных девушек».
Наташа, с какого раза угораешь автора?))
Э♥Л
*Угадаешь )))
Бьюти
Э♥Л
В Питере многие сдают свои квартиры в центре на лето, не виллы конечно и не пентхаусы, сами же снимают, к примеру дачи или дома где-нибудь на море.
ладно сниму у тебя уговорила )
Бьюти
Э♥Л
А для начала доживи до нашего возраста, хоть на первый взгляд разница и небольшая, но в определенных вещая существенная, тогда и поговорим. В твоём возрасте вообще не думала ни о каких о диетах и спортом себя особо не перегружала и при этом была тонкая и звонкая как лань. )
ой у меня так же было я вылечила без тупых врачей и вредных уколов я ж не туппая как ты )
Бьюти
Э♥Л
а что ж думаешь я перегружаю себя диетами и спортом?
не сижу я на диетах
каждый день ем чизкейк трубочки кексы )
Бьюти
Э♥Л
nt,t ,s vj. obnjdblre
тебе бы мою щитовидку
тебе бы мой иммунитет
тебе бы моего папу и маму которые не любили и пиздилли ты б не выжила
))
Бьюти
Э♥Л
утебя климакс , мать?
Бьюти
Э♥Л
пожила бы ты тридчать лет без света отопления без воды и в смоге
я б на тебя глянула )
Бьюти
Э♥Л
Ну да, к примеру, взять нашу знакомую художницу из Пскова. На участке 4 дома один другого больше.
коля твоей жене надо стать художницей )
Э♥Л
Привет! Вероятно, моя любимондя светловолосая)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С первой попытки в яблочко))
Сходи поржи))
Э♥Л
Сходи поржи))
Сейчас некогда. Но позже обязательно!
Что-то все на всех ветках серутся без меры...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От выборов отвлекают, засоряя мусором пространство
Оня
Э♥Л
Сходи поржи))
доприседалась? Вывихнула седальщиный нерв?)
Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ты не исключение
вчера пришла доебыаввала меня жирнная скатина
Бьюти
коля твоей жене надо стать художницей )
Ей бы по специальности устроиться сначала. Не гони лошадей.
Дымыч
Сообщение было удалено
Эта блогерша плохо понимает мужчин. Например, у неё был ролик, где она говорила, что не понимает как могут быть инцелы.
Непутятишна могла бы намного лучше.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас от души посмеялась. Меня на одной из веток мужжлом обозвали.))
Еще пытались убедить что вот эти женщины прекрасно выглядят для своего возраста и вообще за женщинами 40+ бегают толпы мужчин -обеспечунов.
Вот что пишут про одну, ставя ее в пример:
«В 50 можно выглядеть старушкой, а можно девушкой. Можно с внуками ковыряться, а можно на свиданки бегать и обеспечунами перебирать.

И вот эту 60-ти летнюю.

В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает.
🫢
Всем привет проголосуйте! Пусть победит самый достойный!

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6023919/
Гость
avamelex
Всем привет проголосуйте! Пусть победит самый достойный!

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6023919/
Мы за Байдена не будем голосовать
Э♥Л
Сейчас от души посмеялась. Меня на одной из веток мужжлом обозвали.))
Еще пытались убедить что вот эти женщины прекрасно выглядят для своего возраста и вообще за женщинами 40+ бегают толпы мужчин -обеспечунов.
Вот что пишут про одну, ставя ее в пример:
«В 50 можно выглядеть старушкой, а можно девушкой. Можно с внуками ковыряться, а можно на свиданки бегать и обеспечунами перебирать.

И вот эту 60-ти летнюю.

В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает.
🫢
Утро доброе! С весной всех!
55-тилетняя тётечка понравилась. Вся такая зажигалистая. Но в жизни таких почти не вижу.
Пошла по моим стопам - народ бесить)))
Мужлом, Эл, я уже была. Теперь вот первобытныя жЫвотныя.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! С весной всех!
55-тилетняя тётечка понравилась. Вся такая зажигалистая. Но в жизни таких почти не вижу.
Пошла по моим стопам - народ бесить)))
Мне кажется, Инфи по темпераменту как эта тетечка, по крайней мере мне так показалось при поверхностном знакомстве.
Утро доброе и всех с весной!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне интересно, это все же тролли таким образом раскручивают темы или столько больных на голову людей?
Э♥Л
Мне интересно, это все же тролли таким образом раскручивают темы или столько больных на голову людей?
Столько.)))

И это только начало весны. Дальше-«веселее».

Я ненадолго. Просто искала и нашла здесь.)

Недобаффет и Ко, не, я на такое пойти не могу.(с)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это какое? Чисто антропологический интерес.)))

Про «Пикник», кучу на ю-тубе вывалили из клипов, созданных нейросетью. Ну такоэ…
Если не найдешь, как забегу, кину ссылки.)

Всех с первым днем календарной весны.
Март. Мир. Мяу!
Плохая девочка
Столько.)))

И это только начало весны. Дальше-«веселее».

Я ненадолго. Просто искала и нашла здесь.)

Недобаффет и Ко, не, я на такое пойти не могу.(с)))
Кажется, я тоже натыкалась на ветку «Недобаффета», Наташа ее ранее упоминала, почитала маленько, но написать мне там было нечего)
Оня
Эх
Надо заниматься здоровьем
Гость
Оня
Эх
Надо заниматься здоровьем
Стараюсь есть бананы
Мандарины
Замороженную черешню

Помогает
Гость
Плохая девочка
Это какое? Чисто антропологический интерес.)))

Про «Пикник», кучу на ю-тубе вывалили из клипов, созданных нейросетью. Ну такоэ…
Если не найдешь, как забегу, кину ссылки.)

Всех с первым днем календарной весны.
Март. Мир. Мяу!
У нас просто удас погода
Я выходила сегодня за продуктами так я одела тёплую шапку закуталась в шапку с шарфом и у нас такой ветер холодный и смог что я сверху ещё себе пледом накрыла с дырочками и в нём шла прямо на лицо накрыла и через него дышала.
Гость
Гость
У нас просто удас погода
Я выходила сегодня за продуктами так я одела тёплую шапку закуталась в шапку с шарфом и у нас такой ветер холодный и смог что я сверху ещё себе пледом накрыла с дырочками и в нём шла прямо на лицо накрыла и через него дышала.
Так у нас с субботы просто от какой-то хоть из дома не выходи но мне нужны были бананы белый шоколад и сливки планирую ещё мужа отправить пусть ещё бананов купит мандаринов и молока не представляю как завтра в спортзал ехать по такой погоде как же она з******аеббала
Начнётся день, на день похожий.
Рабочий, строгий, без прикрас.
И — в сотый раз одно и то же.
Одно и то же, в сотый раз.

Собрать детей, самой собраться.
Автобус. Не уснуть в пути.
Работа. Дом. Сварить. Прибраться.
Отдать. Забрать. Убрать. Найти.

Кровать. Дойти. Упасть со стоном.
Вскочить. Доделать. Дописать.
На автомате полусонном
Сложить. Закрыть. Найти кровать…